![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кинул Бога, кинул.
дурдом
я - натурщик.
предстаю предо всеми в натуре.
никакой виртуальной дури.
показать вам на жопе прыщик?
я натурал
на жопе моей фингал
больше всего люблю: лес (хвойный), чай (крепкий), свободу (особенно в быту), интеллигентность и чувство меры (особенно в женщинах).
Неужели это я опять спровоцировал этот анонимный энтузиазм пастушек обоих полов?! А впрочем, может они просто все пьяные по случаю выходного дня, а так, в трезвом-то виде, вовсе не такие болваны и болванки! Что вряд ли, конечно.
Ун-Ма
Расскажите, пожалуйста, как Вы провели лето и кто Ваш любимый певец.
Ун-Ме
однажды утром с криком:"колючая зараза!"
полутрезвый еж напал на дикообраза.
Экое кири-куку!
Что за странная буря в чашке чая?
Хомяк проснулся! Все бежим
Все прячемся подальше, да
СтрашОн беззубый палладин
Спросоня крехтит когда.
Хомяк проснулся
В воздухе взметнулся
И в знамя бархатное плакать он уткнулся
День будет долог и никто не залупнулся
ВСего Онегина прочел и не запнулся.
Вчера по Питерскому каналу крутили фильм про Кушнера. Про Аполлон в снегу, и так далее. И я подумал, что снег в России, и холод этот, сильно мешают окончательному разъеданию реальности проклятыми симулякрами. Если окна на зиму не заклеить, то «реальность», я по опыту знаю, будет маниакально тревожить мое клиповое сознание, пусть и обольщаемое не имеющими содержания знаками и брендами. Поэтому, уходя сегодня на работу, строго наказал жене все законопатить, и плюс купить плотные шторы с изображением пальм, или кактусов. У нас строго!
Боге
"Что за странная буря в чашке чая?" Ты еще спрашиваешь? Слово то какое придумал "кирику-ку".Эх ты.
На берегу Туры-реки
Стояли молча хомяки
Щеками нежно розовея
Свой взор вперили в алетейю
А джинсы впарили татарам...
Вокруг воняло перегаром.
страсти-то тут какие мексиканистые
Боге
к Вам ушло письмо. Ящик проверьте.
На форуме газеты "Завтра" нашел неологизм - "Ходоркост".Отлично.
Симулякры в окна лезут
Их количества не счесть
Все желают надо мною
Деконструкцию провесть
Я сегодня на работу
Уходя сказал жене:
Прояви свою заботу
Позаботься обо мне
Окна шторами завеси
Форточку не открывай
На дестракшн падки беси
Ты за ними наблюдай
Митя,
Вы, в реале, не играли на барабанах в одной известной группе (да-да, в той самой)? Хорошее время было. Расскажите о нем.
Delirium, пардон.
Да было время, играл я в одной темно-фиолетовой группе. Волосы тогда у меня были настолько длинные, что когда я садился на стул, то они на 42 сантиметра волочились по полу. Мастерством я обладил-обладал неимоверным - я колотил палочками по серебряному доллару, он отскакивал от стены, и в таком положении я удерживал его в течение 40 минут. А теперь разве барабанщики? Так, стукачи.
Вся эта история с Ходорковским очень контрастно проявляет действительно делириум, в котором пребывает Россия. Да и весь мир. Самое смешное в этом бреду - его правила. Кругом и всюду правила, законы, права, обязательства, табу, и снова правила. А также правила устанавливать правила, правила соблюдения правил,и правила определения правил несоблюдения правил соблюдения правил.
В этих условиях понятие "собственности" теряет свой смысл, и ни о каком священстве ее быть и речи не может. Собственность в западном мире это полнейшая фикция! Она незаметно была подменена некиими правилами, по которым, скажем Билли Гейтс считается крупным собственником, или Абрамович, или тот же Ходорковский. Реально они и сами собственники, на поверхности, всего лишь неких неустойчивых правил, и на деле рабы Супермета правил. ПРАВИЛ!, короче. "Права человека" это такая дрянь по сравнению с "правилами" в Европе, в Америке, вообще в "цивилизованном мире", что, разумеется, практикующие каннибализм племена Новой Гвинеи в тысячу раз более продвинутые в вопросах уважения и почтения к индивидууму, к его типа правам, и к его священному, чем французы, или англосаксы.
Правила все время меняются, и не по воле тех или иных людей, властителей, или масс. У ПРАВИЛ давно уже своя жизнь, и своя логика.
Дорогой Ун-Ма! Были весьма польщены Вашим добрым к нам расположением. Очень рады, что Вы правильно понимаете суть и характер наших гастрономических традиций. Знаете что, а приезжайте-ка Вы к нам в Новую Гвинею, - поговорим, откроем что-нибудь этакое вместе, поучите нас всяким вычислениям. А после вместе поужинаем. Уважительное отношение гарантируем.
Просим не отказать.
Живем как в сказке. А у сказки конец счастливый дожен быть.И будет. Как в "Окраине"
"Коварный враг отнял землю у деревенских мужиков. Порешили они пойти походом на него, в пути завалили нечисть да прихвостней и добрались до логова главного нелюдя, освободив от него мир честный."
Альке
Да, с засилием неких инкогнито женского полу стало неуютно здесь. Ничего. Пройдет.
Боге и Лизи
Я грустно и одиноко побродила около "Театрального". Встретила Никифорова, он меня пригласил к Мандру, но как-то ноги не пошли. Посидела в кафешке, побаловалась кофейком по-восточному, представила себя в прожженном ветрами с Двины Архангельске. Стало как-то все нездешне, оторванно...Причем я была почти на 100 уверена, что вы не придете. Меня нынче в реале никуда не пускают. Нефиг людей пугать. А потом весь вечер и всю ночь ангелы поглаживали, песенки попевали, мол,все пройдет...хорошо!
Без Иллюзий.
Кири-куку не я придумал. Стыдно классику не знать, дяденька.
Николаю Дроздову.
Смешно. Особенно про джинсы, впаренные татарам и про перегар.
Письмо проверю.
Воротились мужики в деревню, глянули - а там то же говно. Пригорюнились мужики - не того замочили!
Светлане.
Простите, ради Бога! Я перед вами с Лизой виноват.
Суббота получилась очень занятая.
Напишите мне на ящик свои предложения и в любой день недели (только не в среду)встретимся. Не сердитесь!
Н.Б.
Я ответил. Ловите письмецо.
Не сержусь. Просто всему свое время. У меня во вторник выходит газетенка, а потом с удовольствием сорвусь в любой обед и ужин.Дочь теперь у бабушки на каникулах, - гуляю! Вы мне помогли в субботу добросовестно пропустить два родительских собрания, которые мне ненавистны. Так что даже спасибо.Напишу на ящик.
Всем привет!
Начинаю новый, открытый проект. Пословицы от Ун-Мы и его друзей. Хотелось бы вложить в них всю мудрость поколений, которая по каким-то причинам оказалась еще никуда не вложена. Например:
1. Сколько кактус ни целуй, он персиком не станет.
2. Что девице хорошо, то молодцу не всегда!
3. Любишь пригожее?, так люби и симпатичное!
(продолжение следует)
Бога.
Абсолютно не стыдно. Пушкин много писал, на то он и Пушкин. А вот кичится своими знаниями стыдно. А еще педагог. Эх ты!
"кичиться" конечно.
Вовсе без иллюзий.
Хочусь и кичусь.
Николаю Дроздову.
Вам нужно жанр поменять. Стихи про татар и впаренные джинсы хороши будут в юмористическом шоу Петросяна и Степаняна. Я думаю, все описиются и обкакаются от смеха. Только, пожалуйста, относитесь к себе бережней, бойтесь Черной Руки и не покупайте пельмени в магазине "Красный кот", а то как бы чего не вышло.
А где ж обновления-то, блин, сегодняшние, понедельничные. Где проза, где прекрасные стихи, где умная литкритика. Где? А?
В Караганде.
Все вышеперечисленное в Караганде.
Рысе
Признаюсь, я не настоящая, а только желаю ей быть
Пословицы для Ун-Ма
у нашей Ирки на попе дырки
Из нашего Леши не выйдет ничего хорошего
У нашего Володи есть борода вроде
Ницше прочитал - падающего потолкал
В Дерриду вьехал - перестал слушать Пьеху
Прочитал Лейбница - понял, что монада это не то куда женятся.
Женщине
Хотите большого, но настоящего счастья? Хотите я Вас сделаю настоящей женщиной?
Мда. Закрываю открытый проект про пословицы. Да и закрытый тоже, хотя про кактус - мудрая мысль. Но сам проект была глупая мысль, потому что вызывает очевидно энтузиазм девушек с веслами, и других как бы девушек, решиших на этом форуме понравиться наконец самим себе окончательно.
Мораль - всё, что вызывает энтузиазм девушек, никуда не годится. Вот так, на девушках - то, любая идея и проверяется.
Ун-Ме
Какой вы нудный, дядя.
Ун-Ме
Вы безоговорочно правы в своей критике. Но какая-то надежда все-таки должна оставаться и у тех, кто так желает нравиться. Женщина не может не украшать себя. Весь вопрос в том, чем? Женщина может быть неплохой и даже очень неплохой. А Вы не хотите дать ей шанс стать лучше, избегая делать ее своей собеседницей. А, может быть, она хочет, благодаря Вам, стать умнее. Я, например, с большим уважением отношусь к мужчинам, тем более умным. Я не имею отношения ни к каким псевдонимам, кроме "Женщина" и заранее предупреждаю, что я просто сказала все, как есть в моей голове и сердце. Поэтому прошу не выступать тех, кто хочет иметь повод пожариться на сковородках подсознательного.
В.Ш., Боге, Альке, Катерине, Олегычу, Анне, Лизи...
Я мысленно с вами!Я вас всех по-прежнему очень люблю!Все, что выше -это недоразумение, фимиам. Рассеется, надеюсь.
Светлане
Светочка, я воспринимаю критику. Напишите, пожалуйста, что я плохого пишу? Почему я должна рассеяться, хотя и как прекраснейшее благовоние?
Если от меня такой вред, то аргументируйте и я не буду больше ничего писать.
Светлана."Да, с засилием неких инкогнито женского полу стало неуютно здесь."
А мужских?
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль