Отправлено Олег_Ивлев (Олег_Ивлев) суббота, 15 января 2005 - 14:44: |
"О-о... Как подумается о Татьяне Толстой, так сразу со смертельной силой начинает хотеться заботы и нежности. Она такая... толстая такая... Жирная!!! И трусы у неё белые такие, вонючие... И ляжки! С милыми цитрусовыми пупырышками… Татьяна!!! Татьяна моя... Единственная.
Сидит в одних чулках, потная, на попе багровый шрам от резинки трусов (тех, вонючих) и прилипли с непропылесо... ше... сенного ковра соринки, хлебные крошки, остриженные кусочки ногтей весь этот домашний космос. О как бы я склевал эти крошки, мама! О как бы я любил её, птичку мою, промеж белых, как у гоголевской панночки ног! Только у гоголевской ножки не жирные и без целлюлита, а у моей хорошие, жирные, с целлюлитом. Мечта просто! Школа злословия."
"Кто бы сегодня знал, что классик постсоветской литературы Татьяна Толстая – вздорная, неумная женщина, если бы она не дарила нам свой образ с телеэкрана? От силы человек сто. Остальные бы думали, что она автор «Сомнамбулы в тумане»."
Мда ... Аналитика, однако. Незаурядный критик о текстах известного писателя ...
Отправлено Baturine (Baturine) среда, 19 октября 2005 - 00:32: |
Сэр, у Вас больное воображение.
Непонятно почему вообще вас занимает эта тема, или у вас тоже пупырынки цитрусовые? Не надо тащить негатив на общее обозрение, тошнит не от Толстой, а от вашей беспредметной злобы, в мире и так полно гадостей, чтобы... Я думаю что теперь услышав ЛЕВ ИЕВЛЕВ я буду испытывать рвотные позывы...
С неуважением
Отправлено Baturine (Baturine) среда, 19 октября 2005 - 00:33: |
Пардон, описка ОЛЕГ ИЕВЛЕВ
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль