Архив с 3 июля, 2001 - 07:31

Архивы Русского Журнала: Архив с 3 июля, 2001 - 07:31
27530. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 июля, 2001 - 13:02:

Ага.
И вот: главная задача текущего периода - изготовить и запустить где-нибудь сайт немиров.что-то.ру. И на нем - начать планомерно выкладывать свои разные сочинения: стихи, "Тюменщиков", переработанного "Оганяна", "Красоток", предмета.
Вопрос: в чем проблема? Почему об этом одни разговоры, а воз и ныне там? Ответ: все упирается в мою Птичку. Весь Интрнет и ХТМЛ -- ее прерогатива (почему, кстати разумно бы эти все сайты подписывать двумя именами, и я прелагал ей, но она почему-то стесняется) - а ей все некогда этим, наконец, заняться. То, считается, что она не могла, потому что я пил, а ее это бесило, теперь она отходит от моей пьянки - потому что ее, дескать, мое пьянство выматывает и погружает в ступор еще более чем меня - и такое длится годами.
Так что - ох!

27535. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 июля, 2001 - 15:36:

Находились люди, предлагали: давай мы у себя будем твои сочинкения выкладывать. Ты нам присылай тексты, а мы уж обработаем и все прочее. Да лютая моя Гузелища - ни в какую. Не дам! Сама сделаю! Ну, вот и результат.
Более того: она и стихи митькам пыталась не дать - сама напечатаю! Хорошо, Оганян заорал, как это ему свойственно, настоял, и - - -. А так и стихи бы до сих попр у меня в компьютере бы пылились.
А вот "Черноземам" сайт за полтора дня сделала. И никакой мой запой не помешал. И неделю потом, все забросив, его улучшала, усовершенствовала, и прочими способами с ним возилась.
А появись, например, здесь какие-нибудь болваны вроде группы "Пиастры Флинта" и попроси ее организовать им концерты - все бросит и кинется им их и правда организовывать. Это я не с бухты-барахты говорю, а уже имелись примерно этого рода прецененденты.
Почему так - я не в силах понять.

27543. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 2 июля, 2001 - 16:37:

Скучно мне!
Нудно мне!
Паписдэт охота мне!

Вот и строчу.
Помимо того, что здесь строчу, еще и в корневом форумсе РЖ строчу - http://www.russ.ru/forums/msg/936/936.html?220011558. Кто желает, сможет сходить, читануть.

27562. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 2 июля, 2001 - 19:29:

Бога, на следующей недели предполагается статья про тебя, а у нас твое самое современное фото датировано 1994 годом и там ты очень взволнованный и утомленный (так принято в английской прессе обозначать хорошо выпившего человека). Не мог бы ты прислать фотографию? Лучше, конечно, с Кайли Миноуг.
Как поживает Вульсон? А Шапа не уехал ли в Турцию отдыхать?

27566. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 2 июля, 2001 - 21:30:

Гузель, я завтра зайду в какую-нибудь компьютерную контору и попрошу отправить Вам фотографии. Я сейчас стал очень красив, люди даже на улице оборачиваются и перебегают на мою сторону мной пролюбоваться. Так что если поместить меня пьяного и усталого, то это будет художественная неправда ибо за очень -очень большой период времени один только раз был я пьяным и усталым. И то быстро пришел в себя. К тому же сейчас я очень красиво стал подстригаться, а раньше ходил как лох с лохматыми торчащими небрежно волосами. С Кайли Миноуг обязательно пошлю. А хотите у меня есть с далай-ламой? Я там тоже похож почему-то на какого-то японо-китайца. Было много фотографий с разными рок-героями, но куда-то все они подевались. Есть такие фотографии, где я пальцами делаю таинственные знаки. Есть много фотографий, где я поедаю различные кушанья, но их, наверное, не надо - слишком буржуазно! Для смеха могу сфотографироваться голым, если хотите. Есть много фотографий с собаками и щенками, но на этих фотографиях животные забивают меня своей мощной энергетикой. Во мне обнаруживается слишком мало животного начала, чтобы я мог с ними соперничать. Так сижу какой-то занюханный интеллигент. Есть фотографии с машинами, которые брал напрокат за рубежами нашей Родины. Есть сделанные Бакулиным фотографии на фоне различных санкт-петербургских видов.

Вульфсон работает на стройке начальником участка. Из отдела по борьбе с бандитизмом он ушел. В ушах у него серьги. Я его угостил пивом и он рассказал мне разные разности о своей борьбе с бандитизмом. Истории эти лучше мне здесь не приводить, чтобы читатели форума (если таковые еще имеют место) спокойнее спали. Спрашивал он адрес по которому можно писать в защиту Лимонова. Он решил написать.

Сегодня мои домашние захлопнули дверь и мне пришлось проявлять свои аккробатические таланты. Оказалось, что они у меня есть!

Своих стихов я не написал новых. А когда писать-то? Работа без конца и без края. Но есть у меня стихи, которые просил меня опубликовать Валера Кочнев. Но я пока не готов это сделать. Может быть завтра...

Сейчас отправляюсь в закрома сна. Что тебе, Шапа, оттуда принести? Есть такой способ переносить из сна в реальность какие-нибудь вещички, если они тебе очень понравятся. К сожалению мне не снятся компакт-диски Зорна. А то бы набрал их для тебя.

Если будете писать про меня статью, то называйте меня там "сибирский поэт-самородок".

27576. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 3 июля, 2001 - 00:57:

Ваш бес, Михаил Вербицкий:

Baphometh
Ответ на вопросы религиозные
http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=6148950

1. Поклоняемся Богу Расчлененному от Врага
рода человеческого (называющего себя во лжи Создателем).
Некоторые называют Его Христом, но правильно называть
ее Сатанас или Бафомет.

Аве Сатанас.

2. Бафомет враг Врага рода человеческого
(называющего себя во лжи Создателем). (*)

3-4. Власть над миром искони находится
в руках "Жыдов", также именуемых "книжники и фарисеи",
"либералы" или же "демократы", антихристов, поклоняющихся
Врагу рода человеческого (называющему себя во лжи Создателем).

5. И кто же сей Ваал нечестивый, младенцами
питающийся? Чья рука влечет Мир к огненной
гибели и геенне? Рука "Жыда", "книжника и фарисея",
"либерала" и "демократа": Князя Мира Сего
(называющего себя во лжи Создателем).

И имя его из четырех букв - запретное.

6. По вере Неправедной, в скором времени
произойдет Апокалипсис (Конец Света).
Так написано в Книге Зла, которую во лжи
называют "библией". Не отринув веры Неправедной
и Книги Зла (которую во лжи называют "библией"),
человек не избежит Апокалипсиса в Сердце своем.

Аве Сатанас. Аве Сатанас. Аве Сатанас.

Ныне, и присно, и вовеки.

Вот.

(*) Неверно. Бафомет не Враг никому; она в беспамятстве;
ее телесный расчленитель - Враг рода человеческого
(называющий себя во лжи Создателем)

27579. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 3 июля, 2001 - 01:04:

http://www.livejournal.com/talkread.bml?itemid=6157630

27584. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 июля, 2001 - 05:33:

Доброе утро!

Это "классический " сатанинский и масонский текст. Участь его авторов незавидна. Что-то подобное я читал в свое время в какой-то книге по масонству и сатанизму, где подобный текст цитировался, правда без "демократов". Я думаю, что на самом деле перед нами весьма удачная попытка пропагандировать таким вот странным образом идеи либерализма и демократии.

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ.

Мальчики дятлообразные, а девочки пролетные.
Мальчики козодоеобразные, а девочки гнездящиеся.
Мальчики курообразные, а девочки оседлые.
Мальчики пеликанообразные, а девочки зимующие.
Мальчики - хищные птицы, а девочки случайные.
И только я - неопр.статус.

Дождище у нас хлещет опять...

Обитателям континента американского Плотникову и В.Ш. спокойной ночи. Пусть летают над вами во всем приятные птицы сна. Молнии ударяют! Выключу-ка я лучше компьютер от греха.

27585. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 июля, 2001 - 07:31:

Уважаемые филологи, обитающие на данном форуме! Если кто помнит, подскажите имя первого (и аутентичного) персонажа руслита, кот. проницательно заметил, обнаружив редкое знакомство с предметом: "Не люблю коньяк. Он клопами пахнет".

Уточнение сие мне чрезвычайно надобно для последовательного развенчивания мелкобуржуазного мышления на вверенном мне кладбище. (Спрашиваю лишь потому, что гугель дает совсем дикие варианты автохтона).

Заранее спасибо.

27586. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 3 июля, 2001 - 07:31:

Дождь кончился. Мокрое все. Почитав тут всякие переписки в РЖ вижу что литературное творчество дело недушеполезное, т.к. развивает тщеславие и мелкую злобность.

Твоя, Мирослав, переписка с Быковым весьма забавна. Это не тот Быков, что с Лебедем сражался? Может и Лебедь какие-нибудь армейские стихи поместит : про армию там, про флот, про пользу физзарядки для юных поколений. И лучше если пятистопным ямбом. Очень прикалывает.