Отправлено женщина понедельник, 17 ноября 2003 - 18:42: |
Отгадке
Ун-ма - просто человек
Отправлено Бога вторник, 18 ноября 2003 - 06:29: |
Доброе утро!
МЗ и ДИ
Называется - пустые хлопоты. Командировку не подписали, так что встреча откладывается до лучших времен.
Отправлено R вторник, 18 ноября 2003 - 07:58: |
http://vip.lenta.ru/fullstory/2003/11/16/rock/
Отправлено Глазырин вторник, 18 ноября 2003 - 08:06: |
Объявляется конкурс не лучщую расшифровку ника УнМа. Некоторые варианты:
1. Унифицированный мальчик
2. Унитарная маскулинизация
3. Универсальное машиностроение
4. Ундина маскулинная
5. Унтер-Майор
Отправлено R вторник, 18 ноября 2003 - 08:16: |
http://www.livejournal.com/users/holmogor/578051.html?mode=reply
Отправлено Ун-Ма вторник, 18 ноября 2003 - 10:44: |
Боге
В ответ на ответ на мою "философскую" "лирику".
Мысль о, профессор, одна
Вызывает у меня большое к жизни уважение,
Их и всего-то чуть-чуть, этих спасительных прозрений,
Во мгле ужасных озарений
Которых не счесть,
А пью я всегда до дна,
Хотя и с чувством известного отвращения,
Но все-таки,
Они есть.
Отправлено Ун-Ма вторник, 18 ноября 2003 - 17:02: |
Странно, постинг про прозрения и озарения (см. выше) писал я еще до публикации статьи Боги про просветления, и озарения. Такая мистика небольшая.
Уверен также, что некое совпадение текста Маруси Климовой и статьи Боги тоже непреднамеренное. Восстание масс иногда, конечно, достат уже изрядно. И все же, мне кажется, и у попсы есть своя метафизика. Она как бы осуществляет карнавальный вариант массовыз расстрелов. Зачем расстреливать 1 процент умных людей, Селина, или Марусю Климову (а ведь есть такие позывы у масс постоянно), когда это негуманно, и плюс пиар все же. Попса имитирует такие расстрелы, совмещаяя приятное с очень даже для нее полезным. А массы рукоплещут, да ничего другого им не остается, так что я даже не до конца уверен, что пресловутые массы так уж и виноваты. Да нет, массы даже невинны совсем, святой-то простотой, тривиально даже. Странно только наблюдать в рядах сих великих и ужасных 99-ти процентных масс и неких как бы зовсем уже интеллектуалов, как бы изюм в сырке творожном.
Отправлено Д-р Альцхаймер вторник, 18 ноября 2003 - 18:09: |
Всё так. И самое грустное в том, что это некий неизбежный этап развития, вроде выпадения зубов в определённом возрасте.
Отправлено Ун-Ма вторник, 18 ноября 2003 - 19:01: |
Да не так все!
Мне кажется, необходимо выделить такое искусство, которое создавалось еще по времени в условиях отсутствия масскульта, и согласиться, что по отношению к нему никакого авангарда быть не может. Авангард все ж таки связан с ненавистной попсой также, как Маруся Климова и ее Селин связаны с Марининой, и нет ничего поразительного, а, наоборот, случайно гениальный пример, когда госпожа министерша после часов придуривания насчет Селина, проговаривается в обожании Марининой. Если бы это было не так, то и Селин бы был другой.
А идиотизм сюжетов Марининой по своему восхитителен. Ну, полный дурдом, полный! Кто еще на такое способен, да еще на полном пафосе! Восхитительно ведь это. Прямое столкновение добра и зла возможно, оказывается, только, если эти д. и з. находятся в совершенно извращенных, или изысканно-прихотливых позах. Зло в виде плода - излучателя ЗЛА в животе беременной Женщины, скажем, а добро в это время стреляет из арбалета в форточку ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, тем самым предупреждая его о пренатальном безобразии.
Отправлено доктор Ортега и мистер Гасет вторник, 18 ноября 2003 - 19:42: |
Так авангард он и есть авангард по отношению к тому, что было до него. Микеланджело - авангард по отношению к Джотто, и т. д., по цепочке, у западной культуры свой вектор, the west and the rest, как говорится. Попса тут вообще не при чём ( кстати по форме она всегда классицистична, вспомните хоть художников с Арбата). А то что тётушка говорила о Селине, так что ж с этого? В России она говорила бы о Пушкине. Всюду свой хороший тон. Восстание - то масс не в том, чтоб Маринину любить, а в том, чтоб этого не стыдиться.
Отправлено Ун-Ма вторник, 18 ноября 2003 - 20:11: |
Я не об этом, вообще-то. А я то как раз о том, Джотто - авангард по отношению к Микельанджело. Впрочем, это со всех точек зрения, кажется.
Отправлено Вопрос на засыпку. вторник, 18 ноября 2003 - 20:13: |
А кто авангард по отношению к Хлебникову?
Отправлено Шапокляк вторник, 18 ноября 2003 - 20:35: |
Не спорю. Наверное, хорошо бы было обозначать словом "авангард" именно то, что воспринимается как открытие в данное время. Тогда всё сходится - и воздушная перспектива как "авангард" в эпоху Возрождения, и возвращение к плоскости в начале 20 в.
А нет авангарда по отношению к Хлебникову. В масштабе Хлебникова, разумеется. Маленькие же открытия всегда будут. Тогда у всех была великая эпоха, а сейчас глубокий постмодерн, золотой возраст, так сказать, время рассматривать старые фотографии.
Отправлено Согласен с Шапой вторник, 18 ноября 2003 - 20:51: |
Или квадрат Малевича рассматривать. И понимать, что есть авангард ситуативный, а есть - по сушеству и относительно всей совокупности искусства. Кто сейчас в авангарде в поэзии?
Отправлено приход вторник, 18 ноября 2003 - 21:03: |
авангард авангардом, но все движется по кругу, и Хлебников изначален, изначальное остается, попса смывается временем.
Бога, хрен с ней с Москвой, тут повалил снег, сплошь грязевая каша, к пятнице опять +9, транспорт стрянет, лифты горят, люди простужены и снится всякая хeрня.
R,
хорошие сцылочки, журналюги спорят-- московскому Макару дадут на юбилей ту же степень, что и питерсому БГ, или пониже.
Отправлено Мнение вторник, 18 ноября 2003 - 21:07: |
Бога в авангарде поэзии.
Отправлено приход вторник, 18 ноября 2003 - 21:14: |
про радиво.
и совокупность искусства.
иногда включаю радиво, чтоб погоду или джазуху.
на Арсенале "все на выход"-- передачка про выставки, концерты, театры и тп-- афиша вобщем, со звонками радиослушателей-- кто-то спросил про выставку пения канареек...
дикторша-- ой я видела этот сюжет!-- меня прям в телевизор втянуло-- там так канареечка пела-- дуэтом с хозяйкой-- она рядышком заливалась как канарейка-- в той же тональности-- вторили друг другу-- очень музыкально!
диктор-- канарейка символ мещанства.
спорят-- мещанство канарейка или нет.
дикторша-- ну комуто надо вместо канарейки Кобейна...
диктор-- ага, в клетке... и весь день поет... как канарейка...
тут я давлюсь чаем
Отправлено По существу дела вторник, 18 ноября 2003 - 21:28: |
Кто поёт в телеящике - чем не канарейки в клетке?
Отправлено приход вторник, 18 ноября 2003 - 21:37: |
за канареек заступлюсь-- они в клетку не стремились
"по сушеству"-- авангарда нету... Бога опоздал родиться, аутсайдер он, а не авнгард, как и все, кто еще вызывает уважение.
Отправлено мз среда, 19 ноября 2003 - 02:25: |
ох, не видать мне Боги -
такова судьба
а тут хороший снег
и белизною все с уныньем убрались,
как сказано у старого поэта.
Но ...
Отправлено ДС среда, 19 ноября 2003 - 02:38: |
Хватает же у некоторых самоуверенности и наглости говорить о чужом редакторском самодурстве! Вот они обличители-то завзятые, с принципами, всё по-научному, не просто так... Люди добрые, что делается-то!
http://www.livejournal.com/users/gippius/9715.html
Отправлено Уточнение среда, 19 ноября 2003 - 03:12: |
Читать с комментария antinoy'а "Денис, я слышу - ты все-таки прогнулся, перестав кобениться".
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 06:44: |
АУТСАЙДЕРЫ
(песенка юных метафизиков)
Метафизик, алхимик, астролог!
Он такой, ты его не суди!
Путь его и далек, и долог,
Ведь шагает он – позади!
Держись, астролог! Крепись, астролог!
Ты Веги, и Солнца брат!
Где стада прошли за провайдерами,
Оставляя духа пустыню,
Одинокие аутсайдеры
Собираются с мыслью ныне.
Держись, алхимик, крепись, алхимик!
Ты колбы, и яда брат!
Где филологи все измызгали,
Да далекий вой поэтесс,
Молчаливые метафизики
охраняют огонь небес.
Держись, метафизик, крепись браток!
Ты видишь, алеет восток?!
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 06:54: |
В кладовые мудрости:
Вопрос: Еврейский дурак, чем он неприятен?!
Ответ: Своей высокой культурой!
Вопрос: Что ж неприятного в культуре может быть?
Ответ: Трудно сказать, просто тошнит.
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 07:21: |
Русский же дурак, наоборот, мил своей бесхитростностью, и народностью. Православием, и любовью к самодержавию тоже мил.
Согласен, что здесь говорит мой патриотизм, и, например, так любовь к самодержавию встречается и у других типов дураков.
Вообще, давно пора уже проводить эти глобальные конкурсы. Мистер дурак of the World. Конкурсы мисс Дура мира, собственно, уже проводятся.
Отправлено Бога среда, 19 ноября 2003 - 07:22: |
Доброе утро!
МЗ и Приходу.
Надеюсь, что в декабре приеду. Если опять не случится что-нибудь.
Ун-Ме.
Озарения, слава Богу,и прозрения (или что-то похожее)постоянны и ежедневны. И это приносит тихую радость.
ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.
Сидел я вчера в одном заведении и пил чай с лимоном. Заходит добрейшая Наталья Павловна Соколова: "В.Г. я вас поздравляю - в Москве печатают!" "?". "Сходите в магазин "Триан" там продают книгу, где и ваши стихи". Пошел и купил почти что за 300 рэ. огромный наишикарнейший альбом с названием "Нестоличная поэзия", издан НЛО. Там и 4 моих стишка времен, когда Гришка Распутин рвался к власти. А книга издана в 2001 году. Могли бы, блин, задарить экземпляр как одному из авторов, или сообщить хотя бы - вот, мол, решили вас напечатать. А то и не знал об этой книге ничего!
Отправлено Митя среда, 19 ноября 2003 - 08:49: |
http://dni.ru/news/showbiz/2003/11/18/29597.html
Что-то не слышно диссидентов-правозащитников, столько базлавших о карательной психиатрии в СССР.
Отправлено Митя среда, 19 ноября 2003 - 08:57: |
http://www.dni.ru/news/society/2003/10/29/28413.html
Продолжая тему о награждении рок-деятелей. Только эта награда Кинчева существенно отличается от Ордена Великой Пустоты, пожалованного БГ.
Отправлено обычная история среда, 19 ноября 2003 - 09:31: |
некто цу-цу стал просветленным еще в 10 летю с тех пор ничего ему уже не светило. на смертном одре он написал поэму:
я часто промахивался мимо унитаза,
потому что у меня сбит прицел.
но я не мулат -
ведь на меня упал кирпич.
Отправлено Луи Фердинанд среда, 19 ноября 2003 - 09:31: |
Твои батоны,они же булки,
не кинь родная меня с прогулкой!
Я буду ждать тебя в засаде,
у нас всё будет в шоколаде!
Ходит упорный слух что стихи для песен известных МТВишных клипов М.Гребенщикова пишет Борис, его некогда знаменитый родственник.
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 10:03: |
Как горек ход естественных явлений!
Я рад за тех, кто так бы не сказал,
А у меня все меньше озарений,
А просветлений нет уже с квартал!
Но не беда! Согласен с темным светом!
Ночь есть конструкт из квантов черноцвета,
И чьи-то озарения при этом
Видны за горизонтом фиолетовым.
Отправлено Селекция среда, 19 ноября 2003 - 10:28: |
Пора провести полное, всеобъемлющее исследование. Ведь это только начало!
Продолжение: - чем неприятен еврейский умница, эстет, невротик, распиздяй, скряга, любовник, хам, тихоня, заика, поэт, сантехник, системный администратор.
А потом подробно объяснить, чем милы те же, но русские.
Отправлено Светлана среда, 19 ноября 2003 - 11:23: |
Ловлю себя на том, что читать форум становится невыносимо. Большинство пишущих здесь в последний какой-то очень невеселый и недобрый промежуток времени самим себе неприятны, тошнотворны, к тому же чувствуют себя тупыми, бездарными, русскими дурачками с православным уклоном и культурными евреями, страдающими от принадлежности к нации...Мужское и женское дак просто уже настолько проедено молью сарказма, что рассыпалось в прах (именно сегодня у меня в доме завелась моль. С чего бы это?). Почему "самим себе"? Потому что оскорблять другого способен только неуважающий себя человек (исключая способы защиты друга. Но здесь, на форуме, брань и сквернословие уже перешли в самодавлеющую форму. Странная для меня игра). Утешает то, что сказал при встрече в реале Бога: "Бывают такие периоды. Все пройдет и образуется". Наверное, поэтому и исчезли пока Олегыч, Алька, Катерина, Анна, дд и Лизи. В целях самосохранения.Как-то все становится грустно и мрачно.
Отправлено Светлана среда, 19 ноября 2003 - 11:33: |
Ага. Алька в поэзии. И с соответствующим моему послепрочтенияобщегофоруматопосному состоянию метущимся настроением.И еще Порутчик с его неподражаемым весельем куда-то исчез...
Отправлено Эмма среда, 19 ноября 2003 - 11:40: |
Все стало мрачно и невыносимо
Я от тоски ловлю себя
Но пальцы попадают мимо
И замерзают в стуже ноября
Мне женское начало моль проела,-
О, пощади хотя б мужской конец
Отчаянья грохочут децибелы
С нездешней частотою в тыщу герц
Но Бога пожалел меня в реале
А с Алькой я стрелу забью в астрале!
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 12:22: |
Да, согласен со Светланой, и с Селекцией, противная, вечнопротивная тема, ну ее. Виноват!
Дурак - оно и есть национальность. Мстительный дурак - народность.
Милый, умный, приятный, воспитанный, культурный, добрый, великодушный, щедрый, и сильный человек - лицо хорошей национальности.
Есть еще просто китайцы.
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 13:04: |
Помню, прихожу из школы,
Говорят, убили Кеннеди,
Я заплакал, как ребенок,
Я б его не убивал!
А тогда пошли техасские,
Знать войной на массачусетских,
Да чикагская братва,
Да ватага марсианских,
Прострелили парню голову,
Пригласив его на стрелку,
А потом пошло мочилово
Уж по всей Американщине!
Чтобы эту беспредельщину
Пипл отсосал по тихому,
На ханойских понаехали
И предъяву слали с музыкой,
Влезли в блудни, да с ответкою,
От по жизни отмороженных.
Отправлено Жиль де Рэ среда, 19 ноября 2003 - 13:10: |
Ун-Ма."Зачем расстреливать 1 процент умных людей, Селина, или Марусю Климову (а ведь есть такие позывы у масс постоянно), когда это негуманно, и плюс пиар все же. Попса имитирует такие расстрелы, совмещаяя приятное с очень даже для нее полезным..."
Вот и я говорю, давно бы пора легализовать черную мессу, а то...
Отправлено Луи Фердинанд среда, 19 ноября 2003 - 13:43: |
Светлане.
Вы правы.Тёплая атмосфера на форуме закончилась. Для себя я отметил что закончилась она с уходом Анны.Некто тронул такую карту от которой уютный домик распался.
А когда есть развалины появление воронья лишь вопрос времени.
Отправлено Твигги среда, 19 ноября 2003 - 14:07: |
Юнкер Шмидт, честное слово, Анна возвратится
Юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться...
Отправлено Светлана среда, 19 ноября 2003 - 15:07: |
Анна как-то недавно немного здесь рассказала о житье-бытье. Я в тот день, когда шла домой, подумала: "Чего-то я ей "привет" не сказала". Вообще никто не отреагировал тогда на ее появление. И - снова тишина. Вдруг обиделась. Анечка, я тебя люблю, приходи почаще!!!И все подобреют. А Ун-Ма попросит у нее прощения, конечно же, еще раз.
Отправлено Дигги ду среда, 19 ноября 2003 - 15:18: |
Диги-диги ду диги диги ду
Отправлено Эмма среда, 19 ноября 2003 - 16:03: |
А знаешь, все еще будет
Ун-Ма Анну крепко полюбит
А любовь доброту в нем разбудит,
Он напишет про это поэму.
А люди ее прочитают
Засмеются, потом зарыдают
Ведь так нам добра не хватает...
(как бы дальше развить эту тему?)
А тем, кто добреть не захочет
Обильно пощупаем копчик
И они раздобрев захохочут
И улучшится все непременно!
Отправлено Реалист среда, 19 ноября 2003 - 16:44: |
"И улучшится все непременно!"
Рассыпался еврейский карточный домик... Много ли места в таких домиках для других?
Отправлено алька среда, 19 ноября 2003 - 17:31: |
Да, что мне полет
В бесконечность астрала,
Когда гололед
и работа ДОСТАЛА!
Приятных бесед всем желает
Алька.
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 17:56: |
А мне кажется, Анна осталась. Своим, чувствуется, таким человеческим уходом, и своим молчанием. Это молчание рассказало о ней больше, и глубже, чем все ее постинги. Не мной будь сказано, и да помилуй нас всех!
Отправлено Ун-Ма среда, 19 ноября 2003 - 19:27: |
ТЩЕСЛАВИЕ ДУБОВ
Сегодня, ноябрюля XIX, пошел на Почтамтскую. Пошел на Главнейший Почтамт, в намерениях заполучить, наконец, гонор-ар от Топоса, ибо зарплату с департмента своего, собственноручно, я никак не получаю, а высылаю всю ея многочисленными своим возлюбленным чадам!
По дороге выпил пива, ибо – праздник! Шел по Петербургу и думал, что город сей есть формализацыя мрака! Мрак заключен уже в архитектонике его, у меня нет сомнений. И только два места есть во всем граде Антихриста, где хотя бы в хорошее и светлое время мрак не корчит свои бесовы рожи народу православному. Это, приходится признать, вид с Троицкаго моста на лево, как идешь к мечети бусурманской, а также и вид с Фонарного моста чрез Мойку в направлении директории противной Исаакию, сиречь зырь на Поцелуев мост!
Прежде, чем ринуться в Почтамт, решился и зайти я на свою историческую родину, то есть, во двор Дома на улице Герцена, где матушка моя родила меня при содействии бесчисленных сестер ее, девушек, типа баб, чудных и милых, как выразился один раз об одной из них артист Вертинский, на фото одной из них эту фигню написав, как и было сказано выше.
Путь мой лежал. Лежал он типа от Сенной площади, через Кокушкин-де мост, на Гражданскую, блиндамор, улицу. Здесь когда-то живал я с Мамашею и Папашею, и помню только бронзовую чернильницу на письменном столе, да вид из окна на Вознесенский проспект имени Майорова. Гражданская улица потом обернулась, как в сказке, Столярным переулком, а жили мы с Мамашею-Папашею в доме 21, а Раскольников жил в доме 19!
Проходя сей Гражданско-Столярною улицей, волнение так и охватило меня. А не пойти ли в дом процентщицы? – подумалось. Дорожка была проторена. Ужаса! Захотелось.
Еще большее волнение тщеславия необузданного и неоправданного охватило меня, когда проходил Я по Морской мимо дома Набоковых (дом ¹45) к своему исторически родимому дому (¹63). Думал я, что неслучайно Набоков и Я родились рядом! Соседи мы! Только он любил бабочек ловить, а Я жуков бронзовиков. Тута что-то есть!
При этом совершенно оставался Я равнодушен к дому, что напротив дома ¹63 по улице Герцена (Ну, Б. Морская!), на другой стороне Мойки-то реки, к дому Юсуповых оставался равнодушен Я, где погасили Григория Р..
Короче, бабок пока не заслали!
Тогда рванул Я на Конногвардейский бульваро, где Родион Романыч девочку пьяную, и поименную, от депутата защищал. А там – дубы! Я и не сразу заметил, хоть все детство на этом бульваре желуди собирал. Я еще был под впечатлением прохода мима своего детского сада, что на улице Якубовича. Это ранее были казармы Морского экипажа, или Московского полка, не суть, но из моего детского сада так и началось Восстание декабристов.
Ну, от пива писать захотелося. Я знал, где сортир в стиле ампир (другие стили не рекомендую!), и вышел как раз под обрез Исаакия. Сортир был на месте. Я пописал бесплатно, ибо был всемирный день сортиров!
А потом я увидел их, как в первый раз! Дубы Конногвардейского! Предваряли их две при входе колонны гранитных, с ангелицами бронзовыми, с венками в руках у них, а далее, по бокам аллеи, по два ряда голых по осени дубов, аллея с пол-километра, а дубы часто посажены, и хоть им лет по сто пятьдесят, по ним не скажешь, но вся эта дубовая система - нечеловеческой метафизики речь! Я ведь, как пописал в ампир-сортире, вышел, и стал считать сначала львов на здании Сената (30 штук), потом ангелов над коллонадой (восемь), потом сами колонны... да бросил, дубы типа просек!
Ну и пошел в Коломну, задираться, и драться. Типа Я тоже дуб! Теперь нос сломан, ребра стонут, пальто в крови, от любимого ботинка подошва отскочила.
А дед все равно помирает в страшных муках. Но дело не в этом, а в том, что Мне Его - жаль.
Отправлено Еврейский дурак четверг, 20 ноября 2003 - 01:17: |
Катился катился РЖ и докатился: http://www.russ.ru/ist_sovr/20031117_prog.html
Отправлено el gato triste четверг, 20 ноября 2003 - 01:48: |
Любителям кошачьих:
Рекомендую скачать эти фотографии и потом перелистывать их как мультипликацию. Смотрится очень живо!
Отправлено мз четверг, 20 ноября 2003 - 02:42: |
Боге
надо ж мерзавцы (я про издание). Ведь в Инете Вас найти за 5 сек. может любой школьник-троечник. Так и не поинтересовались связаться - свиньи они после этого. Или Вас в качестве народного творчества?
Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 06:52: |
МЗ
Нет, не как народное творчество.Под своей настояшей фамилией. И написано - город Тюмень. Из Тюмени я один попал. И вообще по-моему из области!
Вообще всегда удивлялся регионально-географическому подходу к литературе.
Альке.
Природный, видимо, закон: работы становится все больше, а всего остального все меньше. Но и развлечения бывают. Вчера вот ходил на защиту дисера (хорошего!) в хабермасовском что ли духе про полит.пространство. А ночью прочитал "Высший пилотаж" Б.Ш. Много смешного и трогательного, но есть по-моему совсем беспонтовое вроде винтовой беседы он-лайн.
Светлане и Луи Фердинанду.
Промежутки времени на Топосе, действительно, чередуются и очень сильно различаются. Пройдет и это!
Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 06:55: |
el gato triste
Надо же какие там кошечки у Вас симпатичные!
Отправлено Светлана четверг, 20 ноября 2003 - 07:31: |
Эмме
Попробуйте-попробуйте "обильно копчик". Лечит от избытка желчи.
Реалисту
Ну, сколько можно о евреях? Напишите что-нибудь столь же поэтическое о северных народностях. Их тоже есть за что ненавидеть. Я вот из старинного мансийского княжеского рода, который едет свое летоисчисление с 14 века. Мамина линия - зыряне. А то заладили то да потому... Такое уже занудство!
Альке
А ну ее к лешему
эту работу!
куда веселей
об астралах поботать!
Олегычу
Уж неделя проходит, а Вы - зубы на крючок...
Боге
Поздравляю с неожиданной книгой. А авторское окружение в ней - достойное?
Отправлено Светлана четверг, 20 ноября 2003 - 07:35: |
"едет" читай как "ведет" (хотя глумящиеся все равно по-своему читают и пишут. У них и буквы-то какие-то - другие: противненькие).
Отправлено Бога четверг, 20 ноября 2003 - 12:02: |
Светлане.
Авторское окружение? Оно большое и разнообразное весьма - 160 чел. Впрочем, я и не читал еще толком.
Отправлено ? четверг, 20 ноября 2003 - 12:10: |
Вот этот Найшуль - это что было?
Это концуептуальная шутка?
Отправлено Светлана четверг, 20 ноября 2003 - 12:18: |
?
Мне кажется, это они всерьез. Почитайте их форумы в "культуре" и "политике" - там тоже всерьез о многом очень странном.
Отправлено ? четверг, 20 ноября 2003 - 12:48: |
Светлане.
Может быть прогулки помогут на свежем воздухе, иглоукалывание, слушание по вечерам хорошей музыки?
Отправлено ТЛТАркаша четверг, 20 ноября 2003 - 13:11: |
Здрасьте...
Читал два дня подряд архивы форумов, очень забавно все это начиналось.
Боге
Володя, мне звонит время от времени Дима Яковлев и спрашивает о судьбе своего рассказа "Карлсон, который никогда не жил на крыше". Я совершенно не умею выдумывать и поэтому ничего сказать ему не могу. Если вы решите отлучить его от литературного творчество так сообщите, а если нет то обнадежьте. Рассказ я посылал В.Ш. месяца два назад. Если его не получали могу послать еще раз. Если его посылать не надо -- скажите "не надо". А еще я посылал свои заметки о балете, если они тоже не пригодяться или же говенно написаны -- сообщите, не стесняйтесь, я приму критику к сведению. А если опять же эта статья не дошла до адресата, то скажите и я еще раз ее пришлю.
Был бы не против встретиться в реале.
Аркадий
Отправлено мз четверг, 20 ноября 2003 - 13:27: |
Боге
а я удивляюсь, что так вот можно взять и напечатать. Ладно б какой сибирский мужик в деревне - но в Инет слазить и автору сообщить. Не те уж самиздат-времена.
Отправлено алька четверг, 20 ноября 2003 - 23:13: |
Боге
"Средний" и "Низший" тоже станете читать? Говорят, что у Б.Ш. "Низший пилотаж" считается на самом деле высшим, а самым низшим - "Высший".
Светлане
Работу не бросишь. Кушать каждый день хочется.
Доброй ночи всем желает
Алька.
Отправлено Бога пятница, 21 ноября 2003 - 07:08: |
Доброе утро!
Аркадию.
Меня постигли разные компьютерные катастрофы. Такое было мнение, что я придуриваюсь, но не придуриваюсь я. Сейчас пишу из Интернет-кафе, что напротив твоей работы. Не работает и главный ящик у меня. Названных тобой произведений читать не имел удовольствия. У В.Ш. спрошу про них (у нее сейчас тоже очень сложный период). В реале готов встретиться хоть когда, хоть сегодня, например.
МЗ.
Да я тоже, признаться, прибалдел. И сибирскому мужику в деревне неплохо бы сообщить, если он автор...
Альке.
"Низший" я давно уже прочел в Интернете.
Отправлено ТЛТАркаша пятница, 21 ноября 2003 - 07:44: |
А я сейчас на работе, если что можно созвониться мой телефон 399058. И пойдем например обедать, а то как говорит Алька "Кушать каждый день хочется".
А с произведениями этими -- да хрен с ними с произведениями этими. Может кто думает что я придуриваюсь, но я не придуриваюсь.
А у В.Ш. тоже проблемы с провайдером? Или что-то личное?
Аркадий
Отправлено Светлана пятница, 21 ноября 2003 - 11:08: |
Альке
Мне вот как-то в глубокой молодости Бакулин говаривал, что всякую работу, в том числе хозяйственные нудные дела можно делать как бы между прочим. То есть чистишь картошечку, а сам вот думаешь не о том, что терпеть не можешь ее чистить, а о Боге думаешь. Ну, или об астралах. А я вот все работаю и работаю на нелюбимой и презираемой работе. А сегодня вдруг (в день рожденья дочери-то!) поругалась с начальницей по принципиальному для меня поводу: денежному. Она пошла интриговать, а я решила вам пожаловаться. Вот вроде меня эта работа и не касается (думаю об астралах), а все таки неприятно, когда тебе честным трудом заработанную копеечку нагло не платят. Порядки здесь такие. Положим, пишешь статью, а тебе говорят: не понравилась нам ваша статья (опубликовав ее при этом), - и не платят за нее гонорар. Впервые столкнулась с таким беспределом. И это Государственная телерадиокомпания! Хоя в России еще не то творится, конечно. Вот такие пироги...
Отправлено ТЛТАркаша пятница, 21 ноября 2003 - 12:42: |
А ты Светлана не пиши, я вот именно так и делаю. Не могу писать и не пишу. Не хочу -- и то же не пишу. А то развелось здесь, понимаешь, писателей.
Арканоид
Хоя в России еще Нето творится, конечно!
Хоя в России еще не тотворится, конечно?
Хоя в России еще не, то творится конечно...
Отправлено Светлана пятница, 21 ноября 2003 - 13:46: |
ТЛТАркаше
Везет тебе:не хочешь - не пишешь.Хотя лукавишь:по-моему в вашей ггазете есть кондоминимум.
Всем приятных выходных!
Отправлено о пятница, 21 ноября 2003 - 17:32: |
Здравствуйте!
Работы у меня невпроворот сейчас. Информационный обмен налаживаем сетевой и работаем с новейшими уникальными отечественными программами. Жутко интересно, но и времени ни на что другое практически не остается. А еще брат младший чуть не женился, кое как уговорили на лето свадьбу перенести - повременить. Из книжек прочитал только учебник по СМК для Вузов Федоровой и все. Питаюсь борщом и макаронами с мясом.
Романс пешехода.
Совсем не жаль, что я не автомобилист
Хожу пешком и в этом мой земной удел
И ветром не гоним я как осенний лист
В усталой веренице разных важных дел
Припев.
Работа моя рядом, и это хорошо
Спокойненько собрался, домой пешком пошел,
А так бы надо было зимой машину греть
И за ее сохранность и целостность болеть.
Я пешеход и тихо радуюсь всему,
Что попадается мне на глаза в пути
Зачем колеса людям в толк я не возьму,
Везде надежнее ногами ведь пройти.
Отправлено приход пятница, 21 ноября 2003 - 19:50: |
Бога,
насчет провинциальной истории-- Федорыч тоже весьма удивился, когда я ему ссылку на издания Топоса послал, увидав там свой "Русский дух"-- нахрена только, спрашивает, это книжкой издавать?,
вот че говорит: "С утра сегодня так-таки забегал за "русским духом" в книжный на Новом Арбате, натурально его там нет, придется тащиться в издательство, когда, - не знаю." (работа с 10 до 20.00)
такие дела...
в магазинах книг топоса нет-- тоисть издаются они не для читателей... значит для авторов?-- но судя по тому, что автора об этом не предупреждают и книжек не дают... загадочное издательство...
в декабре когда думаете приехать?
Отправлено приход пятница, 21 ноября 2003 - 19:55: |
Алька и Бога,
а че, высший пилотаж действительно выше низшего, и стоит повысить свой уровень пилотирования?
Отправлено алька пятница, 21 ноября 2003 - 21:41: |
Светлане:
Меня не напрягают домашние заботы. Я могу всегда их отодвинуть до лучших времен и просидеть ночь около компьютера.8) Утомляет рутина на работе, из-за которой даже любимыми делами заняться некогда.
приходу:
"Низший" выше. Ниже уже пасть некуда или выше взлететь не возможно. На любителя, я думаю.
от стула отстыкуется трап,
у стула перламутр-фюзеляж.
с новой дозой поздравляем штаб
и нижайший бисмилля-пилотаж.
Вот. 8)
Летной погоды всем желает
Алька.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль