![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЕКРЕТНЫЕ ГОСТИ
Приехал гость из Канады на букву П. И два гостя из Тюмени на буквы Ш и Ф. Гость на букву Ш укорял меня, что со времени нашей последней с ним встречи стал я гораздо толще и напоминаю теперь хряка. Увы, справедливая критика....
А я тебе там это, Бога, передачку передавала. Ты уже получил?
А вот зимой Кочнев заходил да и говорит вдруг: Немиров помер, говорят. Так неужто взаправду? А то мне никто не звонит, не пишет. Даже не знаю что и подумать. Всё-таки интересно что там в мире происходит мне тоже.
Я тут в Знаменсом тётеньку видела. Так почему-то подумала что её Зоя зовут. Веснушки у ней. Наверно скоро сойдут. Она ночевать просилася. Наверно нездешняя. Но аккуратно так выглядит, вроде не бичёвка, не чесалася, вшей не разгоняла.
Я так просто любопытничаю. Всё-таки в одном городе живём.
Радионовой
1) Передачку я не получил. А кто мне её передаст?
2)Немиров совершенно жив. Вот его форум http://www.russ.ru/forums/msg/936/2156.html
Напиши - он будет рад.
3)Может - Зоя, а может и не Зоя. Кстати говоря, не было у меня ни одной знакомой Зои.
Я Бакулину отдала в "духовке" при свидетелях - там был сотовый мёд чистый одна маленькая штучка и две - т. н. "пластилин" - медовоая пыльца с воском - 2 штукм - детям и один цельный мускатный орешек и маленький образок Всецарицы - это чтоб ты понял где там настоящая икона у них хранится. Они её под колпаком держат у ковров.
А он не отдал что ли? Так уж давно ведь отдано. Он сказал что часто тебя видит.
Ну слава Богу, что Немиров жив Славка. Колёса-то не жрёт уже? А то от головы лучше полынь.
А у меня две помню - Зоя- тёти Клавы жена в детсве, Зоя Николаевна -медсестра, что меня выдавила. И помню читала про Зою-партизанку.
Сам-то как? Жив-здоров?
Радионовой
Я видел Бакулина уже довольно давно. Ест ли Мирослав Маратыч колёса не знаю, но предполагаю, что ест. Сам я здоров, хотя и не вполне жив. А ты жива-здорова?
Боге
Вы тут! А я не позвонила, думая, что Вы уже спите. Днём была нарасхват, занятая родными.
Секретный гость из Канады И.П. - незаконный правнук Антона Павловича Чехова, что очевидно на генетическом уровне.
И.П.
У АПЧ было множество незаконных правнуков. Среди них:
Незаконный правнук А.С.
Незаконный правнук Р.С.
Потомки и духовные наследники ВРП в высшей степени любезны, общительны, обаятельны, и глаза их сияют. Словом, приятно вспомнить.
Доброе утро!
В.Ш.
А я вчера пытался дозвониться к Вам в Москву, но не получилось. Да, духовные наследники любезны, общительны, обаятельны, глаза их сияют, они часто хохочут и ударяются плясать вприсядку. Вчера прыгали через костёр, стреляли в летящую по воздуху шапку. А дворовые дамы водили для нас хоровод и пели "Боже, царя храни!"
Доброе утро, Бога! А я сейчас пыталась - и всё напрасно. Наверное, Вы снова уснули.
В.Ш.
Да нет же - я дома. Выходил, наверное, на минуту в сад проверить не светит ли мой фонарик остаточным лунным светом.
Тогда сейчас ещё раз попробую набрать.
Набранный вами номер занят.
Боге
Сегодня разговаривал с Отцом русского авторитаризма. Отвечать пришлось мне -- и за день независимости России, и за Собянина с Филипенко, и за жизнь на Марсе... Чувствую себя физически опустошенным, но духовно возвышенным. Пришлите телефон Нартымовой, если он вам известен. Я где-то потерял свой блокнот с набросками нашей будущей диссертации. Не поминайте лихом если что. Все выходные убегал от похмелья на велосипеде.
Аркулька
Артурке
Послал тебе письмо с постом ТЛТАркаша на адрес art дальше сам знаешь, ну там типа теле видео ру.
Пиши, уж я тебя от спама отличу.
Аркаша
Всем приветр!
Вернулся из Хвойной. Это такая станция, там много сосновых иголок, песка и фантиков от конфет. Пьяные и обкуренные дети обоих полов. Взрослые, когда тррезвы, говорят, что им нужнее, чем тебе. А все буквально. В придорожных кустах хитрые рожицы кавказской наружности наблюдают энциклопедию русской жизни тут же обсуждают ее, и подправляя, и снабжают контингент заправкой для шприцов. Пионерки предпочитают медовое. Отличницы любят хулиганов. На кладбище все спокойно. Все цветметограды с могилок давно стащены в скупку. Местами и кресты. Научить отличать силумин от алюминия! Им нужнее. Чем покойникам. О, тени незабытых предков, спите уж как-нибудь. За Хвойной станция Кушаверы. Там не был лет сорок, считай никогда. Может, в Кушаверах…
Никогда я не был в Кушаверах,
Ты меня не спрашивай о них,
Пусть они не в высших атмосферах,
Но, конечно, не от сих до сих.
Это даже дальше светофора,
В точке между речью и письмом,
А в кармане черствая просфора
Полыхает голубым огнем…
Всем пакеда!
PS Спасиба за внимание!
Артуру
Письмо на art вернулось ко мне. Помещаю его текст на форуме, скрывать в нем особенно нечего.
Привет Артурыч!
Как твое ничего? Вчера приехал Плотников, встречал его в порту. Совсем зараза не изменился. Молодой и язвительный. Насчет нашей идеи: организовать фестиваль дело вполне осуществимое. Отрепетировать Культревовский материал -- тоже, пригласить гостей -- соответственно. Бюджет этого
мероприятия может быть вполне скромным, чуть больше чем расходы на вашу с Богой и Плотниковыми поездку в Питер.Не воспринимай это как упрек...
Конечно, хотелось чтобы расходы на организацию взял на себя какой-нибудь спонсор, но пока мы будем обивать пороги уговаривая дать нам денег пройдет и время, и желание. Если все правильно организовать, мы отобъемся по деньгам, я в этом более чем уверен. Вспомни хотя бы пример концерта в Точке... Полиграфию и рекламу может сделать Яныч, радио и ТВ Емельянов, остаются только
расходы на дорогу участникам. Фестиваль можно сделать двухдневным, а аккустику играть хоть целую неделю до него. Надо решить если мы за это дело беремся когда его организовывать. Мое предложение в сентябре, чтоб не тянуть кота за хвост. Сезон для гастролирующих музыкантов
еще не начнется, студенты уже приедут. Можно, конечно и весной, но к тому времени многое может измениться. Я на всякий случай попытаюсь прикинуть бюджет и перешлю тебе цифирь. А там думай...
Еще надо определиться с составом участников -- само собой Культрев, ИпВ, Родина, Чернозем, Лукич. Умка мне импонирует потому, что она умная девченка-филолог, кандидат филологических наук, специалист по Хармсу и вообще ОБЭРИУтам, проехавшая автостопом от Риги до Хорога, легкая на подъем, классно играющая и поющая, да к
тому же имеющая непосредственное отношение к панк-року. Помнишь как в 88 мы обсуждали "появление в Питере девченки играющей панкуху" и слушали "В Питере стремно!". Это она и была! К тому же, в отсутствии Янки она единственная в русском рок-н-ролле дама (не сравнивать же с ней Чичерину). Будет возможность сходи к ней на электроконцерт, старый панк Манагер просто кипятком писял
послушав ее в Тюмени. Из гостей я бы пригласил Шнура и Летова (можно в одиночестве), но это уж как решите. Тюменцев я сильно не хочу. Нева недавно громогласно заявила, что дает в Тюмени последний концерт и едет на ПМЖ в Питер. Ну и хер им в сраку! А Цирук музыкально полный ноль.
Словом давай подумаем кого и чего...
Аркадий
Добавлю от себя -- Шнура и Летова можно посадить в жюри. Пригласить еще стоит группу Путти из Н-ска, Точку кипения из Сарова и некоего Пиха из Вильнюса. На спонсоров лучше не рассчитывать.
Добрый день!
Ун-Ме
Тоже в Хвойную хочу. Вы уже окончательно в Петербурге или ещё куда-нибудь отправляетесь? Если доберусь до города на Неве, можно будет созвониться.
ТЛТАркаше
Ну я ж Вас, Аркадий, предупреждал. А Вам никак, •••, не хочется спокойной жизни, а хочется неспокойной. Я всю жизнь вот отвечаю: за себя, за сыновей, за того парня, за Борхеса с Мандельштамом. Телефон Н.Н. мне известен. Вот он -40-56-20.
Боге
Окончательно, то есть, до середины августа. Созвониться было бы хорошо.
Аркаше
Пиха-- тоисть группу ДемонтажЪ из Висагинаса.
Кооператив входит в число ненавистных тюменцев?
еще ПТВП-- Последние танки в Париже-- не хотите? заeбись группа. из Нарвы кажись, или из Волховстроя-- забыл.
И The Крыша (раньше Томск, теперь Питер).
а что Флиртов иркутских забыли-- ваще в глаз вам насрать-- как не стыдно)) выступают они охyительно.
и Кувшинова вощето...
А если Барнаул вспомнить-- там полный боекомплект-- московская теперь уже Теплая Трасса, Дядя ГО, Территория и прочих дофига, плюс куча классных девок голосом не хуже Рады.
Раду кста тоже можно и Дочь Монро и Кеннеди. правда они денег могут захотеть, барнаульцам одну оплату дороги тока.
координаты скину, напиши если надо. Пиши быстрей скоро уеду.
кооператив кооператоры тока слушают сейчас да уебни разные
из Барнаула забыл Подорожного.
а ище Дениска Третьяков ростовский-- зал положит одним голосом, тока следить чтоб не нажрался.
нацболов и прочее-- духу неее?
Бога
Вовыч, у меня лежит Ж.Д. билет на твое ФИО на поезд, отходящий из Москвы 20-го июня в 1.20 ночи. Тебе остается только прилететь в Москву 19-го июня, позвонить Роберту (номера телефонов я сообщу тебе по телефону, как нидь на днях) и забрать у него сей билет. По прибытии в Санкт-Петербург, агент должен немедленно набрать мой мобильный номер, дабы встретиться на Невском проспекте. Только что вернулся оттуда, еще не могу очухаться. Санкт-Петербург - это нечто! Это Вам не Москва, это Europa real!
меломану
согласен. кооператоры усе уж по могилкам-- ништяк замогильное звучание
а предыдущее было Аркаше тож и Артуру
Подорожного хорошо и Дочь Монро и Кеннеди, флиртов хорошо.
Коту Василию
Спасибо! Я понял. Тогда прилечу в Москву 19-го во второй половине дня и свяжусь с Робертом. Поезд-то с Ленинградского, конечно, отходит? Роберта телефон есть у меня, хотя, может быть, новый номер у него?
АркашаТЛТ
Аркадий, я тебя не понимаю. Ты неадекватно реагируешь на мои предложения. То, что ты предлагаешь - никому нафиг не нужно. Ты предлагаешь заурядную мертвечину, которую устраивают кажный год. Я предложил сделать то, чего никогда не было и не будет больше. Надо делать всё или ничего.
А этот унылый лист местечковых групп, перечисленных Ахметкой вызывает зевоту. Поверь, во мне говорит не снобизм, и я давно не имею своих рок-н-ролльных амбиций, ты это знаешь. Бизнес греет меня и морально и физически. Будем говорить откровенно - если б кому-то из них, перечисленных, было что сказать - мы бы это непременно услышали и полюбили.
И пора бы привыкнуть к новым условиям жизни - без денег ничего грандиозного не сделаешь. Бери пример с МакЛарена.
Артуру
если и есть что хорошее в России-- так это те самые местечковые, случайно еще не сдохшие.
но из москвы этого не видно.
то что было раньше возможно было именно потому, что было раньше.
хотите привезти хороший московский и питерский рок?-- ишшыте-- флаг в очко. металлюги мож и есть неплохие и этника, электронщики тож-- но это не ваша опера.
или привезти очередного пидараса типа маккартни? тогда причем тут тюменский фестиваль?
Удачи.
Аркадий
Ты с Плотниковым вообще встречался? Он знает мой имейл, который проверяю каждый день - зачем слать почту на мои бывшие ящики? По поводу Лайдона ты с ним говорил? Ты красиво заявил недавно, что надо самим стать безумцами, типа Попова и Гузели, чтобы запалить фестиваль. Так будь им! Но чтобы собрать всю эту локальную скуку, не надо быть безумцем. И обойтись привычными малыми сметами - это изначально дохлая идея. Я тебя не понимаю. Нам жить-то осталось - фиг да ни фига, надо делать глобальные вещи. 30.000$ это минимальная смета. Для моего мелкого бизнеса - это много, бо зарабатываю честным трудом. Но в ЭТОЙ СТРАНЕ, полной дармоедов, живущих от продажи недр, в момент, когда нефтянные цены на пике, будет просто преступлением не поймать современного Корейко за шиворот и не предложить ему выделить на поддержание субкультуры часть тех денег, которые он потратит на очередную поездку со своей любовницей на Лазурный берег.
ну началооось...
30.000 баксов? на фестиваль?? да заебётесь вы, Артурка, ловить по тюмени таких кореек. может там у вас в москвах и попадаются этакие оригиналы, не чуждые "поддержания субкультуры". и то чё-та сумлеваюсь. а уж в нашем любимом болотце - тюююю... того же Яныча возьмём - чувак как бы не чуждый всякого рокенрола и всё такое. владелец заводов-газет-пароходов и всё такое. подите-ка попросите у него. хе-хе. хе-хе-хе. не смешите мои тапочки.
если у вас, Артурий, такие глобальные амбиции, дык отловите там среди своих москалей того корейку. да хоть вон тёмную личность Лёху Михайлова. тоже типа под олигарха всё косит, эзотерик недоделанный. вот и пусть башляет на субкультуру исторической родины. а мы посмотрим, как вы будете его уговаривать. с удовольствием.
Артуру
Цитата: "Ты предлагаешь заурядную мертвечину, которую устраивают кажный год".
То есть фестиваль с участием Инструкции, Лукича, Родины и Культурной Революции Вы называете мертвячиной?
Ахметке
Я не нуждаюсь советах.
Аркадий
Вот как надо бороться с коррупцией:
"Боливийские индейцы во вторник сожгли живьем мэра Бенджамина Альтамирано за его коррумпированность. Источники в правительстве сообщают, что Альтамирано был похищен в понедельник ночью в Ла-Пас и привезен в свой дом в Айо-Айо, городок в 90 км от столицы. Он был сожжен в доме, а затем его тело было извлечено, протащено по улицам и брошено на городской площади. Он был связан, подвешен к фонарному столбу и снова подожжен. Губернатор провинции Николас Квента заяввил, что подобные акты недопустимы, и виновные будут наказаны по закону. //Reuters"
Из нас не вырастут цветы
Про нас не снимут передачи
И лишь бессонные коты
Про нас всю ночь судачить будут
Когда Москва с Адис-Абебой
Распространяются повсюду
Я поделюся булкой хлеба
Иначе сука-падлой буду
Увы здесь место непростое
В периоде полузастоя
В предверии полуотказа
А на источник вдохновенья
Накапают раствор жень-шеня
И даже не закроют глаза...
Доброе утро!
Опять в Метелёво нет связи. От дождя, должно быть.
Аркадию
Есть для Вас кое-какой материалец. Встретиться бы сегодня и я бы Вам передал.
Я на работе, звоните 39-90-58
Аркулий
Аркадию
Непременно позвоню-с и дискету Вам притарабаню-с.
Боге
Ежели меня вдруг не будет оставьте на моем столе с запиской...
Аркадию
Окей.
Мандалаю
"Москаль мени не земляк."
Насчет Михайлова спасибо, мысль интересная.
Аркаша
Состав нормальный. Просто ты, дружище, сам расстравил душу своим спэшл гэстс, спэшл гэстс. Ну я и подумал, что может быть лучше, чем привезти в Тюмень человека, спевшего Anarchy in the UK.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |