Архив 15 февраля - 10 марта 2003 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: Roman Neumoev: Архив 15 февраля - 10 марта 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено ТАБУрет суббота, 15 февраля 2003 - 06:03:

Что-то Ромыча давно не слышно. Где сам-то?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев вторник, 18 февраля 2003 - 16:07:

А что тут еще говорить. Во первых, женщина - это существо, которое переубедить невозможно в принципе. Во-вторых, моя оппонетша не жежалает знать того простого факта, что огромное число женщин прибегают к насилию, в том числе, и даже, в большинстве случаев, именно на "бытовой почве". Форм-то, насилия не перечесть. В.Ш. почему-то вбила себе в голову, что насилие,это когда разъярённый муж (а чаще, доведённый своей женушкой, да еще в союзе с тёщей, до "белого каления") не находит никаих других аргументов, кроме старых как мир, пиздюлей. Типичная для нынешних суфражисток точка зрения: ВСЕ ЗЛО ОТ МУЖИКОВ. Короче, "Дон Педро! А Вы знаете, что это был за человек? Он тиранил жену! Детей!... Ну и так далее.
Вообщем, феминистка В.Ш. ратует за то, что бы наложить для мужиков ТАБУ на эти пресловутые "пиздюли" и оставить, таким образом, женщинам полную свободу применять весь свой накопленный веками арсенал более изощренных форм насилия над мужчинами.Любимое занятие такого сорта женщин, делать из мужа "подкаблучника", а потом рассказывать всем, что он "и не мужик, вовсе, а так, пентюх". И это дает моральное право продолжить поиск "настоящего мужчины". Вот вам некоторые тайны женской души.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч вторник, 18 февраля 2003 - 16:24:

Роман, чего-то не то тут. Пусть говорят чего захотят, и ищут кого захотят, где угодно, не нравится - до свиданья. напрягаться теперь что-ли надо и нервничать?

Неродившая женщина - ребенок, родившая - мать, их надо защищать.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 07:58:

По телевизору в передаче про животных видел, как мамка-шимпанзе шлепает своего неслуха шимпанзёнка. Здесь у животного наделенного зачатками разума с отсутствующими речевыми средствами есть потребность в передаче соответствующего ситуации сообщения.
Это конечно совсем уж примитивный пример из жизни, да, но есть и высокий – наложение священником на голову прихожанина рук после исповеди.

Где-то в промежутке между этими издревле существующими проявлениями рукоприкладства, существует рукоприкладство людей, которые стоят по развитию немного выше, чем шимпанзе, но не наделенных возможностью передачи Духа Святаго. И здесь уже, полагаю, необходимо отдавать себе отчет в том, какая цель у рукоприкладства – рукопожатие ли это, как знак дружбы, прикосновения любящих людей, массаж врача-специалиста, или это слабость отчаяния, выплеснувшегося в ударный посыл кулака, превращенного из средства защиты в орудие преумножения зла и предательства.

Так что, думаю, все дело в разумном применении средств данных нам Богом для взаимоотношений внутри семьи, во что мы их используем – ради любви или в преумножение предательства.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 20 февраля 2003 - 20:42:

Олегичу.

Вы меня убедили. Я - предатель!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 20 февраля 2003 - 21:23:

Роману Неумоеву
Какая же я феминистка? Из моих постингов видно, что я не феминистка. Все, кто меня знают, подтвердят это. Но вот Вы меня определили в феминистки и доказывай теперь, что я не верблюд.
А за что конкретно, по Вашему мнению, жену следует бить? Чем конкретно жена с тёщей могут довести до белого каления?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 21 февраля 2003 - 06:48:

Ромычу.

Вы неодиноки, я тоже :(

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 21 февраля 2003 - 10:49:

Не помню.
Не помню из-за чего, но настроение в тот вечер, кажется, с самого начала было никудышное. Октябрь сам по себе месяц мрачный, слякоть, моросящий дождик, грязные Тюменские улицы и без того нагоняли уныние, а тут еще и дома что-то не заладилось.
Позвонил друг и позвал нас в Арт-кафе, которым заправлял Ник Рокнрол в ДК «Нефтяник». Супруга была мимолетно с ним знакома. Вот как произошло это знакомство.
Как-то раз один из моих приятелей, работавших тогда на первой тюменской музыкальной радиостанции, притащился к нам домой в компании с Ником и еще какой-то диджейкой в изрядном подпитии с целью познакомить нас. А я в ту пору работал сторожем, и меня не оказалось дома, потому что был на сутках. Жена сначала не хотела их впускать, но приятель, объяснив, что привел супер-знаменитость, все-таки проник вместе с кампанией. Супруга, проявив верх гостеприимности, приготовила им закуски к той паре бутылок, что была у них с собой и принесла гитару. Нетрезвый Ник пугал жену своим жутким шрамом, как заведено в подобных случаях лез целоваться, и пел свои дикие песни. Я потом, конечно, сожалел, что не оказался в этот вечер дома, ведь не каждый день у меня в гостях оказываются такие колоритные посетители.
Мы, конечно, сразу согласились пойти, супруге было интересно посмотреть на Ника Рокнрола, а мне просто хотелось разогнать тоску. Но какое-то раздражение от существующего бытия, вместо того чтобы развеяться, стало почему-то наоборот нарастать.
Выбор наряда и выходной обуви для жены всегда был неразрешимым коаном, и тем более, когда на дворе такая погода. На всякий мой совет, тут же находилось какое-нибудь возражение, но в принципе мне было все равно, в чем пойдет жена, потому что в такую погоду, на мой взгляд, самое главное – это наличие зонтика. Зонтик у нас был большой, один на двоих, длинный, черного цвета, с блестящим стальным наконечником и надписью «prince» на изогнутой ручке. Меня больше заботило то, что приятель со своей подружкой будут нас ждать у входа, где мы с ними договорились встретиться.
Доехав на такси, и все-таки опоздав, мы сразу же пошли в зал, друзья были уже внутри, сидели за столиком и, заняв места в ожидании нас, наслаждались, в полумраке пивом и каким-то джазом. Мы вошли, поздоровались, сели. Через некоторое время прибежала девушка с бумажкой, на которой был список предлагаемых блюд и напитков. В принципе ничего особенного там не было: немного сортов бутылочно-баночного ассортимента, пельмени, салатики, мороженое.
Не глядя в бумажку, сразу попросил две пол-литры пива себе и жене, и пока всё. И почему-то испугавшись ставить перед очередным «мучительным» выбором жену, даже не подумав о том, что можно было бы и поинтересоваться ее желаниями, сразу молча вручил бумажку-меню девушке. С этого момента вечер можно было окончательно считать испорченным. Ни приглашения пойти потанцевать, ни потуги наших приятелей как-то разрядить обстановку не возымели совершенно никакого действия.
Под какую-то веселую мелодию я пошел плясать с приятельницей друга, и через некоторое время заметил, что супруга встала и направилась к выходу. Извинившись и попрощавшись с друзьями, я последовал за ней. Мы вышли на улицу под моросящий полудождь-полутуман и стремительно, не разбирая луж, направились в сторону дома. Впереди она, и чуть позади я. На погоду было уже абсолютно наплевать. Негодование и ярость от непонимания поведения супруги переполняли мое терпение.
«Будь любезна, объясни что происходит?» - не выдержав безмолвия, спросил я. Она остановилась, будучи на расстоянии метра, развернулась лицом ко мне и спокойно произнесла: «Мудак!»
Электрический отблеск наконечника зонтика, отразился в наших глазах. Точка его соприкосновения с головой супруги была лишь обозначена, но этого мгновения смертельного зла было достаточно, чтобы повлечь за собой необратимые изменения в ее организме. Хлынули слезы, и каким образом после всего этого мы оказались дома, я уже не помню.

Некоторое время спустя, местные врачи обнаружили серьезные гормональные нарушения в ее организме и выписали кучу каких-то дико дорогих лекарств. Я запретил их употреблять, и она, поехав в Самару, проверилась еще раз у тамошних врачей. В Самаре поставили диагноз – прогрессирующая аденома толи гипофиза, толи еще чего-то. Ей грозила скорая полная потеря зрения, а через полгода смерть. После операции у нее остался шрам в виде треугольника, в том самом месте.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 21 февраля 2003 - 13:04:

Олегычу
Вот и я тоже... Не хочешь никого обижать, а получается, что обижаешь.

Но сейчас-то с женой все уже слава Богу? Она же поправилась, как я понял?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 21 февраля 2003 - 13:08:

Здравствуйте Бога!Да, конечно, поправилась, все в порядке. Только волос больше не отращивает и стригется все время очень коротко.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 21 февраля 2003 - 16:03:

Олегычу
Здравствуйте! Вполне возможно - это никовское влияние сказалось как-то. При нем на моих глазах мужчины (и женщины) иногда вели себя очень безумно.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 16:12:

Дорогой, милый Олегыч, да хранит Бог Вас, Вашу дочурку и Вашу семью! Бога не врубился, не мог просто допустить, осознать немыслимое.
Живём между добром и злом и заносит нас всех без исключения, только по-разному. Спасибо Вам, что написали. Держитесь всегда, хороший человек!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 16:46:

Роман, наверняка, тоже добрый. Заклинило его чем-то сейчас, и видит он всё только так и не иначе. Мы все неизбежно проходим через разного рода затмения. Иной раз годы проходят, чтобы осознать свои слабости и признаться себе в них.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев пятница, 21 февраля 2003 - 19:15:

На чём меня заклинило, это совсем другой вопрос. Ну, допустим, я врезал своей жене по физиономии, без всяких леденящих душу физиологических последствий, но дело не в последствиях физиологических. Это, разумеется, огромная обида, душевная травма, и я этого, разумеется, НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДЕЛАТЬ. Даже с чисто религиозной точки зрения, я ударил свою "половинку", и значит ударил себя самого. Но разговор шёл не об этом, а о насилии на бытовой почве. И как бы само собой разумелось, что насильник всегда мужчина, а жертва всегда женщина ( жена, подруга, спутник жизни, просто, знакомая, в конце концов).
Вот вам на сей счёт мнение профессионального психолога, и при том, женщины.
Марина Тарханова - практикующий психолог, психоаналитик, гештальт-терапевт, активоно ведущий консультирование по практике разрешения конфликтов:

"Мы конечно можем исходить из того, что в каждом человеке заложена определённая склонность к насилию. Учёные бьются в поисках истоков человеческой агрессивности. Они находят их то в нелёгкой, полной невзгод и опасностей наших предков, когда агрессивность давала шанс на выживание, то во фрустрации, то в уровне шума...
У мужчины ли, у женщины ли, но я уверена, что потенциал агрессии при определённых обстоятельствах может вырваться наружу. Вряд ли найдётся человек, здоровый психически, у которого приступы ярости накатывали бы беспричинно. До того момента, как насилие превращается в реальный факт, в жизни любого преступника и любой преступницы происходят некие негативные события. Так почему же необходимо знать и принимать к сведению историю преступниц, но не нежно учитывать переживания ударившего ее супруга?...
... только наивный не знает, что женщины тоже могут быть злыми. Да, они могут быть злыми, лживыми, подлыми. Они знают о тёмных сторонах своего существа, но ни за что в их существовании не признаются. Им выгоднее наедине с друг другом посудачить о соседке, поколачивающей мужа, об учительнице сына, которая орет на детей и унижает их, но на всеобщее обозрение вынести только теорию самозащиты и факты немыслимых женских страданий. И всё таки пора бы обществу в целом перестать прятать голову в песок и признаться самому себе: ГОТОВНОСТЬ К НАСИЛИЮ СКРЫТА В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, БУДЬ ТО МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА."

А Вы , уважаемая В.Ш., готовы поклястся на Библии, что на все 100%, и ни при каких обстоятельствах, неспособны ударить другого человека, даже если это любимый вами человек.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено анонимно пятница, 21 февраля 2003 - 20:24:

Можно ведь и словом бить. Наотмашь. Это еще больнее бывает, чем физическое насилие.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 20:43:

Бавильскому
Да, и ещё, Дима, Денис Осокин не устаёт поражать. Дело в том, что я с детства как-то остерегаюсь зеркал. Не знаю, с чего это началось. Гостила как-то у бабушки, у неё зеркальная дверца шифоньера была завешена. На вопрос "почему", она дала такой уклончивый ответ, что я поняла, что дальше спрашивать нельзя - а "недоотвеченный" вопрос навсегда застревает в сознании. И потом, это сейчас красота во мне возросла за счёт духовности так радикально, что стопроцентно гарантирует восхищение представителей противоположного пола и неприязнь собственного. :о) А маленькой и подростком я столько раз слышала дома вздохи по поводу своих внешних данных, что где-то лет до 13 вообще остерегалась смотреть в зеркало! Видела, конечно, себя в зеркалах повсюду, но не застревала в них - скользила по поверхности взглядом. Вызывали они во мне чувства в точности такие, какие возникают от чтения прозы Д.Осокина.
Помнит ли каждый, как он первый раз действительно УВИДЕЛ себя в зеркале? Сомневаюсь. А я помню, так как это было результатом принятого решения. Двух решений: второе - принять неизбежное. Зеркало предъявило мне незнакомую девочку, и, соответственно, я рассматривала её, как чужую. Отдельно ресницы, глаз, бровь, нос, губы... Потом всё вместе. Интересно, что зеркало не так уж и огорчило меня - я ожидала худшего. Девочка в нём была нормальная вполне. Открытие меня удивило, но я всё равно ему не поверила - думала, что это я так вижу в холодном стекле, а тёплому окружению виднее.
Магика зеркала - объективированного такого архетипа, сильна. У Боги в "Непростом месте" тоже всё в овальных зеркалах шепчут не просто так. Евгений Иz в своём эссе приводит мнение мудрецов борхесовского Тлена “Зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают сущность”. Евгений рассматривает зеркало в категориях "другой", "материя", "маска". Необъятная, неисчерпаемая тема. Проза Д.О. провоцирует работу с контурной картой подсознания, где у каждого есть свой топос зеркала.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено аноним пятница, 21 февраля 2003 - 22:07:

Нельзя отнять у крысы красоту...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 22:08:

Роману
Ну вот, запостила сюда не то!

Роман, так переписка наша началась с того, что я призналась, что ударила одноклассника. Будь я разумнее тогда, не ударила бы его. Да и не помню, чтобы после того случая я так сильно гневалась. Эта эмоция во мне вообще плохо развита. Я огорчаюсь катастрофически порой - это бывает. И не отрицаю я тот факт, что существуют разные формы насилия и женщина может быть насильницей. По моему глубокому убеждению женщина во всём мужчине даст фору при желании - и в подлости, и в агрессии, и в добре и в жертвенности. Но она физически, как правило, слабее. Прибить кулаком её можно, но исправить кулаком эту женщину или улучшить ситуацию дома кулаком совершенно исключено.
Насчёт процитированной ГОТОВНОСТИ к агрессии в КАЖДОМ - не уверена я. Есть типы агрессивные, а есть - нет. И агрессор всегда объясняет свою агрессивность поведением жертвы - она, мол, провоцировала.
Словом можно бить сильнее, чем кулаком. и убить можно ("Иные языки...") Словом можно постепенно редуцировать человека до ничтожества, если он позволит манипулировать своим сознанием. Тут жертвы со стороны как мужчин, так и женщин. ПолнО их! Но это не оправдывает мордобития. Кто не может наладить совместную жизнь, должен соизмерить свои душевные силы и, если невыносимо, уйти подобру-поздорову.
Муж и жена - одно целое только если внутри этого целого целостные личности и бережное отношение каждого к целостности другого. Терпение, уступчивость вызывают ответные терпение и уступчивость. Они же могут и загнать в угол. Игра лишь в одни ворота - не игра. Потому нельзя пускать отношения в семье на самотёк и с самого начала культивировать очень высокий стиль общения. Дело в том, что любовь приходит потом, когда уходят страсти. Или не приходит. В итоге уважение - главный фундамент семейной целостности. Потому я за пьедесталы для друг друга. Если муж с женой обращается как с королевой, то он и сам король. То же и жена должна ежедневно поднимать своего мужа в его собственных глазах и глазах окружения. Это её партнёр, её половина, и все пьедесталы для него прежде всего в её собственных интересах.

Показательно, что мы с моим братом, который на 2.5 года младше меня, дрались только до того момента, пока он не стал сильнее меня. После этого, как рукой сняло, хотя перепалки и ссоры случались. Просто включился самоконтроль существа более сильного в связи с существующим вокруг императивом "настоящие мужчины женщин не бьют". А уровень агрессивности у моего брата был достаточный: как-то посадил мою любимую куклу Люсю вместо мишени и прицельно из воздушного ружья вышиб ей оба глаза. Муж у меня вспыльчивый товарищ и очень напористый, и я спросила его недавно, за ЧТО бы он мог меня ударить. Он сказал, что, думает, что не мог бы меня ударить вообще. И дело здесь прежде всего в установке.
За раскаянием следует прощение. Но прощение не означает, что сердце забыло или что любовь всё та же. Любовь - процесс, она ежедневно, ежечасно прибывает-убывает и требует постоянного внимания и ресурсов. Конечно, реакция каждой отдельной женщины на пощёчину зависит от её социокультурного багажа. Но даже та, которая говорит, что если муж бьёт, то, значит, любит, всего лишь пытается этим оправданием адаптировать себя к тяжёлой ситуации.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 22:18:

Нельзя отнять у крысы красоту...

Бога, замечательное начало стихотворения! Приглашаю продолжить.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено аноним пятница, 21 февраля 2003 - 22:43:

Размечталась. Дрыхнет твой Бога.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. пятница, 21 февраля 2003 - 23:02:

Да нет, не дрыхнет он как раз.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 22 февраля 2003 - 07:22:

В.Ш. и анониму

Я всю сегодняшнююю ночь не дрых вообще.
"Нельзя отнять у крысы красоту" чудесное начало стихотворения, но продолжать его я боюсь.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бавильский суббота, 22 февраля 2003 - 15:57:

В.Ш.
Есть замечательная книга Вулиса (не помню как называется), где перечислены почти все проникновения зеркал в художественные тексты. Тема гигантская и необъятная, действительно, нуждающаяся в подробном изучении.

Именно поэтому интересно и методологически важно, что Денис Осокин в своем тексте, делает это как бы в рамках городского фольклора, быличек. Вот таким образом и актуализируя, казалось бы, затертую пм тему.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч вторник, 25 февраля 2003 - 09:26:

Картинки из прошлого.
Лето. Июнь. По двору в тапочках и халате бежит и голосит тетка, а за ней мужичек в трико и в майке с топором. Бегают по двору и орут благим матом. Устав, останавливаются, упершись рукой в коленку сквозь одышку мужичек кричит: "Иди сюда, с..а, убью!". Тетка верещит и скулит в ответ, в ней борятся две силы - желание подчиниться и страх. Побегав так, с небольшими перерывами еще несколько минут, убегают в соседний двор.

Зима. Этот же мужичек стоит пьяный под окнами пятиэтажки и кричит в небо: "Открой, с..а, убью!". Минут через пять подъезжает уазик и патруль закрывает охрипшего мужичка и куда-то увозит.

Бить или не бить - это вопрос для тех, для кого битие определяет сознание. Так же как пить или не пить, или есть или не есть.
А если чье-то сознание раз и навсегда определило, допустим: "Бить", то пусть так и будет. Значит так надо. Я для себя решил - "Не бить". Женщин и детей.

Якобы риторический вопрос: "Кто в доме хозяин" - еще одна социальная микрохимера. "Баба в доме, а казак в поле" - нормальная поговорка и меня она устраивает вполне. Полностью доверяю жене ведение домашнего хозяйства, и пусть все в доме будет так, как хочется ей.
А я накомандовавшись за день в других местах прихожу домой, к ней, к очагу, к борщу и прочим приятностям и отдыхаю. Отдыхаю со своей командовалкой. Она притомилась, пусть отдохнет.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч вторник, 25 февраля 2003 - 15:59:

Боге
Да, Ник, он, судя по всему, влиятельный человек. Помогает, слышал про него, разным одаренным людям как может, молодец. И концерты всякие разные организовывает, кажется.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога вторник, 25 февраля 2003 - 17:36:

Ник-Озорник.
Раз пять мы собирались с ним встретиться, да все что-то не получалось. Не видились давно и хотели посидеть-поговорить.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Аноним вторник, 25 февраля 2003 - 21:36:

Полюбил богатый - бедную,
Полюбил ученый - глупую,
Полюбил румяный - бледную,
Полюбил хороший - вредную;
Золотой - полушку медную...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 26 февраля 2003 - 17:48:

Дорогой Петр! Я уезжаю и возможно навсегда. Разберитесь, пожалуйста, что с Мифологией Романа Владимировича. Куда она пропала?
Не поминайте лихом.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. среда, 26 февраля 2003 - 18:06:

Боге
Как Пётр может разобраться, если нет текстов? На главной странице по истечению времени остаются только последние публикации, но если кликнуть на название раздела, то там всё на месте. Может быть, его последние тексты просто не доходили до Вас? Такое случается иногда. Или Роман на меня обиделся из-за дискуссии здесь...
Роман, откликнитесь, пожалуйста!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 27 февраля 2003 - 04:01:

Я тоже, честно говоря, не понял. На дискуссию вряд ли будет он обижаться. Тексты все, какие мне приходили, все я и отправил.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 27 февраля 2003 - 19:39:

Ну, смешные вы люди, честное слово. На что мне, спрашивается, обижаться? Разве что на Богу, который меня сюда завал, предлагал вести раздел ИСКУССТВО, а в результате, я его не веду, намедни "мифологии" вообще не обнаружил в данном разделе, а теперь ещё и Бога уезжает куда-то, возможно, навсегда! Ну вы , ребята, даёте. А потом будете говорить, что Неумоев, он тоже, вроде Немирова, талантливый, но капризный. А у меня просто времени не так много на развлечения в Топосе. Делаю евроотделку магазина в Пскове, и пашу, как папа Карло с утра до вечера. А что, мне, на ваши жалкие 15 баков за материал жить прикажете?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ценитель четверг, 27 февраля 2003 - 20:22:

Талантище, что и говоритьь... Заценил.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Богомяков понедельник, 10 марта 2003 - 08:30:

Неумоеву
Ромыч, ты зря обижаешься, тем более что Прощенное Воскресенье. Как ты не можешь понять, что вся твоя Мифология цела, вся она стоит в разделе Искусство - кликни и все главы по порядку появятся. А на морде идет обновление ежедневное - одни материалы сменяют другие и тоже не пропадает ничего. А уезжал я всего на два дня.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Сергей Ливнев понедельник, 10 марта 2003 - 08:51:

Роману Неумоеву
Уважаемый Роман, правду ли говорят, что Свин из Автоматических Удовлетворителей учился петь у Владимира Мулявина из Песняров?
Поддерживаете ли вы сейчас отношения с Егором Летовым. Спасибо.

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль