Отправлено Е.Г. суббота, 29 мая 2004 - 05:56: |
Логунову
Спасибо за приветы и ему горячие приветы на запад и на восток смотрю двуглавым орлом на запад и на восток на западе водка на востоке портвейн и их не становится меньше а по центру гуляют хайрастые люди и цветочки собирают. Когда выпью портвейна пою в окошко голосок свеженький у меня настоящая блять жемчужина способная пока звучит разрешить конфликт западной и восточной цивилизаций про трехколесность мудро двойка парное взаимодействие единичка другой ткнулась носом в жопу а выпадет три и все закрутились яйца двинулась колымага мы едем едем едем в далекие края потупив. Очко я знаю это когда в картыты играешь говорят у вас очко и все умрите монстры и менты едешь поить девушек шампанским и сочинять песенный жесткач СЫН ГОДЗИЛЛЫ. Хорошо что потеплело оттепель скоро и танки преодолевая утренний галлюциноз смотрю потупясь в окно и вижу херню какую-то скоро спать а потом проснусь и обнимет меня своими липкими пальчиками субботний портвейн. Так говорил Еманов Гудмундсдоттир подобный Немо мальчику попавшему в рыбачью сеть.
Отправлено логунов понедельник, 31 мая 2004 - 21:45: |
какие пан Еманов цветочки произрастают меж портвейном и водкой от востока до запада? жемчужинку дай повалять в горлышке а то неразрешим во мне конфликт западной и восточной центростремительных колес восьмерка на колесе в нем белка. посольский приказ не дает на запад восточную чуя гарь. песня утром по радиву "стук колес трамвая" слышу сто колес трамвая и это верней. яйцы закрутятся ох круты яйцы аж очки из глазниц эти глаза напротив в очке вечерний галлюцигенезис и у нас уже понедельник разбивает лоб о тысячи острых локотков пестрых барышень. так говорил старик Логунов дивясь антропологическому сходству золотой рыбки с мальчиком Немо
Отправлено Е.Г. вторник, 01 июня 2004 - 05:40: |
Произрастают герр Логунов NIRVANA и CLASH а по ночам олигофренные остины пауэрсы и думаешь ну ничего козлы скоро утро и ждёт вторничный портвейн вторничные три топора. Жемчуга своего голоса люблю дарить евразийски тем боле во вторник день защиты детей а себя побалую разными играми и проколами то есть приколами расстрел мыльных пузырей приложи клоуна убей ламера убей покемона. Сто колес у трамвая как у волка сто яиц а у Эминема сто песен на все случаи жизни я бы красивую женщину сто лет держал за руки и за ноги нужно уходить из снов собаки цепляют за пятки. Летают летают летучие наркотики с водкой стаканы рыбачьи сети пездык летает флагман мартини пестрые барышни без трусов голые барышни в целофане скулящие собаки. Шагал . Так говорил Еманов Гудмундсдоттир ложась спать и вырубая свет по всейвселенной.
Отправлено логунов четверг, 03 июня 2004 - 21:34: |
нихера не растет кроме соловьев тощих невидимых и скрипов жестянок ветром циклонами циклофрении лифта хардкоррпрррокатного и радива старцы утро документ хайль свободен электрички в жопе и там же по обыкновению ваш покорный слуга но работку сегодня сдал остальные за горло. ловлю жемчуга взбесились устрицы клацают за уши нехeрс. есть я волк но нет ста яиц но бы не отказался в каждой ноге по яйцу длинный длинный перерубят не жалко размножат два волка три волка сто волков. будь во сне хорошо пусть летают садятся в трусы разноцветны летучки но собакам яйцов не давай пусть Шагала ямают за ляши. спать пора-ша говорил логунов не найдя во вселенной светлого угла.
Отправлено Е.Г. пятница, 04 июня 2004 - 04:43: |
Везде темнота одна Россиюшка светит здесь по обычаю насыплют сольцы на залупу засунут в жопу огурец и помидор запустят в космос отправят за урал а лифты я б запретил честное слово спать бы не мешали. Тебе просыпаться мне к Морфею в ватную задницу и забыться честным сном поспеть бы к пятничному портвейну а яйца что ж? яйца есть лежат без движения на дне океанском и играет почему-то THE WHO. Волка не научить в американский футбол негритоса не отвадить от рэпа и анаши коммерсанта от бабла пидораса от гомосесуализма коммуниста от классовой справедливости меня от свободы и чистого неба над головой.Так говорил Еманов Гудмундсдоттир ложась спать со светом пофиг.
Отправлено логунов воскресенье, 06 июня 2004 - 18:14: |
лифт все не сдохнет. воды нет никакой. чайник опять спалил. помидоры с огурцами в жопе одни залупы сольцой натертые сияют энергичными новостройками.
скажи Еманов дока во всех науках мыслимых и немых имеют ли связь с космосом мужчины и женщины или мужчины напрямую а женщины лишь опосредаванно через мужчин даже если по три руки с обеих сторон и с двух других света сторон остальные несметные ноги? и кто кому какую энергию сообщает? земную и небесную. чьи яйца из ноосферы а чьи источников подземных соль катят?
выстрелил Морфей мной из задницы в момент звоню тебе ты меня не узнал был у меня другой голос никто теперь не узнает сегодня. субботний холодный дождь с вином изменил голос на перешейке озер верю в чистое небо рэп анашу бабло гомосексуализм но в свободу и классовую справедливость не верю. легче быть волком и пидарасом чем коммунистом и тобой. так молчал логунов в светло-сумеречное время суток прикусив чужие голоса левым клыком справа.
Отправлено Е.Г. вторник, 08 июня 2004 - 04:03: |
Про коммунистов и пидорасов не знаю а мной быть впрямь нелегко с полным боезапасом настоящего безумца плюс здоровье вернее здоровье минус долбит похмелье пошел выпил темного пивка и почитал длинные монологи под музыку. Как же Вы без воды без чайника один на один с распоясавшимся лифтом что ж зазалупы у Вас там проступают в тишине как фиолетовые руки на эмалевой стене? Женщины и мужчины имеют связь с космосом через некоторых женщин и мужчин работающих на космодроме и могущих поэтому натырить деталек от космических кораблей а дома сидеть и включить на полную SODOM а если кто возникнет да пошел ты нахер ты с кем говорищь свинья я всю жизнь на космос проработал космосу это сильно надо он прямо рад до жопы и весь волнуется. Так говорил Еманов Гудмундсдоттир 8 июня и слушали его со внимаением.
Отправлено Путин вторник, 08 июня 2004 - 23:16: |
Еманов,
вообще-то, против.
Путин.
Отправлено Ф.Г. среда, 09 июня 2004 - 06:42: |
Хочу попросить прощения у виденного однажды хорошего человека А.Г. Еманова чьей фамилией я как-то бессознательно воспользовался не с целью его скомпрометировать или посмеяться или еще что а как-то услышал я эту фамилию и она запала мне в душу своей емкостью и зауральским колоритом но я специально подписался не А.Г. Еманов но Еманов Гудмундсдоттир давая понять что речь идет не о реальном человеке но о маленьком виртуале однако если Еманов вообще-то против то пусть буду я вообще без фамилии встречающейся на российских просторах а то потом Иванов предъявит или Рабинович или Рябинович или Хуйлюк-Запержанский пусть буду я Фродо Гудмундсдоттир мне вобщемто насрать с почтением Ф.Г.
Отправлено логунов среда, 09 июня 2004 - 21:13: |
Емановых мало фамилий чтоль вот как моя тыщ хрензнаскока-дцать яж на них не обижаюсь, тыж не АГ ага маленький. уже с водой и чайник отскреб гарью не воняет заeбись охyевший лифтец и сплошь залупы вавилонские объективная реальность тишина эт ты xуй съел покой нам тока снитса фиолетовыми коготками. таких не берут в космонавты. в восточный запад и западный восток пускают на космос не запускают. ты видел космодромных женщин? чую чую на общем форуме такая пришла. но она ли космонавт? она сам космодром. детальки соединения космодрома и космонавта корабли дирижабли локаторы гравитационные нитки плазмотроны волос вероники. где космос ага?
Отправлено логунов среда, 09 июня 2004 - 21:17: |
пс. привет Шуркин те. он в херманию параллельно нам.
Отправлено Ф.Г. среда, 09 июня 2004 - 22:17: |
Спасибо за привет от Саши любезный Логунов был еще Амангельды но Иманов герой Казахских степей. Космодромных женщин я видел сверх всякой меры таких не то что коня остановят произведут одновременно и землятресение и потоп и извержение вулканов и зубами перегрызут колючую проволку. Хорошо что из чайника можно пить теперь портвейн лифт я бы вообще запретил мы ж не мафиозные чуваки ездить на них наркотическая некая образность слушаю до утра OASIS голым эльфом и весь космос в моей жопе. Так говорил Ф.Г. 9 июня 2004 года.
Отправлено логунов четверг, 10 июня 2004 - 21:06: |
Будь Тамерланом тогда он не против и нет народа что потомком эмира Тимура осмелился зваться иль будь внуком его Улугбеком что был космонавтом воще. трясенье земель и потоп изверженье знать царица алтайская родом с космодрома. Байконура? но не алтайцы пришли с Казахстана а казахи с Алтая конфуз. женщины с колючей проволокой в зубах открылись ли тебе дали космические с ихних стартовых ландшафтов? портвейнов запретны реки росой и дождем утоляюсь холодное время на коже. для эльфа я лихо лохмат и в твоей родословной не гладко с троллем поди да и с орком мешались эльфини эльфушки эльфийки и прочие эльки.
слушал тут Жириновского тенор прекрасен и пылок образность лирикой полна и сам как в любви.
так говорил логунов романтишно наблюдая ту маленькую хвость космоса которая очевидно не поместилась в жопу Ф.Г. и торчала сиротливым мокрым небом в пыльной жалюзевине.
Отправлено Ф.Г. воскресенье, 13 июня 2004 - 00:41: |
Субботний праздничный портвейн все получается из жопы ничего не торчит будто казах из Алтая Жириновский хорош учить жену щи варить эльфушек за спину щипать. Темные эльфы вершат геноцид над лисами и гремлинами многие женщины с колючей проволкой в зубах приглашали в зоопарк со степными жирафами президентский дворец и собор висячие сады и мосты однако дали космические с ихних стартовых ладшафтов не открываются однако. А яйца все лежат без движенья на дне океаническом играет THE WHO еслиб гармошка умела все говорить не тая не уходи Бесконечность я больше не стану проливать молоко за обедом и любить бактерий под ободком унитаза. Пездык летает вдоль Байконура флагман и мартини. Вне игры.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль