Архив 5 июня - 28 июля 2003 г.

Форумы на Топосе: Общий форум: Темы, начатые читателями: Roman Neumoev: Архив 5 июня - 28 июля 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 05 июня 2003 - 12:22:

Хы-хы-хы

И пускай все гениталы
Будут в гости к Вам в аналы.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна Г. пятница, 06 июня 2003 - 12:54:

Ромыч! Слушок прошел, что ты в Тюмени. Или это только слушок? Мне вот очень хочется в Тюмень. скучаю сильно. Уж сколько лет, а все настольгия. А когда приезжаю, то каждый раз город не узнаю и кажется, что в чужой приехала, и хочется опять уехать. Так и мечусь.
Мифологию читаю с удовольствием. Только вот не поняла зачем нужна была глава про "Машину". Что-то не врубилась. Как-то очень грубо и непонятно зачем.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 06 июня 2003 - 21:00:

Ромыч в Тюмени не обнаруживается.
Приезжай, Аня, я и сам город не узнаю, но, наверное, это все же Тюмень.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна Г. воскресенье, 08 июня 2003 - 23:27:

В Тюмень бы рада, но... Если бы я была свободной - давно бы уже по Тюмени шлялась. А так, когда еще выберемся. Но надежды не теряю.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев вторник, 10 июня 2003 - 13:41:

Я в Тюмени, очень даже, обнаружился. Едем, вот, завтра плотной группой товарищей в Ивлево, к Димарику. Объявлена война стерлядочке. Даёшь путину! Попили водочки с Глуховым. Стихи подекламировали. Будем далее оттягиваться. Мы-то, люди свободных состояний. Мы в полёте. И набираем высоту. Хотите научиться летать? Спросите меня, как!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна среда, 11 июня 2003 - 01:59:

Ромыч!
Скушай и за меня стерлядочку, а то я слюной захлебнусь. А теперь расскажи, как научиться летать!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 12 июня 2003 - 18:21:

Позвонил Роман. Съездили они на рыбалку и наловили много рыбы, и варили уху, и радовались жизни. Д.Яковлев из Бочекуевки отправился дальше на север за стерлядью.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 12 июня 2003 - 18:22:

Для начала следует прийти на работу и сказать, наконец своему начальству всё, что вы о нём думаете, и что вы т давно уже собирались ему сказать!

Если вы это сделали, запрашивайте у меня дальнейшие инструкции. Если нет, то успокойтесь и живите дальше! Успехов!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 13 июня 2003 - 19:54:

Ромыч!
Так я ж сама у себя начальник, мне и на фик некого кроме себя послать! Что делать-то?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев пятница, 20 июня 2003 - 00:51:

Ну, тогда, все, что душе угодно!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 01:55:

Ромыч!
Неужто вешаться?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев понедельник, 30 июня 2003 - 18:53:

Ну зачем же? Подчиненных шли на хер! Ты, главное начни процесс освобождения от социальных пут, испытай первое ощущение полёта, а дальше поговорим. А если ты не можешь решиться в этом направлении ни на один, самомолейший шаг, то об чём тут вообще говорить.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога понедельник, 30 июня 2003 - 19:36:

Вот и Роман появился! Уже из Волгограда, должно быть!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Овод среда, 02 июля 2003 - 14:55:

Внял я призыву Романа освободиться от социальных пут - и все во мне так и взыграло. Молодец парень! У нас в Тюмени таких освободившихся и испытывающих ощущение полета очень много - правда, это в основном люди не только без определенного места жительства но и без определенного пола и возраста, но это не важно. Важно то, что они полностью и радикально освободились от всех и всяческих социальных пут. Желаю Роману дальнейших успехов в деле освобождения от пут и не останавливаться на пол дороге. Потому как наличие собственного дома - путы, наличие паспорта - путы. Даже если твои штаны недостаточно обосраны и обоссаны - это тоже путы.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев среда, 02 июля 2003 - 15:04:

Да. Отыграл, вот, авторский, акустический концерт в Волгограде. Пили там местную водовку и ели какое-то "фирменное" мясо. Волга, ширь, простор, огоньки на реке по ночам. Супер! Рву когти в Псков, а потом в Нижний Новгород. Там Вольга-мать родная тоже хороша. С высокого берега, от Нижнгородского кремля вид на стрелку Волги и Оки - это русская сказка! Дурак Полковник Хрынов. Дул нам в уши про каких-то "горьких людей из горького города", да про "Волга да Ока, экая тоска..." Волга, да Ока, экая СИЛИЩЕ, МОЩЬ, ШИРЬ, ЭНЕРГИЯ! В июле будем ходить кресным ходом (25 числа) с Православными Хоругвеносцами на 100-летии обретения мощей преподобного Серафима, в Дивеево. Эх, время-то какое! Оттопыривайся, только, да не грусти! А тут кто-то вешаться собрался. Ну, народ! Хоть кол на голове теши!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев среда, 02 июля 2003 - 15:13:

А у Вас в Тюмени, все как были сонные тетери, так ими и помрут. Хуй вас сагитируешь "за советскую власть", коли вы - МЕРТВЯКИ! Ушли в полёт, и в небо такие, как Джимми Попов, Сашка Ковязин. Уехали Струков,я, Немиров и прочие "буйные", и всё! Вы теперь будете брюзжать, да гнусить, да проклинать нас, за то что вам "крови не у кого стало попить". Насмотрелся я на таких "тюменцев"! Сыт по горло. Вон, еще Боге осталось устать от таковых ОВОДОВ-КРОВОПИВЦЕВ, и послать вас на хер. А дальше можно даже и не хоронить!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Игорь среда, 02 июля 2003 - 21:27:

Роман, скажите пожалуйста, как совместить ваше намерение поучаствовать в крестном ходе и православную настроенность в общем и целом с употреблением водки и мяса в Петровский пост. Да и вообще , какой-то вы немирный Роман, несмиренный. Сквернословите вот тоже...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога среда, 02 июля 2003 - 21:28:

Роману Неумоеву
Так я и не в Тюмени живу - в Метелево. Здесь по-другому все. 25-го числа постараюсь со всеми быть в Дивеево.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 03 июля 2003 - 12:59:

Да уж, дорогой Игорёк! Вот какой-то я несмиренный. Это всё от мяса! Уж мы его душили, душили... Душили, душили... Водкой его травили, никак смирения не прибавляется. Но, ведь это всё было в воскресенье, а пост-то, в понедельник начался. А в понедельник я уже был в пути! Откуда? Куда? Из социализма в капитализм, разумеется! А для тех, кто в пути, Церковь дает значительные послабления, в плане поста.
А вот насчет сквернословия, тут вы правы. Нету мне тут никакого оправдания. Так, что я этот грешок-то - в блокнотик! И бегом на исповедь! Честное пионерское.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 03 июля 2003 - 13:05:

Боге.
Давай, Вован! Молодец будешь, если сподобишься побывать на столетии прославления мощей преподобного. Помнишь как солнышко взыграло на Троицу, у собора Петра и Павла?! Как разбежались в ужасе свинцовые тучи, не выдержав соборного молитвенного томления! Толи еще будет!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 03 июля 2003 - 14:10:

Роману Неумоеву
Постараюсь быть обязательно. До этого созвонюсь с тобой и Артуром.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 04 июля 2003 - 03:09:

"Еще мы можем накрениться,
А улететь уже не можем,
Мы были все как будто птицы,
А стали вроде бы деревья."
на В.
Вот и я вросла похоже корнями. Накрениться - да, а улететь - увы. А так иногда хочется послать все и улететь. Но мечтать не вредно, вредно, говорят, не мечтать. Счастливого полета Ромыч. Только не надо так далеко, как Джими. Оттуда нет возврата.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 04 июля 2003 - 07:39:

Анне
Доброе утро!
Что-то древесное чувствую в себе, это точно...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев суббота, 05 июля 2003 - 16:33:

Анне.
Ну, тут уж не угадешь, далеко или близко! А чего ж ты так пессимистично? Нет повода для беспокойства. Раньше сядешь, раньше выйдейшь. А дарует Бог долголетие - так , что ж, Слава Ему во веки и спасибо за всё!
Вон Бога возглашает:

"... Я хожу далеко, я оттуда могу не вернуться..." Молотэц, пилят!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна вторник, 08 июля 2003 - 02:38:

Ромыч!
Друзья уходят в вечность, а я остаюсь, обидно, однако. Жаба давит, вот и пессимистично.

Боге.
У этого стиха есть еще продолжение.
"Но мы встречаемся без фальши.
Мы просто больше пьем и курим.
Садимся друг от друга дальше,
И реже вслух стихи читае.
Нет, мы не сделались фальшивей,
Мы лишь судьбу определили,
И в землю опустили корни...
А это не меняет сути."

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога вторник, 08 июля 2003 - 13:39:

Анне
Встречались всегда без фальши. Больше пьем и курим? Это вряд ли... Опять гроза приближается... Задолбали уже эти грозы!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 17 июля 2003 - 16:33:

Эх, видать не о чем со мной говорить Топосовским постмодернистам. Да и я, последнее время, осовел, как будто. Какие там, нам грешным полёты?! Вчера спросоня, при переходе из сна в бодрствование увидал я у себя в комнате беса, в виде порхающей здоровенной чёрной бабочки. Вот эти ребята летают, уж это стопудов! А я-то что? Посрать иной раз проблема. А с таким количеством говённого балласта, полетаешь, уж конечно. И пойдёшь, ох как далеко!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 18 июля 2003 - 11:59:

Ромыч,здравствуй! Что ты унылый такой? Поедешь ли в Дивеево? Хотел все узнать у Артура - молчат у него телефоны целые дни. Что ты про беса какого-то с говном пишешь, сказал бы что делаешь, как музыка. С Лукичем-то мы видались, как ты уехал. Он красавец!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Аноним пятница, 18 июля 2003 - 22:14:

Те, кто думает, что Мух жив, пребывают в иллюзиях.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Любопытный парень пятница, 18 июля 2003 - 22:16:

Роман Владимирович, тут вот некоторые товарищи сомневаются, мол, Кузьма жопошник... Верно ли?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Аноним суббота, 19 июля 2003 - 14:19:

Любопытному парню

Не сметь, бляжий сын! На святое замахнулся! И не жопошник Кузьма. Сам ты жопошник после этого!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Арсений четверг, 24 июля 2003 - 07:01:

Брат Роман, не томи! Жопошник ли Кузьма? Дай ответ!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев четверг, 24 июля 2003 - 13:57:

Аресению.

Даю ответ : иди ка, Сенюшка на хуёк, там всё и узнаешь!

Боге.

В Дивееве буду, однозначно. В музыкальной моей деятельности - молитвенная пауза. Последний концерт был в июне, в Волгограде. Но песни на твои стихи продолжаю писать. Всё ж таки, осенью планирую записать альбом на твои стихи. Пиши свои соображения по поводу названия, оформления и т.д.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 24 июля 2003 - 19:46:

Роману
Я в августе двинусь на Запад. Хотелось бы где-то тебя застать - в Москве ли, в Пскове, в Дивеево ли и все эти вопросы обсудить. Но, конечно, надо первым делом весь материал прослушать. Звонил Артуру несколько раз - телефон молчит. Не теряйся, Ромыч. Очень бы хотелось в августе состыковаться, а то потом - когда?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Роман Неумоев суббота, 26 июля 2003 - 20:51:

Весь август, видимо, буду в Печорах. Тут стоит жаркая погода. Каждый день происходит купание на голубом озере, где мажусь с ног до головы голубой глиной. Эффект, как от грязелечения. Вытягивает соли из сутавов, чистит организм. Плюс чистая вода местных источников, плюс патриархальная тишина липовых и дубовых аллей. Что еще нужно для счастья? Только само счастье. Но его нет. Есть только покой и воля. Поедешь в Москву, захвати мобилу и шли СМС-ки мне на мобильник. Номер пошлю по мейлу.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 26 июля 2003 - 20:58:

Роману
Номер получил. А у меня вот тоже проистекает спокойная и правильная жизнь в саду, в полях и в лесах. Еще Дурыгин дал разных удивительных трав, которые я завариваю и пью.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна понедельник, 28 июля 2003 - 13:07:

Ромыч!
Привет!
А разве покой и воля не есть счастье? А вообще, зачем оно счастье-то?

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль