Отправлено biologbankir вторник, 22 июня 2004 - 15:22: |
R. Коту Василию:людей вообще мало,береги себя :-(
"Незаурядный человек познает в несчастии, скольничтожно все достоинство и порядочность осуждающих его людей. Они лопаються, когда оскорбляют их тщеславие, - нестерпимая,ограниченная скотина предстаёт взору"
Ф.Ницше
Отправлено Лиза вторник, 22 июня 2004 - 16:20: |
el gato zvezdato
Где это Вы наблюдали Маккартни в 1964? Календарный возраст действительно - фигня. И биологический - фигня, и психологический, и это... ну как его... экзистенциальный?
Отправлено Лиза вторник, 22 июня 2004 - 16:22: |
ТЛТАркаше
Завтра в МК выйдет моя колонка про защиту диссера по Немирову и Строгалю. А Ваш материал где? Хочется почитать.
Отправлено Светлана вторник, 22 июня 2004 - 18:07: |
Василию
Да кто б не хотел вернуть 88-й?! Просто есть понятия "здравомыслие" и "адекватность"."Люди" и "народ" здесь ни при чем.
Аркаше
Выдал себя с потрохами. Поздравляю. Отстой полный.
Струкову
Звучит обнадеживающе. Ждем-с. Последний раз плясала на вашем концерте осенью 88-го в актовом зале какого-то учреждения рядом с универом рок-н-ролл с Бакулиным, с тех пор не слыхапла, насколько Вы живы. Надеюсь. А вот Аркашу слыхала. Лучше б не слыхала.
Отправлено соврамши вторник, 22 июня 2004 - 19:16: |
Светлане
А говорила, что сюда больше ни ногой. Опять соврамши.
Отправлено biobankir вторник, 22 июня 2004 - 23:02: |
Я повторю, хоть это и старо:
"От разума рождает власть добро"
Ученый независемей невежды
Он знаньем хлеб добудет и одежды
Напомню истину, что непреложна:
"И добродетель без ума ничтожна"
На мускус наши знания похожи:
Скрыть мускус невозможно - знанья тоже
Одно и тоже слово и совет
На пользу мудрецу, глупцу во вред
Юсуф хас Хаджиб.XIв.
Отправлено Афа среда, 23 июня 2004 - 01:49: |
Фестиваль, о котором вы тут печётесь, возможен. Через год. И выйдет подороже, однако. Я чуть посчитал. И без Сидов Вишесов! Нахрена он вам нужен?! Мы, конечно, "страна третьего мира".., но ведь не бананА?
А если хочется использовать ЭТО лето - гитару в руки и ... работать! А "побухать" - это уж просто "научно-практическая конференция", однако. Участвуют все! И без особых организационных проблем. Так сказать, "Отчёт за прошедшие годы в свете надежды на светлое близкое будущее и обмен опытом без выпендрёжа".
Но без иронии - есть смысл. Секции там ... Да Бога это всё знает! И Немиров не будет одиозиться. Возможно.
Отправлено ТЛТАркаша среда, 23 июня 2004 - 09:09: |
Лизе
Мой материал в сегодняшней газете. Когда его выложат в интернете дам ссылку.
Мандалаю
Спасибо за совет. Отличный слоган: "Идите все в жопу!" Аншлаг обеспечен.
Артурке
Степень безумности повышается. К организации фестиваля решил приложить руку в прошлом удачливый авантюрист, а ныне автор и исполнитель собственных песен про правду жизни Евгений Панков!
Светлане
Я себя сейчас еще раз выдам с потрохами. Пошла ты на !!!
Аркулька
Отправлено Светлана среда, 23 июня 2004 - 09:36: |
Я и не сомневалась, что ты способен послать. Недаром Данило к тебе прилип. Дерьмецо к дерьмецу тянется.
соврамши
просто по инерции имя вчера впопыхах свое вписала, - торопилась на встречу с добрыми людьми, и... Я появилась на этой ветке для того, чтобы окончательно разобраться в отношениях с Аркуляндией. Оказалось, все так и есть, как я предполагала, - редкостное он...Хотя я об этом знала давно, но вот в последнее время как-то пыталась чего-то в нем рассмотреть позитивного, но его фестивальные выпады все, естественно, забили. Простите за вторжение.
Отправлено Мандалай среда, 23 июня 2004 - 09:47: |
Не думаю, что уж такой прямо аншлаг. Вот если на афише крупно написать: "В первый же день фестиваля известный исполнитель песен протеста Аркадий К. насрёт со сцены на зрителей, потом на музыкантов, а потом себе на голову!!!" - вот тогда народ точно придёт посмотреть. А вот на ваши занудные песнопения - вряд ли.
Отправлено ТЛТАркаша среда, 23 июня 2004 - 09:47: |
Светлане
Затыкай! Нанюхались!
Аркулька
Отправлено ТЛТАркаша среда, 23 июня 2004 - 09:54: |
Лизе и всем
http://www.tumentoday.ru/?subj=56
Статья Тюменские нетюменцы. Про защиту диссертации по Строгальщикову и Немирову. Диссертантка на верхней фотографии, крайняя справа, сидит прикрывшись рукописью. На фото рядом с Богой -- "дочка Олечка" (Лагунова). На иконке три веселых тетки Дворцова, Щука и неизвестная. Приятного прочтения.
Аркузел
Отправлено Лиза среда, 23 июня 2004 - 10:31: |
ТЛТАркаше
Спасибо за ссылку. По-моему, очень мило написано, изячно. Нас с Вами специально затемнили на снимке, где диссертантка, чтоб не отвлекали от главного?
Отправлено Бога среда, 23 июня 2004 - 13:48: |
Всем добрый день!
Уже очень скоро помчусь на самолёте выше облаков в славный город Тюмень. Удалось посмотреть и сделать очень много в Питере и Москве. Скоро Артур вывесит фотографии. Ещё больше не успел... До свиданья, Москва. Спасибо за гостеприимство!
Отправлено Артурка среда, 23 июня 2004 - 16:03: |
Да пошёл он...
Отправлено Артурка среда, 23 июня 2004 - 16:29: |
Яков
Ты силен! И считать умеешь очень правильно. Об этом речь и идет. Сейчас только затравка брошена. Мы должны сделать это. Потом можно и умереть.
Лиза
I love you.
Отправлено Лиза среда, 23 июня 2004 - 18:47: |
Артурке
Это Битлз написали?
Отправлено Афанасьев среда, 23 июня 2004 - 21:44: |
Артур, ты, никак, сердисся? Не сердись. Пустое.
А мне нравилось больше And I love You.
Отправлено Бога среда, 23 июня 2004 - 21:58: |
Я прилетел. Авиакомпания "Ямал" вновь была на высоте: давали разности и вкусности. Подлетая к Тюмени, видел большой лесной пожар. Начал читать одну из многих подаренных прекрасных книг - "Селин в России". Всё-таки не вышел Селин за пределы буржуазной лит-ры. Наложил-таки капитализм на него свою тяжёлую лапу...
Отправлено В.Ш. среда, 23 июня 2004 - 23:07: |
Бога, с удачным перелётом! Отдыхайте теперь. Всех благгг! А мы ещё посидели уютненько и очень хорошо пообщались. :о))) Все - замечательные!!!
Отправлено Бога четверг, 24 июня 2004 - 00:14: |
В.Ш.
Спасибо!
Все и, правда, замечательные. У Вас очень тепло и уютно. Спать нужно ложиться, но что-то не спится.
Отправлено Алексей М четверг, 24 июня 2004 - 03:07: |
Бога. с приездом! Артур, а кинь мне фотосы на alex@postart.ru
Отправлено Бога четверг, 24 июня 2004 - 05:53: |
Алексею М
Спасибо!
Отправлено Лиза четверг, 24 июня 2004 - 09:31: |
Вспоминая Пирогова, который приравнял любящих к русским, скажу, что сегодня все какие-то русские. Только любят по-английски. Я тоже love you, Артур и Яков.
Отправлено исправленному верить четверг, 24 июня 2004 - 09:34: |
прировнял?
Отправлено знаток русской любви четверг, 24 июня 2004 - 10:57: |
прирувнил
Отправлено и аглицкой тоже кстати четверг, 24 июня 2004 - 11:00: |
приrowнял
Отправлено Данил четверг, 24 июня 2004 - 14:29: |
Светик, ты меня всегда восхищала своим талантом
Мы уже и название себе придумали "Забило унитаз".
Приходи посмотреть, дерьма на всех хватит !!!
Отправлено Кот, пьяный до безобразия четверг, 24 июня 2004 - 15:20: |
Я лав ю всех! Жизнь висит просто на краешке. На краюшке. Бога, как здорово, что ты долетел! В.Ш., надеюсь еще встретимся до Вашего отъезда (если я выживу, в чем сегодня сильно сомневаюсь).
Вчера ехал от В.Ш. домой, как обычно, высовываясь в окошко машины и громко распевая She loves you yeah yeah yeah! и в этот момент позвонил Немиров. Я чуть не кончил. Но я не привык быстро кончать. Наконец-то он просто позвонил. Неужели мне для этого нужно было так много выпить? В общем, облади-облада life goes on, .
Лёша, сейчас попробую заняться фотографиями. Конечно.
Отправлено el gato voprosito четверг, 24 июня 2004 - 15:23: |
Лиза
Так Артур или Яков?
Отправлено Бога четверг, 24 июня 2004 - 16:56: |
Коту
Держись, Артур! Как-нибудь мягонько там давай. Совсем не напрягаясь. А на меня вот обвалилось сегодня и дома и на работе... В пещеры что ль какие уползти года на два?
Отправлено Лиза четверг, 24 июня 2004 - 17:41: |
Коту
Вчера - Яков. Сегодня - Артур.
Отправлено el gato Basilio четверг, 24 июня 2004 - 18:12: |
Бога
Что может на тебя обвалиться? Ты по сравнению со мной вел себя, как отличник боевой и политической подготовки. В Испании жить куда как безопасней. Никакого похмелья. Потому что ни с кем не напьешься. Я передергиваю известную поговорку таким образом: "Там хорошо, где наших нет."
Лиза, Вам привет от Струкова Артура. Он просил передать Вам, что любит Вас. Не знаю уж, насколько серьезно.
Ниже публикую фоторепортаж из СПб:
Отправлено el gato un poco umirato четверг, 24 июня 2004 - 18:20: |
Отправлено el gato p...dato четверг, 24 июня 2004 - 18:23: |
Nevsky Road.
Отправлено el gato sin gata четверг, 24 июня 2004 - 18:26: |
Боярский естественно оказался заядлым битломаном.
Отправлено el gato plohovato четверг, 24 июня 2004 - 18:41: |
Во какие нынче гостиницы есть в Питере. Я остановился в номере "Алеша". Там есть также номера "Грушенька, цыплёночек", "Настасья Филипповна" и др. и совсем недалеко от Маруси Климовой. Маруся и Слава, мы вас любим!
Отправлено el gato hrenovato четверг, 24 июня 2004 - 18:44: |
Невский невозможно представить без клошаров. Этот был прямо напротив нашего отеля.
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 18:46: |
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 18:49: |
Плотников и Маруся Климова на Невском.
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 19:17: |
Это мы с Плотниковым сидели в 2 часа ночи на Невском в японском ресторане. Плотников уговорил попробовать настоящие суши. Все равно не понравилось. И пил я не сакэ, а Русский стандарт, идут они!... Кстати, подъехали к нам две девушки на лошадях, одна определенно имела намерение увезти Плотникова. Соблазняла его покататься. Плотников всё выяснял, где он будет сидеть: спереди или сзади? She's just had a smile. Плотников говорит, что сидючи вот так, посреди ночи в Париже, мы бы вряд ли испытали такой драйв. А под конец, мы уже хотели уходить, и этот чувачина, его зовут Саня, он не помню зачем подошел к нам и спросил: А вы не на концерт приехали? Он прилетел из Нижневартовска. На Пола Маккартни.
Отправлено EL GATO четверг, 24 июня 2004 - 19:23: |
А это мы просто едем в тачке. Плотников, сказал: Неплохой вид в зеркале. Вид-то был неплохой, только камера видит гораздо хуже, чем мы, ЧЕЛОВЕКИ.
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 19:28: |
Отправлено Коту Раскотовичу четверг, 24 июня 2004 - 19:44: |
Артурка, ты ужо в себе?
Зам декана по международной работе, профессор ... любезно сказала - ничего страшного, что ты приставал к ней в такси бешенно сверкая очами и захватил ее в заложники, представляясь террористом, да и вообще сразу видно, что ты человек добрый.
Отправлено Кот четверг, 24 июня 2004 - 19:45: |
Вот такие девчонки зажигали перед концертом. Сцена очень напоминает: "Увезу тебя я в Тундру!" Потом весь занавес уехал и появился Маккартни с Jet!
Отправлено Коту четверг, 24 июня 2004 - 19:47: |
тундра какая-то африканская
Отправлено Котяра четверг, 24 июня 2004 - 19:47: |
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 19:50: |
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 19:54: |
Отправлено Лиза четверг, 24 июня 2004 - 19:57: |
Котам
Пожалуй, я запуталась в котах. Любовь Артура ко мне взаимна. Не знаю уж, насколько это серьезно. Номер "Алеша" выбран правильно. Я бы остановилась в номере... "Лизанька". (Или как там ее звали, девочку в "Бесах"?).
Отличные питерские снимки. Тюменские клошары выглядят совсем не так цивильно.
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 19:57: |
Банда в бегах!
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 20:08: |
Have you ever seen a punk? Майка с Сид Вишесом подарена Немировым, а может и Гузелью, я уж не знаю подробностев.
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 20:16: |
Лиза
Спасибо за теплые слова, я передам одно из них одному из котов. Он Вас любит. (Вот так на глазах у всех у них разворачивался роман.)
Отправлено Бога четверг, 24 июня 2004 - 21:52: |
El Gato
На меня всё может обвалиться: стены, потолок, дела... Ты обо мне лучшего мнения, чем я есть, ибо как может быть отличником боевой и политической подготовки Дитя Порока?
Отправлено Евреи среди нас четверг, 24 июня 2004 - 22:02: |
http://art-photography.ru/boga
Отправлено el gato четверг, 24 июня 2004 - 22:06: |
Хотел бы я быть таким Дитём Порока. Вовыч, помолись за меня, пожалуйста, ибо я не уверен, чяо выживу сегодня. Уж больно, много выпито, причем нафиг не нужно.
Отправлено Светлана пятница, 25 июня 2004 - 14:29: |
Данилу
Моих талантов не счесть, в том числе и в области сочинения названий. Своих-то мозгов не хватило назваться, обязательно нужно было взять то, что я придумала?!Хотя откуда у тебя мозги...
Жаль, что у нас не действуют законы об авторских правах, я б на тебя подала с удовольствием в суд.
Отменные вы оба с Аркулькой уроды все таки.
Отправлено Данил вторник, 29 июня 2004 - 10:28: |
Светлане
Зато моих мозгов хватило чтобы прочистить этот унитаз который неделю стоял забитый фикалиями в то время когда вам на ум приходили творческие идеи, видимо от вдохновления средой обитания.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |