Архив 18 - 31 декабря 2003 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: Маруся Климова: Архив 18 - 31 декабря 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Петруша четверг, 18 декабря 2003 - 11:01:

А я пока читал про зонтик ревел раз 15 и один раз даже обсерился.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 18 декабря 2003 - 11:21:

Зонтик с коричневой деревянной ручкой "Нескафе Голд"! Завидую. Негр - это Гриша Сеятвинда из 21-щй школы.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Володарский четверг, 18 декабря 2003 - 14:33:

Бля буду! вчера ночью в Тихом доме на ОРТ за кадром звучал марусин голос. Или я ошибся?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Мефистов четверг, 18 декабря 2003 - 14:45:

Володарскому: выясните и доложите, пожалуйста.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Мефистов четверг, 18 декабря 2003 - 14:54:

Володарский, поторопитесь же!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Мефистов четверг, 18 декабря 2003 - 15:39:

Володарский!!! Доколе??!!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма четверг, 18 декабря 2003 - 15:43:

Ничего подобного! На почте работают не только суки! Вот ведь даже ломбардах, и то не уверен. Однажды я принес в ломбард какую-то ерунду, какие-то даже шмотки. В магазине они стоили от пятисот до тыщи баксов. Девушки из ломбарда предложили по тридцать, сорок рублей. Я так взнегодовал, что уходя, забыл на прилавке новенький английский зонт, тоже, межу прочим, с изогнутой ручкой. Заметьте, я не говорю "свой зонт", хотя когда-то мне его тоже подарили, причем не за подхалимаж перед какой-то долбанной фирмой, производящей явную отраву (нескафе голд! называть это кофе может только истинный патриот Жмеринки, где этот кофе, как все знают, и произрастает.)
Ну, вернулся я в ломбард, а мне говорят, не знаем, не видели. Как бы сперли, но я даже не обиделся, и не стал думать, что суки мол! Нет, конечно, я не Солженицын, и тем более не Маруся Климова, у которых спереть что-то, это как все равно, что церковь ограбить, но ведь дело не в этом! Дело в том, что зонтик здесь гораздо важнее всяких несущественных подробностей, как то, лауреат, не лауреат, Солженицын, Климова, или вообще Бернард Шоу (который вовсе не умер, ибо такие не умирают!). Это не важно, главное зонтик, сам по себе, не может иметь хозяев, и подарить зонтик, это все равно, что подарить даже не кошку, а черную кошку в темной комнате. В которой, разумеется, никакой кошки попросту нет.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Володарский четверг, 18 декабря 2003 - 19:49:

Мефистову. Тайна сия велика есть.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Гумберт четверг, 18 декабря 2003 - 23:21:

Очаровательная Маша!
Вы мой нарушили покой
И мне навеки книжки ваши
Разбили сердце, ангел мой.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Эра милосердия пятница, 19 декабря 2003 - 01:17:

Вот бы мне кто-нибудь подарил черную кошку в комнате, и пуcкай бы в ней потом никакой кошки не оказалось.

Но, увы, мы Конфуция учили не по Вайнерам...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бебер пятница, 19 декабря 2003 - 17:58:

http://sinefil.narod.ru/selin.html

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ахилл суббота, 20 декабря 2003 - 13:41:

А в этих долбаных предновогодних опросах в РЖ и других сраных СМИ ни одна сука так и не упомянет Селина хотя это Селин, а не какой-нибудь Мураками!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Лили воскресенье, 21 декабря 2003 - 12:49:

суки.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Маруся понедельник, 22 декабря 2003 - 12:13:

Суки и есть. Как-ни-как четыре тома:))

Петруше. Дважды - вторично, когда писали на этот форум.

Ун-Ме. Мой Вам дружеский совет. Не лезьте во все эти дела, вокруг так много замечательных и добрых людей.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено МК понедельник, 22 декабря 2003 - 12:14:

Ка-никак,пардон.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма понедельник, 22 декабря 2003 - 12:25:

Звучит зловеще. Прямо страх. Картина художника Шишкина "Дети, бегущие от Маруси Климовой" (Жмеринский дом-музей Маруси Климовой. Там же и муляж знаменитого зонтика, а модель пачки Честерфилда кто-то спер).

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Санта понедельник, 22 декабря 2003 - 13:30:

Хуже педика человека не сыскать, факт.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма понедельник, 22 декабря 2003 - 13:39:

Да, ладно! Ну, извиняюсь, случайно зашел на ваш нудисткий партком, был нетрезв, погорячился! Зачем же сразу кудахтать?! Уже ушел!
Пока, пидорожники!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Aнтонела Конфортола понедельник, 22 декабря 2003 - 15:44:

Слышали, что действие новой книги Маруси Климовой будет вестись не в Петербурге, а в Москве и частично в Париже у Помпиду.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Матадор понедельник, 22 декабря 2003 - 19:16:

Определенно не на Луне.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Руден вторник, 23 декабря 2003 - 13:08:

в книгах МК заключена страшная сила.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Рубен среда, 24 декабря 2003 - 10:52:

Как и в книгах Ромена Роллана.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роден среда, 24 декабря 2003 - 12:16:

и Жоржа Сименона

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Вырубова среда, 24 декабря 2003 - 13:24:

Насчет Роллана не знаю, но кое-кто в Париже, действительно, называет Клода Симона "французским МК".

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено gargab пятница, 26 декабря 2003 - 12:07:

est tolko odin francuz i on rable

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено drug пятница, 26 декабря 2003 - 17:22:

bez marusi mnogie bi tak do sih por i dumali

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено gurd пятница, 26 декабря 2003 - 18:30:

Многие бы ничего не думали, поскольку многие не знают даже, кто такой Рабле.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Подруга пятница, 26 декабря 2003 - 19:06:

Наоборот. Чем меньше человек знает, тем больше думает.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Клевер суббота, 27 декабря 2003 - 13:27:

http://www.sky-radio.fm/sreda/article.php?sid=129&mode=thread&order=0

фанами Маруси могут быть только русофобы

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Агурдоп суббота, 27 декабря 2003 - 13:57:

Чем больше человек знает, тем лучше думает.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Учитель Сю суббота, 27 декабря 2003 - 15:35:

Мораль благородного человека подобна ветру, а мораль низкого человека подобна клеверу.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Учитель Лю суббота, 27 декабря 2003 - 21:34:

Wovon man nicht sprechen kann daruber muss man schweigen.
О чем не можешь говорить, следует молчать.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Кузьма суббота, 27 декабря 2003 - 22:48:

особенно в присутсвии того, кто может.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Учитель Лю суббота, 27 декабря 2003 - 23:12:

Есть вещи, о которых никто ничего не может сказать.Молчать же в присутствии того, кто может, имеет смысл только в том случае, если этот кто-то умудрился в сказанном сказать о несказанном (Unsagbare), при этом избегнув прямого упоминания несказанного.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Гегель воскресенье, 28 декабря 2003 - 00:14:

А поначалу казалось, что вы о чем-то серьезном...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Да здравствуют жизнерадостные идиоты! воскресенье, 28 декабря 2003 - 01:44:

http://gondola.zamok.net/127/127glezarova_2.html

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Санчо Панса понедельник, 29 декабря 2003 - 09:53:

фанами Маурси могут быть русофилы, русофобы, гомофобы и гомосексуалисты, и вообще кто угодно

главное - что это всегда лучшие люди из своего вида. Фаны Маруси - идеальные практически люди

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Дон Кихот понедельник, 29 декабря 2003 - 10:37:

Маруси, а не Маурси

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Голубая кровь понедельник, 29 декабря 2003 - 15:17:

Чеслав Млынник: будет и на нашей улице праздник

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Пемолюкс - песня Чистоты понедельник, 29 декабря 2003 - 16:02:

Выйду на улицу, гляну на село: девки гуляют, и мне весело.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Игорь Владиславович вторник, 30 декабря 2003 - 16:39:

говорят что в МЖ 61 есть беседа МК с Гийота и что у него твердый переплет.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Иван Петрович вторник, 30 декабря 2003 - 18:53:

Я знал, что Гийота крепкий мужик.
Чтоб у всех у нас в 60 лет был твердый переплет!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Матвей Лукич вторник, 30 декабря 2003 - 20:30:

Истинно говорю вам: Пьер- камень, и быть ему в твердом переплете.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Данзас вторник, 30 декабря 2003 - 21:09:

Волчек бросил перчатку "толстым" журналам

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Сапер среда, 31 декабря 2003 - 14:27:

толстым журналам надо бросать не перчатки а бомбы и не им а в них

вон в грузии в "РУСТАВИ-2" кидают гранаты

вот в россии и в "Знамя" бы

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Данзас среда, 31 декабря 2003 - 16:04:

Публичное унижение не менеее эффективно.

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль