Отправлено Роман Неумоев понедельник, 28 июля 2003 - 15:38: |
Я поняла, что счастья нет,
А есть одно - покой и воля!
Я обошла весь белый свет,
А полюбила дядю Колю,
А дядя Коля все просрал
Мои высокие стремленья.
Устала я, и он устал.
Устало наше поколенье!
(гр. "ДК")
А счастье - это просто способность любить. А когда любить уже нет возможности, тогда начинаешь остро ощущать, что медленно умираешь. А счастье, оно просто позволяет незамечать это приближение смерти. Такое часто бывает только в детстве, когда несчастлив только время от времени.
Отправлено Бога понедельник, 28 июля 2003 - 18:37: |
Роману Неумоеву
Счастье быстро переходит в несчастье.Заваривал травы и был вполне счастлив. А сегодня вот заварил себе их лошадиную дозу и ощутил несчастье во всем организме...
Отправлено Анна вторник, 29 июля 2003 - 10:02: |
Ромыч.
Я не спорю. Неспособность любить - смерть. Люби покой и волю и будь счастлив! Любить можно, кстати, и самого себя. Да мало-ли что можно любить, чтобы не почуствовать приближение смерти. У меня Варвара(ей 85) очень любит, что бы крыша не протекала. поэтому все время лазит на нее и ремонтирует. Ей некогда умирать. Даже состариться -то и то нет времени.
Боге.
Друг мой!
Ты с травками-то не шути. Коварная это штука - травки.
Отправлено Роман Неумоев суббота, 02 августа 2003 - 15:39: |
Боге. Анне.
Ну, если счастье или несчастье - чисто физиологические категории, тогда конечно, тогда извините, братцы, наверное съел чего-нибудь. Уж я вам, дорогие, обещаю, прослежу впредь за питанием и травки позавариваю, обязательно. А по поводу любви, меня уже добрые люди научили. "Чувства, чувствами, а жизнь, жизнью" Так говорил Заратустра! Так, что не беспокойтесь. Я больше не летаю и пищу старательно пережовываю.
Отправлено Бога суббота, 02 августа 2003 - 17:36: |
Роману Неумоеву
Да это я пошутил так глупо.
Счастье - я его очень понимаю.
Объяснить вот, к сожалению, сложнее.
Бывало проснешься и ликуешь с утра не понять почему, а про физиологию и не вспоминаешь даже.
Отправлено Анна суббота, 02 августа 2003 - 22:31: |
Ромыч!
Нет, држище, ты это брось, полет дело святое и Богоугодное. Пищу, конечно, пережевывать надо, а вот насчет полетов, давай лучше летать!
Отправлено Leo четверг, 07 августа 2003 - 04:59: |
Роман, читал давно уже правда, материал с вами в газете "Завтра". И вы показались мне глубоки и интересны. Но ваш хвалебный пассаж о Свиридовой, честно говоря, не понял..
Никакая, бездарная даже в наше бездарное время и кажется с вампирическим комплексом впридачу..
Давно уже, а резкое неприятие осталось.. :-(
Отправлено Роман Неумоев пятница, 08 августа 2003 - 17:35: |
Leo.
А , свою очередь,абсолютно не понял,о каком пассаже, и окакой Свиридовой идёт речь. Не писал я ни о какой Свиридовой. Да , Бог мой, кто это? Кто такая Свиридова? Я в газету "Завтра" не писал уж лет, этак, шесть. Что это такое вообще твориться7! Неумоевых расплодилось. Скоро пройти негде будет!
Отправлено Leo четверг, 14 августа 2003 - 07:45: |
Роман, как ты относишься к Шнурову ("Ленинград") и их последнему сандтреку?
А к какой-нибудь "Арии"?
Отправлено Роман Неумоев пятница, 15 августа 2003 - 14:16: |
Leo.
А как ты относишься к тому, чтобы сначала внести ясность в предыдущий вопрос. А то может статься, так и будем разговаривать: ты мне - про Фому, а я тебе - про Ерёму!
Отправлено WorkControl понедельник, 18 августа 2003 - 15:20: |
Открыта новая версия официального сайта ИПВ.
www.neumoev.ru
Отправлено Нестор четверг, 21 августа 2003 - 08:29: |
Роман,
говна собирались давать 12 апреля 1986 года, а не 1985-го.
Отправлено Anonim четверг, 21 августа 2003 - 16:11: |
A mochi?
Отправлено Роман Неумоев пятница, 29 августа 2003 - 17:13: |
Боге.
Владимир Геннадьевич, в мою последнюю писанину про сейшн 12 апреля вкралась опечатка. Будте так добры, удовлетворите требования радетелей исторической истины, исправте в тексте 84 год на 85-й, а 85-й, соответственно, на 86-й. Зарание благодарен.
Отправлено Бога суббота, 30 августа 2003 - 10:42: |
Дорогой Роман!
Историческая истина будет восстановлена.
Отправлено Историческая истина воскресенье, 31 августа 2003 - 12:24: |
А ты, гад, - отомщу!!!
Отправлено Читатель Почитатель суббота, 15 ноября 2003 - 13:09: |
Интересно бы также прочитать продолжение бессмертной эпопеи Романа Владимировича Неумоева.
И получить последние сведения про его бытие-житие: где он, чем занимается, пишет ли песни, играет ли концерты?
Отправлено Роман Неумоев вторник, 18 ноября 2003 - 12:33: |
Ваш покорный слуга, пока, Слава Богу, жив и здоров. Проживает в одном чудном, жемчужном месте нашей Родины, в 100 метрах от святого источника препобной Вассы, ходит в монастырь на службы, топит печь, любит жену, и пишет потихоньку продолжение своей кинги. Скоро почитаете. До встречи в эфире!
Отправлено Нум вторник, 18 ноября 2003 - 20:54: |
Ромыч, давай, не пропадай.
Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 07:16: |
Дорогой Ромыч! Я рад, что ты по крайней мере жив и здоров. А то давно тебя не было слышно!
Отправлено Светлана четверг, 20 ноября 2003 - 07:46: |
Привет тебе, Ромыч!Поживай и дальше так же, и еще лучше! Не видела тебя сто лет, но вот здесь - читаю. Очень понравилось про рок-н-рольных дамс. Искренне твоя, Рычкова
Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 12:06: |
И жена опять же - это очень здорово.
Особенно, если любимая.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль