Библиотечка Эгоиста

Стихотворения

(24/03/2003)



bgcolor="#000000">


Тексты Насти Трубачевой мне прислал наш постоянный автор Андрей Башаримов. Его вкусу я доверяю - как в литературе, так и в жизни. Да и тексты оказались прелестными. Поэтому мы и даём их в мартовской подборке "Эгоиста". Про саму Настю мне мало что известно. Башаримыч говорит, что происходит Настя из Москвы, а сейчас находится в Германии, где пишет что-то научное. И у меня нет резонов ему не верить.



мы стали богатыми и бедным себя раздали руки - в переходе на Курскую. ноги - на Ярославском вокзале. *** из Части хорошей ж а я сегодня всех богаче, я сегодня всех люблю. я на****ила со сдачи пять монеток по рублю. я на них в метро поеду к моему любезному, будем с ним в часы обеда **аца как железные. м ты тарковского смотрела и сказала «мощно», и локтём меня задела, будто ненарошно. ты как будто и не знала, как всё называется. только быдло сраное локтем так пихается. из Части **ёвой *** зеркальцо-даун, зачем мне такие глаза? покажи-ка мне лучше созвездие кассиопею. пусть у меня будет их семь, а не два. пусть я ими в тебя посмотрю и совсем о**ею. *** я вышла, шатаясь, на каменный двор, фригидное небо, тупая застройка а там, позади, затяжной коридор, казённые стены, железная койка. пришло нежелание кем-то там стать, и сердце заныло, почуяв неволю. мне страшно тебя было за руку взять, что всё замигает и станет другое. я выползла рыбой на берег москва, прорезались руки, пошло разложенье, и рядом внизу замелькала трава, за мной, как мудак, повторяя движенья. природа к затылку приставила ствол. всё это затем протекло без гондона, чтоб кто-нибудь банку поставил на стол, сказав «я принёс вам живого тритона». из Части космической *** провалился в биологический туалет. вернулся через тысячу световых лет. летающие дома, машины и лодки. металл и хрусталь. прямо как в серванте у тётки. *** тридцать четыре балла в постели. небольшие перебои в речевой карте. человек последней модели, из юбилейной партии. *** с клейкой лентой и лупою он к ней лез. она считала, что для этого ещё молода. иголка – тупая, пинцет – слишком жирный. так и не встретились никогда последняя женщина с последним мужчиной. *** хотел, пока её нет, отыметь её в мозг, **й застрял в пробирке, как будто бы врос. тело с раскрытою головой наподдало ему, вернувшись домой. АУТОПОРТРЕТ 1. вот вам мой аутический портрет. я тот парализованный сосед, который всё доделает за вас, востоковед индустриальных вед, бесценных слов китайский адидас. 2. я гуляла по лесу и съела клопа, он таился в самой середине плода. из пустого окна наверху в облаках мне сказали «ты больше не в наших руках». из червя получилось четыре червя, поползли по земле, прославляя себя. любопытные рыбы ползли в пищевод, превращая меня в полутрупопровод. я, росла, искривляясь горящим кустом, как морская сопля с человечьим хвостом. выезжает народ по лесам в выходной. потанцуй, популяция, вместе со мной. 3. в ушах моих застрявшие ракушки. здесь раньше было море, скоро будет суша. *** Лев. Лилия. Лев. Пробел. Звонят по кнопкам из будки тел. Девка - золото Трои. Приезжайте все трое. Ну двое. Какой, к чёрту, Сиам? Ну и **й с вами. Я сам. *** Пловец (стихи про то, как у меня на таможне искали наркотики, которые я не употребляю) Сердца противотанковый ёж. Мозга электрифицированная сельва. Без обуви ты всё равно в ней умрёшь, Даже с запасом огня и консервов. Печень: нормальный цвет и размер. Пальцы: короткие ногти большого и указательного. Если не видишь нацеленность на трансфер, Значит, ты просто со мной невнимательна. Это смешно, что ты в форме, - это почти интернет. Много всего халтурного и подробного. В общем глупее повода нет, Чем шмонать меня на предмет психотропного. Люди встречаются, чтобы друг друга **ать Много едят перед этим, кончают и не кончают. Мне всё понравилось, я не люблю долго ждать, Пока там меня вычислят и скачают. За сегодня 14 писем. Дорогие имунные препараты. Странно так, когда все замужем и женаты. Говорят, моя жизнь понемногу накрылась ***дой. Говорят, мне нужен кто-то тоже другой. Короче, получи то, что следует, и забудь. Пловец в соляной кислоте Не может утонуть в ***де, Пловец в соляной кислоте Воще не может утонуть. *** Механическая собака, **ущая зоофила. Знание вместо мыла. Похожая на таран железная морда. (На месте памятника Достоевскому.) Купи себе новую карту города. СОПЛИ-СТАЛАКТИТЫ сопля-1. где сталактиты падают с фасада, стоит сосед, весь в рыбе и гавне. молекулы весеннего распада, почуяв ласку, тянутся ко мне. я часто говорю во сне с тобою и редко заикаюсь наяву, мне экскаваторы сегодня яму роют, мне нравится, как я теперь живу. сопля-2. день прошёл неспокойно, как спид под вопросом, вот и наша ***ня превратилась в музей, где арбуз с виноградом грозятся поносом с дорогущих полотен голландских людей. здесь замена работает, как у спортсменов, вот такой многоборческий сраный мешок. каждый тыкает пальцем мне в синие вены и в клубки прорисованных чотко кишок. *** он - птичий глаз. она - коробка от босоножек. дети пойдут - пластмассовым виноградом. когда меня расстреляют из липких ложек, последней просьбою будет - снимать не надо. *** голуби, копошась, стремятся стать твоими ногами. корпорация хочет твои цифровые мозги и время. только чорно-жолтая женщина на рекламе, видно, больна, раз мечтает быть сразу всеми. она пытается, вырвавшись из бумаги, задержать на себе эти пятна света, и, порвав себя на кривые флаги, подойти к тебе и сказать вот это. *** культура любит, когда об неё вытирают ноги. смотрит преданно, выходит, готовит ужин. культура, я называвшись мосгазом, стою на пороге, ты же любишь читать про сэкс и про всякий ужас. культура, ты закончила филологический, ты хотела выйти замуж за итальянца, ты знаешь, я герой не такой лирический, так что со мной обойдёшься без грязных танцев. это мой скальпель, он лечит бессонницу даже после приёма экстази и иного прочего. у меня лицо молодой поклонницы, перед самым выходом приколоченное.

Последниe публикации автора:

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка