Отправлено Бога вторник, 30 сентября 2003 - 14:12: |
В.Ш.
Когда я брел по грудь в тумане, была неземная вообще тишина.
О.
Пить в меру - большое утешение для человека. И радость.
Глухову.
Привет.Компьютер дома не работает до сих пор, связи нет. Кафедра не компьютеризирована. Поэтому, может быть, ты сделаешь эту работу: т.е. интересный кусочек текста и два слова о друге? Ведь Басов - твой друг. Кто ж лучше про него напишет?
Свете.
Морда была, да он ее потерял. Есть глагол лучше, чем "расфиналится" - распидорасится...
Вчера случайно наткнулся по телевизору на "Школу злословия". Д.А.Пригов хороший, рассудительный, умный. И рядом - две кривляющиеся дурочки:Т.Т. и Дуня. Или прада они такие глупые или это игра такая со зрителем?
Отправлено Ун-Ма вторник, 30 сентября 2003 - 14:57: |
Привет!
А я вчера тоже видел этих двух лауреаток с Приговым. Пригов как будто специяльно теток подставлял под двух дурочек. И все же. как они это по женски мило обсуждали потом перед камерой, уже без Пригова. "Мы типа с тобой, подруга-т, ожидали, чо он будет-та такой и сякой дык, а он вишь какой оказалси. Да, Дуся?! Да, Танюшк! "
То есть, я хочу сказать, что две дамы не одна дама! И о ДВУХ дурочках типа говорить нельзя. Это уже один организм, одна такая большая дуришша, но... вполне обаятельная, так как натуральная же, естественная система!
Отправлено приход вторник, 30 сентября 2003 - 15:34: |
день добрый
Боге
да, без работы почти, подбашливаю рекламой
а 1955 действует?
Светлане
без работы благодать, привыкается быстро... нахера он нужен-- социальный статус?
попитка3
экибана в мастерской Глухова еще пуще прелесть, чем колокольчики
Лизе
зимы не будет-- говорил Аукцыон, но вощет осени не помешалоб, а то лето уж вподзаеп
Отправлено Лиза вторник, 30 сентября 2003 - 16:30: |
приходу
Неужели лето может надоесть? Кого/что подразумеваете под "экибаной" в мастерской Глухова? Надеюсь, не меня.
Отправлено Светлана вторник, 30 сентября 2003 - 17:03: |
О у нас темпы! Разговаривать со мной будут завтра. А сегодня я, как ни в чем не бывало, полгазеты написала. Работу не нашла, о статусе уже давным-давно не мечтаю. Если останусь без всего, то буду писать на гонорары, работать на депутатиков в предвыборку и играть на барабанах, когда захочу. В общем, - мечта любого свободного художника. Токмо ни очередь на квартиру, ни ссуда на нея же мне не светит. А у меня - комнатка 9 квадратов, в которой нас трое,не считая кошки, да еще скоро сынуля в ВУЗ приедет учиться. Нерадостно.
Боге
Ага. Ситуация в этой конторе может только распидараситься. Не иначе.
Отправлено Лиза вторник, 30 сентября 2003 - 18:12: |
Светлане
То, что разговор откладывается, - хороший признак. Испытательный срок продлевают. Вчера узнала, что "Курьер" не будет праздновать годовщину, просто проведут пресс-конференцию в "Современнике" и фильм какой-то покажут.
Отправлено приход вторник, 30 сентября 2003 - 20:09: |
Лизе
под экибаной в мастерской Глухова подразумеваю фотку в целом, вас подразумеваю как колокольчик
Отправлено В.Ш. среда, 01 октября 2003 - 00:12: |
Тепло, но в тугих почках сирени уже заложены бутоны. Так и будущее...
*
Лиза, чудесный, действительно колокольчиковый силует на фото.
Боге
Пить?
Глухову
Владимир, будет рассказ о находке или не будет?
Отправлено Автор среда, 01 октября 2003 - 00:36: |
грустно было читать неожиданно и (немотивированно!) глупый висящий текст уважаемого С.Ф. Летова.
Отправлено Светлана среда, 01 октября 2003 - 11:18: |
Сегодня без меня меня распидорасили (тетатетно вицешеф с шефом). В мою пользу. Новости на радиво не делаю, в газетенке остаюсь. Свобода приработка, и все такое. То есть интернет. Так нанервничалась, что эмоций никаких. Говорят, после таких встрясок прорывает позже, через пол-дня, как минимум. Спасибо всем за поддержку в эти три великих дни.
Отправлено Богыч среда, 01 октября 2003 - 11:21: |
Ун-Ма.
Я согласен, получается у них натурально. Так женщины, наверное, и болтают в курилке или на скамеечке у подъезда: а Васька-то вон какой оказался, а мы-то думали... Что позволяет некоторым несознательным элементам говорить, мол, бабы - дуры.
Приходу.
Вчера хотел на мэйлру попасть, а там ящик закрыли (долго не пользовался). Я каждый день все надеюсь, что связь починят и смогу влезть в ящик boga@tyumen.ru.
В.Ш.
В меру!
Тут до меня доходят разные обиды: дескать шлем Боге тексты и письма, а он молчит, как пень. Еще раз официально заявляю, что ящик мой пока для меня недоступен и официально же извиняюсь. И вообще извиняюсь, если кого обидил, ибо не со зла, а исключительно по глупости.
Отправлено Читатель среда, 01 октября 2003 - 11:52: |
Каждая новая богина статья укрепляет во мнении, что у него явно не все дома. Читается всегда с интересом, а потом прочитаешь и спросишь себя "что ж это за херня написана и зачем и вообще почему?!"
Отправлено Ун-Ма среда, 01 октября 2003 - 12:13: |
Читателю
Нет, статья хорошая. И опять совпадение. Я тут много думал о смерти читателя, о нежелании читателя отвечать за прочитанное, что трактуется как смерть книги. Статья В.Г.Б. и об этом тоже, правда, коротко.
Богычу
Когда я говорю "бабы-дуры", то ведь здесь больше восхищения, чем презрения, которого и нет совсем. "Бабы-дуры" - это чистая эстетика, и ее восторг даже. Хотя, не только. Вот, например, женское "мужики - сволочи", выдает мазохисткие настроения, то есть, отчасти, правда, устаревший идеал мужика в женском сознании. "Бабы - дуры" относится аналогично примерно к устаревшему идеалу бабы. Должна прикидываться дурой! И не только дурой, что в интеллектуально-светском телешоу вполне допустимо. В налогово-бюрократической конторе это вот недопустимо, и дамы вынужденны функционировать прямо-таки с голым своим умом напоказ, который, в среднем, поболе будет среднемужского. Дураков, как ни странно, гораздо больше, чем дур. И это - драма для всех.
Отправлено о среда, 01 октября 2003 - 13:06: |
Здравствуйте!
Был вчера в двух книжных магазинах
Из нового наличествует:
В.Пелевин с девочкой и демоном на обложке.
П.Коэльо - 11 минут
Присмотрел книжечку Еремея Парнова.
А это силуэты минувшего лета:
Отправлено Лиза среда, 01 октября 2003 - 13:39: |
приходу, В.Ш.
Динь-динь. То есть, тронута Вашим сравнением.
Светлане
Поздравляю. Недавно вернулась с открытия филармонии, все было очень помпезно. Концерт длился полтора часа.
Отправлено Mik среда, 01 октября 2003 - 14:36: |
Конкурс на лучшее поэтическое произведение о родном крае
(Пресс-релиз)
В рамках празднования 2,5-летия Литературной странички (http://literpage.narod.ru) было принято решение об организации нового конкурса. 7 июня был объявлен старт совместного с журналом «ЛитКлуб» конкурса на лучшее поэтическое произведение о родном крае. Среди целей организации конкурса: общая популяризация Современной Литературы; выявление и поддержка молодых талантливых авторов; привлечение внимания к культуре, истории и творчеству регионов России и мира.
К участию в конкурсе принимаются стихотворные произведения на русском языке объемом до 32 текстовых строк, посвященные государству, краю, городу, селу и т.п. Сроки приема работ: с 7 июня до 5 ноября для авторов из России и с 7 июня по 15 октября для авторов из-за рубежа.
В состав жюри входят представители редакций интернет-проекта «Литературная страничка» и журнала «ЛитКлуб». Интернет-проект «Литературная страничка» успешно работает с 5 декабря 2000 года. За это время накоплен большой опыт в организации собственных конкурсов и работе в совместных конкурсах с другими сетевыми и несетевыми проектах. Литературно-художественный журнал «ЛитКлуб» зарегистрирован Министерством по делам Печати, Телерадиовещания и Средств Массовых Коммуникаций 12 апреля 2002 года. Издание ориентировано на работу с современными русскоязычными литераторами, географически охватывает многие регионы России и мира.
Поддержку конкурсу оказывает ряд интернет-проектов, СМИ и литературных организаций.
В качестве первого приза предусмотрена публикация произведения победителя конкурса в журнале «ЛитКлуб»; в качестве поощрительных призов предусмотрена печатная продукция.
Конкурс ищет меценатов для поддержки проведения конкурса и реализации целей конкурса в большем объеме.
Официальные координаты конкурса:
URL: http://literpage.narod.ru/konkurs/k2v5.htm
Почтовый адрес: Россия, 117519 Москва, а/я 37, Соловьеву М.В.
Отправлено Светлана среда, 01 октября 2003 - 14:53: |
о
Где это-где это Коэльо?В центрах?
Читателю
А затем, что ностальгия уже вообще по благоговейности, высокости и трепетности.Все пресыщенность, да избалованность, да каприз при чтении. Но и сама литература, со своей стороны, диктует такое отношение к ней, навязывает местами даже. Прихожу к выводу, что,наверное,по-своему прав один мой приятель, который уже несколько лет перечитывает десять самых достойных с его точки зрения текстов. Есть в этом сермяжная правда.
Отправлено Светлана среда, 01 октября 2003 - 14:56: |
Лизе
А Конкина тебя там не видела, в филармонии. Но я ей привет передала.
Отправлено о среда, 01 октября 2003 - 15:12: |
Светлане
Коэльо на Тульской, и в книгомире, и в друге у фонтанов. Правда я такое не читаю, книжка про секс.
Отправлено Лиза среда, 01 октября 2003 - 15:58: |
Светлане
Про секс лысой прозой. Неужели хочешь прочесть? Тогда возьми у кого-нибудь. Не стоит тратить деньги на покупку.
Отправлено благодарный читатель среда, 01 октября 2003 - 16:04: |
Боге
Спасибо за трактат о книжности. От него повеяло и божеством и вдохновеньем
Отправлено д среда, 01 октября 2003 - 18:14: |
Приходу: кажется, экибана пишется икэбана
Отправлено приход среда, 01 октября 2003 - 19:16: |
д
орфография и пунктуация у меня произвольные, правда в пределах доступности понимания...
Тюменская студентка, бросившая два помидора в Бориса Немцова во время его выступления в Тюменском государственном университете 25 сентября, может быть отчислена, сообщает сайт uralpolit.ru. Овощи оставили след на пиджаке сопредседателя партии «Союз правых сил». Один из томатов попал в Юрия Рябченюка, председателя тюменского регионального отделения СПС, начальника предвыборного штаба Вадима Бондаря.
Исключение из вуза является высшей мерой наказания в учебном заведении. Судьба хулиганки решится на следующей неделе. Дебоширка является сторонницей Национал-большевистской партии. По некоторым данным, девушка ранее уже подвергалась наказанию за участие в акциях «лимоновцев». Так, с дневного отделения факультета журналистики она была переведена на заочное обучение.
http://www.5ballov.ru/news/newsline/index.shtml?2003/10/01/25558
Отправлено Лиза среда, 01 октября 2003 - 20:00: |
приходу
Фамилия студентки не указана? Интересно, училась ли у меня эта студентка. Не помидоры кидать училась, конечно, а журналистике. Думаю, исключать из универа следует только в случае неуспеваемости. Неужели могут быть политические причины? А за хулиганство пусть отвечает в милиции, если Немцов подаст заявление. Ха-ха.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль