Отправлено Бога четверг, 05 июня 2003 - 12:22: |
Хы-хы-хы
И пускай все гениталы
Будут в гости к Вам в аналы.
Отправлено Анна Г. пятница, 06 июня 2003 - 12:54: |
Ромыч! Слушок прошел, что ты в Тюмени. Или это только слушок? Мне вот очень хочется в Тюмень. скучаю сильно. Уж сколько лет, а все настольгия. А когда приезжаю, то каждый раз город не узнаю и кажется, что в чужой приехала, и хочется опять уехать. Так и мечусь.
Мифологию читаю с удовольствием. Только вот не поняла зачем нужна была глава про "Машину". Что-то не врубилась. Как-то очень грубо и непонятно зачем.
Отправлено Бога пятница, 06 июня 2003 - 21:00: |
Ромыч в Тюмени не обнаруживается.
Приезжай, Аня, я и сам город не узнаю, но, наверное, это все же Тюмень.
Отправлено Анна Г. воскресенье, 08 июня 2003 - 23:27: |
В Тюмень бы рада, но... Если бы я была свободной - давно бы уже по Тюмени шлялась. А так, когда еще выберемся. Но надежды не теряю.
Отправлено Роман Неумоев вторник, 10 июня 2003 - 13:41: |
Я в Тюмени, очень даже, обнаружился. Едем, вот, завтра плотной группой товарищей в Ивлево, к Димарику. Объявлена война стерлядочке. Даёшь путину! Попили водочки с Глуховым. Стихи подекламировали. Будем далее оттягиваться. Мы-то, люди свободных состояний. Мы в полёте. И набираем высоту. Хотите научиться летать? Спросите меня, как!
Отправлено Анна среда, 11 июня 2003 - 01:59: |
Ромыч!
Скушай и за меня стерлядочку, а то я слюной захлебнусь. А теперь расскажи, как научиться летать!
Отправлено Бога четверг, 12 июня 2003 - 18:21: |
Позвонил Роман. Съездили они на рыбалку и наловили много рыбы, и варили уху, и радовались жизни. Д.Яковлев из Бочекуевки отправился дальше на север за стерлядью.
Отправлено Роман Неумоев четверг, 12 июня 2003 - 18:22: |
Для начала следует прийти на работу и сказать, наконец своему начальству всё, что вы о нём думаете, и что вы т давно уже собирались ему сказать!
Если вы это сделали, запрашивайте у меня дальнейшие инструкции. Если нет, то успокойтесь и живите дальше! Успехов!
Отправлено Анна пятница, 13 июня 2003 - 19:54: |
Ромыч!
Так я ж сама у себя начальник, мне и на фик некого кроме себя послать! Что делать-то?
Отправлено Роман Неумоев пятница, 20 июня 2003 - 00:51: |
Ну, тогда, все, что душе угодно!
Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 01:55: |
Ромыч!
Неужто вешаться?
Отправлено Роман Неумоев понедельник, 30 июня 2003 - 18:53: |
Ну зачем же? Подчиненных шли на хер! Ты, главное начни процесс освобождения от социальных пут, испытай первое ощущение полёта, а дальше поговорим. А если ты не можешь решиться в этом направлении ни на один, самомолейший шаг, то об чём тут вообще говорить.
Отправлено Бога понедельник, 30 июня 2003 - 19:36: |
Вот и Роман появился! Уже из Волгограда, должно быть!
Отправлено Овод среда, 02 июля 2003 - 14:55: |
Внял я призыву Романа освободиться от социальных пут - и все во мне так и взыграло. Молодец парень! У нас в Тюмени таких освободившихся и испытывающих ощущение полета очень много - правда, это в основном люди не только без определенного места жительства но и без определенного пола и возраста, но это не важно. Важно то, что они полностью и радикально освободились от всех и всяческих социальных пут. Желаю Роману дальнейших успехов в деле освобождения от пут и не останавливаться на пол дороге. Потому как наличие собственного дома - путы, наличие паспорта - путы. Даже если твои штаны недостаточно обосраны и обоссаны - это тоже путы.
Отправлено Роман Неумоев среда, 02 июля 2003 - 15:04: |
Да. Отыграл, вот, авторский, акустический концерт в Волгограде. Пили там местную водовку и ели какое-то "фирменное" мясо. Волга, ширь, простор, огоньки на реке по ночам. Супер! Рву когти в Псков, а потом в Нижний Новгород. Там Вольга-мать родная тоже хороша. С высокого берега, от Нижнгородского кремля вид на стрелку Волги и Оки - это русская сказка! Дурак Полковник Хрынов. Дул нам в уши про каких-то "горьких людей из горького города", да про "Волга да Ока, экая тоска..." Волга, да Ока, экая СИЛИЩЕ, МОЩЬ, ШИРЬ, ЭНЕРГИЯ! В июле будем ходить кресным ходом (25 числа) с Православными Хоругвеносцами на 100-летии обретения мощей преподобного Серафима, в Дивеево. Эх, время-то какое! Оттопыривайся, только, да не грусти! А тут кто-то вешаться собрался. Ну, народ! Хоть кол на голове теши!
Отправлено Роман Неумоев среда, 02 июля 2003 - 15:13: |
А у Вас в Тюмени, все как были сонные тетери, так ими и помрут. Хуй вас сагитируешь "за советскую власть", коли вы - МЕРТВЯКИ! Ушли в полёт, и в небо такие, как Джимми Попов, Сашка Ковязин. Уехали Струков,я, Немиров и прочие "буйные", и всё! Вы теперь будете брюзжать, да гнусить, да проклинать нас, за то что вам "крови не у кого стало попить". Насмотрелся я на таких "тюменцев"! Сыт по горло. Вон, еще Боге осталось устать от таковых ОВОДОВ-КРОВОПИВЦЕВ, и послать вас на хер. А дальше можно даже и не хоронить!
Отправлено Игорь среда, 02 июля 2003 - 21:27: |
Роман, скажите пожалуйста, как совместить ваше намерение поучаствовать в крестном ходе и православную настроенность в общем и целом с употреблением водки и мяса в Петровский пост. Да и вообще , какой-то вы немирный Роман, несмиренный. Сквернословите вот тоже...
Отправлено Бога среда, 02 июля 2003 - 21:28: |
Роману Неумоеву
Так я и не в Тюмени живу - в Метелево. Здесь по-другому все. 25-го числа постараюсь со всеми быть в Дивеево.
Отправлено Роман Неумоев четверг, 03 июля 2003 - 12:59: |
Да уж, дорогой Игорёк! Вот какой-то я несмиренный. Это всё от мяса! Уж мы его душили, душили... Душили, душили... Водкой его травили, никак смирения не прибавляется. Но, ведь это всё было в воскресенье, а пост-то, в понедельник начался. А в понедельник я уже был в пути! Откуда? Куда? Из социализма в капитализм, разумеется! А для тех, кто в пути, Церковь дает значительные послабления, в плане поста.
А вот насчет сквернословия, тут вы правы. Нету мне тут никакого оправдания. Так, что я этот грешок-то - в блокнотик! И бегом на исповедь! Честное пионерское.
Отправлено Роман Неумоев четверг, 03 июля 2003 - 13:05: |
Боге.
Давай, Вован! Молодец будешь, если сподобишься побывать на столетии прославления мощей преподобного. Помнишь как солнышко взыграло на Троицу, у собора Петра и Павла?! Как разбежались в ужасе свинцовые тучи, не выдержав соборного молитвенного томления! Толи еще будет!
Отправлено Бога четверг, 03 июля 2003 - 14:10: |
Роману Неумоеву
Постараюсь быть обязательно. До этого созвонюсь с тобой и Артуром.
Отправлено Анна пятница, 04 июля 2003 - 03:09: |
"Еще мы можем накрениться,
А улететь уже не можем,
Мы были все как будто птицы,
А стали вроде бы деревья."
на В.
Вот и я вросла похоже корнями. Накрениться - да, а улететь - увы. А так иногда хочется послать все и улететь. Но мечтать не вредно, вредно, говорят, не мечтать. Счастливого полета Ромыч. Только не надо так далеко, как Джими. Оттуда нет возврата.
Отправлено Бога пятница, 04 июля 2003 - 07:39: |
Анне
Доброе утро!
Что-то древесное чувствую в себе, это точно...
Отправлено Роман Неумоев суббота, 05 июля 2003 - 16:33: |
Анне.
Ну, тут уж не угадешь, далеко или близко! А чего ж ты так пессимистично? Нет повода для беспокойства. Раньше сядешь, раньше выйдейшь. А дарует Бог долголетие - так , что ж, Слава Ему во веки и спасибо за всё!
Вон Бога возглашает:
"... Я хожу далеко, я оттуда могу не вернуться..." Молотэц, пилят!
Отправлено Анна вторник, 08 июля 2003 - 02:38: |
Ромыч!
Друзья уходят в вечность, а я остаюсь, обидно, однако. Жаба давит, вот и пессимистично.
Боге.
У этого стиха есть еще продолжение.
"Но мы встречаемся без фальши.
Мы просто больше пьем и курим.
Садимся друг от друга дальше,
И реже вслух стихи читае.
Нет, мы не сделались фальшивей,
Мы лишь судьбу определили,
И в землю опустили корни...
А это не меняет сути."
Отправлено Бога вторник, 08 июля 2003 - 13:39: |
Анне
Встречались всегда без фальши. Больше пьем и курим? Это вряд ли... Опять гроза приближается... Задолбали уже эти грозы!
Отправлено Роман Неумоев четверг, 17 июля 2003 - 16:33: |
Эх, видать не о чем со мной говорить Топосовским постмодернистам. Да и я, последнее время, осовел, как будто. Какие там, нам грешным полёты?! Вчера спросоня, при переходе из сна в бодрствование увидал я у себя в комнате беса, в виде порхающей здоровенной чёрной бабочки. Вот эти ребята летают, уж это стопудов! А я-то что? Посрать иной раз проблема. А с таким количеством говённого балласта, полетаешь, уж конечно. И пойдёшь, ох как далеко!
Отправлено Бога пятница, 18 июля 2003 - 11:59: |
Ромыч,здравствуй! Что ты унылый такой? Поедешь ли в Дивеево? Хотел все узнать у Артура - молчат у него телефоны целые дни. Что ты про беса какого-то с говном пишешь, сказал бы что делаешь, как музыка. С Лукичем-то мы видались, как ты уехал. Он красавец!
Отправлено Аноним пятница, 18 июля 2003 - 22:14: |
Те, кто думает, что Мух жив, пребывают в иллюзиях.
Отправлено Любопытный парень пятница, 18 июля 2003 - 22:16: |
Роман Владимирович, тут вот некоторые товарищи сомневаются, мол, Кузьма жопошник... Верно ли?
Отправлено Аноним суббота, 19 июля 2003 - 14:19: |
Любопытному парню
Не сметь, бляжий сын! На святое замахнулся! И не жопошник Кузьма. Сам ты жопошник после этого!
Отправлено Арсений четверг, 24 июля 2003 - 07:01: |
Брат Роман, не томи! Жопошник ли Кузьма? Дай ответ!
Отправлено Роман Неумоев четверг, 24 июля 2003 - 13:57: |
Аресению.
Даю ответ : иди ка, Сенюшка на хуёк, там всё и узнаешь!
Боге.
В Дивееве буду, однозначно. В музыкальной моей деятельности - молитвенная пауза. Последний концерт был в июне, в Волгограде. Но песни на твои стихи продолжаю писать. Всё ж таки, осенью планирую записать альбом на твои стихи. Пиши свои соображения по поводу названия, оформления и т.д.
Отправлено Бога четверг, 24 июля 2003 - 19:46: |
Роману
Я в августе двинусь на Запад. Хотелось бы где-то тебя застать - в Москве ли, в Пскове, в Дивеево ли и все эти вопросы обсудить. Но, конечно, надо первым делом весь материал прослушать. Звонил Артуру несколько раз - телефон молчит. Не теряйся, Ромыч. Очень бы хотелось в августе состыковаться, а то потом - когда?
Отправлено Роман Неумоев суббота, 26 июля 2003 - 20:51: |
Весь август, видимо, буду в Печорах. Тут стоит жаркая погода. Каждый день происходит купание на голубом озере, где мажусь с ног до головы голубой глиной. Эффект, как от грязелечения. Вытягивает соли из сутавов, чистит организм. Плюс чистая вода местных источников, плюс патриархальная тишина липовых и дубовых аллей. Что еще нужно для счастья? Только само счастье. Но его нет. Есть только покой и воля. Поедешь в Москву, захвати мобилу и шли СМС-ки мне на мобильник. Номер пошлю по мейлу.
Отправлено Бога суббота, 26 июля 2003 - 20:58: |
Роману
Номер получил. А у меня вот тоже проистекает спокойная и правильная жизнь в саду, в полях и в лесах. Еще Дурыгин дал разных удивительных трав, которые я завариваю и пью.
Отправлено Анна понедельник, 28 июля 2003 - 13:07: |
Ромыч!
Привет!
А разве покой и воля не есть счастье? А вообще, зачем оно счастье-то?
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль