Отправлено Люля среда, 16 июня 2004 - 11:13: |
Тетя, тетя, Кошка,
Выгляни в окошко!
Дорогой El Gato,
Ты живешь богато!
Есть хотят котятки,
Предоставь нам бабки.
Отправлено Люля среда, 16 июня 2004 - 11:29: |
Как у нашего Мирона
Ветвь торчит из афедрона...
Отправлено el gato среда, 16 июня 2004 - 11:35: |
Ой люли ой люли!
Бедные ребятки!
У меня у самого
полный дом котяток.
Отправлено Бога среда, 16 июня 2004 - 14:12: |
КАК ИССЯК ПОЭТИЧЕСКИЙ ДАР
Эх, люли-люли, дайте мне пилюли! Шатался по улице, вымок под дождём. Решил сочинить что-нибудь поэтическое, а в голову приехало только -
Наберём блядей, посадим в кузов
И поедем Солнышко встречать...
Да уж...
Отправлено аноним среда, 16 июня 2004 - 17:16: |
Эх, Бога...
Отправлено Бога среда, 16 июня 2004 - 17:53: |
Анониму
Впрочем, я надеюсь ещё воскреснуть для Поэзии и сочинить немало прекрасных социально значимых поэтических произведений.
Отправлено В.Ш. среда, 16 июня 2004 - 22:40: |
Боге
Что-то Вы загрустили и, главное, теперь, когда предстоит столько всего интересного. Давайте, не падайте духом!
Отправлено Бога четверг, 17 июня 2004 - 00:33: |
В.Ш.
Добрый вечер!
Я не загрустил. Всё хорошо. Наоборот, в настроении весьма благодушном, сходил в баню и, как лев, готовлюсь к прыжку. Завтра поеду билеты брать.
Отправлено В.Ш. четверг, 17 июня 2004 - 00:43: |
Это хорошо. А почему бодрствуете посреди западно-сибирской ночи?
Отправлено Бога четверг, 17 июня 2004 - 00:46: |
В.Ш.
Сейчас посмотрю как футбол закончился и спать пойду.А Вы почему бодрствуете посреди московской ночи?
Отправлено В.Ш. четверг, 17 июня 2004 - 00:57: |
Я работаю. У меня только час ночи.
Отправлено ТЛТАркаша четверг, 17 июня 2004 - 07:26: |
Боге
Вы мне что-то вчера обещали, а я готов отдать автореферат про Немирова (сделал себе копию). Можем встретиться в аэропорту.
Не знаете случайно где моя записная книжка, которой я размахивал на банкете как маузером?
Аркулька
Отправлено Бога четверг, 17 июня 2004 - 11:44: |
Аркадию
Дел навалилось невпроворот - не успеваю. Ну завтра на работу Вам дискету завезу. Записная Ваша книжка не знаю где, наверное, Вы её куда-то запулили в пьяном угаре...
Отправлено Попов четверг, 17 июня 2004 - 21:06: |
пропадаю на даче. двое суток тут на природе блаженствовал. шашлычок изжарил. Вкуснятина! Понял, что две бутылки хорошей водки - это не запас, а так, на текущие расходы. каламбур-с..
Счас затарюсь и опять рвану на дачу!
Хорошо!
Отправлено Доросли пятница, 18 июня 2004 - 03:01: |
в седьмом номере "Нового мира" всем читать рецензию Костырко на книгу Богомякова.
Отправлено вопрос пятница, 18 июня 2004 - 03:43: |
На какую книгу?
Отправлено Вопрос-2 пятница, 18 июня 2004 - 07:37: |
На какого Богомякова?
Отправлено Сумлевающийся пятница, 18 июня 2004 - 11:56: |
Богомяково давно уже требует осмысления. Но возможно ли оно?
Отправлено !!! пятница, 18 июня 2004 - 13:33: |
говняково
Отправлено В.Ш. пятница, 18 июня 2004 - 15:27: |
Интересно, что написал Сергей Костырко о книге. Обязательно почитаю. думаю, что это "Песни и танцы..."
Кстати, книжки Топоса, альманахи имеются здесь. Тираж богиного поэтического сборника "Песни и танцы онтологического пигмея"
почти распродан. Если ещё что-то осталось в магазинах, то, значит, повезло.
Отправлено Бавильский пятница, 18 июня 2004 - 16:39: |
В рамках кинофестиваля привозят третий "Кримастер" Мэтью Барни, нужно его обязательно посмотреть и всем. Так как это не кино, вообще-то, и вряд ли еще когда-нибудь появится возможность его посмотреть, Барни дорогой художник и всё такое. Именно с материалов о Мэтью Барни два года назад начиналась б-ка "Эгоиста", так что милости прошу. Это очень важно, ей-ей. Мне Барни вернул веру в современное искусство. Правда, я смотреть все пять "Кримастеров", но третий, кажется, самый длинный. Его действие происходит в нью-йоркском музее Гугентхайма и представляет из себя зрелисце ну просто феерическое.
Плюс, лекция Бориса Гройса, что тоже немаловажно.
http://www.topos.ru/article/566
http://www.topos.ru/article/576
Отправлено Гена пятница, 18 июня 2004 - 21:19: |
Скажите, пожалуйста, а кто такие Мэтью Барни, Гугентхайм и Борис Гройс?
Отправлено В.Ш. пятница, 18 июня 2004 - 22:24: |
Бавильскому
Даже не верится, что два года прошло - будто вчера... Барни и Гройс в один день - это да!
Гене
О них Вам с удовольствием расскажут м-р Гугль и г-н Яндекс.
БОГЕ
Грустный кот и И.П. будут встречать Ваш поезд в Питере, куда сегодня ночью отбывают.
Отправлено el gato moscu-sanctpeterburgo суббота, 19 июня 2004 - 00:07: |
Бога
Не грусти. Мы с Плотниковым встретим тебя прямо у вагона в Санкт-Петербурге. Только не забудь взять свой билет у Роберта. Его мобильный ты записал. Если что связь через В.Ш.
Hasta la vista, amigo!
Отправлено Бога суббота, 19 июня 2004 - 02:08: |
Я не грущу. Всё хорошо (почти). Полечу сегодня на самолёте.
Отправлено Глухов суббота, 19 июня 2004 - 09:47: |
Боге Мягкой посадки! Привет Питеру! Привет Полу!
Отправлено В.Ш. суббота, 19 июня 2004 - 10:11: |
Боге
Берите с собой куртку и зонт - сегодня с утра дождь.
Отправлено Бодрый Кот суббота, 19 июня 2004 - 11:31: |
Мы ведем свой репортаж из Санкт-Петербурга. Здесь уже с утра намечается жаркий солнечный денек. На Невском бродят бодрые стайки людей в майках "Снова ты в СССР/Ты попал, чувак!"
Привет Глухову Володе! Бога, зонт бери конечно, мы взяли, но скорее всего оставим их в гостинице. Обещают 20-го до +22 тепла.
Аркадий, тебе величайший привет от Алека Зандера! Он, как всегда, в поход на байдарках собирается.
До следующей встречи в эфире!
Отправлено Анонимно суббота, 19 июня 2004 - 14:13: |
Бодрому коту.
Завидуем. давай сводки.
Отправлено Бавильский воскресенье, 20 июня 2004 - 03:21: |
Лере
Ну, два года будет еще осенью, но готовится надо уже сейчас... Можно сделать какую-то подоборку из лучших старых текстов. Ведь они не устаревают и, как показывает статистика, люди к ним постоянно обращаются. Так что, могет быть, облегчить участь поисковиков и мне на период отпуска? Ну это так, мысли вслух... Просто я вчера прошелся по истокам Эгоиста, Бог ты мой, сколько там зарыто сокровищ, превосходных, первоклассных текстов. Такие богатства, что хочется распоряжаться ими более рачительно.
Отправлено В.Ш. воскресенье, 20 июня 2004 - 09:57: |
Бавильскому
(Подумав.) Да, нетленка. Давайте обновлять сокровищами Nota Bene. Начиная с программного текста Б. Кузьминского и дальше. Но в "Сегодня" должны быть только свежие тексты.
Отправлено В.Ш. воскресенье, 20 июня 2004 - 10:46: |
Сегодня в Москве ясное и тёплое утро.
6.30 утра
Отправлено Швед воскресенье, 20 июня 2004 - 15:49: |
А в Стокгольме пасмурное.
Отправлено Ahmetka воскресенье, 20 июня 2004 - 16:11: |
Boge
ya uje u rodnyh
tut vsegda dojd' i vezde
do zavtra
Отправлено С места боевых действий воскресенье, 20 июня 2004 - 18:29: |
Получила сообщение на мобильник о том, что Невский до Дворцовой перекрыт, наши продвигаются на концерт.
В.Ш.
Отправлено Обстановка на Дворцовой воскресенье, 20 июня 2004 - 19:23: |
Сообщение от Игоря Плотникова: "МАКАР ЦИРК ПРИВЁЗ"
Бога, Маруся Климова, Грустный кот и И.П. позвонили с Дворцовой площади, где они уже полтора часа. Пережили проливной ливень. Народ всё поступает на алощадь, но концерт пока задерживается.
В.Ш.
Отправлено С Дворцовой воскресенье, 20 июня 2004 - 19:24: |
От И.П.: "ДЕВКИ КЛАССНО ТАНЦЕВАЛИ, НО МАЛО. И ВОТ МАКАР УЖЕ ПОЁТ ДЖЕТ"
Отправлено поклонница воскресенье, 20 июня 2004 - 20:46: |
Что там про Богу слышно? Тоскливо без него тут...
Отправлено От Плотникова. воскресенье, 20 июня 2004 - 21:25: |
"Артурка льёт слёзы под Yesterday".
Поклоннице
Бога по телефону звучит бодро. Тосковать долго не придётся. После концерта - на поезд, а утром, возможно, уже и сам напишет о своих впечатлениях.
В.Ш.
Отправлено В.Ш. воскресенье, 20 июня 2004 - 21:37: |
И.П.: "Helter Skelter под пого оказалась не годна."
Отправлено Плотников с Дворцовой воскресенье, 20 июня 2004 - 21:46: |
Ну, вот и всё. А девки больше не плясали :-(
Отправлено В.Ш. воскресенье, 20 июня 2004 - 22:08: |
Бавильскому
Все мои письма Вам на андорру по два раза вернулись - что-то, вдруг, стряслось. Та же самая петрушка с Басинским.
Отправлено Плотников понедельник, 21 июня 2004 - 00:18: |
О концерте Артурка составит подробный отчёт с фотографиями завтра. От себя замечу лишь, что концерт был хорош, невзирая на кратковременный дождь и тройной кордон. Особенно хорош был цирк вначале. Девки в блестящем и коротком плясали-кувыркались тоже отменно и зажигательно. А потом вышел Макар с четырьмя музукантами, типа Гу Гу Доллз, и начал "Джетом", а через два с половиной часа закончил "Сержантом Пеппером". Макар говорил много по-русски. Артурка плакал под "Йестердей" и танцевал пого под "Леди Мадонну". "Хелтер Скелтер" для пого оказался непригоден. С нами был Бога, а также Маруся Климова и её муж Слава. Пили водку из горла по кругу. У Артурки оставался ещё один лишний билет, и он вручил его чувачине с Фонтанки, ставшим счастливым победителем в мгновенной викторине о Битлз, устроенной при входе на Дворцовую площадь Артуркой же. Концерт, помимо дождя, сопровождался фейерверком. К сожалению, девки в коротком и блестящем под занавес не сплясали. Зато Бога, Маруся Климова и Артурка спели громко "Белые розы" и "А ты опять сегодня не пришла".
Хорошо быть Маккартни.
Отправлено ... понедельник, 21 июня 2004 - 00:36: |
Жизень значица бьёт через край...
Отправлено ТЛТАркаша понедельник, 21 июня 2004 - 07:56: |
Плотникову
Игорь не мог бы ты забрать для меня диски и книжки у Мити Волынского (фирма грамзаписи). Его телефон можно узнать через Джефа. Мы с Митей предварительно списывались, он только искал возможность как подарки передать.
Аркулий
Отправлено В.Ш. понедельник, 21 июня 2004 - 09:08: |
Бога и очень-очень-Бодрый кот только что вернулись в Москву, в состоянии длящейся эйфории и сейчас приходят в себя. А Плотникову так понравилось в Питере, что он пока не решился его покинуть.
Отправлено В гостях у Алексея Михайлова вторник, 22 июня 2004 - 00:12: |
Олег
Артур
Алексей
Отправлено В.Ш. вторник, 22 июня 2004 - 00:21: |
Бога
Бога
Мимолётно туда заглянули Элина Войцеховская с мужем, строгая девушка Лена и Дима Бавильский. Но это было слишком мимолётно.
Отправлено В.Ш. вторник, 22 июня 2004 - 00:23: |
Ещё один Бога.
Отправлено Бавильский вторник, 22 июня 2004 - 02:54: |
...ну у вас там какая-то своя особая микроатмосфера установилась, вот мы и пробежали мимо...
строгая девушка Лена - это ЖЖ-юзер Фурррр
Отправлено el gato swiste-driste вторник, 22 июня 2004 - 08:26: |
Если есть кто бодрствующий с утра, откликнитесь! Ибо жить хочется, как никогда. Мне пришлось в пол-восьмого утра ехать на работу разбираться с МГУшным клиентом, но после него надеюсь богемия победит все наши планы.
Отправлено el gato dvesti вторник, 22 июня 2004 - 08:44: |
АркашаТЛТ
Едва выйдя Мы шли по Невскому: я, Плотников и Бога, вдруг Плотников и Бога сказали: "Что-то не так!" Мы остановились. Я услышал сзади: "Артур!" Оглянулся и обнаружил Митю Волынского с дэвушкой. He was calling me. He said that h'd been engaged in all this shit about the import of McCartney. I wrote his mobile No in my notebook. I do not remember nothing after this...
Plotnikov! If you're still here in Russia write please in your noteboook the number of the beast: +7 095 1076812 Call him Volynsky and ask him for the gifts for Arkasha. Arkasha Severny.
Отправлено el gato triste-dvesti вторник, 22 июня 2004 - 09:10: |
Вынужден говорить о неприятных вещах. Вчера, едва вернувшись в Москву, сидим-лежим у меня дома с Богой, звоним ВСЕМ чтобы ЗАПАЛИТЬ ИДЕЮ ФЕСТИВАЛЯ. Когда и где он произойдет - дело житейское. Главное - запалить его. Звоню Немирову. Хер кто берет трубку. Звоню Плотникову в Питер. Он объясняет, что у Немировых не работает звонок, надо зайти на форум русс.ру и написать: Немиров, позвони туда-то и туда то. Сделали. Написали. Поспали часа два. Позвонил только Максим Хасанов, убеждал меня, что самый настоящий профессионал-фотограф горит желанием снять Богу. На вопрос зачем, говорил: "Для истории." Вот такая гиштория.
Потом я исправился. Я понял, что Гузель была Gousel ma bell The Great, кто сделал Фестиваль ¹1. Я do говорю это и сейчас при массе свидетелей: "Гузель, ты сделала это! Так давай же сделаем the next step! We are to fuck 'em alllllll! Так звони мне на мобайл: 771 0721.
Отправлено No reply вторник, 22 июня 2004 - 09:30: |
...
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 22 июня 2004 - 09:30: |
Дорогой, успокойся пожалуйста... Все будет хорошо! Я уже начал выяснять возможность его организации. Безумное знамя подхвачено крепкими руками! Пей кефир...
Твой Аркулька
Отправлено Мандалай вторник, 22 июня 2004 - 09:59: |
а что сказал олигарх Михайлов насчёт бабла на фестиваль? уже выписал чек на 30.000 баксов, надо полагать?
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 22 июня 2004 - 10:13: |
Ты Мандалай не балалай...
Аркилька
Отправлено el gato vdato вторник, 22 июня 2004 - 10:21: |
Аркаша
Рад тебя слышать-видеть-читать в прямом эфире! Но старина, (заметь, так обычно обращался к нам Дима Попов), я прошу тебя сразу приумерить свой пыл. Ибо за дело возьмутся профессионалы. Одним из них будешь ты. Как истинный Тюменщик.
Какой там нафиг кефир, пьется все, что горит, но мало помогает - слишком много энергии. Грущу не по поводу фестиваля. Грущу по поводу странной реакции людей на человеческий призыв. Я еще раз говорю при всех: Гузель! Позвони мне на мобильный 771 0721. Просто позвони.
Отправлено Родион Газманов вторник, 22 июня 2004 - 10:32: |
А можно я у вас на фестивале выступлю? Я могу спеть про лошадок и казаков и сделать сальто назад.
Отправлено el gato Артурка вторник, 22 июня 2004 - 10:44: |
Юджин всегда приветствуется на нашем празднике. Ю а вэлкам!
Отправлено el gato zvezdato вторник, 22 июня 2004 - 11:15: |
Забыл взять с собой в офис фотик, там море фотографий из Питера. Скину в другой раз. Аркаша, Умка - дура, в Питере совсем не стрёмно. Питер - теплейший и милейший город. У меня там даже русофобия пропадает - на улице вокруг всё европейские люди - и большинство из них - русские. Если б такое было возможно всегда!
Лиза
Вам привет от Пола Маккартни! Он был необычайно крут. Молод и энергичен без всяких скидок. И пел When I saw her standing there в 2004-м с тем же запалом, что и в 1964-м. Я понял, календарный возраст - полная фигня, ничего не значит для живых людей.
Отправлено ??? вторник, 22 июня 2004 - 11:17: |
Аркаше
Даже если все это произойдет (ваш идиотский фестиваль), то будет полный отстой. И то, что Гюзель не откликается, - символично. Жить сегодня в 88-м году по меньшей мере глупо, а по большому счету - паталогия. Такая же, как писать мужику, которому за 30, тексты типа "не верь толстым кейсам, не верь бритым фейсам"...И не понимать, что это ружье уже не выстрелит, - не понимаю, как можно этого не понимать.
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 22 июня 2004 - 11:27: |
???
Да нам то лишь бы повод был побухать совместно...
Стрельни сам, если не обceришься.
Аркулька
Отправлено el gato Артур Струков вторник, 22 июня 2004 - 11:28: |
О милый друг, зассавший назвать свое имя! Ты в чем-то прав. Аркаша, действительно, может по инерции сделать отстойный фестиваль. Но мы ставим другую задачу. Ты не понял, мой друг, что мы ЖИВЕМ и в 2004-м, так же живо, как это было в 1988-м. В 2004-м так же есть ружья и им есть о чем стрелять.
Отправлено Sex pistol-младший вторник, 22 июня 2004 - 11:32: |
Секс ружья, надеюсь?
Отправлено Мандалай Бей вторник, 22 июня 2004 - 11:57: |
вот младенец Аркадий истину глаголит: сей фестиваль - лишь повод встретиться, нажраться водяры, попиздеть за судьбы Родины, повесить, фигурально выражаясь, себе на грудь виртуальную цацку - "мы провели Фестиваль!!". то, что в музыкально-зрелищном плане это наверняка будет смертная тоска, вроде недавно состоявшегося в Тюмени... как его там называли-то?? дык вот это - это наших организаторов не сильно волнует. Главное - пропиариться. Вот только при чём тут музыка и рокенролл, я вас спрашиваю?
Отправлено Слушатель вторник, 22 июня 2004 - 12:04: |
>>мы ЖИВЕМ и в 2004-м, так же живо, как это было в 1988-м.
увы, увы, Артурий, Вы - не Пол Маккартни... и даже не полМаккартни... и "КультРев" - не Битласы. ни по форме, ни по содержанию. увы.
чем стрелять-то собираетесь? "хочешь жить - разрушь Америку"?? ёёёё-маёёё... новизна, . я вас умоляю.
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 22 июня 2004 - 12:20: |
Мандалай
Тебе чего, завидно что тебя не позвали?
А на музыку мне насрать, как и на слушателей...
Аркузька
Отправлено Кот Василий вторник, 22 июня 2004 - 13:38: |
Аркаша
Привет тебе от Вовыча и В.Ш.! Мы сейчас в гостях у нее. Лето! Наконец-то наступило. Я хожу в рубашке с короткими рукавами, как в декабрьской Испании. Аркаша, я тебе давно говорил, что мир всегда был иерархичен. В интернете много народу. В интернете мало людей. See you later, alligator!
Отправлено Мандалай Бей вторник, 22 июня 2004 - 14:42: |
даже если б позвали - отказался бы. Мандалаи стаями не летают.
што на музыку и слушателей насрать - это да. это надо сделать офицьяльным слоганом фестиваля.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |