Отправлено Бога суббота, 15 мая 2004 - 03:52: |
Доброе утро!
С 11 до 5 утра читал курсовые работы и впал в полное умственное расслабление.
Ахметке.
Фотографии классные получились! М.Ю. смотрит в объектив как настоящий религиозный фанатик. А я - типа пацан религиозный философ.
Анне.
Оно хорошо, если б так, но всё же происходят во мне изменения. Все мои многочисленные сыновья похожи на меня. Были похожи и похожи сейчас.
В.Ш.
За крестами, скорее всего, дым от пожара. Пожаров очень много сейчас - не успевают их тушить. Про "обняла и открыла рот с зубами" я специально написал, это не из фрейдизма. Сейчас у меня, скорее, ирландоманство. А в Италию, конечно, очень интересно съездить. Макароны мне нравятся, иногда варю себе дома. Вот к пицце что-то не привык. Лиза права: когда люди и скульптуры - очень здорово! А вот когда на улице целуются таким образом - это мне, как человеку традиционалистского сознания не очень-то нравится. Дома - пожалуйста. Дома пусть целуются.
Ребёнком я был прехорошенький, все прохожие умилялись и делали мне "козу".
Отправлено Лиза суббота, 15 мая 2004 - 08:54: |
Бога на лестнице - загадочный снимок. Сперва показалось, что монах стоит, потом уже поняла, что у Боги череп островерхий и потому похоже, будто он в шапочке, а затем не могла понять, почему Бога в одном сапоге стоит: буто в поход собрался и передумал. Но сапог - тоже плод воображения, просто свет так падает.
Валерия, спасибо за снимки. Вспомнила, что в детстве мечтала стать такой же красивой, как античные и псевдоантичные скульптуры.
По-моему, Бога был пухлым флегматичным мальчиком в сандалиях, с виду безобидным, но очень себе на уме. Мог укусить.
Бога, темы курсовой и диссера - супер!!! Хотела б присутствовать на защите.
Отправлено Ун-Ма суббота, 15 мая 2004 - 09:17: |
Всем привет!
В.Ш.
Да щас и не поваляешь особо сено-то, в наших палестинах, да и в ненаших. Маленькие лошадки сильны духом, это известно.
Н.Н. не хотел обидеть, да ее и не достать, в смысле высоты любой женщины по отношению к любой секссплетне, и все такое. Я, ва сущности, как всегда про свой герменевтический опыт, только не совысем чтобы уж буквально.
Боге
Стих роскошный. Я вот тоже много о смерти, и много лишнего, но мне можно, как всякому частному человеку, без репрезентативности излишней. Вообще, я заметил, что отношения с покойниками, в некотором смысле, много для меня значат до странности, и не только для меня, а для многих в России это какие-то личные, и запутанные отношения вне православной традиции. Как-то так, впрочем про православную традицию я не совсем чтобы.
Пить свою теплую фанту...
Да! Yes, куда денешься?!
Отправлено Бога суббота, 15 мая 2004 - 10:15: |
Лизе.
Приходите, конечно. Защита же публичная. У филологов 10 июня в 15 часов. Это всё свет, конечно, виноват: и череп не островерхий и без сапога.
Ун-Ме.
Спасибо. Честно говоря, для меня покойники тоже много очень значат. И у меня с ними сложные взаимоотношения. Но просто про Яну Дягилеву сложилась глупая традиция суицидно-скорбного разговора. А ведь она была очень весёлая и когда мы с ней были, то почти всё время смеялись. Вот я и подумал: что всё о смерти да о смерти... О жизни бы, блин!
Отправлено Анна суббота, 15 мая 2004 - 11:16: |
Добрый день! Друзья мои!
Вчера фотографии не желали загружаться, и я уже отчаилась их когда-нибудь посмотреть, а сегодня мне это удалось. Фотография на леснице - просто поразительна. У меня вчера загрузилась только Богина голова, вокруг которой было свячение, а сегодня почему-то Богина голова стала похожа на бюст Владимира Ильича.
В.Ш.
Ваши фотографии, как всегда - на высоте. Сразу захотелось в Италию, или еще куда-нибудь, а когда посмотрела Ахметкину фотку с колокольни, то почему-то сразу захотелось в Тюмень. Хоть и не мой район, а все равно захотелось.
Лизе.
Он и сейчас могёт куснуть...
Ун-Ме.
Да, про отношения с покойниками Вы правы. Возможно это идет от языческой культуры?
Отправлено Ун-Ма суббота, 15 мая 2004 - 14:43: |
Анее
Я думаю, от языческой натуры. Но не в этом дело, можно пренебречь, кажется.
Боге
Пишут, что под Тюменью горят леса.
А о жизни, видимо, скромность писать не позволяет. Ну, в смысле, жизнь это очень пафосная вещь, если рассматривать (опять, елы-палы!) смерть, как... в общем, да ну ее, Вы правы!
Пошел домой. Пока. Думаю, до завтра.
Отправлено Бога суббота, 15 мая 2004 - 15:05: |
Леса горят и небо серое от дыма. И + 32 или даже ещё больше. Ночью читал рефераты, потом катался туда-сюда на машине, потом посадил картошку. Сейчас в баню и - спать. Про Жучку хороший рассказ
http://www.topos.ru/cgi-bin/article.pl?id=2328
Я это очень прекрасно понимаю: из животных у меня приличные только собака Паша и кот-подросток Шура (яркая индивидуальность). Остальные - какое-то животное отребье. Такие и анашу подбросить могут и вызвать милицию.
Отправлено Лиза суббота, 15 мая 2004 - 19:57: |
Боге
У кого защита, в какой аудитории?
Анне
"Могёт укусить" - в переносном смысле? Я писала буквально.
Отправлено Лиза суббота, 15 мая 2004 - 19:58: |
Сегодня Соловьиная ночь. Сегодня расцвела черемуха. И мой гибискус впервые расцветает. Трижды ура.
Отправлено мы с Мишей суббота, 15 мая 2004 - 20:05: |
\imadg
Отправлено пардон, духота суббота, 15 мая 2004 - 20:07: |
Отправлено Ура! суббота, 15 мая 2004 - 20:10: |
Она все-таки зацвела!
Отправлено Бога суббота, 15 мая 2004 - 20:20: |
Защита у Лазаревой Татьяны Сергеевны 10 июня в 15 часов, ауд.325. Хорошие фотографии! Поразительно как Миша изменился (или не видел я его давно?). Черёмухи нет у меня к сожалению. С цветением гибискуса поздравляю, правда не знаю какой он (тоже, наерное, красивый).Пребываю после бани в расслабленном умилении, сейчас стану лежать на кровати.
Отправлено В.Ш. воскресенье, 16 мая 2004 - 01:52: |
Доброй ночи!
Боге
Когда леса горят - беда. И человеку плохо и зверью и всему на свете. Что касается рта с зубами, то это, конечно, (кто бы сомневался!)не фрейдизм никакой, который просто фаллоцентризм в масштабах одного человека с воображением по имени Фрейд. Это горькая правда остранённого отношения, на который способны лишь литераторы и женофобы.
Правильно, у всех целующихся должны быть дома с приусадебными участками. Или какие дома Вы имеете в виду?
Ун-Ме
Хочется думать, что я газель в упряжке, но наверное, коза.
Анне
Спасибо! Приятно, что Вам нравятся снимки. Я вот ездить не люблю, долго решаюсь, но когда съезжу, то потом уже не жалею, а радуюсь, что выбралась.
Лизе
Ваша с Мишей славная фотография. Оба хороши, но Миша просто супер-стар. И первая черёмуха! Так сильно чувствуется весна.
Отправлено Бога воскресенье, 16 мая 2004 - 04:53: |
Доброе утро!
В.Ш.
"ДОма пусть целуются" - я имел в виду, что можно и в квартире целоваться. Или в общежитии. Да это я, скорее, в шутку написал и по глупости. Я сам на вокзалах люблю целоваться: гуляю по вокзалу, смотрю отходит поезд, подбегу к вагону и, пока всех не перецелую, не успокоюсь, а то, думаю, вот уедут они все и никогда их больше не увижу. Или террористы поезд взорвут, или пьяный машинист въедет куда-нибудь не туда. А меня машина может сбить. Тоже, знаете, ничего хорошего...
Отправлено Лиза воскресенье, 16 мая 2004 - 09:27: |
Боге и В.Ш.
Спасибо за приятные слова. Но за черемуху меня не благодарите, это не моя черемуха.
Миша вправду супер-стар. Позирует всем фотографам. Где увидит фотоаппарат, стремится попасть в кадр и занять наиболее выигрышную позицию. Хотя он пока еще во всех ракурсах хорош.
Гибискус цвел одну ночь и уже гибнет. Огромный красный. Я не думала, что такой красивый. Фотографии гибискуса меня не впечатляли, а живьем его я до сих пор не видела.
Голова трещит. Долго долбилась в свой ящик: не могла набрать пароль. Это НЕ нормально.
Отправлено Петр воскресенье, 16 мая 2004 - 09:47: |
V: tri.jpg
Отправлено Петр воскресенье, 16 мая 2004 - 09:49: |
\b"Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мт: 3,2)
Отправлено Штирлиц воскресенье, 16 мая 2004 - 10:13: |
Ленина, Сталина узнаю. А третий-то кто?
Отправлено Бога воскресенье, 16 мая 2004 - 10:50: |
Я очень рад, что дорогой брат во Христе Пётр поместил на форуме этот очень поучительный снимок. Мы видим как Слово Божье достигло сердец самых закоренелых и запредельных грешников (на снимке главари западно-сибирской организованной преступности после литургии в Крестовоздвиженском храме).
Отправлено Лиза воскресенье, 16 мая 2004 - 11:22: |
Боге
Назовите главарей пофамильно (сперва написалось "помафильно").
Отправлено Идентификатор воскресенье, 16 мая 2004 - 11:51: |
Бога, эта та самая фоточка, про которую вы говорили?
Если пьяному машинисту намекнуть, он как раз куда надо довезет.
Отправлено Идентификатор воскресенье, 16 мая 2004 - 11:53: |
пс
судя по фотке СПГ наконец то вышла.
Отправлено Бога воскресенье, 16 мая 2004 - 13:43: |
Лизе.
Пофамильно и помафильно назвать не могу - секрет.
Идентификатору.
Та самая фоточка. Мне очень нравится выражение лиц злодеев.
Приехал с Севера Е.Федотов и мы с ним утром благочестиво ходили на службу. А в это время младший сын играет в Vice City и у него там, когда он едет на машине, играет песня быдляческой группы "Сектор Газа" под названием "Еду бабу выручать". Вот я и думаю: хорошо ли когда десятилетний мальчик слушает песню Сектора Газа "Еду бабу выручать"?
Отправлено Семен воскресенье, 16 мая 2004 - 22:17: |
Думаю, Владимир, правильному песня учит. На то он и мужчина, чтобы ее выручать. Пусть пока не взрослый поймет, что к чему, а большим станет,там видно будет - ехать или не ехать.
Отправлено Который воскресенье, 16 мая 2004 - 23:58: |
Спина кота, выщипанная детьми, заколосилась снова. И пошла полосами, которых раньше не было.
Вот тогда-то я и понял: да это же барсук!..
Получил повестку в военкомат. Поперся, как умный Вася. Говорят: радуйтесь, забираем вас
в партизаны! Поезда под откос некому стало пускать. А дети малолетние, спрашиваю? Сколько?-
делово спрашивает майор. Двое. Ну, вот если бы трое, тогда да, а двое это типа фигня, успокоил.
Я говорю: а платить будут? Майор возмутился: а как же! А как же!! Тысячу рублей в месяц! О-о,
ясненько. Оставил им военный билет. На работе взял очередной отпуск, предупредил:
еду в тайгу, чтоб не звонили, не искали. И спрятался на даче. Там меня не найдет никто никогда.
Интернет раз в неделю, а так в основном лопата. Привет вам, люди! Жене говорю: вот поймают
меня с собаками, забреют, чего делать-то одна будешь? А она говорит: в принципе, сидеть с
маленьким ребенком нетрудно, подсоединил его к титьке, и все. Ну-ну. Подсоединяй сразу к
обеим, я пиво тогда пить пошел. Она в это время переодевала нашу младшую, говорит:
как дам щас сраными штанами! И тут уж я испугался.
Отправлено Бога понедельник, 17 мая 2004 - 03:30: |
Доброе утро!
Семёну.
Вот и я подумал, что хорошему песня учит. Правда, матерная она, кажется, но это уже второй вопрос.
Которому.
Слава Богу, дети мои подросли. А так тоже - одна дорога в партизаны.
Ахметке.
Позвонил мне вчера вечером Манагер (из Тюмени). Сегодня герой рокенрола и второй герой рокенрола Джексон будут со мной, героем-преподавателем, встречаться. И пойдём к герою православной прессы Мирославу Юрьичу( который и герой-преподаватель тоже).
Отправлено Лиза понедельник, 17 мая 2004 - 08:17: |
С днем рожденья, Мирослав Юрьевич!
Отправлено Ахметка понедельник, 17 мая 2004 - 13:33: |
Боге
Поклон и поздравления Мирославу Юрьевичу,
щастья ему желаю и дождика на день рожденья обильного, да и Тюмени всей того же!
Отправлено Ахметка понедельник, 17 мая 2004 - 16:39: |
вот кстати послезавтра отдохновение Тюмени обещают:
http://www.gismeteo.ru/towns/28367.htm
Отправлено Бога понедельник, 17 мая 2004 - 20:30: |
Ахметке.
День Рожденья знатный был. Джексон пришёл, Шапа, Манагер, Федотов и многие хорошие люди. Одно плохо - у реки сидели, а от реки совсем нет прохлады. Манагер напился водки, я ему говорю: "Что ж ты, Олег, так напился7". А он мне ответил: "Вы с Шапой напивались всегда безумно, а теперь это у меня мелкие осколки ваших чувств".
Отправлено Ахметка понедельник, 17 мая 2004 - 21:12: |
вот же как
осколков насобирал
вот бы тоже
насобирать осколков и будут чувства
прохлады вам
Отправлено Бога понедельник, 17 мая 2004 - 22:17: |
Ахметке.
Спасибо!
Прохлады бы хорошо завтра.
А мне опять ночь не спать: рефераты + лекции просмотреть+ ещё разные разности. Манагер в гости хотел, да я сегодня не дома буду. Он обидится, наверное...
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 04:03: |
Доброе утро!
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 09:50: |
Да, день рождения был неплох, почти как в старые добрые времена. Если б ещё пьяная свинья Вадик Ж. не портил людям настроение своими нелепыми выходками. Ну да что с него взять...
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 09:56: |
Клепикову.
Николай, я раньше ушёл. А что сделал Вадик Ж.?
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 10:01: |
да ничё конкретного. нёс пургу всякую по своему обыкновению. бредил наяву.
а так всё было зашибись. периодически кто-нибудь пытался упасть в речку. но не долетали, тока стучали головой по бетонным плитам.
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 10:03: |
фотки получились прикольные. мы их Бакле скинем на компашку на днях. особенно Скам удался - Хо Ши Мин Чегеварович Басаев.
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 10:05: |
Клепикову.
Николай, большая просьба! Вывеси сюда фоточку как все на берегу. И Скама может быть?
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 10:19: |
а как?
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 10:22: |
А здесь в конце страницы написано. По-моему в "Форматировании сообщений". Побежал на занятия, до вечера, дорогие любители прекрасного!
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 10:41: |
ща попробую
Отправлено Rktgbrjd вторник, 18 мая 2004 - 10:44: |
Нда. диковатая какая-то система.
а общей фотки у меня и нету почему-то...
Отправлено Лиза вторник, 18 мая 2004 - 11:10: |
Привет всем! А особенно - Клепикову. Коля, спасибо за визуальный ряд к устному отчету, полученному мной вчера-сегодня ночью от одной знакомой девицы. И чего ж я не пошла со всеми веселиться и головою биться о бетонные плиты? Очень жалею. Сегодня день рожденья учительницы Оли и день музеев. В музее искусств вход бесплатный (не знаю, как выход... проверю).
Отправлено Луи Фердинанд вторник, 18 мая 2004 - 12:02: |
О о о!Знакомые всё лица!Вижу на снимке Хо Ши Мина выбросили из мавзолея? Наконец то.По заслугам!
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 12:18: |
ща ещё чё-нить закину...
Отправлено Кл вторник, 18 мая 2004 - 12:19: |
Отправлено Лиза вторник, 18 мая 2004 - 12:43: |
Ооо!!! Кл, спасибо за труд. Не всех могу разглядеть, но вроде вижу среди прочих Юрия Петровича?
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 13:25: |
Юрия Степаныча, ты хотела сказать.
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 13:31: |
На етом фоторепортаж бум считать законченным.
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 13:47: |
из окна моей работы открывается чудный вид на пылающую крышу недостроенного корпуса краеведческого музея.
догорает уже...
Отправлено вопрос вторник, 18 мая 2004 - 14:15: |
Чей ребенок у Трофимова на руках?
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 14:23: |
его собственный, естессно
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 14:43: |
Клепикову.
Спасибо, Николай! Классные фотографии! Скам красавец. М.Ю. красив тоже, но слишком красен лицом. Жаль Шапы нет - он симпатично был одет...
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 14:50: |
фоток всего около двух сотен (мои+Павликовы), да ещё Бакля сам снимал тоже. так что желающие увидеть всю правду жизни - обращайтесь к Бакулину в реале.
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 14:53: |
Обратимся, конечно.
Ураган что ли начинается...?
Проводам капец, похоже...
Отправлено Клепиков вторник, 18 мая 2004 - 15:30: |
Бога! я обнаружил кучу своих старых снимков в чёрно-белой фотогалерее. Немиров, Шапа, Бакля, Емельянов и т. д. Подписано "фото топос". 8-0
с тебя коньяк отнако ;-)
Отправлено Лиза вторник, 18 мая 2004 - 16:45: |
Клепикову
Думала о Юрии Степановиче, а написала "Петрович". Сама не знаю, что со мной. Спишем на погоду. Находилась рядом с пожаром, в музее искусств, слашыла сирену, но узнала о том, что случилось, позже, встретив Ольгу Трофимову, которая, в свою очередь, услышала о пожаре, находясь в редакции "ТИ". Длинными путями ходит информация. Кстати, за пятнадцать минут до загорания встретила в районе недостроенного музея Вадика Ж. и Ольгу К. с девочками. Вадик вполне краснолицый.
Отправлено Лиза вторник, 18 мая 2004 - 16:50: |
Клепикову же
У Магды и Хильды, оказывается, шеи лебединые. Ты знал?
Боге
Итак, я созрела для интервью о Топосе. И даже перезрела. Давайте назначим день и час для интеллектуальной беседы.
Отправлено Светлана вторник, 18 мая 2004 - 17:08: |
Ну, вот. Я в ожидании чуда на бережок пришла, - и никого не обнаружила. Должно быть, все собрались позже (я в 16 часов в "Нефтянике" снимала какой-то конкурс,который организовала аж Ангелина Вовк). Ну, мысленно поздравила Мирослава Юрьевича, вспомнила, как удивительно с голодухи нажралась горькой в прошлый его день рождения и как счастлива была при этом. Видимо, тенденция: попадать к нему на день рожденья раз в десять лет. Хотелось вот нарушить - ан нет!
Отправлено Большая Сестричка вторник, 18 мая 2004 - 17:12: |
Пирогову. К вопросу о тоталитаризме.
Эх, Лев Васильевич, Лев Васильевич, не жили Вы, голубчик, при тоталитаризме. Вот и мало Вам "номинальной свободы".Вам абсолютную подавай. Чтобы, значит, без оглядки.
А ведь во времена Империи, т.е., простите, при тоталитаризме Вас бы к газетной полосе за версту не пустили. (Как, впрочем, и меня.)
Что до нынешних цензурных рогатин, то прочтите, будет время, замечательную статью В.И.Ленина "Партийная организация и партийная литература", 1905,кажется, года. Там все сказано про свободу. А сестрички что... Сестрички любят Вас как гения. И только добра Вам желают.
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 17:14: |
Клепикову.
Коньяк - это я завсегда готов. Однако, справедливости ради замечу, что снимки выложил в своё время М.Ю. Я думал, что это его фотографии. Так что он пусть тоже коньяк тащит.
Лизе.
Эта неделя совсем безумно загружена. Впрочем вот в четверг есть окно с 11.10 до 15. Как Вам это время?
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 17:17: |
Светлане.
Собирались на берегу, но не на старом месте. А собирались под монастырём (там тропинка вниз ведёт).
Отправлено Лиза вторник, 18 мая 2004 - 18:09: |
Боге
А может, в субботу? Мне в субботу удобнее. Если ж нет, то подумаю насчет четверга и завтра скажу.
Отправлено Бога вторник, 18 мая 2004 - 19:03: |
Лизе.
В субботу М.Ю. женится, я весь день буду занят.
Хотите в воскресенье?
В воскресенье вообще весь день свободен.
Отправлено Анонимно вторник, 18 мая 2004 - 19:05: |
На ком?!!!
Отправлено Богу вторник, 18 мая 2004 - 19:10: |
Анонимному.
Спешу Вас успокоить - на девушке.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |