Архив 28 июля - 20 ноября 2003 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: Roman Neumoev: Архив 28 июля - 20 ноября 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев понедельник, 28 июля 2003 - 15:38:

Я поняла, что счастья нет,
А есть одно - покой и воля!
Я обошла весь белый свет,
А полюбила дядю Колю,
А дядя Коля все просрал
Мои высокие стремленья.
Устала я, и он устал.
Устало наше поколенье!
(гр. "ДК")

А счастье - это просто способность любить. А когда любить уже нет возможности, тогда начинаешь остро ощущать, что медленно умираешь. А счастье, оно просто позволяет незамечать это приближение смерти. Такое часто бывает только в детстве, когда несчастлив только время от времени.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога понедельник, 28 июля 2003 - 18:37:

Роману Неумоеву
Счастье быстро переходит в несчастье.Заваривал травы и был вполне счастлив. А сегодня вот заварил себе их лошадиную дозу и ощутил несчастье во всем организме...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна вторник, 29 июля 2003 - 10:02:

Ромыч.
Я не спорю. Неспособность любить - смерть. Люби покой и волю и будь счастлив! Любить можно, кстати, и самого себя. Да мало-ли что можно любить, чтобы не почуствовать приближение смерти. У меня Варвара(ей 85) очень любит, что бы крыша не протекала. поэтому все время лазит на нее и ремонтирует. Ей некогда умирать. Даже состариться -то и то нет времени.

Боге.
Друг мой!
Ты с травками-то не шути. Коварная это штука - травки.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев суббота, 02 августа 2003 - 15:39:

Боге. Анне.

Ну, если счастье или несчастье - чисто физиологические категории, тогда конечно, тогда извините, братцы, наверное съел чего-нибудь. Уж я вам, дорогие, обещаю, прослежу впредь за питанием и травки позавариваю, обязательно. А по поводу любви, меня уже добрые люди научили. "Чувства, чувствами, а жизнь, жизнью" Так говорил Заратустра! Так, что не беспокойтесь. Я больше не летаю и пищу старательно пережовываю.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 02 августа 2003 - 17:36:

Роману Неумоеву
Да это я пошутил так глупо.
Счастье - я его очень понимаю.
Объяснить вот, к сожалению, сложнее.
Бывало проснешься и ликуешь с утра не понять почему, а про физиологию и не вспоминаешь даже.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна суббота, 02 августа 2003 - 22:31:

Ромыч!
Нет, држище, ты это брось, полет дело святое и Богоугодное. Пищу, конечно, пережевывать надо, а вот насчет полетов, давай лучше летать!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Leo четверг, 07 августа 2003 - 04:59:

Роман, читал давно уже правда, материал с вами в газете "Завтра". И вы показались мне глубоки и интересны. Но ваш хвалебный пассаж о Свиридовой, честно говоря, не понял..
Никакая, бездарная даже в наше бездарное время и кажется с вампирическим комплексом впридачу..
Давно уже, а резкое неприятие осталось.. :-(

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев пятница, 08 августа 2003 - 17:35:

Leo.

А , свою очередь,абсолютно не понял,о каком пассаже, и окакой Свиридовой идёт речь. Не писал я ни о какой Свиридовой. Да , Бог мой, кто это? Кто такая Свиридова? Я в газету "Завтра" не писал уж лет, этак, шесть. Что это такое вообще твориться7! Неумоевых расплодилось. Скоро пройти негде будет!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Leo четверг, 14 августа 2003 - 07:45:

Роман, как ты относишься к Шнурову ("Ленинград") и их последнему сандтреку?
А к какой-нибудь "Арии"?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев пятница, 15 августа 2003 - 14:16:

Leo.

А как ты относишься к тому, чтобы сначала внести ясность в предыдущий вопрос. А то может статься, так и будем разговаривать: ты мне - про Фому, а я тебе - про Ерёму!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено WorkControl понедельник, 18 августа 2003 - 15:20:

Открыта новая версия официального сайта ИПВ.
www.neumoev.ru

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Нестор четверг, 21 августа 2003 - 08:29:

Роман,
говна собирались давать 12 апреля 1986 года, а не 1985-го.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Anonim четверг, 21 августа 2003 - 16:11:

A mochi?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев пятница, 29 августа 2003 - 17:13:

Боге.
Владимир Геннадьевич, в мою последнюю писанину про сейшн 12 апреля вкралась опечатка. Будте так добры, удовлетворите требования радетелей исторической истины, исправте в тексте 84 год на 85-й, а 85-й, соответственно, на 86-й. Зарание благодарен.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 30 августа 2003 - 10:42:

Дорогой Роман!
Историческая истина будет восстановлена.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Историческая истина воскресенье, 31 августа 2003 - 12:24:

А ты, гад, - отомщу!!!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Читатель Почитатель суббота, 15 ноября 2003 - 13:09:

Интересно бы также прочитать продолжение бессмертной эпопеи Романа Владимировича Неумоева.
И получить последние сведения про его бытие-житие: где он, чем занимается, пишет ли песни, играет ли концерты?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев вторник, 18 ноября 2003 - 12:33:

Ваш покорный слуга, пока, Слава Богу, жив и здоров. Проживает в одном чудном, жемчужном месте нашей Родины, в 100 метрах от святого источника препобной Вассы, ходит в монастырь на службы, топит печь, любит жену, и пишет потихоньку продолжение своей кинги. Скоро почитаете. До встречи в эфире!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Нум вторник, 18 ноября 2003 - 20:54:

Ромыч, давай, не пропадай.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 07:16:

Дорогой Ромыч! Я рад, что ты по крайней мере жив и здоров. А то давно тебя не было слышно!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Светлана четверг, 20 ноября 2003 - 07:46:

Привет тебе, Ромыч!Поживай и дальше так же, и еще лучше! Не видела тебя сто лет, но вот здесь - читаю. Очень понравилось про рок-н-рольных дамс. Искренне твоя, Рычкова

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 12:06:

И жена опять же - это очень здорово.
Особенно, если любимая.

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль