Архив 23 -25 апреля 2003 г.

Форумы на Топосе: Архивы 2003 г.: Архив 23 -25 апреля 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк четверг, 24 апреля 2003 - 07:28:

Нам, кутачкам, день простоять бы да ночь продержаться. Так?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анонимная поклонница четверг, 24 апреля 2003 - 07:47:

Дорогой Бога! Как жестоко с Вашей стороны уезжать так надолго. На целых две недели, а потом еще куда-то и "навсегда". Как прикажете жить без Вас все это время? Чем заполнить пустоту в сердце?
Прошу, оставьте хотя бы свой портрет при входе на форум. Буду глядеть на него день и ночь, молиться и ждать, ждать... а что еще остается? pains25.gif

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 07:57:

ЧК
=Нам, кутачкам...=
Выходит, сомнения мои не были напрасными! Бедный Поручик!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 08:03:

Владимира Глухова, хотя и с опазданием, поздравляю с Днём Рождения, желаю исполнения всех желаний и радости. Будьте здоровы!

my picture

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 08:12:

Это фритилларии. Сейчас цветут в саду.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна Г. четверг, 24 апреля 2003 - 09:09:

Глухову.
Володя! Поздравляю Вас с прошедшим!
Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы!
Чмок.

В.Ш.
Действительно, Поручик-то пропал,однако!?

ЧК
Откуда кутачочки, уж не с Текутьевского-ли кладбища?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 09:11:

Немножко мартовской Москвы.

my picture

Метро "Таганская". Киоски.

my picture

Тоже киоск.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 11:02:

Анне Г

Винни Пух:
Куда идём мы с Кутачком,
Большой-большой секрет.
И не расскажем мы о том,
О нет! о нет! о нет!

Кутачок:
Иду вперед
(Тирлим-бом-бом)
И снег идет
(Тирлим-бом-бом)
Хоть нам совсем,
Совсем не по дороге!
Но только вот
(Тирлим-бом-бом)
Скажите, от
(Тирлим-бом-бом),
Скажите, от
Чего так зябнут ноги?!
:о)))

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 24 апреля 2003 - 15:19:

Анонимной поклоннице
Про "навсегда" - это глупая шутка. Больше двух дней в Ивлево не просидишь. Что там делать - сидеть в избе да есть уху? Мне столько ухи просто не съесть. Ну а там, куда я в начале мая полечу, будет интернет-кафе и весточки смогу я присылать.

В.Ш.
Красивейшие фритилларии! А у нас в саду ничего не цветет, только-только пробиваются из земли маленькие зеленые стебелечки неясного происхождения.

Какие в Москве киоски странные... И люди одеты как-то странно...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 17:09:

Боге
У вас ещё только подснежники должны цвести. А фритилларии с нарциссами появляются.

Бога, между прочим, в доме справа от колоритного овошного ларька живёт моя маленькая племянница. Это два шага от "Норд-Оста".
Почему странно люди одеты? Тётенька справа в норковом полушубке. А на Таганке киоски какие кокетливые! Архитектор по киоскам вписывал их в окружающую среду - арматура между ними повторяет арки входа в метро!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено ТЛТАркаша четверг, 24 апреля 2003 - 17:10:

В.Ш.
А где же присланные мной виды мартовско-апрельской Тюмени? Повесьте, чтоб Боге было на что посмотреть за границей...
Арк...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 18:03:

Аркадию
А видов Тюмени нет. Только деревья, но деревья отличные. Вот они.

my picture

ТЛТАркаша. Деревья Тюмени.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна Г. четверг, 24 апреля 2003 - 19:45:

Доброе утро, Друзья!
После двадцатиградусной жары - выпал снег!
Снег шел, видимо, всю ночь и лежит уже достаточно толстым слоем, и тем не менее продолжает посыпать землю. Зима, однако?

ТЛТАркаша.
Если мне не совсем изменяет память, то это замечательное деревце с обкомовской площади?

В.Ш.

А.Б.
Уранили кутачок на пол,
Оторвали кутачку лапу!
Все равно его не брошу,
Потом что он ХОРОШИЙ!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 24 апреля 2003 - 20:01:

В.Ш.
Нет, так-то тетенька красиво оделась, но норковый полушубок + адидас получается какой-то тревожный стайл.

Аркадию
Надо же какая в Тюмени природа хорошая!
"Люблю природу на картинах Бенуа,
Та-та под ветром реверансы веток..."

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено В.Ш. четверг, 24 апреля 2003 - 20:19:

Анне Г.
"Кутачок" от слов "кутить, кутила", наверное. Или "кУтать". А, может быть, "кутерьма". Или - "кутюрье"... :о))) Шутка.
Пора мне поспать немножко. Завтра трудный и суетной день.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк четверг, 24 апреля 2003 - 21:07:

Поручику

Вчера смотрела фильм "Вам письмо" про то, как Том Хэнкс и Мег Райан по электронке переписывались. А встретиться наяву не могли. Как это грустно. Как похоже на жизнь.

Валерии и Аркадию

Спасибо за деревья. Только на снимках их теперь и увидишь. Смотрела и плакала, плакала...

Боге

Так и не появился "Кутачок". А ведь обещали! Не стыдно девушек обманывать?

Анне

Только благодаря вам обнаружила сходство между словами "Текутьевское" и "кутачок". Сложился стишок. Посвящается вам, Анна.

Текут с Текутьевского кутачки,
набиты кутачками рюкзачки,
портфели, чемоданы, сумки...
Куда ж вы тащите все это, недоумки?
Зачем вам столько кутачков, ворюги?
Вы поразмыслите об этом на досуге,
и, может, осенит вас наконец,
что нужен вам только один кутак!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 24 апреля 2003 - 21:36:

ЧК
Сказали - нашелся кутачок. Думаю, что в скором времени его вывесят.

Стихотворение Ваше хорошее, но в конце лучше добавить для рифмы:

"и может осенит вас на конец,
Вам нужен КУТАЧИЩЕ-КЛАДЕНЕЦ".

Кланяюсь, приседаю, как жаба, и бегу собираться на работу.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч четверг, 24 апреля 2003 - 21:37:

Кутачек наверно от слова закуток. Или наоборот, но они как-то взаимосвязаны.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч четверг, 24 апреля 2003 - 22:37:

В эгоисте текст классный: Олег Негин — Кипарис во дворе. Даже пожалел, что у мышки поперечного колесика нету.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Глухов пятница, 25 апреля 2003 - 02:13:

Боге
Аня Слава Богу! Нашлась!
Сильно болела и оключила телефон и никому не звонила.
В. Ш.
Спасибо! Цветы,конечно не ирисы, но красота!
Анне.Г.
Огромное спасибо! 2 раза чмок!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна Г. пятница, 25 апреля 2003 - 03:24:

Не теряйте! Умчалась в Москву!
Чмок!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено читатель пятница, 25 апреля 2003 - 09:59:

Анне Г.
Вы удивительно милый и симпатичный человек, но Ваш отчет о презентации - полный кошмар современного читателя. Не должен ли пишущий все же принять во внимание мою утраченную невинность, испорченность и рефлексию?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 25 апреля 2003 - 16:21:

Опять отключали связь. Скворцы поют во всю силу.

Олегычу
Вот и я не смог читать, ибо тоже без поперечного колесика. А прочитать очень хотелось.

Глухову
Жива - и слава Богу!

Читателю
Если что-то не нравится - не читайте. Мне вот не нравится 40% того, что на Топосе, но наступаю на горло собственной песне, ибо понимаю, что это нравится кому-то и журнал не обслуживает мой вкус. А раз он не обслуживает мой вкус, то с какого хрена должен он обслуживать Ваш?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 25 апреля 2003 - 17:21:

Отстаетт технический прогресс от современного отечественноого литературного процесса.
Порадоваться что ли.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 25 апреля 2003 - 17:22:

отстает и отечественного правильно.
Как прибалт уже стал. Надо кофею жахнуть.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено дд пятница, 25 апреля 2003 - 20:38:

про техпрогресс в одной песне гребенщикова:

он сжег офис лукойл вместе с бензоколонкой
без причин, просто так,
из уважения к огню.

фраза ребенка-поджигателя, (или как там это называется - пероман, перун-ман?)
мне нравится.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Олегыч пятница, 25 апреля 2003 - 22:30:

Модель женских часов фирмы "свотч", так и называется - nabab. Мужикам и думать не придется выбирая подарок.
http://www.swatch.com/irony/2002/nabab/

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Катерина суббота, 26 апреля 2003 - 00:57:

Мне рассказали, что раньше на месте сквера Немцова(он находится в центре города) было кладбище. Всегда было мне почему-то неуютно проходить там. Да и сейчас, хотя почти все старые лиственницы повырубили, а на их месте фонари посадили.

In a cemetery: PERSONS ARE PROHIBITED FROM PICKING FLOWERS FROM ANY BUT THEIR OWN GRAVES :О)
Это и другие курёзные объявления на http://www.provod.com/creations/compilations/20020702/SignsOfTheTimes.htm

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога суббота, 26 апреля 2003 - 01:20:

Добрый вечер! Скорее бы Пасха! Весь день сегодня просидел на разных заседаниях и совещаниях. Вот уж не думал, что когда-нибудь стану героем стихотворения Маяковского "Прозаседавшиеся".

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Троян среда, 21 апреля 2004 - 18:35:

Люди!!!! Есть у кого реферат Поиски счастья героями русской литературы???

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль