Отправлено Луи Фердинанд вторник, 21 октября 2003 - 10:22: |
В.Ш.
Какая бодрая реклама!Что же он интересно рекламировал? Услуги? Смерть - моё ремесло!
Хотя судя по автопарку на заднем фоне это должно иметь какое то отношение к автомобилям.
Я кажется догадался: реклама "Газелей"?
Отправлено Лиза вторник, 21 октября 2003 - 18:03: |
Это реклама местной ГАИ. Типа: будьте осторожны за рулем! Или уже началась подготовка к Хэллоуину? Сегодня меня пригласили на юбилей школы, аккурат 31 октября. То-то похэллоуиним!
Отправлено В.Ш. вторник, 21 октября 2003 - 18:35: |
Луи Фердинанду
Лиза угадала. Там парковка перед ресторанчиком и магазином PartyMart, который продаёт всякую мишуру к праздникам и одноразовую посуду. А сейчас продаёт всё к Хэллоуину. Мужчина так неподвижно стоял, когда я подъезжала, что я подошла в полной уверенности, что это кукла. Немного ошарашена была, когда кукла заговорила. Неловко стало, что я с объективом, не спрося разрешения...
Отправлено Лиза среда, 22 октября 2003 - 08:42: |
В.Ш.
Вы отмечаете Хэллоуин? Опишите, пожалуйста, как это происходит. В Тюмени довольно причудливые представления об этом празднике. Например, однажды я видела в Х. конкурс с раздеванием и стриптиз, сопровождавшиеся множеством непристойных шуток, а ведущий вечера, одетый Дракулой, объяснил, что это самый отвязанный праздник, когда все-все всем-всем позволено.
Отправлено Хеллоуин среда, 22 октября 2003 - 09:10: |
Отправлено Хеллоуин среда, 22 октября 2003 - 09:13: |
Отправлено Лиза среда, 22 октября 2003 - 09:29: |
Куда уж Тюмени до такого Х! Даже пионерочка на втором снимке, справа, смотрится как-то... как-то по-сорокински. Не одеться ли мне пионерочкой на школьный праздник?
Отправлено Саша среда, 22 октября 2003 - 09:48: |
Тем, кто подвержен чужебесию и падок на чужие "праздники" лучше праздновать Холуин.
Отправлено про среда, 22 октября 2003 - 10:54: |
О-О! Хрюсы тут как тут со своим ханжеством
Отправлено Юноша бледный среда, 22 октября 2003 - 10:54: |
Приезжал на Хэлуин.
Насмотрелся там хуин!
Отправлено Сангит среда, 22 октября 2003 - 11:13: |
Театр-студия в усадьбе «Архангельское» приглашает творчески настроенных людей от 17-ти до 80-ти лет для занятий актерским мастерством, танцем, верховой ездой. Возможно скорое участие в спектаклях.
Занятия и репетиции 3-4 раза в неделю.
Место: м. Тушинская, авт. 549, марш. 151 до усадьбы (20 минут)
Тел: 756-00-05, 8-916-551-34-54 – Анна;
8-916-696-90-24 – Андрей
kualexis @ online.ru
Отправлено Саша среда, 22 октября 2003 - 16:41: |
Давайте окончательно преодолеем ханжество и расширим палитру праздников. Можно праздновать на финикийский манер, сжигая младенцев в раскаленном медном идолище,а можно и по-ацтекски с торжественным извлечением сердца. Про, как насчет того, чтобы оттянуться по-ацтекски? У меня где-то нож обсидиановый завалялся.
Отправлено Лиза среда, 22 октября 2003 - 18:22: |
Саша, никто не призывает Вас праздновать то, что Вам не по душе, противно, чуждо. Здесь много с чем поздравляют, с Днем пожилого человека, например. Спите спокойно, короче. Остальных поздравляю с окончанием Весов и переходом к Скорпиону. И с Яковом. Есть здесь Яковы? Если есть, то, значит, с именинами.
Отправлено В.Ш. среда, 22 октября 2003 - 20:41: |
Лизе
Мы не отмечаем Хэллоуин. По соседству много хэллуинских декораций - ведьмы на деревьях и привидения в виде белых пластиковых мешков свисают с деревьев - там, обыкновенно, дети имеются, в этих домах. Покупаю конфеты для детей, которые приходят с наступлением темноты группами, все наряженные, часто в сопровождении родителей. Так, собственно, и отмечается здесь праздник, в основном как детский. В ночных клубах и других местах наблюдать не приходилось. Окружающие нас друзья и знакомые никак особенно его не отмечают, кроме как тыкву у входа положат.
Отправлено дд среда, 22 октября 2003 - 23:01: |
Ух ты, тут жизнь полным ходом идет!!!
Такие фаллосы в ночи!
Как флагов кумачи...
всем большие приветы шлет ддашка
Отправлено Катя четверг, 23 октября 2003 - 05:46: |
Очень смешные фотки.Вот как значит празднует Хеллоуин все прогрессивное человечество! А мы думали - тыквы вырезают.:-)))
Отправлено В.Ш. четверг, 23 октября 2003 - 05:54: |
Кате
Может быть, нужен один такой псевдоязыческий маскарадный праздник для психогигиены масс? Пошутили и ладно?
Отправлено Х четверг, 23 октября 2003 - 06:20: |
Так отмечают Х. в студенческом кампусе.
Отправлено продолжение Х. четверг, 23 октября 2003 - 06:26: |
Отправлено X четверг, 23 октября 2003 - 06:28: |
Отправлено X четверг, 23 октября 2003 - 06:30: |
Отправлено X четверг, 23 октября 2003 - 06:35: |
Отправлено В.Ш. четверг, 23 октября 2003 - 07:31: |
Весёлый маскарад на кампусе. Серый волк хорош и товарищ со сменными рубашками.
Я только раз участвовала в маскараде студенткой. Никакого готового костюма у меня не было, и я цыганкой оделась с помощью старой шали и нескольких юбок квартирной хозяйки моей подруги. Шаль была так себе, а юбки классные. Ко всем приставала погадать по руке за деньги. Большим успехом пользовалась, кстати. Тогда впервые поняла как маска, и вообще роль, облегчает общение.
Отправлено Лиза четверг, 23 октября 2003 - 09:30: |
В.Ш.
Я тоже лишь однажды участвовала в маскараде: на Новый год нарядилась беженкой. В общем-то весь наряд состоял из черного шарфа, которым я замоталась до бровей. А моя бабашка в студенческие годы часто наряжалась цыганкой и шла погадать прохожим. Сначала из озорства, а потом товарищи стали посылать ее ради заработка: своим гаданием она кормила все студ.общежитие. Ну а потом институтское начальство прознало про это, и бабушку чуть не выгнали из комсомола. А потом война началась, и бабушка кормила гаданием уже свою семью, когда их эвакуировали, по дороге, солдатам гадала (не немецким, ясный перец!). Наверное, предсказывала долгую, сытую жизнь.
Отправлено Бога четверг, 23 октября 2003 - 10:53: |
Лучше всего наряжается цыганкой Юрий Тимоффеевич Григорченко. Лет эдак 20 назад, помню, нарядился, ходил и песни пел, а потом его менты забрали, а он без паспорта и назвался "Нестор Иванович Махнов"...
Отправлено Х четверг, 23 октября 2003 - 17:19: |
А в детстве? Неужели никто в маскарадные костюмы не наряжался на новогодний праздник?!
Отправлено маскарад четверг, 23 октября 2003 - 17:28: |
не узнал ты меня в кутерьме маскарада,
эти стройные ноги, роскошную грудь...
нарядилась, сама себе теперь я не рада,
что сумела тебя так легко обмануть.
Отправлено В.Ш. четверг, 23 октября 2003 - 21:40: |
Лизе
Досталось бабушке горя.
Боге
Юрий Тимофеевич, видимо, в душе трансвестит. Здесь есть пользующееся популярностью у молодёжи кафе, где все официанты - трансвеститы. В него постоянно очередь. По-видимому, прибыльное дело. Подумалось: почему бы Вам с Ю.Т. в Тюмени не открыть такое кафе? Стоит подумать.
Х
Одевали меня то снежинкой, то зайчиком, но я никак в эти роли не могла войти, более того, чувствовала себя отвратительно в этих костюмах. Особенно зайчика, - мой ручной заяц умер у меня на руках в страшных мучениях. Собственных идей у меня не было, или я не думала, что они имеют какое-то значение. А в старших классах, когда могли бы появиться идеи, у нас были обыкновенные танцевальные вечера.
Отправлено Лиза пятница, 24 октября 2003 - 09:33: |
В.Ш.
Всем досталось горя, и бабушке в том числе. У нее тяжелый характер, ужиться с ней трудно, но издали я очень люблю ее и даже пишу ей письма.
В детском седу я была снежинкой, все девочки были снежинками; помню, мама шила мне корону в соответствии с инструкциями воспитки: на картонную основу наклеивается вата, поверх нашиваются бусины из елочных украшений. Бедная мама, как она ненавидела эти короны, воспитку и Новый год!
Отправлено Бога пятница, 24 октября 2003 - 09:53: |
Х.
Я наряжался на новогодний праздник горцем и богатырем.
В.Ш.
Я не уверен, что Ю.Т. трансвестит. Он просто баловался. Не думаю, что в Тюмени кафе трансвеститов пользовалось бы успехом при здешних довольно все же патриархальных нравах, хотя - кто ж его знает. Самому мне ни трансвеститы ни пидормоты совсем не интересны, пусть уж другой кто-нибудь их продюссирует.Перед Господом и так за многое отвечать, и - ладно! Но за кафе трансвеститов отвечать?! Что-то не хочется...
Отправлено Велимир пятница, 24 октября 2003 - 10:57: |
Владимир, никто не призывает Вас проявлять интерес к тому, что Вам не по душе, противно, чуждо. Здесь много чему радуются и много чем интересуются, огромными елдо-имитаторами, например. Не интересны Вам трансвеститские кафе, ну так День пожилого Человека был недавно.Спите спокойно, короче.
Отправлено алька пятница, 24 октября 2003 - 11:05: |
Моя мама по вечерам, тайком , каждый год создавала для меня и брата костюмы. В третьем классе мы с ним были космонавтами, но мне костюм космонавта не нравился, и для меня был сделан еще и другой костюм. Космонавтом я была первую половину вечера, а во второй части переоделась, и стала принцессой. Когда раздавали призы, то космонавту, который весь вечер им был, дали первую премию, а принцесс на вечере было много и они ничего не получили.
В следующем году я была грузинкой, а в восьмом классе мы с подружкой были африканками. Лицо, шею и руки покрасили сапожным кремом, нарядились в пестрые яркие платья с воланами, а волосы завили в мелкие кудряшки. До сих пор смешно, когда вспоминаю как люди от нас шарахались.
Добрых улыбок и ласковых слов всем желает
Алька.
Отправлено Бога пятница, 24 октября 2003 - 11:08: |
Велимиру.
Так прошел уже день пожилого человека.
Других хочу радостей для души!
А елдо-иммитатор не в радость он мне...
Отправлено Бога пятница, 24 октября 2003 - 11:10: |
Альке.
Здравствуйте, Алька!
Пойдемте в кафе чай горячий пить!
Прямо сейчас.
Отправлено Бога пятница, 24 октября 2003 - 11:21: |
Никто не хочет пить со мной горячий чай!
Пойду тогда один его пить....
Отправлено алька пятница, 24 октября 2003 - 11:22: |
Рада Вас слышать, Бога! Очень сожалею, но мне прямо сейчас убегать на работу и работать допоздна. Не унывайте!
Радости Вам желает
Алька.
Отправлено Велимир пятница, 24 октября 2003 - 11:33: |
Владимир, Вам не угодишь: елдо-имммитатор не в радость, кафе трансвеститские неинтересны, Вы ведь можете выпасть из общего праздника жизни.
Каккие радости Вас бы порадовали?
Отправлено Боге пятница, 24 октября 2003 - 11:44: |
воротится радость снова,
арфой солнечной звеня,
и споет четыре слова:
Бога, я люблю тебя!
Отправлено мз пятница, 24 октября 2003 - 12:39: |
Боге
хочу чай, выпиваю мысленно с Вами!!!
Отправлено Глазырин пятница, 24 октября 2003 - 14:25: |
Грусть-тоска вернется снова
хмуро в бубен настучит
Веско спросит - дядя Вова,
Ты латентный трасвестит?
Видишь ли, Юра....
Отправлено Бога суббота, 25 октября 2003 - 10:11: |
МЗ
Давайте мысленно чай пить. С лимоном!
Велимиру.
Сложно, ох, сложно с гигантскими елдо-иммитаторами. Американец поскольку он, каналья, живет в зоне угасшей трансцендентности, узрит огромный елдак и ликует, приятно, что засунут ему его в задницу. В России же гигантские елдо-иммитаторы приобретают свой метафизический, метатеоретический и не побоюсь этого слова метаметафорический смысл - вот тебе, братан, от советской власти за все свои светлые мечты.
Отправлено В.Ш. суббота, 25 октября 2003 - 18:40: |
Боге
А говорят: мечтать невредно. Вредно!
Отправлено Бога воскресенье, 26 октября 2003 - 09:18: |
В.Ш.
Теперь я знаю, что вредно все.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль