АД

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: АД
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено анонимно среда, 14 июля 2004 - 11:43:

Добро пожаловать в Ад!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Лиза среда, 14 июля 2004 - 11:48:

А мне здесь нравится!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна среда, 14 июля 2004 - 23:51:

Нормально. Вот и у нас свой рай с адом появились. Бога у нас есть, ему еще архангелов и он будет управлять в раю. Здесь же избрать главного Сатану ему тоде парочку дьяволят в заместители. И все впорядке.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Марко Поло. четверг, 15 июля 2004 - 00:24:

Бога! (Повторюсь), Вы, действительно Всевидящий и Всемогущий, или просто символ "Топоса"?

Марко.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Денис Савельев пятница, 16 июля 2004 - 11:02:

Да, что-то твориться непонятное с форумами топоса. Это так задумано?

И еще. Я не знаю, как регистрироваться.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено АНДР суббота, 17 июля 2004 - 19:05:

Неужели
людинемогутпростообщатьсяругаться целоватьсявиртуальнолюбитьизнакомитьсядругсдругомзачемпрепятствоватьвселюдианетолькобогаилизакоторыезарегистрированыкакспелБобМарлиRatRaceчтовпереводеозначаеткрысиныебегапроститеменязакритикувсехлюблюиприветОлегуМанагеруизНижнегоНовгорода.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Дискобол суббота, 17 июля 2004 - 19:09:

Денису Савельеву.
А я знаю как здесь регистрироваться, но не хочу.
Демократия ельцинская, мать ее, везде пролезла.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Лиза суббота, 17 июля 2004 - 19:42:

Уж Ельцин-то при чем? По привычке вспомнился? Девочка в автобус зашла, губы накрашены, а когда вышла, старушки зашипели: "Это Ельцин всё...". Так и Вы, Дискобол. Дискобол, я Вам как Девушка с веслом говорю: это Путин всё!

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль