Архив 11 - 18 июня 2003 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: кутачочек: Архив 11 - 18 июня 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 11 июня 2003 - 11:01:

Во садочке липушка.
Под липушкой скамеечка.
А на той скамеечке огромная елда.
И здесь кончается искусство, но дышат почва и судьба.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк среда, 11 июня 2003 - 11:09:

Искусство здесь и не начиналось. :о)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 11 июня 2003 - 17:49:

Как же так, уважаемая ЧК, я с трепетом произнес строки, которые, не побоюсь этого слова, выпелись из самой глубины моего разбитого сердца! А Вы говорите, что в них искусство и не ночевало! Как же так?! Может, скажете, и культура здесь не начиналась? Огромная елда на скамейке под липой есть феномен культуры. Это очень культурно - елда, лежащая на скамейке, а не валяющаяся в зарослях крапивы.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк среда, 11 июня 2003 - 18:50:

О знал бы я, что так бывает,
когда пускался на дебют,
что эндшпиль матом убивает,
а после матча морду бьют.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк пятница, 13 июня 2003 - 21:12:

Мадамы, милости просю в наш клуб "Кутачок-кутачочек"! Здесь вас всегда ждут!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Глеб пятница, 13 июня 2003 - 21:48:

Пестня

У мадамыЧКи, у веселой мадамы
собирались господа, собирались дамы.
Собирались монсеньоры, собирались сэры
собирались, надирались - что за кавалеры!

Лай-ла-лай-лу-лай
Ша-ла-ла-лу-лай...
podmigivaet.gif

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк пятница, 13 июня 2003 - 21:56:

Глеб, вы мадама?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Глеб пятница, 13 июня 2003 - 22:27:

Я сэр. Сэров пестня тоже приглашает. Вы возражаете?
Удаляюся обиженно поджав губы и шаркая тапочками.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Глеб пятница, 13 июня 2003 - 22:41:

...А что, дорогая ЧК, еще остается человеку, недостойному дружбы и доверия мадамов, двурукому крабу, зарывшемуся в иле работы, безумному потомку отца-алкоголика... только уйти!
Но я вернусь. Завтра.
daisy.gif

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк суббота, 14 июня 2003 - 08:18:

Глеб, не обижайтесь! Глебочка, возвращайтесь!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено кртрбрфр воскресенье, 15 июня 2003 - 23:39:

Лиса, Лиза, Лисавета!
Я люблю тибя за ето!
И за ето и за то,
што стоит как долото.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено пргыгыгы понедельник, 16 июня 2003 - 08:16:

Рыбка плавает в томате,
Рыбке в банке хорошо,
Только я, ядрена матерь,
Места в жизни не нашел.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк понедельник, 16 июня 2003 - 15:30:

У моей красавицы
лифчик от "Милавицы".
Там застежечка тугая -
ей одной не справиться.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна вторник, 17 июня 2003 - 09:21:

Ох, тошно мне,
Кто-то был на мне!
Сарафан не так
И в руке пятак!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк вторник, 17 июня 2003 - 09:53:

Пятак - мало. Надо больше. А то на картошку с черешней не хватит. :)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк вдогонку вторник, 17 июня 2003 - 09:54:

Не говоря уже о грибах.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено редиска Кэт вторник, 17 июня 2003 - 11:23:

Знакомый грибник ходил прошлой осенью по лесу с цифровым ф.а., снял замечательную мини-фотосессию и семью заготовками обеспечил.

grib

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк вторник, 17 июня 2003 - 13:26:

Крепенький боровичок. На что-то похож. Не помню на что. :)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.И. вторник, 17 июня 2003 - 13:54:

Кутак как и атом неисчерпаем
Ленин

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено анон вторник, 17 июня 2003 - 17:31:

когда был Ленин маленький
с кудрявой головой
носил он кепик старенький,
но х.. стоял трубой

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено дд вторник, 17 июня 2003 - 19:13:

просто как в той присказке: хоть мальчонка невелик, а в штанишках грузовик.

прикольно про рыбку в томате :)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк вторник, 17 июня 2003 - 19:52:

Почему имя Ленина постоянно возникает в ветке с таким легкомысленным названием?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о вторник, 17 июня 2003 - 21:12:

ага, всплывает.

Имя Ленина снова и снова
Повторяет великий народ
И как самое близкое слово
Имя Ленина в сердце живет.

"По мощам и елей", - слова Святителя Тихона, патриарха Московского и Всея России.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Глеб вторник, 17 июня 2003 - 21:53:

42a.ipg

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк вторник, 17 июня 2003 - 22:30:

О.

Вы намекаете на то, что всегда всплывает? То есть Ленин, как оно, всплывает всюду, куда течением принесет? А я думала, существует незримая связь между лениным и кутачком.

Глебу

Какой он маленький! :) На фоне большого. :)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о вторник, 17 июня 2003 - 22:49:

Да какое уж тут течение, в омуте с кутачком посередке.

Не знаю, что уж там слилося
В тех звуках, что в сердцах слышны
Разных людей одной страны,
- какофонирует разноголосье.
Лишь верю, что услышу явно
В согласии сердечный хор,
Полифонический напор
Нагрянет радостно и славно
В слиянии набравший силу,
В которой воздух станет чище,
И низвергнется кутачище
В предуготовленну могилу.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз среда, 18 июня 2003 - 02:56:

Ленин на старенькой скрипке играет
Ленин играет а Надя поет
Верная Надя кутак вытирает
Вот как играют всю ночь напролет
Ах ничего и т.д.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено во! среда, 18 июня 2003 - 07:22:

92.ipg

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк среда, 18 июня 2003 - 09:45:

Я вновь повстречался с Надеждой,
приятная встреча...

Надежды маленький оркестрик
под управлением любви...

И это все о ней, МЗ, о Надежде Константиновне?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз среда, 18 июня 2003 - 12:28:

чк
да, она просто перевоплощается, как Муза

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Алкан среда, 18 июня 2003 - 15:49:

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк среда, 18 июня 2003 - 17:12:

мз

У того же автора: "Ах, Надя-Наденька, мне б за двугривеный в любую сторону твоей души!" Какая вдохновительная Муза, однако. (Двугривеный или двугривенный, МЗ? Спрашиваю как корректор корректора)

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна среда, 18 июня 2003 - 18:07:

"Ленин - всегда живой!
Ленин - всегда со мной...

Как же не возникать этому имени на этой страничке, если из его органа и состряпана сия ветка.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз среда, 18 июня 2003 - 18:47:

чк
а вот сюда http://www.gramota.ru вставляем (простите за выражение) и сморим - НН, конечно

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль