Отправлено мз воскресенье, 30 марта 2003 - 00:15: |
Красную рыбу и какие-то мясоколбасные изделия...
А также сол.огурцы, маслины и что-то еще
Отправлено мз воскресенье, 30 марта 2003 - 00:17: |
но в самом деле странно, куда ж все остальные участники провалились? Или они - тоже?
Отправлено мз воскресенье, 30 марта 2003 - 01:39: |
Ламентация о презентации
Я видел Богомякова в костюме
А может не в костюме но вполне
Приличного произносящим речи
О почве Топоса и о стране
В которой издают стихи что странно
И что не странно много курят пьют
Ах мне лежать бы в ванной
Ах я хочу уют
От презентации
Потерял свои душевные акции
От чтения стихов
Опустился до уровня петухов
На лице моем ссадины
Напоминают о зеленой гадине
Пятна зеленки
Делают меня асоциальной личностью в дубленке
Неделя крестопоклонная
А у меня вечно пятница неугомонная
Вертит задницей приседает
И ваще на что-то мне намекает
Отправлено Бога воскресенье, 30 марта 2003 - 08:19: |
Доброе утро! Прилетел в Тюмень ночью - рейс задержали. Поездка получилась очень насыщенная разнообразными событиями. Наверное, дерзну ее описать в статейке.
Олегычу
У меня для Вас есть приятный сюрприз из Москвы.
Катерине
Для Вас у меня тоже есть приятный сюрприз из Москвы. Важенин, насколько я понял, пойдет в следующих выпусках.
МЗ
Странно, Вы не казались таким пьяным, чтобы кубарем катиться... Себе удивляюсь, потом пошли пьянствовать дальше, но я, что поразительно, трезв был, как стеклышко. С перевязанной рукой - это был Ромыч, который здорово действительно декламировал. Я-то стихов вообще не чтец, только порчу их своим чтением. Пиесы про КПСС читал обаятельнейший Железцов.
Д.Кузмину
Пирогов далеко - в Ставрополе. Бавильский был, вел себя замечательно, правда, не выступал, к сожалению.
Иzу
И рыба была, и разные колбасно-мясные бутерброды, оливки и проч.
Отправлено мз воскресенье, 30 марта 2003 - 12:08: |
Смешно: там было полно авторов и т.п., а я не заметил. Б. не заметил, про Железцова узнал лишь вчера, почитав сборник, хороший Ж.
Я себе тоже не казался пьяным до дня субботы, когда проснулся. И таких приключений не имел лет 20.
Важенина издадут - это ура!
Отправлено Бога воскресенье, 30 марта 2003 - 12:30: |
МЗ
Железцов сильно хороший. А в шапке - это Глухов был. Он привез картину "Вася и гаражи", там пьяный Вася лежит у гаражей. И пуп виден у него. Очень почвенническая картина. Важенин, конечно, будет издан.
Отправлено Бога воскресенье, 30 марта 2003 - 12:58: |
Вот сходил сейчас в баню и ощутил в душе нечто очень высокое...
Отправлено Маруся воскресенье, 30 марта 2003 - 17:48: |
ПОП/РОКУ и НЕГРУ. Ничего не могу сказать плохого про сочиненные вами тексты, но, пожалуйста, подписывайте их впредь своими именами или же нейтральными никами, т.е. без отсылок на меня и мои книги. Это ведь элементарные и минимальные(!) правила, существующие в сети.
Модератору. Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы сняли посты указанных выше личностей от 28 и 29 марта на форуме "Маруся Климова".
С уважением Маруся Климова
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 00:43: |
Всем привет! Слишком много всего происходит - некогда писать на форуме.
О презентации уже написали МЗ и Бога. Наверное, повторю сказанное. Сказать, что было много неизвестных мне гостей, - преуменьшить. Почти все были неизвестными. Было много бутербродов разных, фруктов и напитков, что в традициях «Нашего наследия». Дарились книги. Сначала Бога отказывался читать стихи, и меня атаковали недоумевающие сотрудники «Нашего наследия»: «Как же так – поэты и не читают!». Я, в свою очередь, атаковала Богу и, он всё же прочёл пару стихов, после чего и все начали читать – МЗ, В. Глухов. Прекрасно читал прозу Александр Железцов и так понравился издателю, что тот тотчас из рук забрал у него рукопись. Роман Неумоев – великолепно декламировал и колоритен, конечно. Жаль, что Ун-Ме не удалось приехать. Анна Г. сказала, что она не очень разбирается в презентациях, но одного человека эта презентация сделала счастливым – саму Анну. И это, согласитесь, немало.
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:05: |
Обаятельный Александр Железцов
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 01:09: |
Дык это ж не проза, а драма-стихи про КПСС. Нет разве?
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:10: |
К сожалению, официальной части у меня нет: снимки, сделанные по моей просьбе моим ф\п оказались совсем плохими.
МЗ с девушкой
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:17: |
Ой, это я оговорилась, думая о его миниатюрах в данный момент! Как Вы себя чувствуете, МЗ?
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:20: |
Грузить ли форум картинками дальше? Что-то у меня целую вечность он загружается. МЗ, как у Вас?
Роман Неумоев
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 01:23: |
девушка грузится, РН - нет.
чувствую отлично, только у меня будут спрашивать завтра на работе, кто по морде мне давал - а никто и не давал
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 01:23: |
теперь и РН грузится
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:24: |
Владимир Глухов
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 01:24: |
тока я с выключенной графикой - не могу оценить в целом
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:41: |
МЗ, сочувствую.
Александр Евлахов, Александр Дегтярев, Александр Пушкин и Владимир Богомяков
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 01:42: |
да это комическое
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:46: |
Снимок выше сделан в саду "Нашего Наследия" Артуром Струковым.
Бога читает стихи.
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 01:59: |
ага, от слова "кома"
Симпатичные девушки.
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 02:04: |
Дмитрий Бавильский и Глеб Шульпяков
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 02:21: |
Всё, хватит на сегодня. Остальное - потом.
Отправлено В.Ш. понедельник, 31 марта 2003 - 02:33: |
Евгению Иzу
Спасибо!
Отправлено Бога понедельник, 31 марта 2003 - 03:34: |
Доброе утро!
Классные фотографии. Начал писать про презентацию, но получается несколько фрагментарно. Как-то целостность не врубается.
Сейчас попью чаю и поеду на съемки бакулинской "Русской недели" про книжки рассказывать.
Отправлено Ун-Ма понедельник, 31 марта 2003 - 07:00: |
Привет!
Блин, так и не удалось приехать, и сейчас еще весь больной что-то. Это, наверное, потому что не было уверенности в уместности присутствия, все же не было. Мда, даже дочку сегодня в сад не повез, и надо переться на работу, а то уволют. Странно вообще, что все еще не уволили. А не уволили по той же причине, по какой и отгула лишнего не дадут. Быть незаменимым значит испытывать неудобства ходить на работу каждый день, и вызывать инстинктивную ненависть начальства, совершенно оправданную.
Надеюсь презентация прошла успешно. Всех поздравляю, и очень рад.
Тут была по телику передача про Тонино Гуэрро, и я задумался об выспренних предметах. Вообще-то у них у всех такой долгий взгляд, и у Феллини, и у Антониони, и у Бергмана, и у Тарковского, и у Висконти. Только Пазолини, глядя тоже медленно, словно снимает с мира слои, с тела, с лица. А Феллини, и Антониони, наоборот, взглядом наносят грим, маску клоуна, они прибегают к прямым высказыванием о человеке, заставляя его играть в теннис без мяча, или идти по карнавальной аллее, под музыку шутов, с застывшей и «оживляющей» улыбкой клоуна-Мазины. Висконти тоже видит долгим взглядом в человеке шута, но он делает это гораздо страшнее. Висконти превращает лица обыкновенных людей во что-то нечеловечески красивое, а значит клоунское. Джанкарло Джаннини, обычный, превращается в ослепительного и порочного аристократа. У Висконти чувствуешь, что эта старая итальянская аристократия давно изжила в себе всяких сверхчеловеков, и по сравнению с их аристократическим произволом бестия-декадант Гамсуна, или Д’Анунцио выглядят наивно.
Но взгляд обязателен. В конце концов, взгляд рождает мир. Поэт прямо говорит, что на улицу, ночь, фонарь и аптеку надо смотреть долго, тысячу лет, чтобы понять-создать это. Беда, что ночь не длиннее суток.
В сокровенном нет знаков, символов, дерьма и бриллиантов, но есть сверхценные идеи, все те же вера, надежда, любовь, которые только и порождают мир знаков. То есть, постмодернисткое уравнивание, когда оно срабатывает, то лишь о том это говорит, что мир стал слишком разумен, и сокровенное без безумия, без веры, надежды, любви превращается в равномерное жужжание, в подслеповатый вой.
Отправлено Поручик понедельник, 31 марта 2003 - 09:07: |
Хорошие фотографии.Бога внешне здорово напоминает писателя Евгения Попова.
Отправлено чк понедельник, 31 марта 2003 - 10:04: |
Привет, вы меня не потеряли? Не помню, кто объяснял здесь про катахрезу, но очень хочется узнать, чем катахреза отличается от оксиморона.
Поручику
Точно: Бога - вылитый Евгений Попов! Как я раньше не замечала? Только Бога чернее и немного вроде бы моложе, глаже как-то лицом. Да?
Отправлено Олегыч понедельник, 31 марта 2003 - 10:55: |
Здравствуйте все.
Боге. Я, кажется, знаю что это за сюрприз.
ЧК. Не, не вылитый. Похож разве что, бородою. А в целом благовиднее и расстояние между глаз оптимальное,(у Попова великовато) и не настолько губаст, как объект сравнения. Если побрить обоих, то никаких следов похожести и не останется, на мой взгляд. Я Попова видел исключительно на фото, но общее впечатление сложилось, что он невысок. А о Боге такого не скажешь.
Отправлено Бога понедельник, 31 марта 2003 - 11:11: |
Ун-Ма
Презентация прошла успешно. По моим впечатлениям - душевно.Зря не приехали. Вы были бы вполне уместны.
Поручику
Это на фото. В жизни я, как мне кажется, на Евгения Попова не слишком похож.
ЧК
Конечно, мы Вас потеряли!
Олегычу
Вы правильно угадали. Надо пересечься в городе и я передам Вам сюрприз.
Отправлено Поручик понедельник, 31 марта 2003 - 11:13: |
ЧК
На точном сходстве Боги с Е.Поповым не настаивал.
Разница конечно же видна.
Примерно презентаций 10 (таких как у Топоса).)
Так что всё ещё впереди.
милая ЧК,и я бы поспорил об оксиморонах... кхм...но обьясните для начала разницу между катахризом и антифризом...
Отправлено Бога понедельник, 31 марта 2003 - 11:19: |
Какой Е.Попов, господа! Мои черты благообразно соединили в себе Жана Маре, А.Делона и Бандераса.
Отправлено Олегыч понедельник, 31 марта 2003 - 11:36: |
На кого же похож МЗ?
А вот на кого
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 11:46: |
а кто это?
Отправлено Олегыч понедельник, 31 марта 2003 - 11:47: |
Боге.
может в эту из суббот
пересечься в касемьсот?
Отправлено Олегыч понедельник, 31 марта 2003 - 11:50: |
Это инопланетянин из старинного космического сериала.
Отправлено мз понедельник, 31 марта 2003 - 11:58: |
а - тогда понятно
Отправлено Бога понедельник, 31 марта 2003 - 13:07: |
Олегычу
В Касемьсот? Отлично!
Там, говорят, прилично.
Аркадий нам сыграет рок,
А я станцую, как хорек.
Или, скорее, как хомяк
По фамильи Богомяк.
ЧК
Уж простите меня, дотошного старикашку, но никогда не видел я разницы между оксюмороном и катахрезой.
Отправлено чк понедельник, 31 марта 2003 - 14:05: |
А что такое антифриз, поручик?
Боге
Да, я подозревала, что разница между оксю(и)мороном и катахрезой меньше разницы между вами и Е.Поповым.
Отправлено я понедельник, 31 марта 2003 - 15:17: |
Ссылки на Топос в новом мире
Отправлено я понедельник, 31 марта 2003 - 15:17: |
ссылки на топос в новом мире:
http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2003/4/kn1.html
Отправлено Бавильский понедельник, 31 марта 2003 - 15:20: |
Маленькие буковки на основной странице, все прошлое - очень хорошо, красиво.
Про презентацию я написал в своем жж.
Как же мне не хватало Пирогова!!! Я даже хотел выдать себя за него... ах, Лера, ах, молодец - Наше ФФФФФСО!!!!
Отправлено Блядь и другие ругательства понедельник, 31 марта 2003 - 23:09: |
Про худ. оформление статьи "Как написать другй рассказ того же писателя". Ладно, про Надю Рушеву, от которой текст не читается, я молчу. Он и так не читается, абсолютно все, открывая страницу и видя, что надо ломать глаза до головной боли, закрывают ее. Но! Блядь!!! Нельзя ли убрать портрет В.М.??? Хотя бы в конец текста??? Там же не написано в тексте или в подзаголовке, что это Шукшин, блядь!!!! Это же назуй убивает замысел, мать его. Там же интрига, блядь, мать ее. Ну нельзя же мне так волноваться, мать вашу, я же и так почти здох!
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль