Отправлено Шех. вторник, 18 февраля 2003 - 00:44: |
Господа,
а что такое: <FONT FACE="Verdana, Tahoma, A..?"
Отправлено Шех. вторник, 18 февраля 2003 - 01:12: |
Кстати,
Я там позволил себе кое-что сверх совейского дозволения.
Шех.
Отправлено В.Ш. вторник, 18 февраля 2003 - 01:46: |
Шеху
Font - это шрифт. Если Вы, работая над текстом в M. Word, пойдёте в Format, то увидите список шрифтов слева - среди них есть Tahoma и Verdana, и другие. Любой текст с помощью этого инструмента может легко менять шрифт. Достаточно высветить его мышкой, и внизу в окошке Preview можно видеть, как изменился шрифт в тексте. Если это то, что нужно, то нужно нажать на ОК.
Отправлено В.Б. вторник, 18 февраля 2003 - 03:26: |
Что-то плохо мне.
Отправлено Олегыч вторник, 18 февраля 2003 - 09:50: |
Что-то случилось?
Отправлено мз вторник, 18 февраля 2003 - 12:27: |
?
ВГБогомяков - Вы в порядке?
Отправлено Олегыч вторник, 18 февраля 2003 - 13:00: |
=Городок наш как лепешка, которую скалкой раскатывают ...И трудно ткнуть карандашём =
Хорошее сравнение. Неча карандашами в тесто тыкать.
Отправлено Лола Звонарева вторник, 18 февраля 2003 - 15:55: |
Прекрасная проза Юрьенена! Давно ничего такого качественного не читала.
Отправлено текстофоб вторник, 18 февраля 2003 - 16:07: |
Ну, не знаю, обычное такое шестидесятничество - я про Юрьенена имею ввиду.
Отправлено текстофиля вторник, 18 февраля 2003 - 18:57: |
Если и шестидесятничество в повести Юрьенена, то впечатляющее. Прекрасная проза! Зря про чеховский осколок...
Отправлено чк вторник, 18 февраля 2003 - 19:29: |
вш
Знакомая моей знакомой, Катерина из Вашингтона, работающая в ювелирном магазине, утверждает, что американцы не врут. Вообще не врут, "ни в личной, ни в общественной жизни". Может ли такое быть?
Отправлено Глеб вторник, 18 февраля 2003 - 21:28: |
чк
Я переспросить хотел у вас - вы про какое кафе рассказывали тут намедни? Бывший "Геолог" нынешний "Фрайдис" это где? Вроде этот "Геолог" теперь называется "Фридей". Или я чего-то путаю.
Отправлено Кот А. среда, 19 февраля 2003 - 04:28: |
VIP-ы в сетевой бане. Два Димы Б.
http://www.russ.ru/netcult/20030214.html
Отправлено аноним среда, 19 февраля 2003 - 09:53: |
Умерло здесь все без Боги...
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 10:16: |
А где он?
Отправлено чк среда, 19 февраля 2003 - 10:36: |
Глебу
Вместо кафе "Геолог", где лучшим блюдом было вареное яйцо под майонезом (только это блюдо тамошним поварам и удавалось)теперь кафе "Фрайдис". А вместо магазина ООО "Гауранга" (с торца гипро, над которым когда-то горела и угасла надпись "Летайте самолетами Аэрофлота")теперь кафе "Фридей".
Боге
Если вы в состоянии вспомнить о еде, скажите, какое самое странное сочетание продуктов вам доводилось пробовать? Я видела, как одна моя знакомая ела блины с мясои и вареньем. Я попробовала тоже: нормальный вкус. А водку некоторые люди заедают полифепамом (или полифепаном?). Не знаю, что это такое, но говорят, оно устраняет неприятные последствия алкогольной интоксикации.
Отправлено Глеб среда, 19 февраля 2003 - 11:22: |
чк
Уточняю - "Фридей" находится на ул.Мельникайте,
рядом с "Седьмым Небом" и напротив дворца "Геолог". Когда-то именно это кафе называлось "Голог". Кто из нас запутался?
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 11:46: |
Кафе "Фрайдис"
Общепит
г.Тюмень, ул.Мельникайте 103 тел: 22-42-72
http://www.pirit.info/cgi-bin/tourfree/show_price.cgi?firm=9934
Отправлено Глеб среда, 19 февраля 2003 - 12:03: |
Хм. Чё-то я запутался совсем.
Кафе "Геолог"
Тюмень, ул.Мельникайте 105 тел:22-42-72
http://www.pirit.info/cgi-bin/tourfree/scow_price.cgi?firm=4508
Кроме того, буквально два дня тому назад, проезжал мимо этого кафе и читал своими собственными глазами - Фридей. Фрайдиса совсем не заметил. Может я не туда смотрел? ;)
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 12:07: |
Богина статья интересная про гадания разные
http://www.topos.ru/articles/0302/04_04.shtml
Характерная цитата в конце: "А как по-моему не сделаете, буду молиться на вас святому великомученнику Божью Егорию и царице Александре"
Очень похоже мне показалось на вот что, помните стишок про Аргентину в православной газете:
"Боже! Грозную ты казнь
На разбойников нашли,
Ты нашли на них боязнь,
Чтоб от нас они ушли."
Печально то, что и ныне так возможно и бывает.
Отправлено Глеб среда, 19 февраля 2003 - 12:08: |
Ну не могу я без ошибок!
http://www.pirit.info/cgi-bin/tourfree/show_price.cgi?firm=4508
Отправлено Ун-Ма среда, 19 февраля 2003 - 12:21: |
Последняя инсинуация Маруси Климовой просто изумительна! Насчет Эллочки Людоедки и Гадюки, так это воще!
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 12:34: |
Если с таким полуязыческим сознанием отнестись, как у Боги в статье описано, где человек в 18м веке жалуется лешему на святого, а святому на лешего, и получается, что разбойникам после такого стиха он уже в 1908 году на Бога стал жаловаться.
Отправлено чк среда, 19 февраля 2003 - 12:36: |
Глебу
Пардон,была не в курсе насчет переименования "Фрайдиса" во "Фридей". Теперь, значит, два кафе в одной сети (общепитовской). А "фрайдис" раньше был там, где переговорный пункт, а до того столовая МТС.
Ум-Ма
Не согласна с вашей оценкой. Про Эллочку и Гадюку как-то неубедительно написано. Жидковато.
Отправлено мз среда, 19 февраля 2003 - 12:37: |
а что все-таки с Богой? Ау, тюменцы!
Отправлено мз среда, 19 февраля 2003 - 12:38: |
Коту А.
про ВИПов очень забавно
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 12:50: |
мз
Он в понедельник хотел мне позвонить, но так и не позвонил, а потом и на форуме пропал. А телефона его я не знаю, а то бы сам позвонил. Заболел может, у нас тут грип по городу гулял.
Отправлено Глеб среда, 19 февраля 2003 - 13:01: |
чк
Да я и сам не уверен, что все правильно там прочитал. Сильно я рассеяный. Может совсем не то и не там увидел. Щас вот думал пальтушку надену да поеду в эту кафешку обедат и разберусь на месте с названиями, а не получается. Работу срочную шеф подкинул. Так что всем - пока!
Отправлено мз среда, 19 февраля 2003 - 13:07: |
Цитата:
В 1644 г. архиепископ Герасим писал в челобитной царю Михаилу Федоровичу, жалуясь на своих сибирских врагов: "Земля, государь, далнея, а люди, государь, своеобычные, тяжкосердии все, ссылние". "Далней" Сибирь называет архиерей, четыре года назад приехавший из России и проживший за Уралом безвыездно 10 лет до самой своей смерти в 1650 г. Сибирь предстает как нечто запредельно далекое даже для наблюдателя, находящегося на ее территории, что, вообще говоря, создает эффект обратной перспективы: по-настоящему далекая Москва в сознании такого человека ближе, чем Сибирь, где он присутствует в данный момент.
Очень топосно
Отправлено Глеб среда, 19 февраля 2003 - 13:21: |
мз
Про ВИПов не только забавно, но и актуально и поучительно. Мне, как старожилу Сети (произносится с гордо надутыми щеками), всегда неприятна была склонность вновь приходящих к иерархическим отношениям. Обращение на Вы не люблю. Но вот приходится, так сказать, иногда исповедовать чужую религию. "Игра ради игры" - это то, чем мне нравится заниматься в Сети, когда есть свободное время. Аллергена жутко уважаю.
Ну все - пошел горб гнуть.
Отправлено чк среда, 19 февраля 2003 - 15:34: |
Слышала, вчера Бога поялялся на работе. Значит, может передвигаться. Уже радостно
Отправлено Олегыч среда, 19 февраля 2003 - 15:59: |
Отправлено Игорь Викторович Касаткин среда, 19 февраля 2003 - 21:52: |
Я утверждаю:
Существуют пространственные решетки (по крайне мере, одна), у которых в каждой вершине сходятся четыре ребра, и каждую вершину которой (решетки) можно перевести движением в любую другую (вершину) так, что решетка перейдет в себя саму.
(Малая теорема Касаткина)
Это может означать (в переводе ьна язык прошлого века):
Существуют такие сердца, которые не желают быть добрыми, но, тем не менее, являются таковыми.
(Большая теорема Касаткина)
Отправлено Бога пятница, 21 февраля 2003 - 09:44: |
ЧК
Свмое дикое кушанье при мне ели болгары. Это были горячие жареные макароны, плавающие в сале и густо посыпанные сахаром.
Отправлено мз пятница, 21 февраля 2003 - 14:41: |
А мне одна дама обещала привезти из Одессы деликатесс: сало в шоколаде. Не шучу. От оной мысли подташнивает.
Отправлено Бога пятница, 21 февраля 2003 - 16:49: |
Да, сало в шоколаде еще убойнее сладких макарон.
Если кто не читал произведение В.Козлова "Гопники", то и не читайте. У меня по крайней мере от книги этой настроение совсем плохое стало.
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |