Отправлено Ун-Ма понедельник, 26 мая 2003 - 09:51: |
Женщина, как ни странно, чаще и глубже ставит вопросы типа: ради чего, какой ценой? Есоли "цена принципа" "неадекватно" высока, принцип будет отброшен. Вопрос в возможности отбрасывания такого принципа. Во времена Анны Карениной, например, таких возможностей и не было, и были. Были такие, какие Анну не устраивали, ну и ясно чем дело кончилось. Когда возможностей слишком много, мы тоже часто "имеем" несчастных женщин, которые пользуясь "возможностями", все же губят себя. Потому что женщина часто путает, что она может сделать, и что обязана. Анна Каренина, иногда кажется, считала, что она обязана любить Вронского, разрушить мир, бросить ребенка, и в конце, лечь на рельсы. Да, она смогла это сделать, но была ли по настоящему должна? Действительно ли ей это так было необходимо в духовном смысле, или она проявила дерзость? Уже почти дозволенную, но только почти!
Отправлено Ун-Ма вторник, 27 мая 2003 - 12:24: |
Ужасное признание
Сегодня день какой-то странный
Вчера же был чудесный день
Со мной товарищ иностранный пил в скверике ремимартень
Никто сегодни не подходит
Не предлагает выпить мне
И это меня на мысль наводит
О логосе как о чистой хуйне (нет, лучше, как о чистой войне)
Что слово подлое? Обмылок!
Скажи стакан, а это банка из-под майонеза
И кровь остановилась в жилах
От такого долбанного логогенеза
Потом пошла погнала хляби
Чтоб снова мучился опять
За то , что жил не как Ослябя
А как простите все же, блядь!
Отправлено Ун-Ма вторник, 27 мая 2003 - 15:22: |
Приступ
А может просто жил я как зверек
Бегущий в свете фар,
И никогда не мог свернуть,
О не бросайте каменья в меня!
Не плюйте, пожалейте!
Иль плюйте! Плюйте! Прямо в харю мне!
Бросайте камни, мусор, нечистоты,
А лучше, вежливо скажите, до свиданья,
Зная...
Отправлено Девочка Из Хорошей Семьи вторник, 27 мая 2003 - 22:26: |
Женщина должна, женщина не должна...
Мы к вам, мужикам, со всей душой, каждый у нас - единственный и неповторимый, и недостатки - продолжения достоинств. А вы всё выводите формулу правильной женщины.
Как в сказках - 7 гномов - 7 мужских характеров, и все ОК. А баба - она всегда либо Белоснежка, либо ведьма. Странно как - то.
Отправлено мз среда, 28 мая 2003 - 00:34: |
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
Женщина должна опрятно одеваться
И поутру улыбаться
А остальное нас не касается
Спи себе моя красавица
Отправлено Бога среда, 28 мая 2003 - 03:59: |
Доброе утро!
Белоснежка, либо ведьма? Есть еще Золушка, На-На и Зоя Космодемьянская...
Бессоница.Гомер. Тугие паруса.
Я засадил пузырь за пол-часа.
Это, конечно, поэтический вымысел. Никакой пузырь я не засадил, но зато придумал, как бороться с бессоницей. Никак не мог уснуть, лежал и хлопал глазами, а потом осенило: выключил ревущий телевизор и поющее под ухом радио. И сразу уснул, как по мановению волшебной палочки.
Отправлено Олегыч feat. НемирOFF среда, 28 мая 2003 - 07:17: |
Когда не получается уснуть, пробую ясно сформулировать отличие тренцендентного от транцедентального по Канту. И тут же проваливаюсь в сон.
Отправлено о. среда, 28 мая 2003 - 07:19: |
надо было просто Олегыч написать, а выскочило вон оно что. глупость какая-то. Буду теперь о. подписываться как мз говорил.
Отправлено Ун-Ма среда, 28 мая 2003 - 14:25: |
Привет!
А я люблю Стивена Хокинга почитать, про черные дыры. Про принцип неопределенности типа. Ну, что электрон не может лечь на ядро из-за принципа неопределенности. Никогда не спит этот бедный электрон, никогда ему не лечь на ядро из-за этого гада Гайзеберга. А мне то что мешает?, думаю я, и сладко, и сладко так засыпаю.
А пузырь ночью во время бессонницы я однажды и впрямь в полчаса ухуйдокал. Причем пузырь чистейшей спиртяги. Вернулся я тогда из Хибин, и ночью начался страшнейший отит. Пузырь помог, но кпайне временно, зато потом папаша ругался уже постоянно.
Вот такая металирика.
Отправлено Ун-Ма среда, 28 мая 2003 - 14:34: |
Эротическое с элементами самоанализа
Зачем-то я урод родился
Зачем-то мученик и гад
И лишь потому не удавился,
Что кто-нибудь этому был бы рад.
Такого допустить не можно
Уж лучше самоулучшением заняться
Добавить быту новый штрих
Сперва за бабами гоняться
А после прятаться от них
А бабы долго ведь не ищут
И не от счастия бегут
Им звонят, пишут им, их свищут
А после их за талию берут
Поскольку есть-таки канальи,
Что позволяют брать за тальи…
Отправлено Бога среда, 28 мая 2003 - 19:36: |
Ун-Ме
У меня хоть и нет отита, но сегодня бы ночью выпил пузырь (если бы был у меня)...
Отправлено Ун-Ма четверг, 29 мая 2003 - 16:54: |
Дедовщина (расказ)
Ну, лежим мы себе на склоне, на зеленой травке, на берегу лесной псковской речки, покуриваем. Что мы здесь должны делать, для какой стратегической цели поскидывали сапоги, и мобуты, и расстелили на солнышке портянки для получения оными столь необходимого для предупреждения рахита ультрафиолета – сказать невозможно. У нас очень секретная часть, очень, и мы целыми неделями порой ни фига ничего не делаем. Так, готовимся, внутренне сосредотачиваемся, портянки сушим.
На том берегу речки суровый псковский лес, а здесь благодать, луга, копны, тишина. До ближайшей деревеньки километров семь. А лес шумит, и солнце играет на самых высоких ветвях каких-то лиственных деревьев, и я смотрю как завороженный уже несколько часов на эту игру августовского света и листьев. Что-то в этом есть, особенно когда выпьешь. Пахнет свежим сеном.
Вообще, природа на Псковщине странная какая-то, как в Африке. Саванна и джунгли. То лес непроходимый, тайга с болотами, то волнистые, возвышенные луга до самого горизонта с редкими одинокими дубовыми деревьями, с трогательными рощицами берез, которые под дождем если, похожи на белоногих, зеленокосых девок, бегущих со смехом куда укрыться. К нам, к нам девки бегите!
Но сегодня вёдро, не так, чтоб жарко, ветерок, но ясно, весело, и верхний шум леса на том берегу завораживает. Нас трое. Я, Лабух, и Куролесин. Я - человек среднего роста, Лабух – высокий красавец, Куролесин – маленький стервец, со скошенной челюстью. Лабух и Куролесин, вообще-то дембеля считай, а мне служить еще полгода. Не молодой уже, конечно, но все же. Впрочем, этого у нас нет, мы, я считаю, если не друзья, то приятели. Земляки все же, только они с Гражданки, а я с Лиговки. А Лиговка, это вам не Гражданка.
Мы все больше молчим от лени, но все же иногда вялая тема самогона, который мы только что распили, имеет свое звучание, ну дык она и всегда имеет свое звучание, даже гораздо более всегда, чем проблема бабы. Бабы на Псковщине высокие, белые, вмеру набухшие блондинки с такими общей приятности славянскими лицами. Хорошие бабы. Самогон здесь, наоборот, слишком сладкий какой-то, дурной, не сравнить с курским, или с кимрским классическим самогоном.
Вдруг тишина какая-то настала не то, чтобы опасная, а когда сердце замирает. Я привстал, оглянулся. Метрах в пятидесяти - ста разгребала скошенную траву она самая, то ли девка, то ли баба, а скорее всего, и то, и другое. Высокая, белая такая, лет двадцати-двадцати пяти, вмеру набухшая.
«Вот сука!» – сказал Куролесин. И все внутренне согласились, гадина, не могла позже придти, или раньше. Высокий красавец Лабух встал, натянул мобуту, и медленно, все быстрее, пошел в заданном направлении, прямо босиком. Куролесин догнал его. Ну и я, тоже, не удержался, пошел за ними таким же, каким-то странно деловым шагом, только что не строевым.
Девка видела, что мы к ней идем, но продолжала, как-то только чуть медленнее, ворошить свое сенцо. Мы подошли.
«Привет, а вот и мы!» – глупо, пьяновато сказал Лабух. «Здрассти!» – сказала девка с хрипотцой слегка, все медленнее махая граблями. «Может помочь вам?» – спросил Куролесин, приближаясь к девке. «Да чего тут помогать-то! Я уже и закончила совсем, домой пора» – сказала она, и лицо ее немного покраснело. На Куролесина и Лабуха она почему-то старалась не смотреть, а все искала глазами мой взгляд.
«А ты б погодила домой – сказал Куролесин, ласково улыбаясь – чего тебе дома, опять работа, а здесь хорошо, компания опять же. Или тебе компания не нравится?» «Компания-то хорошая…» – начала протяжно девка, но Куролесин перебил ее, как-то натужно смеясь, как бы дурачась, маленький, жилистый Куролесин обхватил девку за шею, заваливая на траву. «Вот и я говорю, хааррошая компания» – зло и быстро говорил он, копошась над нею, вернее, над ее одеждой. Испуганная до смерти женщина и не думала сопротивляться. Меня словно под ток подключили. Видел эти белые ровные ноги и развал грудей, и чувствовал, как искрю весь, и страшно меняюсь всем своим обликом и существом. Так, может быть, оборотни должны чувствовать, превращаясь из человека в волка. Куролесин до предела развел полные, свежие бабьи ляжки в стороны, упал, рыча, заерзал бешено, терзая девкины бока, груди, губы. Девка больше не смотрела на меня, прикрыла глаза рукой, казалось плачет, и все большое тело ее сотрясалось, как от плача.
Вторым Лабух на нее залез, едва оторвав от поебанной девки, словно навеки к ней присосавшегося Куролесина. Поставил раком и пилил со значением, слегка покручивая станок, пошлепывая по разным местам, с оттягом, и без. Видно, то ли хотел и впрямь почуять ответ девкиного тела, то ли продемонстрировать свою хорошую технику, кама сутру, , но деваха только тупо мотала головой в лад его толчкам и дерганьям.
Когда отвалился и Лабух, девка упала на спину, и все стали смотреть на меня. Мол, чего ждешь?! Время – деньги. И она смотрела. Не отрываясь. Я встал над ней в каком-то ужасе, и уже готов был развернуться и побежать, побежать с воем волка, опять превращающегося зачем-то в человека своим видом. Но тут она приподнялась вдруг, схватила меня за руку, и с неожиданной силой притянула к себе. Это продолжалось наверное не больше минуты, если не секунды, эта ее ярость ко мне, со звериным кусанием моих губ, царапаньем спины, стонами, матерными словами, и финальным криком. И в эти секунды я сам, я был этими белыми немыслимыми ногами, этими большими грудями в синяках, и этой ее дергающейся задницей, и этим пульсирующим ее нутром. Только миловидное славянское девичье лицо было не мое, и поэтому именно это лицо я и сжимал в каком-то страхе ладонями.
А души никакой во мне и не было, и не надо мне было никакой души. Потом я еще чуть-чуть полежал на ней, не имея сил подняться. Но все же сел рядом, стараясь ни на кого не глядеть. Лабух и Куролесин развернулись и пошли молча к своим портянкам. Девка, уже не боясь ничего, подоткнула платье, умылась в речке, так, не стесняясь, тщательно, забрала свои грабельки, и пошла ровно, не оглядываясь, откуда пришла. Дорога сделала поворот, и женщины стало не видно.
С неделю, или больше, после мы пили и тряслись, все ждали чего-то, то ли ареста, то ли мужиков деревенских с кольями. Но ничего этого не произошло. И как обычно в часть приезжало руководство района, и от лица Родины, а также простого народа, благодарило за отличную помощь то ли в посевной, то ли в уборочной.
После этого мы успокоились, и даже стали пошучивать насчет сходить провериться, по трипперской части. Но и это оказалось пустое. Время шло, все было нормально, и наступила осень. А мне становилось как-то все хреновее и хреновее. Не знаю, почему. Лабух же с Куролесиным ввиду приближения дембеля, до которого оставались уже не недели - дни, буквально светились грядущим счастьем, которое, как известно, неизбежно. Глядя на мою задумчивость, они, само собой, прикалывались. «Завидует!» – говорил Лабух. «Не, маньяком стал! – опровергал Куролесин. – Теперь будет рыскать по лесам и трахать всех подряд, баб, лис, медведей, и даже бобров!» И заливался смехом. Именно бобры его почему-то забавляли. И так получилось, что дня за два до их отъезда нас назначили в караул. Да какой караул! Начальство понаехало в часть, да с блядями, подмыться заодно в нашей знаменитой баньке на берегу лесной речки. Ну и выставили охранение, чтоб «чужие здесь не ходят», выбрали кого поспокойней, да посмышленей, то есть нас троих, выдали один Калашников на всех, один магазин, пообещали хорошо налить после и дать попариться, и велели, чтоб «мышь не проскочит»! Ну, самогон был у нас, и мы пошли к дальнему посту дернуть для сугрева. Выпили, закурили, Калаш лежал на столе «беседки», за нашими спинами. Я затянулся, и отошел, якобы отлить. Взял со стола автомат, снял с предохранителя, и сделал несколько очередей им в спины, стреляя, пока не кончились патроны в рожке.
Меня судили, и признали невменяемым. А сам случай признали типичным проявлением трудно изживаемого явления – дедовщины.
Отправлено Бога четверг, 29 мая 2003 - 21:54: |
Что-то как током меня лупцанула Ваша "Дедовщина"...
Отправлено В.Ш. пятница, 30 мая 2003 - 06:30: |
Ойёёшиньки!
Отправлено Ун-Ма пятница, 30 мая 2003 - 09:23: |
Привет В.Ш. и Бога!
А я вот тут стишок написал под настроение.
Цветы Добра
Цветы Добра опасно дышат
Цветы Добра опасно пахнут
Их запаха никто не слышит
Как воздух он, немного затхлый
Цветы Добра разлуки знаки
Когда придет пора прощаться
Когда питающие злаки
Под хладным ветром истощаться.
А взгрустнулось, что-то. Опять!
Привет Анне Г. и Альке, и всем!
Отправлено аноним пятница, 30 мая 2003 - 12:21: |
беги за конем
тебе еще в избу входить
если женщина ты
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль