![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смокинга нет. И фрака. И бабочки. А пара галстучков, конечно, найдется.
Анне
а у меня, когда есть что - не вопрос, есть ли с кем. Это начальные стадии, да? Вот в чем разница.
Бога! Ты уже проснулся или еще не ложился?
Одолжи галстучки, я из них веревочку сделаю.
МЗ.
Нет, я думаю этим отличается мужчина от женщины.
О.
Контрразведка это хорошо, это правильно
Анне
не - этим я отличаюсь от многих м и ж
Не буду спорить. В этом вопросе я не большой спец. Хотя, знаю многих мужчин, которые могут выпить без компании. И практически не знаю таких женщин. Им-то как раз нужны свободные уши.
уши - хм?
Доброе утро!
Анне
Я так и не понял, зачем тебе галстуки для веревочки?
Анна, ваши сообщения тревожат. Надеюсь, сегодня веревочка уже не требуется?
Я как раз из тех, кто предпочитает выпить, когда хочется выпить, независимо от наличия компании; и не пьет, когда пить не хочется, даже несмотря на дружно уговаривающую меня выпить компанию. Я такая с детства. В школьные годы, помню, когда родители еще на работе, залезу на табуретку, открою заветный шкафчик, вытащу оттуда бутылочку ликера и отлью немного в рюмку. Пью, смакую, и никто мне не нужен.
Привет, дамы и господа!
Нехорошая, говорят, стоит ныче погода. Слабоалкогольная. Всего 9-12 градусов.
По гороскопу же сегодня вообще все, как-то, не очень.
На ручное привидение не подписываюсь, потому что это уже не привидение, а приведение.
Даже не уверен, достоин ли mine и дружбы-то. Но хотел бы быть достоин. Но ведь, и всегда хотел.
Вот так вот, дорогие друзья, и просто товарищи.
Да, стихи тут почитал, наконец-то, товарища мз. Стихи понравились, что-то в них есть.
БОГЕ:
Привет, Богучарский! Ты скажи, хоть получил мое письмо с заманчивым предложением? А то как-то таинственно молчишь. Я понимаю, подумать надо.
Завидую вашим поездкам в Иевлево. Привет Диме Яковлеву, Ромейро Неумоеву, Пахому и иже с ними!
Слово "Домбай" пишется через "о". В тексте "Рассказа, как мы ездили в Дамбай" - через "а", чтобы было смешно. Но в подписи к фотографии луше "Домбай" все же. А то скажут, что мы неграмотные.
С ув., пир.
Что Дамбай - это смешно, мне теперь понятно. А почему у Маруси Климовой "с Северянином"? Тоже надо смеяться?
Это не фамилия по отцу (чей? - Северянин, ergo "Северяниным"), а фамилия, первым носителем которой он сам и являлся. Значит, и склоняться должна по типу прозвища - "Северянином". Русский язык - аналитический, это вам не словари читать.
С ув, лев.
Если у меня "с Северянином", то исправьте, пожалуйста, на "с Северяниным". Это опечатка. Хотя и есть в этом имени что-то северное. Спасибо!
МК
Простите, не заметила предыдущего замечания. Теперь я в тупике. Не исключено ведь, что Северянин просто считал себя северянином, так как жил в СПб.
Русский язык - синтетический, это вам не словари читать.
С ув, лев.
Спасибо, Лев, за разъяснения.
Оставляю этот вопрос на усмотрение Ольги Галатоновой как ответственного секретаря.
Всем спасибо!
МК
Все свободны?
Артур
Письмо твое получил и обдумываю его. Тут просто ливень хлещет и в Ивлево никакое не хочу. Приехал с работы, запру сейчас все двери и усну часов на 56.
Приходу
Вам утром отправил письмо. Там написано про вокзал и электричку. Как будет время, напишите мне еще письмо.
Естественно. Свобода - это глубоко осознанная благодарность.
МК
Свобода - это радиостанция такая.
А Спасибо - это телеканал!
А фрилансер кто?
Фрилансер - это наймит по нашему.
Это то же, что дизайнер.
что, тоже еврей?
Ага, и ватман с кульманом!
Если серьезно, меня беспокоит отсутствие Анны. Может, семейный скандал закончился разгромом компа? Так бывает.
Надеюсь, мир и покой в доме благоразумной Анны восторжествуют.
Здравствуйте всем! Как живете, как животик?
Никого... Сейчас я буду шалить и всячески безобразничать.
Доброе утро,Друзья мои!
Прошу прощения, что заставила поволноваться. Комп, слава Богу жив, здоров (кусаю язык, стучу по голове и по дереву, плюю три раза через левое плечо) хотя мне постоянно обещают выкинуть его с балкона, правда я, девушка предусмотрительная, поставила там ловушечку. Так на всякий случай, а вдруг?.
А вобще-то, я вчера до четырех утра расценивала товар, а с семи утра ускакала в магазин, что бы его выставить , целый день прошлялась по кабинетам. Устала, но поступила благоразумно, пригласила мужа в ресторан, чтобы выяснить отношения, а заодно и покушать. Наконец-то выпила вина! Правда хотелось чего покрепче, но мне сказали, что во хмелю я плохая девочка. Зато поговорили, обсудили. Спокойненько так, без криков (бррр, не люблю, когда на меня кричат) Домой приехали и спать завалились.
Боге.
Друг мой! Галстучки можешь пока оставить себе, только не испачкай сильно, вдруг еще понадобятся.
Олегычу.
Чмок!
Ун-ме.
Вам не понравился портрет? Или опечатка?
И почему это Вы вдруг стали сомневаться, достойны или не достойны?
А я уже квартирку для привидения построила и поселила его там, а теперь вот придется имя ему придумывать, раз Вы отказываетесь дать ему свое
ЧК.
Я тоже в детстве у маменьки таскала ликерчик "Вана Таллин" или Рижский бальзамчик, добавляла его в кофе и смаковала. А теперь вот одна не могу.
Артурке.
А со мной ты не хочешь поздароваться? не хорошо, однако. Приходишь - не здароваешься, уходишь - не прощаешься. Даже привет не передашь. Обиииииднооо.
Всем привет и братство!
Анне
Анна, сомнений нет. Недостоин. Сами увидите.
Всем пока. Две недели в отпуске, и без компа. Возможно, это даже полезно. Диета.
Привет В.Ш. и Боге. Вот, кто наше все!
Анне
Приветствую! Ловушечка-то какая? Капкан?
Ун-Ма
Приятного отдыха и крепкого здоровья, чтоб отдых выдержать!
Ун-Ме! Приятного отпуска! Позвоню!
Достоин-достоин!
Чмок!
ЧК.
Я сеточку под балконом натянула, что бы ему не жестко падать было.
Всем добрый день!
Анне
Галстуки чистые у меня. Не совсем уж я неряха.
Приехал на речку Пышму. С 9 утра до 3 дня просто лежал на берегу. Как велел БГ, смотрел как течет река. Вода еще недостаточно спала, да-с...
Анне
Тогда это не ловушка, а уловка.
Боге
Возьми меня к реке...
ЧК.
Ловушка! бо как, от слова ловить.
Боге.
На Пышму-то ездил в район пионерских лагерей? Мы туда с папой все время ездили, когда он в Тюмень приезжал.
Текущая вода располагает к размышлениям, о чем размышлялось?
ЧК
Когда взять?
Анне
Да, туда. Сразу влево от поста ГАИ. Размышлялось ну так вообще о высоком, о бабах там, о разном сексе...
Альке
Дорогая Алька! Не обижайтесь на меня. Честное слово не думал Вас обидеть, а получилось вон оно как! Про реинкарнации шутить не буду. Я и сам в последние дни хожу, словно бы реинкарнированный. Хотите покататься в городском саду на Колесе Обозрения?
Боге
Это БГ просил его взять, а не я. Впрочем, я тоже не против к реке. Только Вы прежде скажите, Вы в реинкарнированном облике выглядите по-прежнему симпатично?
Анне
Но ведь улавливает? Значит, уловка.
Тоже хочу на Колесо Оборзения!
А какие кармы обозреваются в этом колесе?
ЧК
По-моему, я выгляжу симпатично. Хотя спросил сегодня маленького сына, кто красивей - я или он. Он ответил: "Я,конечно!". Я бы на его месте подумал из вежливости секунд 10...
К реке давайте поедем, и на Колесо Сансары. И просто чай приезжайте пить.
колесо страдания? Знаю, как учили в школе, с него надо своевременно соскочить. Я так на нем и катаюсь ежедневно и непрерывно
Koleso sostradaniya... Ukrepite ego.
МЗ, о какой школе Вы говорите? Неужели об общеобразовательной!
Я немного выпила, и мне кажется, что сегодня все на форуме пьяные. А может, это действительно так.
чк
валяю дурака, по обыкновению
Боге.
Друг мой! Я ведь жду номер телефончика. Свой адрес я тебе отправила, даже в двух экземплярах, а от тебя ни ответа ни привета
=о разном сексе= с этого места можно и поподробней.
ЧК.
Улавливающая ловушка.
Доброе утро!
Анне
У меня иногда почта дурит. Я жду-жду от тебя адреса и ничего нет. Напиши, если не трудно еще раз. Мой адрес:boga@tyumen.ru
Уважаемый В.Г. Жду новых ваших статей, а их все нет и нет. В чем причина этого?
Нас мало. Нас, может быть, четверо. А где же остальные? Всем привет!
Анне
Продолжим? Увертываться - увертка, увиливать - ...
Боге
Значит, Альки нет по Вашей вине?
мз
Дурако(а?)валяние - один из популярных народных промыслов.
Хорошо, что я прочитал рассказ про поездку в Домбай. Конечно, я бы и так в Домбай никогда не поехал, но теперь не поеду уж точно. Сейчас я развлекаю двух маленьких мальчиков в компьютерном клубе,( они стрелюют разных монстрюганов), а потом, наверное, поеду куда глаза глядят и найду безлюдное озеро, заброшу удочку, а сам буду лежать на берегу и мечтать.
Статью я написал вчера одну про Землю. Статья получилась ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ. В таком виде я печатать ее не могу. Я ее совершенно переделаю, напихаю туда разных философов( Камю, например, или Гегеля - это не важно), чтобы получился некий псевдонаучный компот и тогда - сразу ее напечатаю.
Доброе утро!
ЧК
Ну, я так подумал, что Альки нет по моей вине. Мне иногда кажется, что вообще все по моей вине. Был бы я активней и вообще сообразительней и может Россия как-нибудь поскорее и получше возродилась бы. Вижу грустных женщин и думаю, что это моя вина: нужно было мне жениться на них, осыпать их деньгами и всю ночь заниматься с ними развратом (что, конечно, вряд ли осуществимо). А Алька, подумал я, обидилась, что я шутил про реинкарнации.
Бога, что из перечисленного вряд ли осуществимо: женитьба, осыпание деньгами или разврат? Последнее меня мало интересует, но вот второе... Может, вместо реки и озера сходим куда-нибудь? Ну так чисто кофе выпить, о поэзии типа поговорить...
Давайте сходим. Я сейчас на ул. Кирова, потом поеду в Метелево. Позвоните мне минут через 30.
Боге
а мне кажется, по моей (про Альку). А с другой стороны - ну кто из участников форума не мог найти 1001 повода обидеться и уйти, ну кто? Остаются бранеустойчивые вообще.
Поэтому погодите на них женица на всех.
День Всех святых, кстати.
И начала войны. Кстати - не совпадали ли так же эти 2 в 1941? (День Всех святых - с плавающей датой, пасхального цикла) Кажется мне что-то, что совпадали.
Играем в игру "кто сегодня виноват"?
Тогда - я.
Никто не виноват и прошу все разговоры на эту тему немедленно прекратить. В противном случае - мне будет почти невозможно продолжать участие в беседах на форуме. Поймите меня правильно.
счастья, удачи,
нежных цветов
добрых улыбок
и ласковых слов
всем желает
Алька.
Альке
Это Герцен такую книгу написал просто - и ее обсуждали вот.
А теперь будем "С чего начать?" Конфуция
Добрый день, Друзья мои!
Так и хочется сегодня спеть:"их в живых осталось только четверо..." Редеют наши ряды не по дням, а по часам. Лето, однако.
ЧК
Вилка, вилялка...
Вам хорошо. Вы можете на Богу во плоти посмотреть, и даже его потроготь, при желании. А мне горемычной остается только его портретом в Арафатке любоваться. Он на мне даже жениться не может, бо как я за две тысячи верст от него.
Ура!!! В нашем полку прибыло! Алька из отпуска вернулась!!! Нас уже пятеро!
Привет, Алька!
Мы скучали!
Боге:
Колесо Обозрений хорошо, но есть одна сложность - я высоты боюсь. Буду тихонько повизгивать от ужаса, а люди вокруг, Бог весть, что подумают. :0)
мз
Разве у Конфуция есть такая книга? ;)Я знаю только про "Лунь юй" (Беседы и наставления).
Радости всем желает
Алька.
Анне:
Здравствуйте, дорогая Анна! Я тоже скучала без вас всех. Когда Вы в Питер едете?
Всего доброго Вам желает
Алька.
Альке
Конечно есть. "С чего начать" написал Конфуций.
А Лао-цзы, как известно, написал "Что делать?" (ответ - ничего лучше не делать, недеяние). А Чжуан-цзы написал "Война и Мир, или Ян-Инь взаимодействуют"
и т.п.
мз
Китайцы мудры уже только по-тому, что отрицают ценность всяких споров. В спорах истины не рождаются. :0)
Я последние две недели читаю записки ветеринарного врача Джемса Хэрриота. Познакомилась с престарелой коровой Незабудкой, свинней Гертрудой и песиком Коко, который боялся ездить в автомобиле. Знаю теперь симптомы отравления стрихнином и о том, что даже у огромного племенного быка может случиться солнечный удар, если он долго гуляет на солнцепеке.
Алька, отправляющаяся платить за телефон.
Альке
ну, я и вправду очень люблю Дао де Цзын и Чжуан-цзы, очень. Только не Кун-фуция
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль