Отправлено Бога пятница, 01 августа 2003 - 20:43: |
Приходу
Привет! Счастливо Вам постранствовать. Хотел для Вас что-нибудь задорное сочинить, типа "Песню нам пропой, веселый ветер!", а сочиняетя какая-то меланхолия. Ну, воспринимайте в хорошем смысле. А девичьи зады, действительно, замечательные...
Посмотреть комедию "Шу-Шу" в Шушенское - хорошо?
Посмотреть комедь "Му-Му" в Мумовское - заметано?
Посмотреть решето блинов на столбе стоять, как горшок.
Посмотреть Наденьку мертвую, да она превосходно спрятана.
Смотрели в ушке козы. А там нашей Наденьки нет.
Смотрели на дне речушки.
Старому пану в срандель смотрели.
Смотрели в глаза голубяточек.
Занимались релаксацией и фитнесом.
На Йордан хотели, да занялись политнесом.
На зореньку хотели, да влетели.
Скоро файвоклок.
Скоро вилы в бок.
Отправлено В.Ш. пятница, 01 августа 2003 - 21:04: |
Бога, "политнес" - это от "нести политику"?
Отправлено Анна пятница, 01 августа 2003 - 22:12: |
Боге.
"С кем поведешься - от того и наберешься", "скажи мне, что любит твой друг, и я скажу, что любишь ты" Бога ты мне друг?. А если друг, тогда почему спрашиваешь про нездоровый интерес к седалищу?
В магазине насмотришься на всякие разные зады, что потом они уже мерещатся. Я теперь могу выбрать любому брюки без примерки. За последние три месяца мой глазомер меня еще ни разу не подвел. Обратила внимание, что люди с крупным задом, почему-то все наровят померить на размер-два поменьше, а худые наооборот. Одна женщина ищет брюки, я подошла ей помочь, Она отложила несколько пар, что бы померить. Я ей говорю - они вам малы, померьте вот эти. Вы бы видели возмущение в ее глазах, негодование. - Эти? Да вы что?! меня две в них надо засунуть будет! Гордо выпятив живот двинулась в примерочную. Через некоторое время вышла оттуда и положила на место все брюки. Все-таки я ее убедила померить, то что выбрала я. Предложив, ушить, в случае, если будут великоваты. Через две минуты она вышла из примерочной в этих брюках, они на ней сидели, как влитые. -Ой! Ну, неужели же я такая толстая? Причитала она пока расчитывалась. Но бывают случаи, когда человек сразу видит свою вещь. Висел комбинезон джинсовый, месяца три - четыре. Кто его только не померил,- то мало, то велико, то короткое, так никак себе хазяина этот комбез и немог найти. а на распродажу пришел парень с женой. Молодожены. Он заходит в магазин, и сразу комбезу - это мой! Я ему предложила примерить, мол вдруг да не подойдет. А он так уверенно: - подойдет, чего его мерить?!. Все-таки я его заставила зайти в примерочную. Действительно, не прибавить не убавить. Было такое впечатление, что он этот комбез на вешалку повесил, а потом за ним вернулся. Или же просто комбез сам выбирал себе хозяина?
Так что разглядывние задниц - это не просто увлечение - это моя работа.
Приходу!
И Вам веселой дороги!
Отправлено Автор пятница, 01 августа 2003 - 22:30: |
В.Ш.
А вот мне интересно - получен ли (правильный файл)мой "вступ", и если да - то будем очень рады выходу стихов В СВЕТ!
Отправлено В.Ш. пятница, 01 августа 2003 - 23:15: |
Автору
Вчера получено и отослано, Сергеем получено и подтверждено, - всё во вменяемом состоянии. В понедельник посмотрим, что из всего этого получится.
Отправлено В.Ш. пятница, 01 августа 2003 - 23:21: |
Анне
Очень интересно про угадывание размера. Я тоже стала толстеть, а всё норовлю 44 размер примерять. Может, расскажете нам помаленьку магазинные истории, от которых в восторге МЗ?
Отправлено Автор суббота, 02 августа 2003 - 01:13: |
Вот и хорошо...
Жара угнетает, однако.
Отправлено Бога суббота, 02 августа 2003 - 06:15: |
Доброе утро!
В.Ш.
Вы в тупик меня поставили своим вопросом! Политнес, думаю, это политический политес презренных политеистов.
Анее
Разглядывание задниц - какая веселая работа! Возьми меня к себе задницы разглядывать.
Задрало уже лекции читать!
Отправлено Анна суббота, 02 августа 2003 - 14:40: |
Приветствую вас, Друзья мои!
Сегодня по идеи должен быть дождь. Потому как в Илью дождь должен быть. но вот беда - на небе не то что тучки - даже облочка нет.
Илья пророк -
всю воду уволок.
Боге.
Друг мой! Я в отличае от тебя, не такая жадная. Приезжай, и я возьму тебя на работу задницы рассматривать.
В.Ш.
Конечно, можно было бы попробовать порассказывать магазинные истории, только мне кажется, что текст он не передаст тех интонаций, того выражения лица, которые я могу изобразить, когда рассказываю сама. Может быть немного суховато и не очень интересно.
Отправлено мз суббота, 02 августа 2003 - 15:00: |
Ох, какое совпадение. Опять десантники и Илья-пророк. В этот день в воду писает олень - купаться строго запрещается Народными Правилами. Если олени остались.
Анне
просто пишите - оно интересно. Потому что продавцы обычно к непишущей братии относятся. И мы все знаем про компьютеры, редактуры, презентации и т.п., но почти ничего про примерки и кассовую жизнь.
Отправлено мз суббота, 02 августа 2003 - 15:12: |
Кискино горе
На работе нам запретили писать любые постинги (запретили не указом, а отрубили такую возможность). Правильно оно конечно, но как теперь скрашивать трудовые будни. Читать - и не мочь ответить?
Отправлено Бога суббота, 02 августа 2003 - 17:25: |
Весь день прошел в нехитрых развлечениях.
Анне
А должность как будет называться? Смотритель задниц? Про магазин, действительно, очень интересно.
Отправлено мз суббота, 02 августа 2003 - 17:36: |
Задомер
Отправлено Бога суббота, 02 августа 2003 - 17:38: |
Задомер - это прибор, который выдается смотрителю задниц и который он обязуется содержать в полном порядке.
Отправлено Анна суббота, 02 августа 2003 - 18:04: |
МЗ.
Мишенька, я конечно, попробую, но, наверно, на общем форуме это делать не стоит. Вот у Ун-Мы "записки из подполья", а мне надо писать "провинциальные истории". Сейчас попробую создать веточку и что-нибудь туда написать
Боге.
Задомер - это, конечно прибор. Который всегда должен находиться под рукой у Мерзада.
Отправлено Автор суббота, 02 августа 2003 - 22:55: |
В.Ш.
Вот сам ратовал-советовал нечитать форр,
но всеж вопрошу нехитрый вопросец:
а долетели ли файлы и зримы ли оне , не пугающи ли? И привлекательны ле?
Отправлено Анна воскресенье, 03 августа 2003 - 00:16: |
Чувствуется, что сегодня суббота. Народ весь отдыхает, на дачах за грибами ягодами ходит. На пляжах загорает, да в речках купается. Я вот тоже вчера в речке купалась, вода теплая-теплая. И в душе вода теплая, а хочется чего-нибудь холодненького.
Отправлено Бога воскресенье, 03 августа 2003 - 07:14: |
Доброе утро! А у нас не сказать, что очень жарко - тучки, облачка и, вроде как, дождичек намыливается. Читаю Бьюкенена. Так-то ничего, хорошая книжка, но как выдаст чего-нибудь - хоть стой, хоть падай. После Перестройки в России люди, видите ли, ломали статуи Ленина и Сталина!
Вчера ужинал в кафе "Саша" (ул. Харьковская). Официально заявляю,что нигде в Тюмени вкуснее не готовят. По вкусности кушаний это Место ¹1.
Отправлено чк воскресенье, 03 августа 2003 - 09:21: |
Боге
Насчет "Саши" не согласная! В "Мари" вкуснее. Хотя это одна, так сказать, сеть питания, один хозяин, но повара разные. В "Мари" баще.
Всем доброго здоровья!
ДД
У меня уже тоже теперь период кашля. Наверное, это значит, что мне стало лучше.
Отправлено Бога воскресенье, 03 августа 2003 - 13:42: |
Что за чудеса! Сейчас встретил бабочку чуть ли ни с воробья размером! Махаон что ли какой...
ЧК
К своему стыду в "Мари" не был. Какой Вы, однако, знаток тюменских кабаков!
Отправлено чк воскресенье, 03 августа 2003 - 16:48: |
Бога, так ведь с этим багажом, кулинарно-ресторанным, я и пришла сюда по Вашему приглашению и наущению как чк, то есть красавица с чудовищным аппетитом, или чудовищным вкусом, или вообще уже чудовищная от всего съеденного. Разве Вы забыли? Да, я не смогла удержаться в рамках темы и соблазнилась здешним высокодуховным, заговорила о поэзии, о морали... Что поделаешь, слаба волей.
Отправлено Бога воскресенье, 03 августа 2003 - 16:54: |
ЧК
Чудесно! Расскажите что-нибудь кулинарно-моральное или ресторанно-высокодуховное. Питаться - это хорошо! Я люблю питаться разной едой.
Отправлено чк воскресенье, 03 августа 2003 - 18:09: |
Замётано, Бога. Рассказываю. Сижу я сейчас у монитора, голодная-преголодная. Мечтаю о том, как пойду в магазин и куплю еду. А на улице дождь. И дождь, и дождь, и даждь. Поэтому я, простуженная, сижу дома и жду, когда закончится дождь. Или когда закроется магазин.
Отправлено Бога воскресенье, 03 августа 2003 - 20:22: |
ЧК
История ужасная! Но гроза же короткая была! Удалось ли сходить в магазин и раздобыть чего-нибудь поесть?
Отправлено сытая чк воскресенье, 03 августа 2003 - 21:34: |
Спите спокойно, Бога. Я сходила в магазин и купила много-много вкусной еды.
Отправлено Анна воскресенье, 03 августа 2003 - 23:51: |
ЧК.
Приятного перевариванивания пищи!
Поделитесь пожалуйста, нет не едой,( в такую жару все равно есть невозможно)- дождиком
Отправлено Бога понедельник, 04 августа 2003 - 03:04: |
ЧК
Замечательно! Поздравляю Вас с приобретением еды. Сейчас самое - хорошенько поесть перед сном!
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 06:40: |
Фсем доброе утро!
ЧК
Как самочуствие?
Отправлено чк понедельник, 04 августа 2003 - 08:39: |
Анна, спасибо за пожелание, высылаю немного дождя наложенным платежом. Будет еще - пришлю еще. На всякий случай повторяйте заклинание, это должно помочь. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. В крайнем случае через месяц. Вы помните спектакль "Продавец дождя"? В нашем театре тоже поставили эту пьесу. Пьеса - прелесть, спектакль - дрянь. Впрочем, тот московский спектакль, телеверсию которого раньше часто показывали, тоже дрянь.
Боге
Спасибо, все у меня хорошо, кроме...
Поручику
Чувствительно признательна за проявленное внимание. Состояние мое все еще плохое, но я надеюсь на улучшение. Если верно, что простуда длится не меньше семи дней, надеюсь выздороветь к послезавтрему. А Вы как себя чувствуете?
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 08:57: |
ЧК
За выходные окреп и выздоровел окончательно.
Когда б поменьше я читал Агриппу
Давно б уж был здоров и не болел бы гриппом
Ангина,жар и ничего не надо?
Читай-ка лучше,друг,Чаковского "Блокада"
:-)
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 09:00: |
Под глазом вдруг вскочил волдырь?
Читайте Маркова
Трилогию "Сибирь"!
Кхм...рецепты счастья от бывшего советского читателя.
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 09:06: |
Продолжаю
Отбил все почки злобный мент?
Возьми Гладкова.
Например "Цемент"
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 09:09: |
Когда печальных мыслей мрак
Танцует в голове жестокое фламенко
Ткни руку в книжку рядом наугад!
Что выбрал?
Безусловно.Евтушенко!
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 09:12: |
Судьба к тебе,мой друг,по прежнему сурова?
Рецепт спасения простой!
Прильни,мон шер,к "Оврагам"К.Я.Лагунова
Или читай запоем,сука,"Красных Петухов" его!
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 09:19: |
Аппендецит,простата,глаукома?
Миома матки иль понос?
Желтуха,оспа,корь и кома?
Скажи всем медикам"Отсос"!
Абай,Бажан,Микола Хвылевой и Кавалеров
Йон Друцэ,Злобин,Кочетов и Ли...
Бессмертье классиков в твоём шкафу
И вера...
Ползи к нему отбросив костыли!
Так бы продолжал и продолжал...
Кхм...но надо работать!
Отправлено чк понедельник, 04 августа 2003 - 10:12: |
Поручку
Откуда такое знание произведений соцреализма? Про болезни и я однажды сочинила, вкратце это выглядело так:
Откройте книгу поскорее,
там всех болезней галерея...
Любой здоровый индивид
найдет, что у него болит.
Страшно подумать, я написала это четырнадцать лет назад. И с тех пор болею, болею...
Отправлено Глюкоман понедельник, 04 августа 2003 - 12:24: |
В потолке открылись люки
И из них пошла вода
Ты не бойся - это глюки,
Так бывает иногда.
И вот такое бывает, мда-а-а...
Отправлено Бога понедельник, 04 августа 2003 - 13:32: |
Добрый день!
Поручику
С выздоровлением! А ведь помню начинал читать Чаковского "Блокада", правда, не очень далеко продвинулся. Чаковского помню по телевизору: с очень самоуверенным видом он говорил какую-то кромешную дурь.
ЧК
Простуда простуде рознь. Есть простуды, что длятся 3 дня, а есть такие, что больше двух недель. Будем надеяться, что у Вас не слишком тяжелый вариант. Выздоравливайте!
Я совсем не млею от В.С. Высоцкого, но стало жалко, когда Товарищ У. назвал его Шариковым. Хотя Шариков, в сущности, неплохой чувачок...
Отправлено Анна понедельник, 04 августа 2003 - 15:00: |
Дбрый день! Друзья мои!
ЧК.
Посылка на подступах. На небе появились облака и маленькие тучки. Повторяю заклинание.
Вы посторайтесь побыстрей поправиться, уж очень обидно летом болеть.
Поручику.
Вы так долго молчали, что сегодня Вас прорвало.
Очень славненькая поэма получается.
Боге.
Шариков - не Шариков. Талантливый человек. Так и хочется сказать словами ВС "посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны"
Отправлено Анна понедельник, 04 августа 2003 - 17:05: |
ЧК.
Посылка на подходе, уже упало две капли. Немного медлено загружается. Жду, надеюсь, заклинаю! Наложный платеж вышлю при получении полного объема!
Отправлено Поручик понедельник, 04 августа 2003 - 17:55: |
Хм...
Шариков - это в смысле мнимых симпатий к люмпен-классу и уголовной романтике?
Любил ли пражский раввин из романа Майринка оживлённого им чурбана из глины? Вряд ли.
Чурбан просто на него работал.
Семёныч тот самый раввин и есть или если уж и дальше придерживаться булгаковских образов - профессор Преображенский.
Пардон,циничный ремесленник, как и большинство людей его национальности.
Отправлено Бога понедельник, 04 августа 2003 - 18:11: |
Проф. Преображенский надругался над псом. Его бы самого в процессе болезненных операций превратить в пародию на акулу и заставить жить среди акул. А потом бы какой-нибудь акулий писатель с насмешкой написал бы о нем повестушку и акулы бы ее экранизировали на акульем ТВ.
Отправлено И. понедельник, 04 августа 2003 - 18:53: |
Статья Товарища У про Высоцкого - не анализ и интерпритация его творчества, а обыкновенная неправда. И не просто неправда, а именно большая ЛОЖЬ, не столько о Высоцком, сколько о советской исторической эпохе, о которой пока ещё многие знают и помнят.
Отправлено чк понедельник, 04 августа 2003 - 19:18: |
Анна, что значит "полный объем"? Сколько дождя Вам нужно? А у нас снова жарко, и дождь не помешал бы. Если останется немного, вышлите обратно, пожалуйста. Хорошо?
Поручик, пардон, позвольте сделать Вам замечание. Не пишите про национальность, причем в шутливом тоне тоже, будьте так добры. Фамилия моего папы, как и Преображенского, заканчивается на "ский". Я теперь, как мальчик в сказке Андерсена, буду переживать, что и моя фамилия оканчивается не так, как надо, и потому из меня "не выйдет ничего путного". Правда, у Андерсена подобные глупости высказала девчонка, а Вы все-таки взрослый человек.
Отправлено Анна понедельник, 04 августа 2003 - 20:22: |
ЧК
Пока упало две капли, видимо посылка еще не дошла.
Будут излишки верну обязательно. Полый обьем - это, что бы земельку смочило сантиметров так на 10-15. И что бы жара упала градусов так до 20-22.
Поручику.
Фамилия моего папы тоже на ин заканчивается.
Отправлено Бога понедельник, 04 августа 2003 - 22:57: |
У меня тоже на ин фамилия закканчивается - Богомякин.
Очень интересная статья Льва Пирогова "Возражения Универсальной Машине". Про тех, кто вне контекста. Про то, чтобы жизнь была, а литературы не было. Про аутентичность. Однако, жизнь человеческая строится на вранье (литературе): жена уверяет мужа, что он прекрасный любовник, будучи как раз уверена в обратном; человек на похоронах изображает скорбь, хотя умерший ему по барабану. Люди видят ситуацию так, как им удобно и комфортно. Иван Сергеевич говорит Петру Петровичу: "Вон, смотри, эта сволочь опять идет!" Хотя идет не сволочь, а Иван Иванович. И правды человек не может знать, ибо не знает причин. И действительность не дается в руки человеку. Она не реальность, данная в ощущениях, а какая-то падла, которая прячется маскируется, пускает пыль в глаза и наворачивает вокруг себя всевозможную литературу. Хинтикка писал, что Я и реальность играют друг с другом; так и играют - рассказывают друг другу сказки и анекдоты.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль