Отправлено Бога воскресенье, 10 августа 2003 - 08:26: |
ДД
Поздравляю! Обязательно расскажите как будет: строги ли преподаватели Гандлевский и Кибиров? часто ли бьют указкой по голове и ставят на горох?
В.Ш.
Сейчас пришло два письма (не знаю чьих)и опять такая ж ерунда вышла - сразу комп завис, а когда перезагрузил, то писем уже не было. Если пересылали мне какие-то материалы, то продублируйте, пожалуйста.
Если же это писал кто-то другой - та же просьба.
Простите.
Отправлено В.Ш. воскресенье, 10 августа 2003 - 09:50: |
Боге
Продублировала своё важное письмо.
ДД
Поздравляю и всячески поддерживаю Ваше желание учиться. Молодец!
ЧК
Теперь каждый раз, как вижу бочку, так о "Топосе" думаю. Когда не вижу бочку, я тоже о нём думаю. Тогда как о доме больше нужно думать.
Анне
Ориентировочно билет на 18 августа а обратный - в середине сентября. Обязательно все встретимся и посидим. Телефоны, кажется, у Вас мои есть. Если нет, то пошлю е-мейлом. Бога вот через Москву проносится, как метеор - с ним могут быть проблемы.
Отправлено К воскресенье, 10 августа 2003 - 12:19: |
В.Ш. А картинку "пролетая над" рисовал ребенок или взрослый?
Отправлено Бога воскресенье, 10 августа 2003 - 13:51: |
В.Ш.
Просто мистика какая-то! То же самое произошло снова с двумя письмами. А Вы получили сегодня мой ответ?
С Москвой просто непонятно пока по срокам.
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 14:53: |
А я 17-го отбуду из столицы и Сети, увы
Отправлено Бога воскресенье, 10 августа 2003 - 15:17: |
МЗ
17-го покинете столицу, а когда вернетесь?
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 15:28: |
к середине сентября - 15, кажись
Отправлено Анна воскресенье, 10 августа 2003 - 15:44: |
Добрый день, Друзья мои!
МЗ.
Мишенька, далеко ли? Через нас не собираешься?
Что-то мне сразу грустно стало. Целый месяц, кошмар!
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 16:28: |
Увы - нет. Зато отдых. От Интернет-зависимости тоже.
Отправлено Анна воскресенье, 10 августа 2003 - 16:46: |
Миш, а ломки?
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 17:32: |
не - щастье. Как и когда пить постами бросаю.
Зависимость относительная: типа интернет-пьянства, а не алкоголизма
Отправлено Бога воскресенье, 10 августа 2003 - 20:04: |
Добрый вечер!
МЗ
Жаль - не встретиться. 15 сентября я уже вовсю буду лекции барабанить.
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 20:16: |
Жаль. Ну коли не помрем - еще увидаемся, надеюсь
Отправлено Бога воскресенье, 10 августа 2003 - 20:19: |
МЗ
Да, как-то было бы странно сейчас помереть. Хотя, кто его знает...
Отправлено мз воскресенье, 10 августа 2003 - 21:17: |
никто не
Отправлено Анна понедельник, 11 августа 2003 - 01:45: |
ЧК
Вот мы с Вами муссировали морскую тему, и не зря, оказывается, Алька уже на море отдыхает и не где-нибудь, а во Франции. Так что я думаю надо продолжать, вдруг еще кому-нибудь повезет?
Отправлено Анна понедельник, 11 августа 2003 - 01:46: |
Мишенька, тоже в сторону моря?
Отправлено мз понедельник, 11 августа 2003 - 02:09: |
стыдно сказать, но факт - во французскую деревню, без никакого моря
Отправлено В.Ш. понедельник, 11 августа 2003 - 06:03: |
Боге и всем проснувшимся - тёплый привет!
Думаю, что французское на топосе - эффект присутствия Маруси Климовой и влияние её творчества.
МЗ, в сентябре там будет не так жарко, хорошо будет. А вот я Вас не увижу, получается.
Придётся сейчас выложить ряд летних французских снимков.
В саду Тюильри.
Отправлено В.Ш. понедельник, 11 августа 2003 - 06:06: |
Сезон черешен.
Отправлено В.Ш. понедельник, 11 августа 2003 - 06:08: |
В садах Фонтенбло.
Отправлено В.Ш. понедельник, 11 августа 2003 - 06:10: |
Плавучая выставка из Косова-Сербии на Сене.
Отправлено В.Ш. понедельник, 11 августа 2003 - 06:13: |
Эх, нужно было мне "Фонтенбло" в "Теорию и практику поцелуя" поместить!
Отправлено Бога понедельник, 11 августа 2003 - 06:21: |
В.Ш.
Доброе утро!
Да, поцелуй очень основательный и скульптурный.
Отправлено о понедельник, 11 августа 2003 - 08:50: |
Здравствуйте!
Гулял с приятелем вчера по ночному теплому городу. Возле киоска на углу улиц Х. и Р. встретил Владимира Глухова покупающего две бутылки "Тюменской" воды. Мы с приятелем взяли после него две "Варштайнера" и пошли дальше, а Владимир пошел к себе в мастерскую с двумя сумками какой-то еды.
Боге.
Владимир Ильич посетовал, что не может Вас найти, даже по телефону.
Отправлено о понедельник, 11 августа 2003 - 08:55: |
ДД
Очень интересно, что Вы поступили в институт. Рассказывайте, пожалуйста, как там. И другие впечатления.
Отправлено Бога понедельник, 11 августа 2003 - 08:57: |
О.
Здравствуйте! Глухов меня нашел. Не далее как час назад говорил с ним по телефону.
Отправлено Анна понедельник, 11 августа 2003 - 11:49: |
Добрый день! Друзья мои!
Погода продолжает радовать меня своей прохладой.
Очень хочется в лес за грибами, да за ягодками.
МЗ.
Мищенька! Я ж совсем забыла! Оленька мне говорила, а я... Склероз, однако...
ДД.
Дашенька! Надеюсь, что вы-то никуда не уезжаете?
В институт-это здорово! Я вот тоже люблю учиться. Лет 8 назад у меня было такое неуемное желание второе образование получить, но увы... Желание правда осталось до сих пор, но опять-таки увы...
В.Ш.
Поцелуй впечетляет!
Отправлено о понедельник, 11 августа 2003 - 11:53: |
Вспомнив, что в остатках зарослей Дунькиного сада притаилось летнее кафе, поехали в субботу туда посмотреть на реку. Кафе расположено как-то неудачно, и сидя там не видно ничего, на что стоит обратить внимание, благо место там живописное: ни реки, ни Крестовоздвиженской церкви, ни Троицкого собора, ни пешеходного моста. Вид открыт только на мусорные бачки у кафе. В общем, не понравилось.
В.Ш.
Возникло ощущение что в саду Тюильри сидят туристы из России. И где-то среди них прячется Алька
Отправлено о понедельник, 11 августа 2003 - 14:20: |
У ЛевПира про вороненка написано. Тоже недавно то ли граченка, то-ли вороненка видел, мимо проходил. Кричит чего-то, взлететь не может. До первой кошки, называется.
Отправлено Анна понедельник, 11 августа 2003 - 17:03: |
Галчонок замечательный, жалко, кошке достался, но зато на фотке остался.
Отправлено дд понедельник, 11 августа 2003 - 18:26: |
Анне: нет, никуда пока не собираюсь осенью, может, буду в Павловском Посаде жить. там тоже ничего, зелено, но не молодо - старушкин рай! домики, старушки и старички, кошек множество трехцветных (может, они их специально разводят, для счастья?) еще много пьяных, но будем считать, что просто выпивших.
Отправлено Бавильский понедельник, 11 августа 2003 - 19:43: |
посмотрел статистику
как мы приятно скаканули
как прибавили в июле-августе
ради ентого стоило жыть
Отправлено alka понедельник, 11 августа 2003 - 19:45: |
Tceliyuchiesia zdes na kazdom schagu vstrethayutsia i ne tolko v raznih virazitelnih pozah.
O
ia tam ne priathus. Eto tothno. Valeria rovno na mesiats ransche bila v Parize.
M.Z.
V derevne frantsuzskoi horoscho. Spokoino i uyutno, ne to thto v sumasschedschem Parize. Malenkie gorodki toze horoschi. Schartr ponravilsia othen.
Vsem zamethatelnih vpethatlenii zelaet
Alka.
Отправлено Бога понедельник, 11 августа 2003 - 21:20: |
Бавильскому.
Да,скачок впечатляющий.
Альке.
Французы только и знают, что целоваться где ни попадя. Вот то ли дело Тюмень - весь день колесил по городу и хоть бы кто поцеловался. Идут стройными рядами с каменными лицами...
Отправлено alka вторник, 12 августа 2003 - 00:24: |
Boge
Kogda stroinimi riadami i s kamennimi litsami, to ne interesno. Vot vernus v Tyumen iz poezdki, podsteregu vas gde-nibud neozidanno i rastseluyu u vseh na vidu. Pust Tyumen stanet nemnozko pohoz na Pariz.
Radosti vsem zelaet
Alka.
Отправлено чк вторник, 12 августа 2003 - 08:07: |
Боге
Не надо ездить, надо ходить. Я хожу и вижу целующихся.
Отправлено о вторник, 12 августа 2003 - 08:29: |
Здравствуйте!
ЧК, Боге
Гуляя по вечерам по городу можно запросто наткнуться на целующихся. Мне это не совсем по душе, лучше бы дома целовались, ну да ладно, может им негде больше.
Альке
Это я маленько пофантазировал.
Отправлено дд вторник, 12 августа 2003 - 09:57: |
В Москве меня сначала удивляло обилие целующихся в метро, особенно на эскалаторе. Потом подумалось, что это подходящее место. людей в метро ничто особенно не отвлекает друг на друга. Бегут по городу, глазеют по сторонам, а когда ныряют под землю и оказываются на эскалаторе или в поезде, то начинают смотреть друг на друга.
Отправлено о вторник, 12 августа 2003 - 10:34: |
Я в Москве видел много людей в ботинках на колесиках. Даже в метро. А теперь у нас тоже такие есть
Отправлено мз вторник, 12 августа 2003 - 12:34: |
дд
просто потому что у москвожителей рефлекс игнорировать прохожих. Странно еще, что не --- на улицах и в метро.
Отправлено Бога вторник, 12 августа 2003 - 16:55: |
Альке
Меня уже подстерег несколько раз М.Ю. Бакулин neozidanno и расцеловал.
Ох, что-то я сегодня после трех замораживающих уколов в рот... такое впечатление, как на танке по Берлину еду.
ЧК и О
Сегодня возле стоматологии видел как мальчик с девочкой целовались. Ну и пусть себе...
МЗ
Как же в огромном городе не игнорировать прохожих! Наверное, способ самозащиты такой.
Отправлено мз вторник, 12 августа 2003 - 17:15: |
Боге
думаю, да - самозащита. Иначе в метро сойдешь с ума. Наверное, и мос_менты к этому качеству чутки, сканируя толпу
Отправлено Марко Поло вторник, 12 августа 2003 - 20:34: |
В.Г.
13.08 напротив стоматологии у Вавилона.
Марко Поло
Отправлено Марко Поло. вторник, 12 августа 2003 - 20:36: |
В.Г.
Извините.
13.08. 10-15. Там же.
Марко.
Отправлено чк вторник, 12 августа 2003 - 20:39: |
ДД и МЗ
И я была девушкой юной... То бишь и я часто целовалась в метро, особенно на эскалаторе. А однажды видела, как ... (в общем, не только целуются) в подземном переходе, ведущем к Пушкинской. Вот на эту-то парочку все оглядывались, однако никто не пристыдил, не призвал к порядку, не вызвал милицию.
О.
Почему Вам неприятно видеть целующихся?
Отправлено чк вторник, 12 августа 2003 - 20:41: |
Бога, сколько у Вас осталось зубов? Мужайтесь, я мысленно с Вами.
Отправлено Бога вторник, 12 августа 2003 - 20:43: |
Марко Поло.
Завтра в 10.15 у Вавилона.
Будем без галстуков.
Отправлено Бога вторник, 12 августа 2003 - 20:49: |
ЧК
Спасибо!
Я не слишком напуган.
Просто уж очень много всего зубоврачебного за короткий промежуток времени.
Зубов достаточное количество для того, чтобы, например, улыбаться не очень широко.
Отправлено alka вторник, 12 августа 2003 - 21:05: |
Boge
Eto vas Bakulin tak rastseloval, thto rot zamorozil ili tak sovpalo - stomatolog i Bakulin?
Ia kogda k stomatologu hodila v poslednii raz to mne pothemu-to toze Miroslav vspomninalsia, vernee ego fraza pro uzas.
O
Tseluyuchiesia menia niskolko ne razdrazayut. Krome togo otmetila, thto zdes oni othen estestvenni i organithni. Kak budto tak i nado vesti sebia v etom klimate i v obramlenii etoi prirodi.
Vsego horoschego vsem zelaet
Alka
Отправлено о среда, 13 августа 2003 - 10:53: |
Здравствуйте
чк
Наверное, это мои тараканы, но раз уж Вы спрашиваете, то конечно отвечу.
Поцелуй на людях напрямую ассоциируется с предательством. Жест выражающий высокие внутренние чувства людей друг к другу, стремление к душевному единству, выносится на всеобщее обозрение, с какой-то, в любом случае уже более низкой по отношению к самим чувствам целью, либо просто из-за несдержанности в желаниях, поэтому и неприятно. Возникает ощущение неискренности либо одного из целующихся, либо обоих и становится обидно за еще не утерянную значимость поцелуя, которая тем самым, обесценивается, по крайней мере, в моих глазах.
Отправлено чк среда, 13 августа 2003 - 11:05: |
О
Понятно.
Отправлено о среда, 13 августа 2003 - 11:17: |
Говорят, на Кубе с поцелуями и не только, на открытом воздухе, преимущественно в придорожных кустах, царит еще большая раскрепощенность и свобода взаимоотношений. Климат, видать с природой имеют значение.
Отправлено о среда, 13 августа 2003 - 11:26: |
А в Анголе, слыхал, что горстка русских леденцов среди половозрелых девок, ценится более, чем алмаз.
Отправлено мз среда, 13 августа 2003 - 14:01: |
О
да не будьте слишком. Ну не замечают окружающих. Пускай, короче, целуются, лишь бы нас не трогали
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль