Архив 6 января - 27 марта 2004 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: ПРОЗА: Архив 6 января - 27 марта 2004 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Феденька вторник, 06 января 2004 - 20:14:

Аоександр Альпер клевый! http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=1910 Чудесно! Созвучно! Не эгоцентризм, но бессоница. И соответственно Гомер •••, тугие паруса. И с утра болит сердцежопа и что-то мерцает в глазах.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Феденька среда, 07 января 2004 - 17:52:

Стена времени.http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=1902
Красивая история. Но почему, когда стена времени погребет всех, мы перейдем туда, где все ОДИНАКОВЫ? Послужные списки не будут иметь значения, а чистота сердца?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма среда, 14 января 2004 - 04:10:

Небренчина врезалась прямо в морду сердца, такую прозу надо поллитрой запивать, талантливо.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 15 января 2004 - 06:20:

Любовь Небренчина. Сильный рассказ!
Мне, правда, лучше такие не читать... Если бы девчонка пошла на каратэ, стала бы колотить всех обидчиков, собрала банду, стала грабить банки и деньги раздавать малоимущим - вот такое чтение меня успокаивает...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено наблюдатель четверг, 15 января 2004 - 06:31:

все родом из детства...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Дьяченко.Василий.Александрович суббота, 17 января 2004 - 05:46:

Аметистовый жемчуг и Дюна.
Сказка печатаетса неполнастью-Автор Дьяченко Василий
Александрович.

Июль и Дюна жили вместе .
Июль был башмачник-И дюна была ему как дочь.
Незаметно летели дни.Июль ремонтировал обувь Дюна искала жемчуг канечно они были счастливы,-Однажды под вечер Июль увидел что Дюна грустила
Клянусь парой своих золатых башмаков малышка-Я -не знаю отчего Ты грустиш
Ведь столько красивых жемчужин находит не каждый!
А что такое счастье ?-скажи башмачник вдруг неажиданно спрасила -Дюна.
Башмачник задумалса и лиш слегка пожав плечами ширако улыбнулса.
-И Я-незнаю грустно падумала Дюна и поглядела на море
Море уплывало,
Море уплывало с отливам и от этаго каждый раз становилось грустно

Июль и Дюна возвращались дамой
Дюна со сваей легкай паходкай казалось чуть касаетса земли.
Наверное счастье это быть с кемто когда ему очень плоха снова падумала Дюна о счастье и оглянулась к морю.
На ее щеке блеснула слеза-
как маленькая звездачка на Июльскам небе.
-Вечерело пара ухадила дальше и дальше,шелестел дождь-а море прадолжало шуметь и шаметь.

сказка про Аметистовый жемчуг и Дюну

Продолжение сказки про Аметистовый жемчуг и Дюна
Сказка публикуетса неполнастью

Море любило Дюну,И если девачки не было падолгу волны начинали звать Ее- Дюна,Дюна!-
Что с вами спрашивали уходящие в море рыбари-что с вами?
Ах вместе с нами давно небыло девачки-такой красивой,-что и передать не вазможна
Она нас любила а -это самое главное если тебя ктонибудь любит!
Эта удивительная картина вызывала у Дюны наивный по детскаму добрый смех,
Море слышало смех и ему казалось что ктото смеетса над ним
-Не плачь море это Я говарила добрая девачка скора рассвет.
И Я буду с табой цэлый день.

Домик Июля и Дюны стоял у причала бывшего напротив моря,паэтому Дюна могла себе пазволить приходить к морю и затемно чтобы успакоить его.
А собраный жемчуг Дюна прадовала в дни ярмарок,
торговки, мастеровые, купцы и авантюристы-с удавольствием пакупали у девачки жэмчуг
Пачему Вы это делаете?- спрашивали прахожие,и тогда те не задумываясь отвечали Этот жемчуг асобенный -не верите убедитесь сами!
И вправду жемчуг казалса валшебным.
Асобенно на закате в его блеске отражалось море.
Вазможно это море человеческава счастья шутил Июль.-
Вазможна-с детскай наивностью отвечала Дюна

Автор сказки .Дьяченко.Василий .Александрович
Витебск.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено настроение суббота, 17 января 2004 - 07:56:

никто сквозь черную черноту
не утешит светом своей любви
мир смердит и скатывается в пизду
не зови

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.П. вторник, 20 января 2004 - 15:31:

Грустный рассказ "Обисап-ссс". Мы тоже будем старенькими и умрем. И придет на землю время других ценностей и других тайн.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Некрокодил Гена вторник, 20 января 2004 - 15:43:

Господа, я не про то. Узнал тут, что Д.В Набоков судится с Независимой газетой. Что за печальная ерунда ? Больше не с кем что ли ? Хорошее издательство то... Стало обидно - чебурашке наивной. Всем привет и еще раз извиняюсь, что отвлек от важного - самих себя. Продолжайте, господа, продолжайте !..

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 22 января 2004 - 20:20:

Рассказ Юли Фридман про ложные конфеты.
В детстве очень меня раздражали ложные конфеты.
С тех пор никто ложными конфетами не угощал (боятся наверное).
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=1967

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено На-На вторник, 27 января 2004 - 20:23:

У Елены Соловьевой в "Красавице и чудовище" не ясно: пасленовое варенье - что же это? Помидоры пасленовые (из них варенье варят).Картофель - тоже пасленовые. Любопытно было бы попробовать варенье из картошки!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено галерка вторник, 27 января 2004 - 21:38:

Да нет, лучше попробовать варенье, сваренное из книги Паслена!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Читатель вторник, 03 февраля 2004 - 07:11:

Хочется отметитть рассказ Павла Лаптева "Поезд Осени нашей" и пожелать ему успеха.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Текст Данилова вторник, 03 февраля 2004 - 16:10:

http://bukvy.ru/Proza/Dom10.htm

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз среда, 04 февраля 2004 - 05:07:

Хороший текст Данилова. Я тоже культово ездил в детстве на автобусе

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Петя четверг, 05 февраля 2004 - 16:13:

Прекрасная пьеса А.Железцова! На кассирш в супермаркете, действительно, хочется смотреть и смотреть. Просто глаз не оторвать!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Новицкий пятница, 06 февраля 2004 - 22:08:

Артем Богданов прав: умирать - это просто труба.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено ано суббота, 07 февраля 2004 - 09:42:

Жить труднее, чем умирать.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Скокиан воскресенье, 08 февраля 2004 - 09:31:

Пьеса Железцова просто супер. Здоровья кму и счастья!!!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В натуре! воскресенье, 08 февраля 2004 - 22:09:

Железцов - молодец!
Хорошо пишет.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма среда, 18 февраля 2004 - 02:05:

Классный рассказ Яцутко про горошину. Просто гениальная весч!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Савельев Денис пятница, 20 февраля 2004 - 05:08:

Ун-ме

Совершенно с Вами согласен. Рассказ очень жизненный. Очень просто показан момент перехода человека от "просто жизни" к метафизическому сомнению. Первый религиозный опыт показан. Сильно!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено На-На воскресенье, 22 февраля 2004 - 20:12:

Анна и Джулия просто две сиповки с карими глазками. У них полна жопа разными метафизическими сомнениями. Жить им труднее, чем умирать. В глазах у них пасленовое варенье, а в карманах ложные конфеты. Мир скатывается в отверстие.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна и Джулия понедельник, 23 февраля 2004 - 19:43:

Какой трогательный и романтичный Антон Золотарев!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Лучше не скажешь! вторник, 24 февраля 2004 - 04:03:

"Война просветляет, закаляет и залупляет"
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2077

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено На-На среда, 25 февраля 2004 - 02:46:

Добродетель лени. Радость пустыни.
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2084

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Денис Савельев среда, 03 марта 2004 - 22:22:

Понравился рассказ "Великий охотник" Максима Елисеева.
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2105

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Денис Савельев среда, 17 марта 2004 - 03:28:

http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2148

Рассказы про Путина.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. среда, 17 марта 2004 - 09:26:

Говорят, нет женщины, которой бы Путин не приснился. И мне два раза снился Путин. А моим бабушкам - Сталин. Одной из них Ленин снился. И все говорили, что когда вождь снится - это к добру. А вот военных в церкви видеть - это к войне. Моя бабушка видела за неделю до войны.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 17 марта 2004 - 15:01:

А мне не снятся ни Путин, ни Ленин, ни Сталин, ни военные, ни церкви. Какой-то первозданный хаос вертится во сне.

Про Путина еще можно хорошие рассказы написать:
а)Как родители не хотели купить мальчику собаку, а Путин их это сделать убедил;
б)Как у одного человека не складывалась семейная жизнь из-за недоразвития мускула любви, а Путин его научил секретной кагэбэшной гимнастике.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. среда, 17 марта 2004 - 17:33:

Стремление докопаться до сути способствует хаотизации снов.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 17 марта 2004 - 18:27:

В.Ш.

Может быть и так.
Сегодня получил письмо, где написано, что хаос наступает. Первый удар пришёлся по снам.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 17 марта 2004 - 18:45:

Надо бы Сущего прочитать!
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2146
Интересно, торгуют ли у нас Сущим?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Открытое письмо Владимиру Владимировичу среда, 17 марта 2004 - 18:50:

http://www.livejournal.com/users/pavell/605079.html

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз среда, 17 марта 2004 - 23:28:

А вот отпадный сон про Путина одной девушки:

Что Путин родил кошку от мышки. Осеменением, потому что иначе не получалось. Рожденную кошку очень полюбил - больше своих детей. Ему говорили: "Что ж ты детей не любишь?" - а он кошку любил больше. И вот. Ее стали изводить. И в конце концов каким-то бронетранспортером размазали по стенке.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Молохов пятница, 19 марта 2004 - 16:53:

В рассказе Станислава Бенецкого "Что-то новое" юношеская шизофрения, юношеская неподлинность, юношеская безработица, юношеская совместная жизнь со смертью, юношеские прыщи. А потом еще врываются люди в масках и укладывают мордой в пол.
А на картинке к рассказу Динамит, по-моему; культурист такой, который в фильмах снимается.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Гомофобия понедельник, 22 марта 2004 - 03:20:

Гомофобия/мизантропия.

В одной стране один злой п-дорас с неудовлетворёнными амбициями однажды задумал злое дело. Он собрал всех хороших, умных и талантливых людей, якобы на праздник, а сам заминировал это место, выскочил и закричал:
"Вы все м-даки и все п-дорасы (но не в смысле геи, как я, а в смысле п-дорасы и п-доры). А я такой красивый, умный, талантливый и способный, и я такой энергичный и старательный, а вы меня никто не любите, жалкие, убогие п-доры-м-даки и не даёте мне в зад и не хвалите, и не любите меня – отсталые немодные уроды. За это я вас всех ненавижу и сейчас взорву".

И этот злой п-дорас (натуральный п-дорас, а не какой-нибудь там натурал с плохим поведением и мыслями) уже совсем было собрался нажать на красную кнопку взрыва и всех взорвать (к чёртовой бабушке), как поднялся один симпатичный молодой человек (кстати, всегда бывший натуралом и любивший женщин (и женщины любили его)).
Этот молодой человек сказал: "Стой, не делай этого. Давай, я буду тебя любить, хвалить, целовать и дам тебе в зад, хотя раньше я этого и не пробовал (а молодой человек знал, что он симпатичный).

И когда злой п-дорас услышал всё это и посмотрел на молодого человека, он облизнулся и сказал: "Давай".
А тот ему ответил: "Тогда брось свою кнопку и пойдём в укромное место – а то я здесь стесняюсь".
Но злой п-идорас закричал: "Нет! Нет, это обман! Если любишь, давай здесь".
И пришлось этому молодому человеку, чтобы спасти большое количество народа от страшной гибели, прямо при всех спускать штаны и наклоняться (а он конечно же не хотел любить злого п-дораса, а просто решил пожертвовать собой, чтобы спасти своих талантливых и умных товарищей), и вот этому молодому человеку пришлось жертвовать собой, и когда он это сделал, злой п-дорас радостно закричал, набросился на него и начал с ним совершать содомию. Но отважный молодой человек не растерялся. Он крепко сжал свои ягодицы (а также руку злого п-дораса в которой был пульт) и закричал:
"Я держу его, разбегайтесь и вызовите ОМОН".
И когда все увидели, что злой п-дорас не может их взорвать, они побежали, отняли у него пульт со взрывной кнопкой и вызвали ОМОН.
А отважный и способный на самопожертвование молодой человек до тех пор сжимал свои ягодицы, пока не приехал ОМОН. Когда ОМОН приехал, он обезвредил взрывчатку и отцепил злого п-дораса от благородного молодого человека, дал злому п-идорасу прикладом по зубам, а затем засунул ему в зад дуло автомата Калашникова с неспиленной мушкой и прокрутил 133 раза – по числу возможных жертв, которые были бы неизбежны, если бы осуществилось жестокое намерение злого негодяя. От этого злой п-дорас конечно умер в мучениях.
(Когда он умер, кстати, ОМОН вынул дуло с мушкой, и засунул ему в зад стакан с водкой и пачку сигарет (запечатанную) хотя злой п-дорас не пил и не курил при жизни, но так было принято у ОМОНа - для дискредитации негодяев и террористов).

А что касается молодого человека, который всех спас, то почему-то все перестали уважать его и только говорили, что он чуть что, сразу задницу подставляет, и с ним все перестали разговаривать, дружить и общаться. Особенно те, которые видели, как он пожертвовал собой ради того, чтобы всех спасти.
И этого молодого человека все стали звать самым продажным п-дорасом и плеваться и отворачиваться при его появлении. И сколько бы он не говорил своим бывшим друзьям, что всё это он сделал ради них и их дружбы и что "один раз не п-дорас", те только сильнее отворачивались и стали поговаривать, что де, и взрывчатки-то на самом деле никакой не было и что не надо теперь класть на них глаз и говорить про дружбу.

Что касается п-дорасов (которые были п-дорасами в сексуальном, точнее гомосексуальном смысле), то они также ненавидели этого симпатичного молодого человека, поскольку он стал причиной гибели одного из их вожаков и коварно обманул его. И вследствие этого натуральные п-дорасы ругались на несчастного молодого человека п-дорасом ещё сильнее, чем это делали натуралы.

Так что, как ни крути, все в этой истории оказались п-дорасами* в том или ином смысле, а некоторые даже в обоих (кроме ОМОНА, который просто делал свою работу).

---------
* П-дорас - от "педераст".

1. Мужчина гомосексуалист, любитель мужеложства, содомии.
2. Плохой, скверный человек, негодяй.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. понедельник, 22 марта 2004 - 04:55:

Страшно жить на этом свете,
В нем отсутствует уют, —
Ветер воет, на рассвете
Волки зайчика грызут
.
Н.О.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 27 марта 2004 - 15:33:

Печальная история!
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2175
А потом у полковника случился тромбофлебит и ему отрезали ногу. А в больнице его изнасиловали санитары.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Аноним воскресенье, 28 марта 2004 - 05:16:

Юля Фридман про евреев
http://www.livejournal.com/users/aculeata/.

Будьте все счастливы!

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль