Отправлено анонимно вторник, 09 декабря 2003 - 17:43: |
Это правда, что Богомяков из Топоса ушел?
Отправлено Ли Бо вторник, 09 декабря 2003 - 19:40: |
все рано или поздно отовсюду Уйдут.
уйгуры бо.
богомякис не ушел, но уходит.
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 декабря 2003 - 20:05: |
Это Бред!?
Отправлено анонимно вторник, 09 декабря 2003 - 20:14: |
Это горькая правда.
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 декабря 2003 - 20:33: |
Врете!!!
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 декабря 2003 - 20:35: |
Бога, если это правда, то скажите хотя бы типа "пока" своим фанатам типа. Да блинннн!!!
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 декабря 2003 - 21:18: |
По поводу выборов в Думу
Странно, но именно мнение двух единственно все определяющих российских мегаполисов (по русски) , то есть Москвы и Питера, оказалось совершенно не учтенным в представительной этой власти. В Москве, и в Питере, за Яблоко и за СПС голосовали по 8-9 процентов, за ЛДПР и КПРФ меньше. И вот, регионы, определяющие исполнительную власть, оказались в представительном виде как бы проигнорированными. Это, конечно, чревато. В этом большая ложь. Того же Путина эта «община», ныне сформированная, или ее снимок – Дума, не то что бы его не выдвинула, да просто не заметила бы!
Таким образом, Путину остается одно. Чтобы сбалансировать ситуацию, он должен сам стать и Яблоком, и СПС! Отчасти.
Но возможно ли это? Ведь «правых» потопили просто. И потопили потому, что они показались просто ненужными, вот и все. Не их опасность их погубила, а их ненужность в глазах наших царствующих прагматиков.
Да мало ли что, кому и когда казалось ненужным! Генетика казалась ненужной! Кибернетика! Аляска! Крым!
Мда, по моему, если бы я был в штабе этого мудака Явлинского, или этого козла Немцова, они бы прошли!
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 06:00: |
Аноним - провокатор и распускатель ложных слухов. Вчера разговаривала с домашними - Бога приболел. Пожелаем ему здоровья!
Ун-Ме
Проблема правых не в том, что они никому не нужны, а в том, что им никто не нужен, кроме самих себя дорогих.
Как же, сидят по штабам - не расходятся, ждут Ун-Му с Топоса!
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 06:12: |
Была сегодня на Арлингтонском кладбище, на похоронах боевого полковника в отставке. Овдовела моя хорошая знакомая Сюзанн Куинлэн. Она фотохудожница.
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 06:20: |
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 06:29: |
Со всеми военными почестями хоронили: большим духовым оркестром, стрельбой из мушкетов, одинокой лошадью "потерявшей своего хозяина-всадника", ритуальным закреплением флага на гробе, затем ритуальным свёртыванием его возле могилы и вручением вдове. Каждое вижение срежиссировано, словно в чайной церемонии. Красивый, исполненный достоинства ритуал.
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 06:36: |
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 09:38: |
С почестями хоронят. Много вьетнамцев убил однако...
А Бога по словам Шапиной жены Ники хлешет горькую. Пора спасать титана мысли. Где вы анонимные алкоголики...
Алкадий
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 09:47: |
И вообще, цензура блин...
То по неделям не отправляют в архив словоблудие всяких там дам, а тут вчера с Валерией попикировались немножко и сегодня смотрим похороны американского душегуба.
Люди, будьте бдительны!
Россия, не продавай свой крест!
Панки -- хой!
Миру мир!
Аркузька
Отправлено гумберт среда, 10 декабря 2003 - 09:55: |
да, на душегубские похороны, честно скажем, смотреть противно.
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 09:55: |
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного
балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после".
Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми,
настоящими, теплыми. Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Не славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
Версии таинственного исчезновения со сцены коня и осла плодились, как грибы после дождя. Я же получил сведения о происшедшем от своего
родственника, который работал осветителем в Мариинском театре. Он утверждает, что все было именно так. Не знаю. За что купил, как говорится, за то и продаю.
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова
в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Но в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о
последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы. В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Но проклятый ишак не сдавался. Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. На этом все и закончилось. На следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно. Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 09:56: |
Это к материалу Сергея Летова про Дон-Кихота...
Отправлено возмутительно! среда, 10 декабря 2003 - 10:05: |
цИнзура, блин... пялимся на потуги каких-то аркаш, претендующих на оригинальность.. закройте этот фонтан!
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 10:12: |
Возмущенному
Сам такой. Как говорил один мой друг из деревни Упорово "Затыкай -- нанюхались!"
А давайте Топос закроем. Я -- за! Проголосуем?
Нас не догонят!
Всем не заткнуть рот погаными баксами!
Я молчать не буду!
Ура!!!
За Родину!
Аркилька
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 10:17: |
И еще возмущенному...
А вы еще какие-нибудь фотографии похорон поставьте, какой-нибудь порно-звезды, где гомосеки и лесбиянки исполняют вакхическую оргию в присутствии трупа. Красивый, исполненный достоинства ритуал.
Атас!
Аркудель
Отправлено Й среда, 10 декабря 2003 - 10:18: |
легко невинность блюсти, если на нее никто не покушается
Отправлено Й среда, 10 декабря 2003 - 10:24: |
в смысле, Аркадий, на Вашу невинность никто и не покушается.
Отправлено Й среда, 10 декабря 2003 - 10:26: |
и баксов никто Вам не предлагал потому и злитесь
Отправлено Й среда, 10 декабря 2003 - 10:28: |
еще и сплетничаете хуже всяких там дам
Отправлено Сергей Летов среда, 10 декабря 2003 - 10:33: |
ТЛТАркаше.
Очень интересно про животных. Достойно Поп-Механики. Теперь понятно, почему в Поп-Мехе участвовали и ослы (в роли оленей, правда, с прикрепленными синей изолентой оленьими рогами - в номере с певцом Кола Бельды) и лошадь (наложишая большую кучу на сцене посреди ансамбля скрипачей какого-то там ленинградского оркестра), но раздельно. В самой большой Поп-механике в СКК в 1898 - пробегали даже стада пони и осликов. Изгнанный со сцены из ансамбля саксофонистов В. Булучевский тогда переоделся в форму НКВД и пытался у ослов проверять документы. Эксцесс был лишь однажды - когда козел на сцене неоднократно пытался бодать Алексей Рахова в зад, как только тот начинал играть сочиненную специально для этого случая Курехиным тему Козы.
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 11:20: |
й
Я не злюсь, просто куражное настроение, тянет на шалости. А баксы мне Топос платил, не очень правда большие, где-то около пятнашки за статью о Бутмане.
А что вы под сплетнями подразумеваете горькую правду про Богу? Так я за что купил за то и продаю. Заметил, ксати, самый креатив нчинается когда просто говоришь то, что думаешь.
И вообще, чего у вас так скучно? Не Топос, а Риус какой-то... В смысле Ритуальные услуги...
Аркулло
Отправлено Бога среда, 10 декабря 2003 - 11:37: |
Написал зачем-то в форум "Бальмонт". Прошу прощения!
Отправлено ТЛТАркаша среда, 10 декабря 2003 - 12:09: |
Вован, дружище не грусти...
Весолого много -- записываемся с Манагером и ведем долгие беседы. Смеемся и рассказываем анекдоты друг другу.
Вот анекдот от Манагера --
три закоренелые грешницы умерли, отправились в чистилище и предстали перед очами Господа. "Вас конечно надо бы хорошенько наказать", -- сказал он, -- "но я милостив и даю вам последний шанс. Вы в течении месяца будете жить в доме и от вас требуется только одно -- за это время не наступить ни на одного суслика". Тут же они очутились в доме, на полу которого в невероятном количестве копошились мохнатые зверюшки. Долго ли коротко, но одна из женщин наступает на суслика. Тут же разверзается земля и из преисподней выскакивает отвратительное существо, злобно хохочет и со словами "теперь ты будешь моей женой" хватает бедную женщину и исчезает с ней. Со второй ситуация повторяется, а третья, проявив чудеса осторожности, дотягивает до конца срока. И в тот момент, когда секундная стрелка пересекает положенный рубеж на горизонте появляется статный молодой человек, которой идет в ее сторону. В восторге она восклицает "Господи, да за что же мне такое счастье?!"
"Тебе не знаю за что", -- мрачно отвечает юноша, -- "а мне за то, что суслика раздавил".
Аркулий
Отправлено Ун-Ма с Топоса среда, 10 декабря 2003 - 16:21: |
Мда. Вы правы, но с привычкой болеть за слабую команду расстаться не могу, милая, Вы, В.Ш.!
Потому, не привычка это, а болезь такая! Не медвежья, надеюсь.
А насчет того, что смог бы провести этих мудил в Думу-то, то да! Ну, грешен! Запросто!
А здорово меня напужали насчет Богомякиса! Провокаторы чертовы!
Отправлено Лиза среда, 10 декабря 2003 - 17:30: |
Привет, Аркаша! Не слабо веселишься, мне нравится. Как-то даже приободрилась, а то настроение было... хотела написать, какое настроение, но вспомнила, что не бранюсь. Сегодня в музее искусств открылась выставка Бориса Паромова "Тюмень уходящая". Художник спешил запечатлеть Тюмень, которая исчезает буквально на глазах. Недели две еще назад, кажется, шла по улице Ванцетти, а через неделю иду - улицы нет. Не ... себе! То есть, я хотела сказать: как это удивительно!
Привет, Ун-Ма. Жаль, что Вас не было в предвыборных штабах СПС и "Яблоко". Моя семья и друзья за них голосовали, и теперь ощущения странные: как будто нас нет. Но мы, конечно, есть. А Вы, наверное, в этот раз, в штабе "Родины" работали?
Привет, Валерия, и все-все-все! Рада снова быть с Вами.
Отправлено душегубские похороны среда, 10 декабря 2003 - 17:59: |
Ритуалы для нас, традиционалистов-антисемитов
есть святое. На фундаменте ритуала возносится
величественное здание традиции. Из окон вели-
чественного здания традиции мы, патриоты, па-
лим по коммуисарам, буржуям и прочим запад-
никам-жидам. Поэтому стоит по-ленински
поучиться у заокеанских товарищей.
Sic. То есть ага.
С ув,
левп.
Отправлено ГРУ среда, 10 декабря 2003 - 18:17: |
подарочек фотогрофнообильной Ша! Вэ - пишет Миша Вербицкий о Главном Наперстнике и Советчике Валении - Дримочке Бабильском:
http://www.livejournal.com/users/levpir/250718.html?replyto=1326174
велик дима бабильский как Крытик и Человек.
умнее его нет на белом буйном свете.
будем же бабильского во всем слушаться и станем Модным Журналом (в среде домов для престарелых и нью-йоркских старушиных синагог).
Отправлено Козленук среда, 10 декабря 2003 - 18:26: |
А это хто таков пишет гадусти:
http://www.livejournal.com/users/steba/40793.html?mode=reply
в чем-то верные, канешна...
Отправлено Подпевала среда, 10 декабря 2003 - 18:28: |
да, вот и Рой Аксенов о ТОМ ЕЖ САМОМ
http://www.livejournal.com/users/pbl/194848.html
Отправлено Баблик среда, 10 декабря 2003 - 18:31: |
Вот еще некий Махс.
http://www.livejournal.com/users/maxss/3650.html
отчень интимно верные вешчи написал. как еслибы знал бабильского сам. спам.
хороший критик. димабабильский.
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 19:02: |
Привет, Лиза! Ну, вот все живы, слава Богу! Ощущение - что их нет, - миллионам людей знакомое чувство!
Друг Ваш, Аркаша, говорит красиво: сразу видно настоящего патриота! Помянул - и крест, и Россию, и, главное, не всуе. Достойный представитель прессы - сплетник и провокатор. Уж кто-кто, а Аркадий не спит ночами - думает о наших ветеранах, думает о том, чтобы их, старых и молодых, хоронили с уважением... Настоящий друг, понимашь. Очень символичная фигура!
Да и на Топосе всё очень символично. Как в линзе, здесь преломляется всё, что происходит в самом крупном масштабе.
С такими почестями хоронят всех ветеранов. Понятно, однако, что похороны на фотографиях вызывают у нас сложные чувства - должны вызвать, учитывая все привходящее. Желательно всё же преодолевать первую физиологическую реакцию и думать. Полезно фильтровать первую реакцию. Если не получается думать вообще, то хотя бы о своих ветеранах подумать. А, может быть, и сделать что-то для них.
Кто о чём, а я на похоронах, помимо всего остального, всё вспоминала один рассказ Олегыча...
Кстати, я узнавала у вдовы, куда прислать цветы, и она попросила "цветочные" деньги послать в русское отделение Международного Детского Фонда Марии, который поддерживал её муж. На похоронах цветов не было - вообще ни одного цветочка. Покойник был поражён, когда узнал, что в России появилось около миллиона беспризорных детей и стал помогать. Вообще-то, они не богатые люди, со своими проблемами...
Отправлено В.Ш. среда, 10 декабря 2003 - 19:23: |
Пока писала, тут и Левпир появился. Здрасте, а я Вас потеряла. Волноваться начала.
Махс прав - от боли дыхание перехватывает и много крику не получается. Что же касается Бавильского, то он занимается своим делом, а другие, вместо того чтобы заниматься СВОИМ делом, тратят драгоценное время своей жизни на преследования Бавильского. А жизнь - у неё такое свойство, она утекает сквозь пальцы...
Отправлено Автор среда, 10 декабря 2003 - 19:44: |
В.Ш.
бабильский занимается "своим делом".
весь вопрос КАК он им занимается. и что это за дело такое? очернительство в частных письмах третьих лиц? или писание гениальных рОманов, не менее гениальных баннеров к ним и еще более гениальных Статей?
он весьма одаренный перс.о.наж.
в плане "преследований" - пре-читайте лучше письма в вашем почтовом ящике. В папке под именем "бавильский" (или как она там у вас называется)
почитайте ЧТО пишет этот "преследуемый" бавильский о самом "непреследуемом" из ваших Авторов, который, кстати, даже и письма (с , например, формальным "отказом от Дома") от вас (в ответ на многие) получить так и не удосужился.
кажетсЯ, элементарная "вежливость" к этому обязала бы практически любого человека, но, увы, не вас.
грусть.
сделайте, может быть, "работу над ошибками".
ВозможнО, что-то у вас и прояснится.
вот Вам, покамест, Валерия,
инфо к размышлению:
(в рифму вышло).
http://www.livejournal.com/users/antinoy/37458.html
Отправлено бурундукис среда, 10 декабря 2003 - 20:12: |
Боге для вдохновенья
из чьегота жж прислали
Однажды решили поиграть в бурундучков. Что мы знали про этих животных? То, что они роют норы, любят тепло и жрут злаковые культуры. Стали, значит, с такими исходными данными играть. Затопили печку для тепла, закрыли окна ставнями (бурундучки же темноту любят), воздрузили на кровати 2 зонтика и накрыли их одеялами - типа, норы - и под эти зонтики залезли и сидим. Ощущаем себя ниибацца какими бурундучками. "Теперь," - говорит Лёха - "нужно подкрепиться! Настоящие бурундучки завсегда, как в нору залезут, начинают жрать чего-нибудь". Сказано - сделано. Спиздили из буфета пакет сухого гороху в качестве злаковой культуры, и стали его жрать под зонтиками. Умяли, блять, пол-пакета килограммового, не меньше. Кайф полнейший - бурундуки из нас первостатейнейшие получились.
Через час бабушка из огорода вернулась. Чуть не померла, бедная. Два шестилетних организма, оказывается, с пятиста граммов съеденного гороха могут напердеть в закрытом помещении столько, что окна запотеют, не то, что престарелая бабушка
Отправлено Бога четверг, 11 декабря 2003 - 07:39: |
Бурундукису.
Всплыло что-то из глубокого-преглубокого детства.
Я тогда фасоли переел.
Аркадию.
Я не гущу. То есть грущу, но не сильно. И про питье горькой сильное преувеличение, ибо тогда не ходил бы на работы и всевозможные дела. Звоните с Манагером как там и что.
Отправлено Бога четверг, 11 декабря 2003 - 08:28: |
До свидания!
Отправлено ТЛ Таракаша четверг, 11 декабря 2003 - 14:58: |
Да что там Дон Кихот, - аналогичная штука произошла с вещицей Шекспира Отелло. Там вполне цивилизованного Гришу Сиятвенду, играющего Отелло, был вынужден заменить совершенно дикий негр. Так он в натуре Дездемону задушил! Вот так. И вообще это очень здорово, что правые в Думу не прошли - Россия оздоровляется. Другим признаком оздоровления является то, что электоральное мнение гетто Москвы и Питера теперь не имеют значения.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль