Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 14:05: |
Боге
Спасибо. Расслабилась. Причем настолько, что теперь сильно тянет в сон. Или просто работать не хочется?
Анне
Вилка? Интересно!
Альке
Привет-привет!
МЗ
А кто написал "Как нам реорганизовать (не помню что)"?
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 14:09: |
Анне
Да, увидела Богу во плоти. Трогать не трогала, но мне и так верилось, что он живой. По-моему, чтобы жениться, необязательно находиться в одном и том же месте. Достаточно одного и того же времени. Сказал: женюсь. И женился.
Отправлено мз воскресенье, 22 июня 2003 - 14:32: |
ЧК
Стыдно не знать "Как нам реорганизовать сансару?" написал Будда
Отправлено алька воскресенье, 22 июня 2003 - 14:39: |
мз
у меня к китайцам двойственное отношение. Понять их ведь непросто. Некоторые вещи действительно внятно изложены. Хотя, может быть, это мы их внятно для себя оформили в соответствующих переводах? Скажем смысл иероглифа, обозначающего Дао перенести в другой язык невозможно. Мы довольствуемся значениями -путь, дорога, закон, Бог, а они все равно не передают всего. Я себе Дао представляю, как реку, поток, в которой человек рождаясь оказывается и нужно просто отдаться воле потока - куда вынесет, так и быть должно. Нельзя плыть против течения или пытаться прибиться к какому-то берегу - это будет противоречить Дао и нарушит гармонию. А как на самом деле - я не знаю. Китайцем надо родиться тогда только и поймешь, наверное.
Чжуан-цзы, да, интересно читать. Про рыбу Кунь люблю и про - что такое превращение вещей.
Мудрости Вам желает
Алька.
Отправлено мз воскресенье, 22 июня 2003 - 14:45: |
Альке
и про того, которому приснилось, что он бабочка, которой...
да, думаю понимаем мы немного - но достаточно. Кто знает, не говорит.
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 14:46: |
МЗ
Стыдно не знать, но еще стыднее симулировать знание.
Отправлено Бога воскресенье, 22 июня 2003 - 14:47: |
ЧК
Да, славно попили чай и шоколад! Разговором-то вряд ли я Вас развлек, пребывая в легком слабоумии.
Альке
Я Колеса Обозрения сам боюсь. Есть десятки тысяч мест, где можно благопристойно провести время. Вы мне только скажите когда.
Анне
Вот уж не думал, Аня, что у тебя такое есть желание меня потрогать. Вот был недавно у Шапы - его грех не потрогать: накачен любо-дорого, бицепсы, трицепсы. А я... Зря я на бокс стал ходить - последний ум вышибут. Пока не поздно пойду лучше качаться - хоть фигура будет красивая!
Отправлено мз воскресенье, 22 июня 2003 - 14:51: |
чк
ладно, буду теперь симулировать незнание
Отправлено Анна воскресенье, 22 июня 2003 - 15:08: |
Альке.
В Питере надо быть на приеме 25 июня. Надеюсь поедем на машине во вторник, если, конечно, муж ее к этому времени сделает. А то она у нас бедная восемь месяцев ремонтировалась и вернулась еще в худшем состоянии, чем была. Того нет, другого нет. А у нас и магазинов-то путних нет. Так что если удастья ее до вторника привести в более менее божеский вид, то поедем на ней, если нет, то тогда на поезде, благо он у нас ходит в Питер сейчас каждый день. В Питере пробуду несколько дней. Если ребенка положат в клинику, то скорей всего с ним останется муж, а я вернусь, возможно к воскресенью.
ЧК.
Признайтесь честно, Бога непристойных предложений не делал?
Отправлено алька воскресенье, 22 июня 2003 - 15:10: |
мз
Ага. Про бабочку - это и есть про превращение вещей. :0)
белая бабочка барахтается без башни бодро блюя
Боге
Вы и так красивый. Помните у Овидия как циклоп Полифем о себе говорил? - "Муж красив бородой и колючей щетиной на теле". :0)))
Я Вам позвоню на следующей неделе. Сейчас пока не знаю как там со временем будет.
чк
Здравствуйте!
Приятных бесед всем желает
Алька.
Отправлено Анна воскресенье, 22 июня 2003 - 15:54: |
Боге.
Друг мой, Шапа уже пройденный этап. Мышцы я могу и у мужа пощупать. А хочется прижаться к умной груди. Не ходи качаться, а то мозги мышцами заплывут.
Ты получил мое письмо?
ЧК.
Только чай?
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 16:14: |
Боге
И вправду уснула, представляете? Думаю, тонизирующие свойства чая с шоколадом преувеличены. Вы не слабоумный, просто мы разные.
Анне
Непристойное предложение? Это когда миллионер предлагает заплатить за ночь миллион долларов? Нет, такого предложения мне не поступало. Я бы запомнила такое предложение.
МЗ
Симулировать незнание не стыдно, а даже весело. Присоединяйтесь!
Отправлено Анна воскресенье, 22 июня 2003 - 16:42: |
ЧК.
Жаль. Или Бога оказался крепким орешком, или был просто трезв? Хотя боюсь, что у него просто не было миллиона долларов, а меньше Ваша чудовищная красота просто не стоит, вот он и не решился предложить.
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 16:50: |
Анне
Моя чудовищная красота стоит много больше миллиона долларов! Но я же понимаю, что не все могут ее купить, поэтому рассматриваю разные предложения, в том числе ипотечные и, частично, бартерные. Бога был трезв, что правда, то правда. И он крепкий орешек, этого тоже нельзя отрицать. Ну, не сложилось!
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 19:22: |
Только сейчас, чувствую, прояснилось в голове. А где все?
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 19:24: |
Посмотрела архивы, имею вопрос. Алька, которая сейчас посещает форум, это настоящая Алька или та, кто ее заменила?
Отправлено кролик Роджер воскресенье, 22 июня 2003 - 19:57: |
думаете, произошла реинкарнация?
Отправлено чк воскресенье, 22 июня 2003 - 21:00: |
кролику
А Вы, простите, из какого цилиндра реинкарнировались?
Отправлено дд воскресенье, 22 июня 2003 - 21:16: |
Альке и мз: тема интересная и вечная - эта троица К.Б.Л. кто-то когда-то рассказывал об интересной картине, на кот. изображены Конфуций, Будда и Лао Цзы. Называется, если не ошибаюсь: дегустаторы уксуса. Так вот: Конфуций, попробовав - скривился от отвращения, Будда - принял грустный вид, а Лао Цзы улыбнулся.
А уксус - это как бы жизнь наша.
Лао-Цзы, что шептали тебе
праотцы?
небесных держа
лошадей под узцы
правда в Китае, кажется, с лошадьми проблемы были.
Отправлено мз воскресенье, 22 июня 2003 - 21:28: |
Дорогой Лао-цзы
Надавал всем мацы
А дражайший Конфуций
Надавал всем настурций
Отправлено Бога воскресенье, 22 июня 2003 - 21:32: |
Анне
Я получил твое письмо! Ура! Сработало! Был я сегодня трезв. Насчет крепости - сомневаюсь, т.к. я весьма сентиментальный старичок.
Альке
Буду ждать вестей.
Сегодня ходил на рок-фестиваль "Креазот-3", проводившийся ДК Железнодорожников. Если кто не знает, креазот - это такое вещество, коим пропитывают шпалы. Очень понравилась женщина, сказавшая в начале 20-минутную речь ни о чем в советском стиле. Получилось очень мило. Выступали молодые тюменские команды, имевшие жалкий вид и игравшие какую-то мутоту: "Бухенвальд", "Бульдозер" и проч. Я так и не понял за Сатану они или нет. Во всяком случае, с Князем Тьмы там у них какие-то непростые взаимоотношения. Наслушавшись такого, остается пойти и вмазаться героином, но к счастью в конце был гость фестиваля Кузя Черный Лукич. Может быть в результате контраста уже на четвертой песне я разрыдался (хотя меня, как А.М. Горького растрогать несложно ). Прощаясь, мы долго жали друг другу руки и обещали, что встретимся завтра.
Белые ноги на белом снегу.
Тело распухло и все непонятно.
Будет весна и я убегу,
Голос хрустящий, обрубок невнятный.
Мы из Кронштадта!
Отправлено Катерина воскресенье, 22 июня 2003 - 21:52: |
чк
Какой там цилиндр -просто вирус орз. Красненькие глазки, розовый носик - зеркало не врет, так и должен выглядеть кролик.
Хорошо, что Алька вернулась.
Отправлено алька понедельник, 23 июня 2003 - 00:25: |
Анне:
Кланяйтесь Питеру и питерцам за меня. Давно я там не была...
ЧК
=это настоящая Алька или та, кто ее заменила?=
В Сети все может быть: ник передают другому человеку или никами на время меняются с кем-то или даже (о, ужас!) под одним ником пишут несколько человек одновременно и много других вариантов встречается. :0)
дд
Интересная история. Никогда раньше не слышала.
Катерине:
:0)
все проходит, минуя
как написано в книге китайской
(Лао Цзы) мы всегда накануне
приходи. уходи. оставайся.
Доброй всем ночи желает
Алька.
Отправлено Анна понедельник, 23 июня 2003 - 00:26: |
ЧК.
Я слегка ивиняюсь, бо как пьяна до неприличая.
Все правильно, Ваша красота она просто бессценна. А так как ей цены нет, надо рассматривать любые предложения. А Бога, он просто ошалел, и не смог ни какого предложения сделать. А тем более, что был трезв.
Боге.
Друг мой! А где телефончик? Мое получил, а мне не прислал? Во всяком случае я еще ничего не получала. Дай телефончик!
Сегодня день возращения женщин, вернулась Алька. Погуляв, вернулись Катерина и ДД. В нашей женской половине все прибывает и прибывает. И это правильно и это хоошо!
Отправлено В.Ш. понедельник, 23 июня 2003 - 04:17: |
Архетипичная парижанка.
Отправлено В.Ш. понедельник, 23 июня 2003 - 04:26: |
Доброе утро, дорогие форумляне!
Вчера чуть было не осталась во Франции. Муж, сказали, пусть летит, а вы, мадам, оставайтесь на неопределённое время, т.к. многие места на самолёты в ближайшее время проданы дважды. И я бы осталась. Они забыли посоветоваться с моим мужем: не только пришлось им найти место, но и в бизнес классе. Улетели из пахнущей земляникой и вишнями Франции в холодный и пахнущий сыростью Вашингтон.
Анна, поздравляю Вас с годовщиной магазина! Год продержаться - это хороший признак. Успеха! Ребёнку – здоровья поболе, что же до остального, то как-нибудь уж.
Ун-Ме – тёплых, безмятежных дней отпуска! Я бы хотела жить не в замке - в одном маленьком домике, а где – не скажу.
ЧК, если есть мечта, то обязательно побываете в долине Луары.
Всем участникам и читателям форума желаю побывать в долине Луары и ещё желаю внутренней цветущей долины Луары, и она поважнее.
Отправлено В.Ш. понедельник, 23 июня 2003 - 04:43: |
Модель-парижанку, принимающую разные неестественные позы у колонны на Вандомской площади для профессионального фотографа, я с удовольствием поснимала в свой домашний альбом.
Отправлено В.Ш. понедельник, 23 июня 2003 - 04:47: |
Архетипичный парижанин, потомок ренуаровских красавиц.
Отправлено Бога понедельник, 23 июня 2003 - 06:15: |
В.Ш.
С приездом! Долина Луары классная, но Нормандия еще замечательней!
Анне
Письмо, столь ожидаемое тобой, ушло к тебе, любезная Анна.
Желаю всем побольше света, танцев, пристойных шуток, благочестивых прибауток и хороших небуйных друзей.
Отправлено Черный Лукич понедельник, 23 июня 2003 - 06:44: |
http://www.lukich.nsk.su/info/
Отправлено Катерина понедельник, 23 июня 2003 - 08:42: |
Ах, Валерия, просто не форум, а окно в Париж какое-то! Чудесные снимки... Парю на облаке мечты.
Отправлено дд понедельник, 23 июня 2003 - 09:57: |
Фотографии!! с утра настроение взлетело. Жизнь - прекрасна! хочу музыки и вина.
Отправлено чк понедельник, 23 июня 2003 - 11:08: |
Катерине
Выздоравливайте! Я тут видела в книжном брошюру про кроликов, в том числе про их болезни. Может, надо? Зайдите в "Знания".
В.Ш.
Фотографии замечательные. Архетипичная француженка, похоже, потомок сарацинов?
Всем на форуме привет! Желаю здоровья, успехов, счастья в личной жизни. На весь день!
Отправлено Анна понедельник, 23 июня 2003 - 12:07: |
Добрый день! Друзья мои!
Ну и погода, вчера солнышко и дождь, а сегодня тучи и нет дождя. Голова квадратная, то-ли от вчерашнего собантуйчика, то-ли от погоды. Не пойму, однако.
Народ потихоньку начинает возвращаться, кто-то уходит, а кто-то возвращается. И это правильно, и это хорошо.
В.Ш
С возвращением! В гостях хорошо, а дома, как известно... даже если там сыро.
Фотографии, как всегда, выше всяческих похвал! Действительно, поднимают настроение, и жить становется веселее.
Боге.
Спасибо, друг мой! Получила от тебя столь ожидаемую мной весточку.
Чмок!
Отправлено мз понедельник, 23 июня 2003 - 15:40: |
Дождь, дикий дождь, приятный в Москве, коли ты на работе.
Отправлено Глеб понедельник, 23 июня 2003 - 17:38: |
Как жыть в таких нечеловеческих условиях, а, я вас вынимательно во прощаю? И сам же немедля отвечаю: купить в "Охотнике" противомацкитную сетку и ходить защищенным от мушкары и от пухизма на всю голову! Но лень. Вставать лень, ага.
Хотя есть плюсы: спать можно без подушки на голом асфальте, благо волосистые части тела равномерно опушены. Йо!
Катерине:
У вас банальнейшая аллергия на тополиный пух, будь он не ладен. Хотите я Вам сеточку- противомоскиточку подарю?
Альке:
Рад видеть в добром здравии и бодром состоянии духа.
В.Ш.
С приездом!
Отправлено чк понедельник, 23 июня 2003 - 18:11: |
Глеб?!! Это Вы или Ваше привидение?
Отправлено Анна понедельник, 23 июня 2003 - 18:25: |
Вот и Глеб с задания вернулся, весь искусаный, но не побежденный.
А мне похоже придется завтра на поезде отчаливать. Машина никак не хочет собираться, или это мастер такой. А как не хочется на поезде ехать. Отвыкла я от них, однако.
Отправлено чк понедельник, 23 июня 2003 - 18:54: |
Анне
К Вам ходит паровозик из Ромашково?
Отправлено Глеб понедельник, 23 июня 2003 - 18:58: |
ЧК и Анне:
Да вроде я. На заднье еще и не отправлялся. Тут бы остаточки работенки догрести. Дым из ушей идет уже.
Отправлено чк понедельник, 23 июня 2003 - 19:31: |
Глеб, у меня возникла еще одна версия! Вы представитель канадской фирмы? Вы проводите рекламную акцию? Мы выиграли приз?! Чайник, семь ножей, массажер и замечательнейшую кварцевую лампу по цене одного чайника?! Уррра!!!
Отправлено Анна понедельник, 23 июня 2003 - 19:43: |
ЧК.
Вы правильно угадали. Паровозик именно из Ромашково. Бо, как 340км он умудряется пройти за 12 часов, это если в Питер. А в Москву 360км он идет аж 16 часов.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль