Отправлено Мария В. понедельник, 04 августа 2003 - 23:01: |
И.
В чем ложь статьи о Высоцком? Ужасно интересно.
Отправлено Мент понедельник, 04 августа 2003 - 23:04: |
Не правда, что евреи циничные люди. Каждый еврей будь он на месте Януша Коржака, пошёл бы вместе с чужим потомством в газовые камеры, рассказывая по дороге сказку. Березовский, Кобзон, Ходорковский, Павловский, Чубаис, Ольшанский, Йоффе, ЧК, все пошли бы, не задумаываясь, только бы Быков позвал или Пирогов, а лучше Бавильский - он талантливее всех. Газовые камеры - примитивный рассизм. Водка от РПЦ и наркотики от Кобзона - радикальное решение национального вопроса. И морально-ритуально убить мента!
Отправлено Анна понедельник, 04 августа 2003 - 23:19: |
Не надо никого убивать, ни ментов, ни евреев. Давайте оставим национальный вопрос в покое и не будем к нему возвращаться.
Отправлено мз понедельник, 04 августа 2003 - 23:50: |
этот Мент обкурился чего-то
Отправлено Автор вторник, 05 августа 2003 - 01:52: |
Пропала наша дорогая В.Ш.
Не иначе - погребена под присланными текстами....)))
Но все пройдет - пройдет и этто...
Отправлено Анна вторник, 05 августа 2003 - 02:06: |
Автору
Не переживайте, она обязательно вернется. Она хоть и хрупкая женщина, то тем не менее у нее хватит сил, что бы эти тексты разгрести.
Отправлено мз вторник, 05 августа 2003 - 02:09: |
умер владыка Антоний Блюм. Болел двумя болезнями, раком и чем-то еще несовместимом с жизнью. Обе фатальные. Сидел от болей на морфии. Вот так... Дико старый, конечно, но для меня целая эпоха
Отправлено Анна вторник, 05 августа 2003 - 02:27: |
Мишенька.
Как ты думаешь, почему Господь своих детей такими вот болезнями наказывает? Одни легко умирают, а другие в страшных муках. Вот ведь Антоний Блюм, был человек верующий, а умирал тяжело.
Отправлено мз вторник, 05 августа 2003 - 02:44: |
Да не наказывает. Не ограждает от зла, когда знает, что вытерпят и все будет хорошо. Примерно так. Ну, а еще точнее если - нифига мы про это не знаем...
Отправлено Анна вторник, 05 августа 2003 - 02:54: |
Вот именно не знаем, а так бы хотелось знать про это побольше. Но увы, как нет истины в стакане, так нет ответа на сей вопрос.
Отправлено мз вторник, 05 августа 2003 - 03:04: |
ну как-то можно доверять, что "все будет хорошо", в смысле - то, что надо... Собственно, тут и водораздел: доверяешь али нет
Отправлено Анна вторник, 05 августа 2003 - 03:32: |
Да, наверно, не даром же вера, то есть принимаешь на веру или нет.
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 05:34: |
Доброе утро!
В.Ш.
Тревожно Ваше молчание. Пришлите хотя бы весточку!
М.З.
Владыка Антоний был любимейший мой человек. У него с войны в позвоночнике металлические пластины.Года три назад в Лондоне я стоял долго у его дома, так хотелось войти и с ним поговорить (хотя не пустили бы, конечно, он уже тогда сильно болел).Постоял-постоял у двери и ушел.
Отправлено В.Ш. вторник, 05 августа 2003 - 06:31: |
Автору и Боге
Обстоятельства сложные. Плюс работы много - вот и не получается писать. Подробности письмом.
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 07:21: |
В.Ш.
Утро вечера мудренее.
Не болейте!
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 05 августа 2003 - 08:10: |
Почитайте-ка что пишит в газете Тюменской областной администрации ("Тюменская область Сегодня", 2 августа, 3 стр., "Китайская любовь") И как к этому относиться? Может это эпатаж?http://www.tumentoday.ru
Отправлено о вторник, 05 августа 2003 - 08:58: |
Здравствуйте.
ТЛТАркаше
Хорошая статья, сразу взбодрило похлеще кофе, а то не выспался.
Отправлено Пьяолян Лаоши вторник, 05 августа 2003 - 09:53: |
ТЛТАркаше
Как к этому относиться? Известно как. Надо ехать в Китай и играть там панк-рок. Они рабочую тепличную силу экспортируют и огурцы выращивают за пределами Манчжурии, значит, диверсией за диверсию. Настала в Китае пора очередной культурной революции, которая неожиданно, как бодхисатва, придёт к ним с севера. Аркадий, тебе не на север Тюменской области за репортажами нужно ездить, а не север Китайской Народной Республики хунвейбинов за нашу Советскую Родину агитировать. Америку как наказывать будем? В одиночку не получится, а с братским Китаем в самый раз. Не с чеченами же. Так что не хай (не не хyй, а не хай) крепнет дружба российского и китайского народов отныне и во веки веков. Обзаводитесь хань-аросы цыдьеном, пока не поздно.
Отправлено Поручик вторник, 05 августа 2003 - 09:53: |
Всем-всем-всем.
Бодрое утро,добрый день!
Анне и ЧК.
Пардон,если задел ваши национальные чуства, хотя убейте, дамы,но не вижу ничего обидного в термине "циничные ремесленники".Просто трезвые профессионалы.Российский дефицит.Землёй владеет не дух,но грубая сила - ремесленники и буржуа.
Боге.
Утро вечера мудрЁнее.
Отправлено о вторник, 05 августа 2003 - 10:08: |
Вот чего думаю по затронутой теме, извините, но рубану как уж есть, без обид и с надеждой на плодотворное сотрудничество рас и наций.
Статья показалась очень похожей на эпатаж, на грани визга. Я лично, как неисправимый расист, совршенно не беспокоюсь по поводу китайцев, там или евреев. Чего тут суетиться, мудрый вождь тов. Сталин, попробовал в свое время с организацией еврейской республики на Амуре. Нынче, видимо, пришло время китайцам потянуться к закату. Может оне созданы друг для друга, их роднит к примеру и коммерческая жилка и трудолюбие. Да и интересно даже, чья кровь в генном плане мощнее. В общем, думаю, Гитлер недооценивал еврейский и китайский совокупный генетический потенциал. И может поэтому проиграл войну. Задача русских - не мешать планетарной тяге древних народов друг к другу. Но и не прятатся с визгами в кусты и не разбегаться по углам, а наблюдать и внимательно следить за процессом.
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 10:56: |
Не надейтесь, Олегыч, что обойдется без обид. Говорить про национальность, да не обидеть при этом... Не знаю, возможно ли. Мне кажется странным, что это обсуждается - национальность. У меня, к примеру, карие глаза. Я не в силах это изменить (разве что кратковременно, с помощью контактных линз), это от природы, живу с этим не задумываясь и не ощущая. Однако кто-то рядом начинает вдруг говорить про карий цвет, что-то наворчивать, придумывать или просто пристраивать к этому ряд исторических фактов... Не знаю, как к этому относиться. Равнодушно? Но я задета. Безучастно? Однако, услышав одно и то же в сотый раз, не могу не ответить.
ТЛТАркаше
Написано плохо, но все равно многих заинтересует; прочитают, откликнутся. Откуда автор? Самотек?
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 05 августа 2003 - 10:59: |
Пьяолян Лаоши
На Север я только, что съездил в Березовский и Шурышкарский район. Репортажи об этом пишу и публикую в этой же газете. Но они пока без удали, типа "эх хвост чешуя, не поймал я ничего". Потом что-нибудь да вспомнится. Но уже не зря съездил --в чуме побывал.
о
Статья любопытная по воздействию -- первые пятнадцать минут смешно, потом пару часов злости, потом полдня недоумения и наконей становится противно. Не знаю зачем я ее послал...
Аркулька
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 05 августа 2003 - 11:05: |
ЧК
Автора не знаю, а интересует эта статья главным образом частым повторением слова . Это в интернете оно прописалось и не вызывает эмоций, а вот увидеть такое на развороте провинциальной административной газеты... Это доложу я вам потрясает. Но как уже и сказал лишь первое время.
Аркулум
Отправлено о вторник, 05 августа 2003 - 11:25: |
ЧК
Ну карий цвет глаз, ну и что? У всех в разной степени карий. Об этом ли горевать, о том что нам дано свыше не для того чтобы менять? Нет конечно, да и не к чему это, мы ж не Майклы Джексоны какие-то.
Мы обсуждали, правда немного в другой ветке о взаимосвязи появления национальных государств и книгопечатания и литературы вообще. Уже высказано мнение и небезосновательное, что литература вообще - обман. Как насчет остального? Вот где бездны печальные открываются. У меня по крайней мере.
Отправлено о вторник, 05 августа 2003 - 11:31: |
ТЛТАркаше
Прикольная статья, проснулся хоть, прореагировал как-то.
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 11:43: |
ТЛТАркаше
То-то и оно, что в провинциальной газете, да еще главной губернаторской, десять раз употреблено, да с обоснованием употребления, слово "". Хуй, понимаете ли, пишем, а о том, например, что г-н вице-губернатор позволяет себе вызывать журналистов на ковер и отчитывать, или что г-н начальник департамента завалил редакцию этой газеты своими указивками напишем.
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 12:16: |
ТЛТАркаше
Это чистой воды административный концептуализм, я считаю. Прочитав статью, смеялся минут 10. Из глаза даже вытекла светлая слеза.
Поручику
МудрЕнее и ядрЕнее...
О.
Есть на самом деле китайские евреи. Я забыл как их называют. Как-то рассказывали о них почти целую лекцию, но отвлекался на разные свои глупости и все пропустил мимо ушей. Любитель я разных народов, они такие забавные!
ЧК
У меня вот вид совсем не славянский. Похож на таджикско-чеченского еврея с примесью чего-то цыганского. Может прадедушки у меня цыгане были? А что - музыку я люблю.
Как же, любезная ЧК, ни отчитывать журналистов?
Был бы я губернатор и нагайкой бы их бил для вразумления. А то они совсем от рук отобьются.
И так вот Хуй через слово пишут, а дай им волю... страшно и подумать!
Отправлено ТЛТАркаша вторник, 05 августа 2003 - 12:17: |
чк
Это кто кого вызывал на ковер? Давай хотя бы на форуме напишем. Впрочем мне и те, и другие как-то не очень симпатичны. Журналисты так просто дятлы все как один, вице-губернаторы хоть выглядят породисто...
К тому же журналистам это вполне может нравиться. Повышает их статус, можно с небрежностью бросить в компании: "Меня сегодня ... (имярек) так выебал, еле живой ушел". И устало закурить.
Такая работа.
Арк
Отправлено КПД вторник, 05 августа 2003 - 12:20: |
Боге
В.Г., что за дичь последнее Ваше сочинение "С тобою остаться в небе"! Зачем проверять любит ли собака своих щенков, ведь и дурню понятно, что она их любит!
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 12:33: |
КПД
Вы, уважаемый, не умничайте! Опыт - сын ошибок трудных. Без экспериментальных проверок - никуда!
Нельзя никому верить на слово, особенно себе. Положим, если Вы кого-то и вправду любите, то попытайтесь хотя бы разок отдать за него жизнь и потом посмотрите, что из этого получится.
Отправлено мз вторник, 05 августа 2003 - 12:34: |
Боге
Вл.Антоний мог Вас и принять, ибо был прост и доступен. В советское время, приезжая в Москву, в метро и на улице охотно встречался с любыми желающими, убегая от хвостов. Настаивал, чтобы все "на ты" были в приходе (в разговорах по-русски). Один раз я его живьем видел в Москве...
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 12:47: |
МЗ
Конечно, он мог меня принять! Я знаю, что это был за человек,я смотрел много его видеовыступлений, читал его книги. Но я-то что бы ему сказал? Сказать-то по большому счету было и нечего. Только бы напряг лишний раз больного человека.
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 14:46: |
ТЛТАркаше
Про журналистов тонко подмечено, смеялась. Однако являются ли они журналистами, вот в чем вопрос. По-моему, они просто дятлы. Ни об чем голова у них не болит. На ковер как-то вызвал Якушев Неволина из "ТИ". Бывали и другие подобные вызовы. Но этот случай особенный. Якушев топал ногами, брызгал слюной, визжал. А вот свежая история: Собянину не понравился сюжет про закрытие первой городской больницы, прошедший по двум каналам. Досталось редактором. Одну понизили в должности, другая благоразумно смылась в декрет пораньше, хотя планировала работать еще месяц. Да у меня таких историй, Аркан, целый мешок. Но кому они здесь интересны? Все и так все знают, везде все одинаково.
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 14:53: |
Боге
Вы такой темпераментный, по крайней мере на словах, что и вправду заподозришь в вас... африканца. Опять же, Вы деспотичны, как азиат. И образованы, как настоящий европеец. Кто же Вы, Владимир ибн Геннадий Богштейнбергенсон? Приоткройте личико.
Отправлено о вторник, 05 августа 2003 - 16:02: |
Почему-то опять хочется возразить Александру Каменецкому. Хочется, а чего возражать-то и не знаю даже. Не, шариковы, шуриковы всякие, вроде как клише, ну не знаю я таких, не знаком. Как на другой планете что-ли живу. Но вот по телевизору, да видал.
Отправлено циничный ремесленник вторник, 05 августа 2003 - 16:08: |
Профессионализм как антипод духа?
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 17:02: |
ЧК
Это все на словах. А на деле я добренький маленький хитренький карлик-сибирячок, сборщик иван-чая и конопли.
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 17:08: |
Боге
Так это за иван-чаем и коноплей Вы ходите в поля по утрам?
Отправлено Поручик вторник, 05 августа 2003 - 17:39: |
Не знаю что там с иван-чаем, а по поводу конопли есть интереснейшие выкладки из советской истории.
Под программу Хрущёва о наступлении в стране в 1980 г.коммунизма была разработана и реализована целая схема общественного счастья,а именно:
народ подготавливали через магазины и общепит при помощи эндорфина или "гормонов радости."
То есть,натурально в бородинский хлеб по ТУ 177435-4959, специальной технологии выпечки ("Техника и технология хлебопекарного производства", М.:Пищепром, 1956)рекомендовано было включать 25-35 мг "женских цветков конопли" собранных в сибири специальными карликами-сборщиками.
Для маскировки они собирали ещё и иван-чай,который
затем выбрасывался на приёмных пунктах, а добренькие сборщики карлики-сибиряки пропадали в неизвестном направлении.
Кхм...
ЧК
Улыбнитесь....
Отправлено чк вторник, 05 августа 2003 - 20:46: |
Поручику
Улыбаюсь. Еще? И еще? Все-таки Вы очень милый.
Отправлено Анна вторник, 05 августа 2003 - 21:36: |
Всем, привет!!!
ЧК.
Посылку получила! Большое-прибольшое спасибо! Дошла в полном обьеме! Излишки выслала обратно!
Наложный платеж оплачен поцелуями! Чмок, чмок, чмок!
Я теперь знаю кто работает волшебником на форуме!
Хотите верьте, хотите нет, но у нас сегодня дождь пошел. Я ложилась уже спать, а он застучал по крыше. К открытию магазина прекратился, а к концу
рабочего дня опять началася. Сейчас на улице так свежо, так хорошо, что и уходить с нее не хочется.
Поручику.
Я не обижаюсь, бо, как я всю жизнь была своей среди чужих, и чужой среди своих, поэтому я считаю, что у меня нет национальности. Я просто гражданин России.
ЧК.
А почему бы Вам не рассказывать журналистские байки? Это же тоже интересно.
Отправлено Бога вторник, 05 августа 2003 - 21:48: |
ЧК
Да за ними, родными, хожу я в поля по утрам.
Поручику
Честно говоря, это я подал Никите эту идею с бородинским хлебом.
Отправлено чк среда, 06 августа 2003 - 08:23: |
Анне
Ничего себе излишки! Видели бы вы, какая была гроза сегодня утром! Правда, сейчас опять жарко и все быстро сохнет.
Какие байки Вам хотелось бы услышать? Про дятлов или про нормальных пацанов? Одну знаю про Аркашу.
Боге
Сегодня, должно быть, дождь помешал Вашему утреннему моциону?
Отправлено о среда, 06 августа 2003 - 08:34: |
Здравствуйте!
Да, попал под дождик и грозу, да еще как. Надо было мне с утра на вокзал - жену с дочкой встречать, а они еще с полными сумками всяких банок с овощами, что теща надавала. Время 7.20: красота, тепло, сухо. Приехал поезд, сумки выгрузил из вагона и всего делов-то дойти с ними до машины. И началось, приехали, называется, лягушенки мои, в коробченке. Гром, молнии, ливень, и ведь не побежишь - во первых тяжело, во вторых банки дело такое, хрупкое. Промок в общем. А теперь еще днем, говорят, жара будет за тридцать. Лето продолжается и то ладно.
Отправлено Анна среда, 06 августа 2003 - 09:40: |
Доброе утро! Друзья!
А у нас благодать, сегодня. Свежо! Дождичек маленький, с утра, тоже имел место. однако, не все излишки выслала в Тюмень.
ЧК
Не, сердитесь, я очень торопилась! Хотелось, как лучще, да что бы побыстрей. Вот что бывает, когда поспешишь. Каюсь.
Чтобы не обижать нашего Аркашу, перебирайтесь ко мне. Вы будите рассказывать журналистские байки, а я магазинные. И будут у нас куханные посиделки. А на кухне, по секрету, можно и про него рассказать.
Отправлено Анна среда, 06 августа 2003 - 10:34: |
Олегычу.
Самое главное, что тещины гостинцы доставлены в целости и сохранности. А то бы теща, не простила потерю провианта, обидилась бы смертельно.
Приятного аппетита!
Отправлено о среда, 06 августа 2003 - 10:51: |
Спасибо, Анна!
Гостинцы ценные, Вы правы, самарские огурчики, помидорчики и разные хитрые салаты, хвалимые друзьями в застольные дни, нельзя было ни бросить на полпути, ни нарушить целостность их стеклянных оболочек.
Отправлено Бога среда, 06 августа 2003 - 12:01: |
Добрый день!
Дождь, действительно, помешал утреннему моциону.
Дождище был знатный + гроза. У Небесной красавицы молнией испортило все электроприборы: телевизор, видак и еще что-то (забыл).Вчера ко мне приезжали Е.Федотов и И.Селиванов и мы устроили просмотр фильма о Чечне под названием "Марш-бросок". Про национальности там есть интересный эпизод: главный герой поймал афроамериканца, воюющего за чеченские бандформирования, и спросил его: "Тебе что - Африки мало?". Афроамериканец ничего не успел ему ответить, поскольку главный герой сразу же его после заданного вопроса и застрелил, а одежду убитого отправил в сэконд-хэнд.
Отправлено Аксакал среда, 10 ноября 2004 - 15:27: |
Где это я?
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль