![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои дни сочтены. господи, неужели остаться в одиночестве оставаться одиноким? либо одиночество прищемит палец.
кто-нибудь мне ответит для чего богу столько людей, чтобы создать одиноких?
кто-нибудь мне ответит для чего богу создавать людей, чтобы быть одиноким?
да что бы там ни было, к одиночеству не привыкнуть.
Ун_Ма (Ун_Ма)
Что такое "ересь", спроси у своего нимба.
ох ребятки ребятки, что же вы здесь делаете?
встретил на днях Эдуарда Успенского, он меня не узнал, сел в белый грузовичок и уехал из Переделкины, а холодно , что то ночами на чердаке то жить, поехал я в Крёкшино там дача Пугачёвой, а не теплее стало, заехал в Апрелевку, деревня деревней, даже ботинки не смог купить, а ты говоришь Коля, вот те и...
Ун_Ма (Ун_Ма)
всё здесь околачиваетесь?
а помните как мы любили суриками и сакуру,
а ночные икебаны в сиреневом пуху вот где
жисть то
Ун_Ма (Ун_Ма
да, хотелось бы уточнить, как же вам удалось не пошатнуться, устоять,
и пачку сигарет помнить,
и человек видимо реальный, живущий, ходящий, умывающийся, щурящийся
Женя (Женя)
Советовал бы тебе не вмешиваться в разговор двух мужчин, во-первых. И потом, давно известно, что порядочные люди в Коктебеле не живут.
Ун_Ма (Ун_Ма)
Что-то подозрительно быстро ты, тунеядец, сдох, приятель. Ночное небо живет дольше. Если тебя призвал Господь, так и скажи, мол, во спасение души.
да, не повезло тебе, женя, с ботинками. обувь, она, конечно. ну и потом, бывает, не подобрать размер, то жмет во взъеме, то вроде пальцы давит, так что прямо неловко. сочувствую.
я давно наблюдаю за действиями зайцева, каким манером он интересно кого бьет. интересуюсь техникой. мне тоже бывало неповезет с обувью, так можно воды туда, внутрь, постепенно разнашивать. советовали еще тройной одеколон мне, помнится, но на мой вкус так лучше пускай ногами пахнет.
про абиниссийцев не знаю, а, говорят, женя, покорает господь-то викторианцев-отступников, ну и вроде как всех их уничтожит. как думаешь? может, врут, конечно.
коля
Техникой, значит, интересуешься. Не знаю что и сказать.. Локти на столе держать не принято.
не пойму что-то к чем это ты клонишь, зайцев.
А ты, Коля, подумай, какой техникой ты интересуешься.
танками интересуюсь, зайцев, самолетами. машинами. машины, в которые я влюбился, зайцев.
О женщинах что ли хочешь поговорить. Пристал ко мне с этими машинами. Под ногами путаешься. Ну в самом-то деле. Здесь серьезные люди, а ты как я прямо не знаю. Проходу мне не даешь. Все из-за тебя. Да когда хоть мне покой будет.
хочу поговорить о женщинах с зайцевым.
Да что он них говорить. Стоят ли они того чтобы говорить о них. Женщины. Нашел тоже о чем поговорить. Ну хоть бы они в машинах понимали, так еще куда ни шло, а так - тьфу да и только. У них родинки рассматривать можно как на карте, встречаются затылки любопытной формы. Иную только по затылку и определишь. Пальцы у них на ногах бледные и быват такие же лодыжки. А так, конечно, нечего о них говорить. Глупости все это.
а если женщина не даст родинки посмотреть, что мне делать, зайцев?
зайцев, я про затылок не понял, зайцев, тебя женщины обидели? зайцев, эти женщины что, никогда не загорают? так что ли получается, зайцев?
Вот же засада. Привязался. Да что это за женщина если она родинки не даст посмотреть? Пристал ко мне. Я тебе так скажу: женщина без родинок - это не то что-то. Она, конечно, может с виду и ничего быть, но это не то что-то, совсем не это. Женщины какие-то бледные, да что ты городишь? В самом-то деле, ну пораскинь мозгами. А затылки, знаешь, у них, скошенные такие бывают, приплюснутые, и, значит, у некоторых выпирают, выпуклые такие и там углубление, ложбинка маленькая. Да кто ты такой чтобы время у меня отнимать. Все люди как люди, а ты прилип. Женщины. Брось ты это. Займись лучше чем-нибудь нужным. В зоопарк сходи. Да в конце-то концов, я по дел уздесь, а ты как бельмо мельтешишь.
драться, зайцев?
Драться, драться. Отвяжись от меня. В самом деле имей совесть.
зайцев, у мужчин тоже затылки плоские бывают, я посмотрел, зайцев, а если туда ударить, например, что, предположим, будет, зайцев?
хочу драться как зайцев.
Так. Драться, значит. Предупреждаю, парень, я тебе не говорил, как называется удар в затылок и почему этой технике не обучают женщин.
зайцев, расскажи мне еще о женщинах, ну хоть чуточку.
Нож научишься мыть правильно, а потом будешь мне разговаривать. Нашел тоже тему для разговора.
Обнаженный пупок танцующей женщины означает примерно то же, что и предложение сыграть в кости, бильард, например, либо домино, локти на столе могут означать примерно то же самое.
мыл кухонный ножик, зайцев. картошку чистил.
Что ты пристал? Докопался до меня со своим ножиком кухонным? В цирк сходи. Отстать ты от меня, Христа ради. Да что за наказание. Мужчина боком теплой водой жало не моет. Тоже мне. Сопли свои в полотенце сморкай, а не то что. Женщины ему еще какие-то. Да какие тебе женщины. Не покажут тебе, конечно, женщины родинки, так я тебе скажу. Не выйдет из тебя разведчика.
я посол, зайцев.
На солененькое потянуло что ли? Посол он. Ну иди. Валяй. Нужен ты мне, можно подумать. Да больно нужно.
я к зайцеву.
если меня послали и я посол, значит, я - посол, зайцев. так что ли получается?
Да пошел ты.
Слово даю, - мне сейчас не до тебя. Занят.
драться, зайцев?
Драться, драться. Отстань же ты наконец, чертов зануда. Предупреждаю, парень, не приближайся ко мне, ато я уже не ручаюсь за последствия.
я тут тихонечко посижу.
жду зайцева.
вмажь им, зайцев.
Если приглядеться к миру,
То в этом что-то есть...
Выпить кофе и сатиру
Элевсинскую прочесть...
Из цикла "Веточка Сиреневой Горечи"
- Говорят: «Бог дал, Бог и приберет».
- И много тебе дал Бог?
Бог дает ровно столько, сколько заслуживаешь ты лишь в том случае, когда не знаешь ты Бога.
Когда знаешь ты Бога, даст тебе половину того, что заслуживаешь ты у Бога, вычтет из нее две четверти, чтобы положить твоим детям.
Если нельзя иметь тебе детей, даст тебе то, что положено детям твоим, то есть две четверти той половины, что заслуживаешь ты у Бога.
Если ты Сын Господа, даст тебе все, чтобы не сказал Ты, что Сын Господа.
Если скажешь Ты, что Сын Господа, даст Тебе Знание о молчании Сынов Божьих, и станешь Ты Сын Господа, и узнаешь Ты, о чем молчал Господь.
Ун_Ма (Ун_Ма)
Я смотрю ты наконец очухался, приятель. И еще полагаешь, что дело моей жизни - дать тебе повод для смеха. И между тем, сам смех - повод для моей жизни. В связи с этим предлагаю тебе честно ответить на вопрос: что служит мне поводом?
дай им, зайцев. врежь в морду.
На морду ставить локтем вне правила.
я к зайцеву
а что такое твои локти, зайцев?
вставь им, зайцев. дай им.
Интересно тут у вас, хитро все придумано. Очень хитро у вас. Так сразу и не понять мне своим слабым умок как тут все хитро. Стар я стал, так, конечно, сразу и не разберешь. Но до чего же хитро. А, помню, говорили мне люди, был один человек, и навроде как с придурью что ли говорили мне люди. Не то что дурак, а вроде как не в себе. Так он говорили мне люди белого воробья приручил, а чтобы незаметно было что он белый красками на воде вроде как его расписывал и с собой носил всюду. Вроде как чтобы не засветиться им. Ой, что ты. Светиться это вообще последнее дело. И значит так говорили мне люди звали его как то. Как звали его говорили мне люди. А давно было. И не вспомнить мне что говорили люди. Так я сюда пришел спросить может помнит кто из людей что говорили мне люди.
Хитро у вас. Очень у вас хитро все придумано. Вроде как город на песке. А песок в порошок не сотрешь, не то это получится, потому что ил из песка не получишь мелким помолом. Так сразу и не разберешь что тут у вас. Вроде люди есть и нет людей тут. Может это и не люди, а так, хитрость какая-то.
Если знает кто, так скажите, мол, говорили мне люди.
сдавайся, миларадович, мы с зайцевым знаем кто ты такой. сдавайся нам с зайцевым. знаем мы кто ты такой, знаем мы с зайцевым. хочет играть с нами по правилам, зайцев, прикинь, да. это же возмутительно. дай ему, зайцев, вмажь, зайцев.
Ели тебя послали и ты посол, значит, ты засланец, Коля.
Как много дураков
Резвится средь цветов
Как пчелы, только это мухи,
И лапки их в дерьме,
И губы их в дерьме,
И души их в дерьме,
А впрочем, это духи...
Играть с нами! Это да, что-то я переборщил с палкой. З нами! Возмутительно да и только. Знами. значит, говоришь. Хитро придумано. Сильно тут у вас все хитро.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль