Отправлено Яцутко вторник, 07 октября 2003 - 13:00: |
Да!
"Поэтому начинать каждому необходимо с себя самого. Любовь должна быть устранена не из общества, а прежде всего из умов и сердец людей! Что касается бога, то тут и говорить не о чем!"
И вообще, это же мои слова. Правильно. И ещё много других слов и "понятий".
Отправлено Яцутко вторник, 07 октября 2003 - 13:01: |
Кстати, на тему: http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tochka/4love.html
Отправлено Яцутко вторник, 07 октября 2003 - 13:02: |
> И ещё много других слов и "понятий".
В смысле не моих много, а запретить наджо много. Но "любовь" - в первую очередь.
Отправлено В.Ш. среда, 08 октября 2003 - 08:34: |
Яцутке
Трогательно
и уточняет понятие.
В "любовь"
каждый может вложить всё,
что заблагорассудится.
Хорошо,
когда можно договориться
по каждой точке
межличностного единения.
Хорошо вменяемым.
Любовь-зла-полюбишь-и-козла -
не любовь вовсе.
Мне по вкусу часть ¹8
"Осёл" -
чудесная часть!
Понятие "точка" -
со статьи П.Флоренского,
невинно убиенного,
будоражит меня
его применение:
Ничто, ab ovo и конец.
:о)
Ток - не ток,
Времени поток.
Мысель утОчнена,
Точка обесточена.
Отправлено Бога среда, 08 октября 2003 - 09:32: |
Очень актуальная тема для обсуждения. Но запретить нужно, конечно, не любовь, ибо это дело возвышенное, а секс. Секс - вот это, действительно позорное явление.
Отправлено КПСС среда, 08 октября 2003 - 09:51: |
Да у нас - то его и нет!
Отправлено Бога среда, 08 октября 2003 - 09:56: |
КПСС.
Это у Вас нет. А у нас очень даже есть. И явление это, конечно, позорное!
Отправлено Бога среда, 08 октября 2003 - 10:14: |
Прочитал сейчас статью Маруси Климовой про запретить любовь. Я давно думал о том, что, действительно, для многих людей "любовь" повод бросать детей, жену, совершать различные мерзости и гадости. Тогда уж лучше без "любви" проживать...
Отправлено Ботаник среда, 08 октября 2003 - 10:21: |
Секс - гадость страшная. Пчела на цветке - вообще мерзость. Научись все почковаться, вот была бы жизнь!
Отправлено Бакулин 2 среда, 08 октября 2003 - 10:38: |
Любовь нужно запретить, потому как запретный плод слаще, а к сексу, наоборот, принуждать для деторождения. И воцарится гармония.
Отправлено Яцутко среда, 08 октября 2003 - 17:58: |
Надо всем переписаться на искусственные носители и общаться исключительно битами. О, эти сладкие биты!..
Впрочем, можно и сейчас тоже...
Но любовь запретить. Со всеми, кто не согласен, общаться бейсбольными битами.
Отправлено Яцутко среда, 08 октября 2003 - 18:00: |
2В.Ш.
.
Отправлено мз четверг, 09 октября 2003 - 00:46: |
Запретить, чтоб стало еще интереснее: а что там такое?
Отправлено Катя четверг, 09 октября 2003 - 03:35: |
В статье М.К. я согласна с аргументами, но не с выводами. Запретить любовь? В какой-то из последних передач Гордона одна ученая дама доказательно рассказывала, что любовь обусловлена эволюционно для сохранения популяции вида hоmo sapiеns.
Отправлено В.Ш. четверг, 09 октября 2003 - 04:11: |
Яцутке
«О«¥
Кате
Обусловлена эволюционно, но интересно, что традиция не стремится придать романтической любви, например, значения как фундаменту семьи, исходя из её непрочности. Если для мужчин есть какие-то послабления в этом плане (институт гейш в Японии, например, - место прежде всего для романтических увлечений, а не секса), то для женщин в этой сфере табу.
Отправлено яцутко четверг, 09 октября 2003 - 23:14: |
?&1122;!-.
эх...
Отправлено В.Ш. пятница, 10 октября 2003 - 02:17: |
А зачем следует вздох тот?
Отправлено zwenrj воскресенье, 12 октября 2003 - 17:12: |
lf 'nj nfr? abuyz/
Отправлено Катя воскресенье, 12 октября 2003 - 22:10: |
В.Ш.
Традиции в наше время перестают играть роль догм. Фундаменом брака могут становиться различные вещи, в т. ч. и романтическая любовь. Недавно один товарищ рассказал, что в их городке в местной прессе часто публикуются объявления вроде "познакомлюсь с немкой с целью создания семьи с последующим выездом за границу" Такой вот фундамент,:-) зато честно.
Отправлено В.Ш. вторник, 14 октября 2003 - 04:18: |
Кате
Правильно. На моей подруге женились, потому что она не раздражала. Все женщины раздражали одного тридцатилетнего мужчину. Случайно он познакомился с Тамарой, обнаружил, что она его не раздражает, и буквально на следующее утро он отправился к ней домой звать замуж. Тамара его выставила как психа. Потом они поженились и живут дружно. Такой роман с конца.
Отправлено Катя среда, 04 февраля 2004 - 12:33: |
На сайте этологии нашла стенограмму той телепередачи А.Г., на которую ссылалась выше.
http://www.ethology.ru/library/?id=52
Отправлено Бога среда, 04 февраля 2004 - 19:44: |
Кате.
Говорят про разные интересные вещи. А я что-то на интересные телепередачи не попадаю: как включу - все чушь какая-то идет. Наверное, когда интересно, я сплю уже...
Отправлено Огорчение пятница, 09 июля 2004 - 17:05: |
Про педофилов у Климовой - настолько предсказуемо, так невообразимо плоско. При этом умудрилась все вокруг обрызгать - как кирпичем в грязную лужу. Зачем вы этот спам публикуете, а?
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль