Отправлено Е. Г. суббота, 08 марта 2003 - 09:05: |
Я видел сегодня во сне Кортни Лав погубившую Поэта она слегка была бухая. У ней растрепанные были волосы как из стога сена вынырнула и губы приоткрывала подобно рыбе губы такие что могут иметь власть над всеми царствами земли и ниспровергать царей. Глаза такие были прекрасно немного навыкате это гипофиз херачит т.е. эндокринная система работает бешенно и вырабатывает активные химические вещества их еще зовут гормонами. В одной руке сигарета в другой бокал вина и платье такое словно рыбачья сеть и сквозь нее виден фирменный лифчик она одела потом утиный костюм и пела вместе с Элтоном Джоном DONT LET THE SUN GO DOWN ON ME. Она подняла бокал за рок-н-ролл и у нее такие большие коленки и вряд ли конечно когда Кортни Лав меня поцелует или просто обратит на меня свое внимание ведь кто я для нее никто или по ихнему говоря "трэш". Так говорил утром 8 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 09 марта 2003 - 05:46: |
Все ругают говном Дэвида Бланкетта что он душит свободу и ругает рэпперов и тату что к этой всей музыке относится нужно осторожнее а ведь это правда. Я не стану выпив водки говорить о сатанизме но музыка это власть музыка это ппрограммирование и не всякая музыка всем полезна мне и SO SOLID CREW чудесно а кто и от Валерия Леонтьева запузырится. Понимать же музыку нужно со вниманием и со страхом а то не пришлось бы нам жить на обломках цивилизации где плясать будут одни негры накурившиеся выращенной в общественных сортирах марихуаны. Так говорил 9 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. понедельник, 10 марта 2003 - 07:18: |
Мне приснилась Авриль Лавинь она стояла в коридоре и зашнуровывала кеды и когда я увидел ее зад то не мог удержаться подбежал и выписал ей пендаля хорошенького поджопничка. Ничего не могу с собой поделать нога все делает сама и музыка плыла во сне какие-то клавиши и электронные барабаны и юность не кончалась на том берегу если бы всегда было так. Она была готова к пендалю можно сказать готова к нему с самого детства и просто его заждалась. От этих девиц всего можно ожидать. Так говорил 10 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. среда, 12 марта 2003 - 04:50: |
Есть поэтические строки которые не оставляют равнодушным особенно после выпив водки и дева содрогнулась и с воплями бежала мест сих пока не возвратилась без препон в долины Гара. Или морозный пылью серебрился его бобровый воротник или какой-то бешеный вассал вчера весь замок обоссал. Есть люди которые не оставляют равнодушными особенно Карен О. из YEAH YEAH YEAHS когда я накоплю много денег поеду за границу и попрошусь к ней готовить ее к сцене и гримировать причем бесплатно из чистого искусства не потому что она там мне нравится или еще что а из чистого просто искусства. Буду мазать ее губной помадой, хотически ей мять юбку и перепоясывать коричневыми лентами и рвать до дыр ей колготки потому что красота большая сила и мы все люди доброй воли должны это понимать если только хотим сохранить нашу культуру и не хотим чтобы на обломках цивилизации пьяные и накурившиеся сортирной анаши негритосы плясали свой рэп. Так говорил 12 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 16 марта 2003 - 05:09: |
Вчера весь день постепенно пил портвейн ибо империи больше нет отныне ни волка ни льва. К вечеру сел писать на английском языке письмо Тому Морелло и Сержу Танкяну со всей силой своего разговорного и письменного английского я хотел указать им на множество недостатков на которые им следует обратить внимание и против них протестовать про всей Европе и по всему даже миру ибо они известные певцы и музыканты и создали организацию для борьбы со всевозможными недостатками. Если я беру апельсин а он кислый и в нем совсем нем сладости то кто виноват в этом? Если я не слушаю OASIS а многие люди мучаются от алкогольной и наркотической зависимости то кто ответит за это? Если пьяные бабы попрошайничают на улице и цыганята кричат дай денег а как я им дам если мне самому денег мало? Если меня никто не любит и девки в общественном транспорте отворачиваются потому что я небрит и от меня пахнет перегаром то как же мать вашу устроили вы свое общество чтобы в нем ежедневно творилось такое? Если вечером не выйдешь погулять без опасения что тебе сейчас же наваляют и обломают рога то зачем же по утру всходит солнце почему оно вообще не закатится куда-нибудь на веки вечные? И хлеб почему хлеб такой поганый сырой аки пластиллин? Как закусывать таким хлебом? Как уважаемые Том Морелло и Серж Танкян?
Так говорил 16 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 16 марта 2003 - 08:43: |
Кстати говоря написал сегодня с утра неплохую песню называется SISTERS OF MERCY. Песня родилась в моей душе после того как я вчера пустил переночевать в свой гостиничный номер двух девушек опоздавших на ресепшн всю ночь сидя в кресле я следил то за их сном то за замерзшей рекой за окном а потом совокуплялся по очереди с ними со всеми то есть сначала с девушками а потом и с замерзшей рекой за окном. На днях уезжаю на остров Гидра на фестиваль имени себя. Так говорил 16 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено фрау мю среда, 26 марта 2003 - 16:08: |
Уважаемый Еманов Гудмундсдоттир, почему молчите? Мы слушаем со вниманием...
Отправлено Е.Г. воскресенье, 30 марта 2003 - 14:53: |
Немногое количество дешевого портвейна поутру создает игривое настроение и хочется порассуждать о том и о сем о чем-нибудь необременительном например о причудах рок-идолов и поп-кумиров попку миров. Боно встречаясь с Жаком Шираком заставляет последнего изображать забеременевшую уточку а встречаясь с римским папой заставляет второго последнего изображать как шимпанзе пилит фанерку и ожидает банан в награду. Карлос Сантана на улице оглушительно пукает а люди только кланяются и улыбаются мол добро прожаловать батюшка. Эменем предлагает явить желающим метафизику двери и если кто согласится то он велит спокойно встать и закрыть глаза а сам потихоньку становится сзади и мочится несчастному на брюки и ботинки. Робби Вильямс рисует по туалетам символические изображения гениталий и курит в неположенных местах и не боится когда его за это штрафуют выкладывает сколько положено бабок и опять курит. Дэйв Гэан пуляется в столовой манной кашей и бросает вверх картошку из супа так сказать на-собаку-драку. Так говорил 30 марта Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Восхищенный читатель воскресенье, 30 марта 2003 - 16:54: |
ЕГ, вы тут лучший определенно! Вы открываете перед нами волшебный мир музыки...
Отправлено Е.Г. среда, 16 апреля 2003 - 12:10: |
Келли Ли Осборн подстерегали одни несчастья она стала колупать в носу а из носа потекла кровь и вытекло ее очень много так что у КЛО стала даже кружится голова когда она опоясала чресла свои и побежала на работу то упала порвала колготки и посадила себе синяк на ягодице полицейские думали что она пьяная и забрали ее в кутузку а так как она возмущалась то они забрали у ней все деньги и изнасиловали ее в особо грубых и извращенных формах заразив при этом сифилисом. Келли Ли Осборн лечится было лень и ее с горбинкой тонкий нос провалился и тогда ее перестали звать на разные вечеринки посиделки и танцульки и лечится все же пришлось но теперь уже не просто за деньги а за очень большие деньги а если так что значит судьба и можно ли уйти от нее ибо если уж ты решишь быть счастливым то ничто-ничто в целом свете тебя не отвратит от твоего решения как не отвратило это ничто-ничто маленькую Келли Ли Осборн. Так говорил 16 апреля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено фрау мю понедельник, 28 апреля 2003 - 20:20: |
О, достопочтимый Еманов Гудмундсдоттир, почему не слышим мы, как ни внимаем, соловьиных трелей вашего несравненного слога?
Отправлено Е.Г. четверг, 01 мая 2003 - 04:20: |
Рад сообщить что из больницы вышел Марк Нофлер который месяц назад не разъехался на своем мотоцикле с фиатом фиат лукс так сказать. Сломаны шесть ребер и ключица а в больнице все врачи бухие и все обезболивающее давно уже продали на сторону если кому уж совсем больно плеснут
портвейну и дадут зажевать луком. Марк Нофлер видя такое блядство закричал вы что ж гады делаете я напишу про вас в английский парламент все про вас будет сказано. А те говорят ну знаете у нас все ж не Лондон а пригород это вы там у себя в Лондоне жируете и нюхаете с утра кокаин а нам вот гипсу третий месяц не завозят ну и смирился Марк Нофлер и сказал ну вас на хер я вижу тут правды не добьешься лечите уж как-нибудь. Так говорил 1 мая Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. четверг, 22 мая 2003 - 07:47: |
Недавно я услышал что БГ удалось наконец-то избавиться от пристрастия к портвейну анапа и он может с гордостью сказать журналистам я завязал но они-то знают что вместе с пристрастием к алкоголю может словно вода в песок уйти столь необходимая музыканту чудаковатость и фантазийность. Я лежу голый на кровати и вокруг моего пупа расхаживают туманные и сонные гимны застенчиво-алкогольному-борисгребенщиковскому прошлому. Гребенщик не гонит лошадей но может ухватить народ за сердечную мышцу и даже за мускул любви и петь петь петь подавляющую часть эфирного времени голосом изгнанника. Без портвейна уже не станет шумной суматошины приставучих припевок и распевок уже никто не назовет сукой плаксой пидармотом но можно подсесть на героин в котором несмотря на название нет ничего героического. И вот тогда скажешь дайте мне лучше портвейна и пиццу а то я стал равнодушен ко всем равнодушен к себе равнодушен к жизни таким остолбеневшим и зажатым меня сделал героин и будь он проклят. Так проснешься однажды изолентой или вешалкой от пальто и скажут ах старая ты вешалка пойдем лучше пить портвейн лучшее средство против ментальных неурядиц. И портвен он спасет он спасет культуру и накурившиеся сортирной анашой негритосы пляшущие рэп ее не сломят. Так говорил 22 мая Еманов-Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Онанеманов суббота, 24 мая 2003 - 09:47: |
Пидармот - это зваучит гордо!
Отправлено Е.Г. суббота, 24 мая 2003 - 12:20: |
Музыкально-культурный ландшафт начала 21 века был бы несомненно иным без Синяченко и что бы там вообще было вовсе большой вопрос. Это он научил LADYTRON без синтетической романтике и запрограммированной любви дескать говорят что будет сердце из нейлона да пускай же хоть из паралона лишь бы 200 лет стучать ему. Это он научил рэперов говорить все что мне нужно чувак это мир и девки а больше чувак ничего мне нужно если ты можешь себе что-то представить значит ты можешь и достичь этого.Это Синяченко научил Red Hot Chili Peppers любить собаков. Это Синюченко это он забубенил прекрасный дебют канадских гавриков но позабыл как называется их группа. Это он набирал полон рот кока-колы и фыркал на девок чтобы были с ног до головы. Так говорил 24 мая Еманов Гундмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. пятница, 13 июня 2003 - 06:55: |
Я читаю разные книжки могу про буратину могу про чиполину могу как выдувают стекло или еще чего и музыку могу совсем разную слушать мне не важен настоящий драйв и вообще не важно ничего лишь бы было что так сказать кинуть на уши. Но вот БИ-2 есть то что слушать я совсем не могу посмотрите на их фотографию один слащавый как пидрюган а второй и есть пидрюган и альбом сводить говорят съездим непременно в Австралию ближе с понтом некуда. Если песни сочиняют то непременно "Прощай Берлин!" с Саратовым им впадлу попрощаться собираются играть с Оркестром Налоговой Полиции короче конченные люди лучше уж я негритянский рэп стану слушать. Так говорил сырым утром 13 июня Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 22 июня 2003 - 09:58: |
Все что мне нужно чувак это мир и девки и если бы я был царь то принял бы закон чтобы все девки всегда ходили голым и постоянно устраивали разные бесплатные танцульки. А в магазинах чтобы наливали по рюмке водки и говорили на здоровье а пидорасов бы наоборот убирали с глаз долой чтобы они не портили мне настроение ибо настроение есть материя исключительно тонкая. Так говорил днем 23 июня Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. суббота, 28 июня 2003 - 16:22: |
Что ты знаешь брат о блаженном ФА в коем может собираться вся пневматико-гиперкосмическая мощь человека когда Эминем закидывает голову а за спиной у него словно бы большие красные уши. Что ты знаешь брат о блаженном ФА когда у RADIOHEAD такие становятся прекрасные остановившиеся навсегда глаза в которых одна невовлеченность человеческая. Что ты знаешь брат о блаженном ФА когда взять 0.5 отключить телефон не отпирать дверь не включать телевизор и радио крепко-накрепко закрыть форточки взять граненый стакан налить до краев и ЗАСАНДАЛИТЬ. И тогда слушай вот оно блаженное ФА. Так говорил ближе к вечеру 28 июня Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Брат суббота, 28 июня 2003 - 19:11: |
Знаю то, что за это тебе придётся расплачиваться и тем и этим.
Отправлено Неврубающийся Фома воскресенье, 29 июня 2003 - 15:16: |
Брату
Чем "и тем и этим" придется расплачиваться Е.Г.?
И за что ему вообще расплачиваться?
И, самое главное, перед кем?
Отправлено Е.Г. среда, 02 июля 2003 - 05:57: |
Хорошо и достойно жить бедно а немножко денег плохо иметь водки выпить уже что-то не то а ты пей портвешок и в этом заключена истина. Слушай обязательно какое-нибудь невообразимое говно и старье флидвудмэк какой-нибудь а уж Radiohead извини-подвинься. Читай только то что на помойке найдешь когда выйдешь утром пособирать бычков а уж что найдешь Газету или Журнал то один Господь ведает. И зимой и летом ходи всюду пешком причем в кирзовых сапогах кирзачах и не вздумай где бы то ни было заплатить за Даму ты же бедный пускай Дама сама за себя платит. Так говорил 2 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. вторник, 15 июля 2003 - 13:35: |
Мне вообще нравится Найк Борзов он безусловно симпатичный чувак и одет неплохо но у него непомерно велик рот ни к чему это лишнее лучше бы у него там жопа была большая или что еще. Так-то он на рыцаря похож и конечно он знает хорошие манеры как там к даме подвалить то да се и глаза хорошие видно что не торчит и против легализации легких наркотиков может даже и водки не пьет может ему вечером жена скажет Найк туда-сюда сходи пузырь купи и будем телевизор смотреть а он ей скажет тебе надо ты и иди а сам врубит себе по видаку Солярис и отдыхает. Так-то все в нем хорошо вот только рот великоват. Так говорил 15 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием (а одна старушка даже заплакала).
Отправлено Е.Г. среда, 23 июля 2003 - 06:10: |
Еще одно фото Кортни Лав погубившей Поэта она сфотографирована по грудь но словно бы угадывается у ней большая жопа и она сейчас не бухая а словно бы немножко грустная наверное думает чего бы ей вкатить чтобы побыстрее развеселиться или думает что-то свое женское о пластических операциях. А светлые ее волосы снова растрепаны и это по правде сказать очень красиво а на шее хорошего качества клетчатый галстук и губы ее словно красивое гитарное соло думается угадать какие у нее трусы наверное фиолетовые фирменные трусики но без кружев. Уж конечно не красно-черные плавки и не в цветочек ей нужны гитаристка и басистка и такое впечатление что она скрытая христианка. Беги железный муравей помоги ей завязывай ей шнурки будь ей подругой цитирующей и любящей медитируй на скоростную медиаторную технику на басу все у нас получится навсегда. Так говорил 24 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено В.Ш. среда, 23 июля 2003 - 21:43: |
Е.Г., а ссылку на фото?
Отправлено Е.Г. четверг, 24 июля 2003 - 06:54: |
Фота подсмотрена случайно в каком-то New Musical Express но номера уже не припомнить т.к. подсмотрена когда пролистывал журнал чтобы все картинки посмотреть но журнал не покупать. Еще кстати подсмотрена одна на этот раз разочаровывающая фота - ГлюкоZа когда ее не показывали думал прожженая такая девка хитренькая порочная и что теперь вижу. Ппросто стыд иметь и такое никакое лицо девочка которая в биллиардной мел подает ну нельзя же так жестоко. Лицо ни о чем. Вот посмотрите хотя бы на Авриль Лавинь она тоже молоденькая но у нее же есть лицо а не розовая попка у меня нет дочери но это ужасно вдруг родится дочь и станет лицом как ГлюкоZа разве можно. Ну нужно жить страдать лечиться в кожно-венерологическом диспансере пить паленую водку сидеть в КПЗ страдать запорами и поносами не иметь крышу над головой мыть просуду на вокзале и тогда мой друг ты можешь обрести лицо. Так говорил 24 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием и даже с некоторым страхом.
Отправлено Е.Г. суббота, 26 июля 2003 - 06:08: |
Кто бы мог подумать что музыку Бориса Гребенщикова американские войска будут использовать вместе с песнями труппы METALLICA для оказания психологического давления на иракских пленных они не спят на допросах неподвижно стоят по несколько суток подряд их бьют электротоком но как только услышат Иван Бодхидхарма движется с юга на крыльях весны то плачут и сразу говорят что скажут где спрятано оружие массового уничтожения то есть просто врут ибо оружия у них нет но хочется прекратить эту музыку. Какой-то видимо антиисламский и антитеррористический потенциал есть в музыке БГ и Бушу приснился сон как он врубил аквариум на полняка и распался огромный истукан из золота, серебра, меди, железа и глины. Хотели еще пытать иракских военнопленных с помощью Primal Scream но они всегда бухие и обдолбаные негритянской сортирной анашой и получается неловко воткнули Киркорова зайка моя все выходят в астрал и там долго сидят Буш говорит давай-ка КСП попробуем Грушинский фестиваль кто сразу умер кто обосрался а остальные взялись за руки исключительно чтоб не пропасть поодиночке. Так говорил 26 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 27 июля 2003 - 12:00: |
Новые зверства американских войск врубают воннопленным ELECTRIC SIX именно песню "Gay Bar" те плачут и раскалываются известно что ислам педиков не любит о чем и предупреждал общественность датский политик-педик Фортай, пока его не завалили. Пророк говорит что когда мужчина сходится с мужчиной то шатается трон Аллаха жопошничество есть liwat и пидор-luti бросает вызов гармонии полов и за это его следует забрасывать камнями при этом появились и некоторые толерантные мусульмане считающие что ислам как оказывается религия мира и педиков очень любит а камнями никого не забрасывали ну может в шутку кинули разок другой кирпичом по башке. Так говорил 27 июля Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено иллич четверг, 31 июля 2003 - 14:46: |
Е.Г.
Как так случилось, что человек вполне мужского пола получил фамилию Гудмунсдоттир, а не Гудмунсзоннер/саннер/сон. Не вина ли в том сиделки, что по слепоте старческой недоглядела, а по слабоумию непроверила ощупыванием /ибо истина наощупь определилась бы так же легко/? Не связана ли оная сиделка с неграми, обдолбавшимися сортирной анаши?
Все прочел с удовольствием ибо
в жизни важно чувство стиля
в частностях и в основном
я люблю, когда красиво
не люблю, когда гавно
Отправлено о четверг, 31 июля 2003 - 14:59: |
В армии мл.сержант верзила был по фамилии Беттигеймер. Хороший человек из Челябинска.
Отправлено Скам Нордау четверг, 31 июля 2003 - 19:12: |
Е.Г. - это определенно лучшее, что есть на Топосе. Вообще лучшее, что читал за последнее время!
Отправлено Е.Г. суббота, 02 августа 2003 - 12:04: |
И сам не знаю как вместо Гудмундсаннера стал я Гундмундсдоттиром старческий ли то недогляд виноват или сортирная анаша но с возрастом становлюсь все больше похож на Нео и презрительно улыбаюсь на две свои фамилии ибо перерос и Еманова и Гудмундсдоттира к тому же я не имею музыкального прошлого и поэтому легко могу созидать новые звуковые формы. Субботний портвейн заменяет сценические расколбасы ужимки и прыжки гитарную дрожь и карлика за барабанами малюсенького бескровного засранца с обезьяньим причесоном опьяняющее и непредсказуемое соло и заслуги басиста. В субботнем портвейне есть что-то немецкое что-то электроминималистское субботний портвейн заставит тебя танцевать мой мальчик сунь в жопу пальчик субботний портвейн сделает твое лицо театральным сказочный чувачок заставит тебя уморительно коверкать гласные вкупе с согласными он субботний портвейн по-хорошему напрягает. Так говорил 2 августа Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено иллич вторник, 05 августа 2003 - 18:48: |
Еманову, Гудмунсдоттиру, молчащей до сих пор их ипостаси Нео и прочим ипостасям, не пожелавшим проявить себя именами.
И не за мальчика обида вовсе - за пальцы. За тот обидно, что скользит под книжной строкой, помогая неловкому взору внимать печатному слову. И за тот обидно, что плывя по податливой мягкости женского тела, делает быстрый ловкий оборот вокруг соска и продолжает движение - зачем останавливаться? И за тот особо обидно, что заткнул малую течь Нидерландских плотин, или Датских плотин - много их было - мальчиков, плотин, пальцев, Фрицев, Гансов и Андерсенов. Нельзя все это в жопу. Непозволительно. Я не слушал Вас со вниманием на "в жопу пальчике", лишь погодя позволил себе внимать.
И Вот:
Труднее всего решить, кому отдать субботу - Богу или портвейну, навряд угодишь обоим, себе - наверняка, но каким способом вставит круче? Вот ведь, а?
Шолом вам с салОм.
Отправлено Е.Г. среда, 06 августа 2003 - 08:54: |
Илличу
Детство непредсказуемо сует свои пальчики по всей вселенной затыкает течь плотин плывет по податливой мягкости женского тела попадает в небо в жопу в солдаты на то оно и детство. Богу нужно отдать все и тогда можно будет спокойно пить портвейн. Наилучшие Вам пожелания!
Когда QUEENS OF THE STONE AGE ехали на автобусе в Словению по зыбкой и обманчивой Европе темной бархатной ночью автобус остановился на бензоколонке Ник Оливери вышел помочиться и вдруг автобус уехал и Ник остался ОДИН. Приходили карлики предлагали забрать его с собой но Ник замотал головой один карлик показал свою огромную залупу от которой шел неяркий свет. Приходила женщина цыганка и предлагала ДАТЬ открыла грудь и в груди распахнулось окно и там кто-то маленький летал среди звезд что это было во сне ли наяву. Пришли какие-то люди с ними Ник выпил бутылку виски из горла слава Богу и тут за ним вернулись и турне продолжилось ибо так было угодно Повелителю Всех Турне. Так говорил 6 августа Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено иллич четверг, 07 августа 2003 - 11:06: |
Нет бога, кроме Бога и не порок прорек его.
Вот портвейн - пейте, он кровь моя.
Нота ОМ - восьмое чудо гаммы.
Постулаты апостольства:
Я сделаю вас ловцами звуков ОМ.
Не убий. Не укради. Не уходи. Побудь со мною. Не при людях со твари всякия.
Аминь вам в сраку.
Ныне приснилось в кои-то веки.
Среди слушающих со вниманием - я - внимающий с любовью.
Наиграйте мне тихое ОМ-бемоль-минор.
Отправлено Е.Г. пятница, 08 августа 2003 - 18:39: |
Жара кругОМ и голова крУгОМ пустые бутылки под столОМ как пионер собирающий металлолОМ собираю вопиющие примеры поругания высокого искусства. MUSE унизили и растоптали их лица их музыку без их ведома использовала реклама пробочек в зад для страдающих метеоризмом светящихся трусиков для игры "В темноте" штучек-дрючек что приобретет озираясь лишь очень больной сукин сын.THE WHITE STRIPES без их ведома унизительно и растоптательно цинично и препошлейше использовали в рекламе слабительного ELEPHANT они негодуют звонят по мобильникам суки да как вы смели мы величайшие музыканты и того не ведают что уже вступили в Лабиринт и все ближе и ближе к ним улыбающийся Минотавр. Так говорил 8 августа Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено иллич вторник, 19 августа 2003 - 12:30: |
ВостОРГ рАЗМерОМ с дОМ мОЙ!
Говори же им ОсвойОМ!
Улыбчивая мина Минотавра слабит не хуже ELEPHANTa, и не помогут пробочки в заду, даже усиленные тесными светящимися трусиками. Лишь карлик, пожалуй, выручил бы светящимся чУДОМ своим, путеводной звездою (увы вам, жопошники) пронесясь по коридорам лабиринта, выводя заблудших на свет, где розовозадые сучки вертят распаленным подхвостьем и разные маугли учат игуан музыке ЛАЯ, а утомленный блицкригом боец "мертвой головы" на показательной строевой дефекации чешет позабывший ГиГиенну пах, усыпая казенное белье белоснежной паршой.
Ищущему СВЕТ улыбнется КАРМА пучеглазой жопой.
Главное суицид с инцестом не путать.
Отправлено иллич понедельник, 08 сентября 2003 - 18:50: |
"Так говорящему" молчание не льстит.
Или Вы сделаны из каверзного теста,
Которому претит мораль инцеста
И понуждает выбрать суицид?
Но как оставить паству без кнута?
И ум без восхитительного яства?
Без Вас во тьме кромешной гибнет паства,
Не ведая, брести теперь куда.
Всю жизнь прожить подбрасывая фанты?
Чет-нечет, аверс-реверс-на ребро?
Уж лучше soft relief от ELEPHANTа,
Да в зад воткнуть умолкшее перо.
Отправлено Е.Г. среда, 10 сентября 2003 - 10:28: |
Сегодня во сне снова приснилась Кортни Лав слегка бухая и с растрепанными волосами а на горизонте жопошники снимали свои светящиеся трусики и радостно молчали и в этом была беззвучная музыка словно в стакане портвейна на голодный желудок. А с утра бытию была присуща портвейновая легкая маслянистость и прохожие робко и с легкой надеждой заглядовали в мои холодные глаза скрытые темными стеклами очков словно не просто жизнь продолжалась но ЧТО-СЛУЧИЛОСЬ но что именно понимается невнятно и нужно впрочем жахнуть чтобы прояснить вернуться домой и мечтать включать или не включать музыку включать или не включать свет засыпать или совсем не спать никогда выключить свет и разглядывать во тьме свою залупу от которой струится неяркий приятный свет.
Отправлено Е.Г. среда, 10 сентября 2003 - 10:29: |
Так говорил 10 сентября Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Д среда, 10 сентября 2003 - 11:12: |
... и раззявив рты в немом восхищении...
Отправлено иллич понедельник, 15 сентября 2003 - 19:36: |
Я слышал о парне, который свернул себе пол-головы на теме "включать или не включать, спать или не спать, быть или не быть", хотя ответ до смешного прост - если ты ЕСТЬ, то продолжай быть, а если тебя нет, то продолжай НЕБЫТЬ, ибо бытие мало радует. Не обязательно родиться муДатским принцем, чтобы догнать это. Постигшему же, да забрезжит неяркий приятный свет в конце заднего прохода. И надпись EXIT.
Отправлено Е.Г. четверг, 18 сентября 2003 - 10:22: |
Вечер поразил поразительной банальностью но я находил время чтобы поддерживать пламя революции и слушать PSYHID дабы не слишком охладела моя энергия КЕР ночью пытался научиться летать правда глаза завязаны а в рот вставлен пистолет глубоко в прямой кишке оживает дыхание призраков прошлого. Хрупкая душа благословенна из гнили могильной и просыпание это приправленная фолком психоделическая композиция затягивающая меланхолия старого пакетика чая беззвучна вода в этой сраной руке и молчит перевозчик которую тысячу лет педдигриль звуки города полные электроники и сэмплов готический холод мороженного. Пиво сухое и портвейн кантри блюз и соул которые никак не трансформируются в рокенролл. Так говорил 18 сентября Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено не скажу, кто четверг, 18 сентября 2003 - 12:01: |
Читаю Вас и поражаюсь: неужели дрочить нужно публично? Дрочил бы себе в стол. Такая вязкая, безвкусная солдатская каша.
Отправлено И-не -говори четверг, 18 сентября 2003 - 23:18: |
А мне нравится. Очень вкусно! Просто бланманже кофейно-миндальное, да суфле-вертю нежное, да "Клико" чёрное. Если это называется дрочить, то стоит только удивляться, что иные бумагомаратели не стесняются свою вялую поебень рядом ставить. Эксгибиционисты хуевы! Пауки хищные!
Отправлено не скажу, кто пятница, 19 сентября 2003 - 08:29: |
И-не-говорюку
Подобное - подобному. Обтекайте вместе, наслаждаясь трипперным зудом словоблудия.Иначе все это не назовешь.
Отправлено Е.Г. пятница, 19 декабря 2003 - 08:11: |
Беньяминыч с меланхолией правда любил сияние женщин DOUBLE FANTASY Йоко Оно с меланхолией закосила под Шандыбина и ей кричали открывая логику ее страданий Вас.Ив. Вы его задавите угнетенное состояние утраты и всегда отъезд и удержание утраченных объектов в хорошем портвешке три топора. Так говорил в один из дней Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. среда, 31 декабря 2003 - 09:19: |
Лицо ГлюкоZы стало становиться жестче и правильнее уже не розовая попка перед нами и вообще не попка и вообще не розовая но лицо думаю чтовыпивает она весьма крепко и балуется сортирной анашой уже похожа стала на Даррена Спунера нужно идти дальше поподать в реабилитационные центры под электрички вываливаться из окна тринадцатого этажа и будет ей Дао. Так говорил перед самым Новым Годом Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 07 марта 2004 - 09:46: |
Мы б мы б с рыбкиным превратили это всё в безумную вечеринку полную бухла кокаина и девиц выстривающихся в очередь к нам мервенно-бледным денди в грязных джинсах.Песня Андрея Губина стала причиной зверского убийства а нас кока-кола взяла за руку и завела в дерьмо в ежедневное занюхивание кокаина со спины проститутки брат подогрей водочку она опять в этот вечер одна подруга луна и никогда не узнает она как ссыкьюрити отжимают фанов от светящегося тела космос зовёт леденцы освежают навсегда. Брат сверни головку кока-коле. Так говорил перед праздником 8 марта Еманов Гумундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено логунов воскресенье, 11 апреля 2004 - 10:58: |
Гумундсдоттирящему.
Христос Воскресе!
не дошел ни до Че, ни до Оргазма, не успел.
всю неделю постно жрал кашу, вчера угораздило водки.
кому разговленье, кому бодун.
бошка разламывается, экран плывет-- арбайтен епц.
поезд 80 красноярский
у вас 0.24 по москве
2.24 знач по-вашему
6-ой вагон
поспи лучше
Отправлено Е.Г. воскресенье, 11 апреля 2004 - 12:16: |
Логунову.
Воистину Воскресе!
До Оргазма? До Оргазма я много уже месяцев не успеваю или лет. Про поезд все понял кроме числа. 20-е, наверное? Спать мне ни к чему на том свете скоро высплюсь уж лучше чем спать я тебя посмотрю. Так говорил в Пасху Еманов Гундмундсдоттир и слушали его со вниманием.
Отправлено логунов воскресенье, 11 апреля 2004 - 22:10: |
у вас 22го
ночь с 21 на 22 тоисть
то уж не Оргазм с Дождиком-- сказали иркутяне-- то педизм какой-то
Отправлено логунов воскресенье, 11 апреля 2004 - 22:28: |
Е.Г.
помница спрашивал-- деда рецепт хреновины сказал
просто как в париже
на литр водки-- 2 столовые ложки тертого хрена (корешков) и 2 ложки меда (без горы)
3 дня стоит (хренация всмысле) и готова
и уйти без шабки в ночь холооооодануюююю...
Отправлено Е.Г. понедельник, 12 апреля 2004 - 04:45: |
Логунову.
Я вчера пил не хрен правда а вино а за хрен спасибо попробую должно быть очень вкусная получится. Дождик понравился мне честно говоря хороший мальчик ну раз говорят что педизм те кто Оргазм видал значит так и есть. Че б послушал вообше б чего-нибудь послушал. С 21 на 22 понял!
Шашки воооооооострые в ножнях пистолееееееты в капурах! Так говорил Еманов Гудмундсдоттир в понедельник 12-го и слушали его со вниманием.
Отправлено логунов вторник, 13 апреля 2004 - 00:58: |
С Днем Космонавтики, ЕмГу! (12ое еще не иссякло)
Дождик хороший-- и мне по душе-- ирокез под снегом во все края света.
каб ище ктоньть за Угла песенки родил. пусь хоть хyевый Оргазм чем совсем без Оргазма. дожжь щас ночью пришел. из Иркутска ушли все тараканы, окромя пидарасов московских лабушков. усатые ушли-- город беды ждет-- тряски сильно или воды. мамка грит мож тараканий мор, от двига земли крысы должны съeбывать а не тараканы.
приташу ченить слухнуть-- к те мафон взад не воротился?
ТаТушку бушь? Теплую трассу тость.
Че зимний не притащу-- сведут не говено-- тода.
Улыбниииись мой послеееедний прохоооожииий, ты когда-нибудь тоже дойдешь.
Отправлено Е.Г. вторник, 13 апреля 2004 - 02:45: |
Спасибо с Днем Космонавтики и тебя! И ночь и космос в окне и полная бутылка водяры в шкафу это праздник. Мафон мне стыдно как-то взад просить зато в тачке починил. ТТ буду. Все буду! Тараканы - это не землетрясение а другое что-то вода может быть. Пошлю сейчас тебе письмо о весне.Песни идут все не те. Вдарили татаааааары во сто тысяч лошадей.... Причем же татары однако...
Отправлено логунов вторник, 13 апреля 2004 - 20:58: |
нам татарам потратать что тартарить что летать
а казакам маку в сраку им татаров не понять.
разойдется Байкал сольется с Богучанским водохранищем и ни тараканов ни татар ни русского татя. чиста приятна бурят объемает владенья свои. при чем тут татары когда тартары. по-немецки татары потомушто из тартара. на высоких южных берегах бурят объемает владенья свои на лошади пррржевальского. он родился в день космонавтики он самый высокий гора на западном Тянь-Шане. и растение ель. тогда день космонавтики был мистический праздник. война космос крайний. шоссе не космос надпись на лобовике в чебоксарах около. пали из космической войны от сверхсветоскорости мимо уровня горизонта прям в тартары. такие татары.
пришло письмо о весне не спитса заходи во сне. моих мыслей нет все чужие свои не пойму кто я где не пойму меня и нет во мне. бродит гдето мысли ищет.
радиво. магнитофон при вдаве кнопки вижжит пылесосом. хоть бы первый учебник по физике сдать пришейте пропеллер и буду летать.
у слова залyпа есть синоним dialup.
почту починил? бат поставь. летуча мыша вируса жрет.
прочти докладец брат Еманов про мифы города тюманов.
Отправлено Е.Г. среда, 14 апреля 2004 - 06:49: |
Логунову.
Как я тебе говорил когда чужое в голову идет не надо дернуться ой что это? тогда собьется а нужно спокойненько отслеживать что поделать и сами мы паразитами попадаем в чужую мысль. Вчера много говорили как важно любить татар и если девушка Манапа то не звать ее Надей или какой-нибудь блядь Мусей она и будет Манапа но и в этом случае непонятно**** в татарских деревнях собачек по сю пору кличут Ермаками но самого Ермака татары с почестями хоронили и его могила почиталась у них священную. С тюманами же происходит буквально сон и если будет им все рассказано по правде то может вызвать истерики эпилептические падения на пол и нежелательные последствия в виде пиздюлей пинков под зад и проклятий на мою бесшабашную голову а голова по-дурному бесшабашная стала совсем и совершаю я брат Логунов поступки такие дикие что и страшно за свои седины надо надо спокойненько жить яко гандон в шкафу и ходить ногами песочек-то не слишком загребать и воздастся тогда от разных властей. Про залуп же это важно мне кажется по крайней мере много и о нем думаю тоже что конечно не от большого ума. Я собственно говоря созерцаю сейчас разные виды как мандулу то есть мандалу но бегут в избу дети и второпях зовут отца тятя тятя дай нам грошей быстрее иначе все пропало и этим отвлекают от разговора и созерцания. Так говорил Еманов Гудмунсдоттир в среду или в четверг, уже не помню, и слушали его с очень большим вниманием.
Отправлено логунов четверг, 15 апреля 2004 - 01:47: |
по радиву прямой эфир ты сегодня не вел а вел Толстый. к тебе его мысль ходила.
мандалы я сканировал до полнаго уeба. к тебе мои мысли ходили.
чужое ли свое хрен разницы кабы не чужое своеб такое повылазило что икота до утра.
говорю глаза за ноги заплетаются говоришь весна. говоришь голова бесшабашит говорю весна. не понял из речей ты для властей гандон или залупа?
щас спишь? положи лицо на руки смотри сквозь ладони тени от листьев на золотоком дождевом асфальте сквозь них шепчет музыка посвистывает дальними поездами позвякивает бутылками из помойки матерится школьным забором визжит тормозами. замороженного тюмана шаги развешивает фонарный паучек моросейка голос бурятского колокольчика "то что вижу во сне наяву приходи ко мне"
приходит дистанционное образование в Таджикистане. раз волосок из бороды-- базар Педжакента девы арийские черноглазые в невесомых шелках. два-- ковер-самолет над каньонами Заровшана одним колесом вцепившись в каменистый сгрыз поворота. три-- Замок ледяным языком слизнувший млечный путь, Чимтарга в шапке радиоволн, куликолонские синие лабиринты, сдувает с ишака гриву и хвост на подоле плаща ученого Алауддина дует дистанционным образованием утром от Политехника к Марие вечером от Марии к Политехнику. лови. "то что вижу во сне наяву приходи ко мне"
татары знают...
Отправлено Е.Г. вторник, 20 апреля 2004 - 05:58: |
Логунову.
Неловко что лишаю тебя сна ты уж должен спать без задних ног а я к тебе приду меня ж фенозепам не рубит совсем только голова становится чуть более мутной и для властей я dialupa. Ну по снегам поедешь!Дунуть бы тоже на Восток как на подоле плаща ученого Алауддина дует дистанционным образованием то ли от весны - то ли от водки никакой радости а на людей глаза б не открывал. То ли качаться пора начинать, то ли бегать по 30 км. спозаранку... Так уж думаю что сюда больше не приду а может как раз и приду.Так говорил Е.Г. во вторник, 20 апреля и слушали его со вниманием.
Отправлено фанат землетрясенных потопов логунов пятница, 23 апреля 2004 - 10:13: |
псих ненормальный ты где все утро звоню хули спать горазд у пидарасов серых в обятьях аль у зеленого с таракашками пушистыми. бегай-бегай как отпустят.
9го днем позвоню или напишу
Отправлено Е.Г. суббота, 24 апреля 2004 - 13:17: |
Логунову.
Спать я как раз не горазд горазд не спать я жив пока все в порядке.
Отправлено Е.Г. воскресенье, 25 апреля 2004 - 06:07: |
Логунов!
Не втыкается Тёплая Трасса.
Делаю что-то не так?
Отправлено Е.Г. воскресенье, 25 апреля 2004 - 18:18: |
Воткнулось.
Отправлено логунов понедельник, 10 мая 2004 - 20:52: |
куда воткнулась?))
рад что жив. сильно.
Отправлено логунов пятница, 14 мая 2004 - 21:56: |
Откуда ты брат Еманов знал что меня пропрет рыжая книжка? одна книжка. другая апельсиновая книжка. тебя проставляют оранжевые книги?
холодно здесь.
надолго теперь вместо снов работа.
вчера много помнил написать сегодня забыл второй час ночи еще не стемнело странно огнистые сумерки домой пора. много написать. не помню.
блокнот у тебя оставил. как-бы до него добраться? адресов там много нужных.
Отправлено Е.Г. суббота, 15 мая 2004 - 04:13: |
Рыжие книги проставляютют и проставляют лимонные сейчас вместо снов лимонная книга под боком если вспомнишь что написать то напиши сейчас хмурое утро птицы поют на разные голоса и художник и артист канули вот как плохо бухать и играть с вонючками равно как и курить сортирную анашу. Добраться до блокнота очень просто если хочешь его принесёт тебе по необходимому адресу улыбающийся курьер блокнот приятного цвета лишь бы кто-то живой был по адресу а то курьер развернётся и уйдёт назад пожалев что ему не удалось щелкнуть каблуками. Так говорил Еманов Гудмундсдоттир 15 мая.
Отправлено логунов суббота, 15 мая 2004 - 15:07: |
пусть приходит курьер улыбается каблуками щелкает когда ожидать?
художник совсем канул? и у АВ нету? а куда же мог кануть артист?
Отправлено Е.Г. суббота, 15 мая 2004 - 15:23: |
Я позвоню пусть щелкает каблуками художник звонил сейчас совсем не в себе от АВ он думает что в Средней Азии он обещает приехать к нам и говорит что меня любит и повторил много-много раз он просто бредит. А с артисом все в порядке только он похоже бухает сильно и звонит всем ночи напролет до утра а мне не звонит. Так говорил Е.Г. 15 мая.
Отправлено логунов воскресенье, 16 мая 2004 - 11:39: |
дома щас работа доxера переключу модем звони нарочный оттуда где есть мир
Отправлено По поручению Е.Г. понедельник, 17 мая 2004 - 09:55: |
Уважаемый г-н Логунов!
Наставник просил Вам передать. Отправлено 17-го. Поезд ¹ 1 Владивосток-Москва. Вагон 5. Проводники Ира, Игорь. Приходит поезд на Ярославский вокзал.
Удачи во всех Ваших начинаниях.
У.Б.
Отправлено Ах, да! понедельник, 17 мая 2004 - 09:56: |
Приходит в 16.45 по Москве.
Удачи!
Отправлено логунов понедельник, 17 мая 2004 - 13:42: |
кстати завтра он приходит потом за посылочкой из Иркутска и надризиниться заодно не могу тут больше.
на станции смотрю как трепещет береза самый трепетливый лист у березы. трепливый трепетный. как огонь как рябь по воде. долго смотреть. пока ничего кроме этого трепета гдето в солнечном сплетении не останется. дрожания в такт тонким соннозелененьким листочкам на белом ветру. в пустом вагоне алкоголики-инвалиды-солдаты поваровские притерлись сидят поют кукушку точный дворовый голос такой каким должен быть тембр интонация. на лестнице перехода на пушке накатила стена почувствовал чью-то энергетическую дамбу прошел сквозь нее снизу вверх придавила горячий озноб по телу задыхаюсь. ночами на левом поют соловьи поэтому стоит ездить ночью. свежий светлый лист полудымкой и соловьи громче поездов.
Отправлено Е.Г. понедельник, 17 мая 2004 - 21:45: |
Хорошо что ты разобрался а у меня все смешалось и завтра я принял за послезавтра. Слушаю Хоспис и читаю одну хорошую книгу где главный герой находится в коме его пытаются вывести а он не хочет выходить и ему наоборот нужно забираться все глубже и глубже хоть книжка и не про то но она мне каким-то образом напоминает что самое главное не затосковать но оно особенно и некогда. Ежедневно возникают новые удивительные и причудливые миссии которые на меня возлагаются и
многим людям станет плохо если я вдруг не стану этого делать а просто лягу на кровать зажмурю глаза заткну уши ватой и уйду в кому. Так говорил Е.Г. 17 мая.
Отправлено логунов вторник, 18 мая 2004 - 21:09: |
не ходи в кому Еманов мы тут с Рожковым и Ольгой ангарской флагман Ира добрая проводница усе ништяк даж карточка алтайтелеком не выпала встречала толи прощание славянки толи москва звонят колокола по 10 суток не спала говорит Ольга старых флиртовских фоток насмотрелись охуительных пусть тебе причудливые миссии во снах и рыба хариус
Отправлено логунов вторник, 18 мая 2004 - 21:23: |
привет тебе от Рожкова
Отправлено Е.Г. вторник, 18 мая 2004 - 21:37: |
Я рад что все получилось когда так я в блаженстве нужно делать все правильно не дожидаясь омерзительных чудес это очень важно делать все правильно. Я верил в Иру и она не подвела флагман одобряю. Причудливые миссии наяву сны остались в прошлом почти все миссии выполнимы и сегодня сделал очень много веревочки потянутся на много лет вперед а чего-то не сделал но там устроилось все само собой. С вечера тошнотворны призывы, заклинания и политико-алхимические техники в принципе уже не нужно ничего можно сесть на поезд и приехать в какой-нибудь город сесть там в комнате на стул написать объявление в газете чтобы раз в день желающие приносили хотя бы хлеба вот там и сидеть. Или на Дальний Восток к любимому хариусу покрыться полностью волосами жить в лесу в этом черты непреходящего или врубить до утра PRIMAL SCREAM пусть и старомодно.
Так говорил 18 мая Еманов Гудмундсдоттир и слушали его со вниманием, хотя некоторые и не понимали.
Отправлено Е.Г. вторник, 18 мая 2004 - 21:38: |
Рожкову привет от меня!
Отправлено логунов четверг, 20 мая 2004 - 22:27: |
xуйня поймут тут через одного бывалые герменевты остальные бывалые космонавты.
хотят повменяемей или наоборот?
вследствие соплезелености не слыхал PRIMAL SCREAM.
арбайтен пытаюсь заставиться нихeра цветет сакура сегодня первый раз дома ты говорят все интересное пропустил где нахyй.
почтальон говеный не работает.
фотки утопленники Ангара дохлые кошки флирты годы 80ые. Макарова заходит в сортир с надписью М это грит М в честь моей фамилии. тогда уж в честь моего имени. разве? странно.
у бывших магикан ЛСД в багдаде все спокойно. тетенька предупредите где следущий раз рванет.
сны ебц через третий глаз Тюмень ты сказал что у Летова была дочь год назад с Вэлом концерт Чернозема в огромной спортарене удивляюсь такое помещение невъебенное оказывается концерт ГО народу почти мало Вэл говорит дочка у Летова умерла вокруг обсуждают как будет он играть окончательно верю столкнувшись с вечноголодным он тащит на другой край через ряды потом плачет у меня на плече. рядом народ обнинский литовский. Джексон петь идет.
заснеженная мшистая скала, до того по ней как в картине Брейгеля карабкалась тетка подставляя на каждую следущую ступень лестницу.
оказываюсь в лесу. спускаюсь в ущелье скатываюсь по крутому снегу внизу тропа по ней двое чеченцев кого-то ведут второй с пистолетом показывает мне дулом иди. по склону открыто пристрелят сразу замираю словно передохнуть они мимо оборачивается опять жест дулом киваю, он отворачивается тихо ступаю в другую сторону бегу по тропе вниз скидывая тяжелую куртку за деревьями врядли попадут не догонят-- в тяжелой одежде и ботинках а я в кедах потом вспоминаю-- следом были люди.
из леса принес камень на Урале камень огромный спаяный льдом дырчатые его куски в бане оттаивает и разламывается по слою.
выбираемся по грязевой тропе из оврага прошло уже двое суток лесной рок-фест в Тюмени день молодежи. проснулся в доме темная комната зимовья огонь в глубине. разговариваем о смерти кто она надо ехать ты собирайся.
Отправлено Е.Г. пятница, 21 мая 2004 - 05:35: |
Не PRIMAL SCREAM не так уж чтоб старомодно но и не совсем уж новомодно надо ехать. Вчера денек был еще тот женщины плакали в воздух чепчики бросали окна гасли разыгрывался мистический код люди исчезали на лестничных клетках чеченцы наступали все было непонятно сквозь лобовое стекло
весь день не кончался лунный свет и в лунном свете
бесконечно приближался и блестел человек с саперной лопаткой надо ехать. Меня пригласил послушник и пошли с ним в тот погребок где мы с тобой когда-то пили чай а теперь он сказал нужно выпить немного коньяка и выпили немного коньяка надо сказать я прямо всем телом ощутил какая от него польза а людей там не было совсем официантка так посмотрела что мол ничего не заказываем из еды и мы заказали себе чай и греческий салат там где помидор огурец сыр и маслины. А место странное надо сказать вечер а нет никого людей совсем а официантки смотрят на нас и улыбаются что за блядь посидели часа полтора так никто и не зашел странно это принесли коньяк стали наливать мы говорим сами нальем а они сидеть! что делать послушник достал пистолет к стене суки от стола мы сами наливаем САМИ ну они отошли стоят у стены скалятся надо ехать.
Отправлено логунов пятница, 21 мая 2004 - 17:38: |
осторожно Еманов от коньяка всегда польза но он как красивая женщина провокатор проснешься в лесу со сломаным пальцем и снег уже выпал.
официантки там смотрят и прям словно голод хотят утолить но не тот что едой а второй даже первый там надо ходить с пистолетом послушник врубастый но ствол до конца не довел зачем торопиться куда надо ехать покушай сперва.
почтальон очухался потеряв последнее письмо из Чехии с фотками но знаю что оно было.
ты почтой не брезгуй
Отправлено Е.Г. пятница, 21 мая 2004 - 20:55: |
Я почтой не брезгую и приходят ко мне разные письма но от тебя не было пока а я тебе напишу о треске в позвоничнике чистой математике о моем животе и шафрановом воздухе окраин. Я немного выпил коньяка бутылки полторы (шутка) а красивая женщина да действует зима-лето опять зима-лето опять зима-лето... наступает военный коммунизм вместо зимы приходит лето температура +40 из растрескавшейся земли лезут двадцатиметровые хвощи и висит в раскаленном воздухе гигантская стрекоза а ты как схватил красивую женщину за руки или за ноги и так все и не можешь никак отпустить. Я приехал и часов в 18 еще солнце не зашло лег спать зачем-то разбудили 20.30 и мороз по всему телу идет и дрожь словно кундалини вверх поехала сама собой что еще за явление природы пил кофе и стало нормально даже пальцы уже больше не немеют как они стали неметь после прыжка через забор. Так говорил Еманов Гудмундсдоттир 21 мая и слушали его со вниманием.
Отправлено логунов воскресенье, 23 мая 2004 - 19:01: |
повиси от треска. чистой математики не написал ты чистая математика вдохновительна и поучительна да и грязная она прекрасна чистый мед животу или над. воздух отраженье в лицо одуваны из-под ног слепяще-шафранов затем маренговосоловейнов когда. сегодня белеет теплеет польет.
а женщину держишь ли ты или держит она? пожар навевая на гулкую землю есть женщин-хвоща и мужчина-хвощ - которые любят тебя?
мороз нехарактерные реакции признак сильного стресса как сказал бы оранжевокнигий друг и учебник психотерапии. когда снится снег бесконечно всегда это признак чего. пальцы прошли хорошо чуткость пальцев для музыканта важнее всего.
так говорил 23 мая логунов без претензии на внимание.
Отправлено Е.Г. понедельник, 24 мая 2004 - 07:57: |
Любезный Логунов ты задаешь слишком серьезный вопрос держу ли я женщину или она меня на что я тебе расскажу что держу женщину за руку а она меня одной рукой за уши другой за нос а третьей за лоб а Господь нас незрисмо держит за все и тощая собака тихонечко скулит. На второй твой вопрос отвечаю что любят меня и мужчины и женщины ибо чувствуют в моей груди оранжевую вспышку и в ушах у них тихохонько RADIOHEAD как апельсиновый мармеладик сосут и становятся они смирными хихикающими и ходят за ручку. Характерных реакций у меня как правило и не бывает пальцы стали совсем гибкими и сегодня утром сыграл несколько раз THE MERCY SEAT о том как в сущности грустно умирать на электрическом стуле совсем говно. Воздух полон летающих наркотиков на любой вкус но я начинаю день со старого и доброго но скорее всего молодого и злого стакана с водкой и головки чеснока чтобы дыхание мое чувствовалось в общественном транспорте водка лучший завтрак особенно если у вас язва двенадцатиперстной кишки и невыхождение кала наружу. Когда из тебя прет музыка спать вообще нельзя. Так говорил 24 мая Еманов Гудмундсдоттир и самое поразительное, что слушали его со вниманием.
Отправлено логунов понедельник, 24 мая 2004 - 21:11: |
Ох мед души оранжевой птицы Еманов гонишь ты бессовестно про страсть к мармеладкам цитрусовым мужчин всех и женщин в зубах он навяз билять кисляк блевотокий фальцет Tома Йорка сужающий анус до хлада в печенках.
и сколько же рук у женщины с коей сплетаешься ты головою не женщина может она? и собака тудаж.
и раз характерной реакции нет то значит не пальцами брат музыкант играл ты THE MERCY SEAT. с реакцией ты оплошал раз летают они летать должен ты а ширка смиренно лежать но вот с чесноком и беленькой епц фуу вкусы твои я б тоже от них полетел как дама в автобусе или вампир почти дирижабль. все физика брат когда кал наружу не может идти он внутрь возращается брагой медовой коя в топке нехарактерных реакций рождает музыки протуберанцы.
так говорил 24 мая логунов полагая что многорукие женщины пооборвали еще не все уши Еманову
Отправлено Е.Г. вторник, 25 мая 2004 - 05:03: |
Любезный Логунов женщина всегда шивообразна но о многих руках своих потупясь не знает но становится со временем мастером на все руки вроде потупившегося рыбкина или кокаина женщину это поджидает насчет же того женщина ли она уверен ибо все мы женщины обрывающие уши. Я музыкант по преимуществу идейный и потупясь проставляю даже и без пальцев как рыжая книга или Колобок хоть холодные мои глаза закрыты темными стеклами очков делаю реальную серьезную музыку и во сне немного играю на акустической гитаре. Про Тома Йорка гоню как ямщик потупившихся лошадей и гоню что продаю номер сотового Вадима Самойлова за детские души но не гоню про живые наркотики в час пустых стаканов в час когда кал не идет ни наружу ни внутрь а потупясь останавливается на пороге да так и стоит там нирванически на веки вечные. Сейчас я ложусь спать а когда проснусь то ожидают меня вторничный портвейн черные ботинки модели swear пенсионеры неравнодушные к готической культуре желательно из республики Коми и Кортни Лав на картинке бухая и с растрепанными волосами желательно с Казанского вокзала один протуберанец засунул в жопу палец и думал что заводит граммофон. Так говорил перед утренним сном Еманов Гудмундсдоттир 25 мая и прохожие слушали его со вниманием умилялись и кланялись ему вслед.
Отправлено Аноним вторник, 25 мая 2004 - 06:44: |
Е.Гудмундсдоттир - отличный фри-джазз!
Отправлено логунов среда, 26 мая 2004 - 18:04: |
потупившись вслед и склонясь грамофоном наружу замечу мастером не на руки ноги есть кокаин а на взор или бомбометание Толя Тишин поэтишно статью в Лимонке про снег и про сказку но девушка воин не зряча метая яйцо Лимонку драл кот по имени Заяц играл на гитаре свалился на зонт. снег шел все сильней в Треугольнике пермском Манагер и лыжники лысы с Рожковым мартини и флагман и прочу хуйню потом под дождем Кувшинова музычка да Динь Третьяков. мне нахуй не нужен Самойлов Вадим но детскую душу могу предложить одну заблудяжку говнистых широт в обмен на младенчески-голу твою махнемся потупив Казахский вокзал в готическом сфинкторе нирваны хой. так говорил логунов постепенно отпускаемый проклятым бодуном с голодом в верхней четверти третьего ребра.
Отправлено лог среда, 26 мая 2004 - 18:06: |
пс
eбан почтальон заработал
Отправлено Е.Г. четверг, 27 мая 2004 - 05:50: |
Махнемся потупив. Почтальон заработал сильно хорошо напишу тебе письмо punknotdeadское детское младенческое про скоростную медиаторную технику на басу про то как я строил дома насаждал виноградники и жил в домах про полное космическое преображение и победу над естественным порядком вещей. Флагман хорошо мартини не очень а меня когда проснусь будет ждать четверговый портвейн и звучащее просчитанное молотилово и улицы кишащие лицемерами вроде меня знающими верное средство против бодуна постоянно выпивать через небольшой промежуток времени и все будет в порядке.Культ потребления говно но зачем же голодать ведь мы же не железные трехколесные велосипеды они могут без еды а меня еще папа учил с трех лет закусывать сынок от закусывания исчезает из души ностальгическая попса невротическая смурь и становишься гладкий и улыбчивый как орангутан с непрерывным тромбоном в сфинкторе благословение хрупкой души и огонек революции венизу живота.
Так говорил Е.Г. отходя ко сну без времени и пространства и слушала его сейчас разве что собачка на потолке.
Отправлено логунов пятница, 28 мая 2004 - 20:00: |
потупив. через пень колоду он пашет сука ни одного дома и виноградника за неделю слошная пьянка набекрень с трудотерапией порядок вещей окончательно повержен беспорядком естественно необузданным. потеплело етить.
четверговый портвейн воскресенен и вторничен пятничен среден субботен какой нынче времени счет? потребление нахeр не им смутный голод залить революции жаром я был трехколесным устойчивость в мире сильна и улыбчиво все и ништяк но колеса пыздык. Сашкин привет тебе западный и уж восточный надысь.
так говорил логунов с потолка запуская созвездием пса в очко Еманову
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль