![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из цикла "Прогулки идиоток"
Среди девах половозрелых
Одна мила мне как Луна!
Среди подружек угорелых
Всегда задумчива, бледна…
То книжку толстую читает,
То в роще бродит в тишине,
На древе финкой вырезает
Заветный вензель, О да Е,
А то чуть слышно напевает:
Я буду вместо, вместо, вместо нее!
Твоя невеста, честно, милый мой Е!
О Е! О Е! О Е! О Е!
чет вроде бы жара спала, а вы - о поцелуях. Я по своей профессиональной надобности насмотрелась в ночных клубных туалетах похуже, чем некоторые на кубе или в метро. Нужно уметь отключаться от противного. Не разочаровываться же в человечестве. Молодость, гармончики, с кем не бывало под определенным градусом...
МЗ
Да пусть трогают, жалко что-ли. Но на поцелуи пусть не расчитывают.
Ун-ма, Вы приколист ... :-)))
Сейчас попробовал удивительное сочетание коньяку армянского и мороженного с морошкой в сахаре к нему. А то духота какая-то, хоть и пасмурно у нас сейчас.
а у нас уже полухолода
О
ну, если девушки целуют тебя на улице - еще можно ваытерпеть. Но пусть сначала спрашивают. А если мужики - это уж, я вам скажу, это запретить однозначно
И то! Давно бы на месте Лужкова я это запретил. Глядишь, тогда б и Ленский был бы жив. Онегин как-то шел по деревне, видит девка идет, ну, и набросился целовать. Потом только разглядел, что это помещик Ленский. Разумеетссса, принес формальные извинения, да чта! Ленский пришел домой, и застрелилсссса из двух ТТ сразу! Благородный был человек, хоть и не молодой уже для 19 века.
Онегин, правда, переживал потом. Убивался.
Но не убился.
Добрый вечер!
С зубами доложу я вам... Ох!
И врачи-стоматологи еще разговаривают, как с маленьким ребенком. Втыкают в десну огромную иглу и говорят: "Мы вас немножко обидим".Каково!?
Альке
Бакулин тут не при чем. Рот заморожен уколами.
Девушки, конечно, пусть целуют. Это - ладно. Но следует запретить пидорские чувственные поцелуи среди мужского пола. Однако, если христосуются или просто по-русски троекратно лобызаются, то наоборот - поощрять.
Маруся Климова. "Эстетический просчет русской литературы". Писать про моряков вместо казаков! Дугин был бы озадачен: душа теллурократической империи талассократически грезит о море и мореходах. Хотя вот В.Н. Топоров пишет, что море - глубинный образ, которым упивается русская душа. Море безосновно, это бездна и смерть.
Вот интересно, а если девушки-лесбиянки и чувственно, то запретить или разрешить? А пидоры, желающие троекратного, простого русского поцелуя?
А пидоры и лесбианки, исповедующие христианскую веру? Поощрять или запрещать?
Да просто: проводить регистрацию.
- Отдельным лицам запретить целоваться вообще под угрозой тюрьмы
- Другим только христосоваться на Пасху (с обоим полом)
- Третьим (только девушкам! зарегистрированным, как гетеросекс) разрешается и христосоваться и целовать мужчин по предъвлению регистрации.
И порядок
меньшинства такие же люди, как все
Да, звучит заманчиво - при таком раскладе долгожданный порядок в стране не заставит себя долго ждать.А "под угрозой тюрьмы" - слабовато, непоследовательно. Почему бы не четвертовать прямо на центральных площадях?
К
Ну, так Вы ещё и до Бог знает чего либерального можете договориться.
А четвертым лицам разрешить целовать, но только в зад.
Пидоров запретить однозначно, ибо это мужеложество.
Про лесбиянок ничего конкретного сказать невозможно, ибо это выдумка. Лесбиянок на самом деле никаких не бывает.
Какие такие лесбианки?
Это все лжа антихристова!
А проводить ли половую дифференциацию в четвёртой группе? - Вот в чём вопрос.
И как быть с теми, кто один раз и, таким образом, не пидорас, как народная молва о том сказывает?
Кстати, из ветхозаветной традиции(не ложись мужчина с мужчиной, ибо мерзко это)очень нелегко определить, кто есть пидор.То есть если стоя или, скажем, сидя - то получается как-то не совсем мужеложество. Обратите внимание,кстати, на часть слова "-ложество", предполагающую кровать.Так можно и запутаться...
Уд
странные вещи Вас занимают
мне вот сегодня одна тетенька задала вопрос: что такое любовь?- очень трудно было сформулировать словесно. даже и не получилось.
Ничего, наши опытные органы быстро разберутся, кто есть кто.
Еще: Лужкову запрещается целоваться всяко, даже христосываться. И членам Гос.Думы.
Лесбиянкам отказывать в регистрации - и они быстиро или уедут к себе на родину (остров такой), или станут геторобиянками.
мз
Одна надежда на органы и осталась
К
Это смотря какая тётенька. Есть такие, что лучше даже и не пытатьтся.
да нет. хорошая тетенька
Всем, Привет!
Сегодня я сама себе напоминаю птицу с перебитым крылом. Где мне могло плечо надуть, не знаю, но вот шеей могу вертеть только влево. Вправо, только искоса, а посему трудно говорить о поцелуях с однобоким взглядом.
Членам Госдумы можно разрешить целовать друг друга в зад один раз в год, еще один раз В год или Лужка, или Путина, на выбор. Определить один день в году и посмотреть у кого очередь больше.
Могу себе представить, во что могла бы обойтись налогоплательщику электронная система подсчёта задопоцелуев и составление соответствующих годовых отчётов, если позволить депутатам делать это каждый день, чего, я подозреваю, они жаждут на самом деле.
В том -то все и дело, а посему, только раз в год, на 7 ноября.
Ну я лесбиян! А чо?!
А вы все... слишком умные!
Анне
Нет, это слишком жестоко по отношению к слугам народа. Хотя бы на Новый Год следует разрешить дополнительную возможность для особо отличившихся на 7 ноября, таким образом поддерживая в депутатах замеченную у них ранее любовь к родному языку и желание вернуться к его чистым истокам. Опцию следует назать "жопа-новый-год".
К
Попробуйте древнегреческий рецепт. Ну, там Эрос вэ Танатос,добавьте три-четыре сорта любви и т.д. Может, и покатит.
Из цикла «Пищалки бюрократов»
Пищалка на отъезд из Конторы его превосходительства Ревизорика
Умотала злючика
Рад я! И-го-го!
Умотала злючика
Рад я! И-го-го!
С ним душа-гадючика
С ним душа его!
С ним душа-гадючика
С ним душа его!
Любит дергать ниточки,
Сидючи в кустах!
Любит дергать ниточки,
Сидючи в кустах!
Шоколадной плиточкой
Тая на устах!
Шоколадной плиточкой
Тая на устах!
Мало ему детушек
На башку благих!
Мало ему детушек
Головочкой плохих!
Дай ему и дедушек
Милых-дарагих!
Дай ему и девушек
Мягких и нагих!
Ты катись колбасочкой!
Зеркалом шассейка!
Железная масочка!
От поганки шейка!
Ты катись колбасочкой!
Скатеркой большак!
Под железной масочкой
Сморщенный кулак!
Уд
Да, пожалуй Вы правы, но только для особоотличившихся. Если же за этот промежуток времени особоотличившийся проштрафится, то бишь проявит неуважение в своем выступлении к народу или не дай Бог... тогда лишить его этой привелегии и на следующий год. 7 ноября выстраивать очередь в порядке особых заслуг перед трудовым народом.
Ун-Ма.
Привет!
Надо продумать об издании цикла про идиота, отдельным тиражом.
ПРИВЕТ!
Мистер Бога (редкий случай) насчет моря тотально прав!
«Белеет парус одинокий в тумане МОРЯ голубом...»
«Буря МОРЕ мглою кроет...»
«Я МОРЕ покидал в тумане Альбиона!»
«МОРЕ горькое по свету шлялося, и на нас невзначай набрело!!!!!!!»
«МОРЕ! Как много в этом звуке для серца руского слилося!»
«Друой подошел, и чтоб скрыть обиду,
Книгу достал, потрепанную с виииду,
С грязным обре-езом, в пестром перепле-ете,
Книгу о том, что МОРЕ не беда...ааа!»
«Мореадор! Смеееле-е в бой!»
А эта Маруся, выходит, полная сухопутная идиотка!
Ун-Ме
Продолжу...
"МОРЕ ты на грусть мою похоже"
"Мне снилось МОРЕ в дымке голубой"
"Ах МОРЕ ... волна под облака,
Ах МОРЕ... не может жить не может жить без моряка
"По МОРЯм по по волнам, нынче здесь завтра там"
Случайно на ноже карманном
Найди пылинку дальних стран
И сразу мир предстанет странным,
Закутанным в цветной туман.
Доброе утро!
К.
"Любовь не вздохи на скамейке!" А как там дальше, что такое собственно любовь и позабыл...
Анне
А я себе напоминаю птицу с перебитым ртом.
Сочувствую. Как правило, такие надувания долго проходят.
Уд
Тонка грань между мужеложеством и задопоцелуйством, но одно - грех и порок, другое же - социально ценное деяние.
Ун-Ме
Не веря воскресенья чуду,
Среди холмов гуляли мы.
Теперь мне вся земля повсюду
Напоминает те холмы,
Где обрывается Россия над морем черным и глухим...
Вам всем поговорить что ли больше не о чем?
Правда ли, что Редакция наняла специального человека, задача которого время от времени бросать реплики: Ну кому это интересно? или Поговорить что ли больше не о чем? :о)
Боге
Спасибо за разъяснения.
Была еще раньше такая жевачка Love is...
Здравствуйте!
К.
Вкладышей к этой жвачке дома штук 500 накопилось, если не больше. Собирались женой с целью прийти к кому-нибудь на свадьбу и подкинуть, чтоб разлетелись во все стороны. Так и лежат. Может надо кому? Так отдам за просто так.
Ой, какие истошные воспоминания об жувачке-то! Мне некий имярек каждый день по вкладышу, добытому из грязной лужи. лет с десяток назад дарил. Но моя дочь сегодня эти гумажки игнорирует. Ей все клеящиеся подавай, даьы стены поганить.
приношу нижайшие извенения за многочисленные очепятки: надобно спешить приступать к работе, и вам не имется словечко черкнуть...
К.
Кажется, вспомнил!
Любовь не вздохи на скамейке, а заработок бабок для семейки.
Какая хорошая девочка, только хвост весь в репьях.
Небо над нами в размороженных все воробьях.
Черный мудан, собирай чемодан!
Бобик хромой, едем домой!
syu
А моей надо такие жвачки, в которых есть возможность на кожу картинку прилепить, типа татуировки. Нравится и все тут, говорит - это модно. Жду вот когда переболеет, потому, что и так все объесняют ей, что это некрасиво, а запрещать нельзя.
Любовь не вздохи на скамейке,
И не жувачные наклейки,
А поливанье цветов из лейки.
Про розовую смерть рассказ впечатлил, "Гроб из роз" Алексея Оверчука.
http://www.topos.ru/articles/0308/02_06.shtml
о
давайте нагнетать. Мой сын - фанат группы "Ария". Он жаждет, взяв у меня уже все кожистые с клепками жилетки и рокерские футболки, заполучить шипы на руки. Но это меня уже даже и радует. Все таки за плечами - панк-молодость...
Добрый день! Друзья мои!
Мое крыло медленно, но верно начинает поправляться, я ему вчера ударную дозу "Витафона" как поставила. Оно и испугалось. Так что сегодня головой могу слегка и вправо вертеть. Только вот спать было очень не очень. А так уже получше.
Боге.
Друг мой! Зубы- это любовь. Они или есть или их нет.
Возмущенному.
А почему мы должны разговаривать о чем-то? Вот вчера пришла ко мне приятельница в плохом настроении, а я как раз про задолизанье разговоры разговариваю. Она посмеялась, развеселилась и ушла веселая. "Я- говорит -думала, вы тут о серьезных вещах разговариваете, а у вас тут оказывается весело"
Так что дорогой товарищ, кому что, не нравится Вам веселиться - не веселитесь.
Олегычу.
Меня эта мода на тату ужасно раздражает. А еще больше всего раздражает, что ее по ТВ пропагандируют.
Вот ведь, незадача какая. Вначале Поручик появился, потом пропал опять, а теперь и ЧК вслед за ним пропала. Может быть он увез ее к морю?
syu и Анна
Понятно давно уже - на этих детских субкультурках люди постарше стараются деньгу поиметь, бизнес. Хуже, когда из чего-то модного с той же целью лепится идеология какая-нть. Тут уже и фанатики от разных фантиков и бантиков появляются, а ТВ на то и существует - транслировать и привлекать. Скучная тема, в общем, обсосано давно со всех сторон. Но без этого, видимо, никак не обойтись - необходимый этап личностного развития, вроде как прививка от оспы. По крайней мере, дочка уже привыкла и внутренне осознала то, что в рекламе всегда врут. Для шести лет, думаю, неплохой барьер. А то в прошлом году потолстеть боялась.
Анне
"Меня эта мода на тату ужасно раздражает"
Мне кажется, что это близко по стилю к "гламуру" рекламных изданий, где Вы можете видеть жутко навороченные архитектурные изыски Подмосковья с подписью для "неврубающихся": "Истинно дворянский размах".
А Татушки как лягушки
Ускакали от меня
Новый декрет: членам и поклонникам гр.Тату запрещается целоваться любым образом, на улицах и приватно
Д, О.
Действительно, тема, которую и обсуждать не стоит, каждому свое. Кому-то нравится, кому нет. Просто к слову, высказалась. У меня-то пока таких проблем нет. Ребенок прислушивается к моему мнению, и если я сказала, что это не красиво, то он верит на слово. С другой стороны это не очень хорошо, бо как нет своего взгляда на жизнь. И полная зависимость от точки зрения родителей. В жизни все-таки надо уметь отстаивать свою точку зрения. Единственное в чем мне не удается его убедить - это в том, что чтение книг доставляет удовольствие.
А мне Тату нравится...
Ну, и слава Аллаху
Гляжу в озера синие,
В полях ромашки рву.
Зову тебя, Рос-си-и-е-е-ю-у-у-у...
В мире рекламы
Жопа - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин.
Вы можете использовать Жопа для очистки стекол.
Жопа делает это дольше всех.
Мой мир. Мой Жопа.
Побалуй себя. Жопа.
Правильное пиво Жопа.
http://dsouls.ru/slogan.cgi?word=%C6%EE%EF%E0
Еще:
Жопа - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!
Красота формы. Совершенство функций. Жопа.
Жопа подходит для всей полости рта.
Достаточно одного залпа! Водка "Жопа"
Побалуй себя. Жопа.
Свежее дыхание - ....
Топос поможет вам бросить курить.
Топос. Наплюйте на простуду!
Наш тренированный Топос не даст вам скучать!
Достаточно одного залпа. Водка "Топос".
- однаобразно, однако
Ну, настала пора, я думаю, перейти и к смежной теме в рок-обработке:
http://www.livejournal.com/users/ausweis/4576.html
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений. |
Список обсуждений | Новые за последний день | Новые за неделю | Дерево обсуждений | Инструкции пользователя | Форматирование сообщений | Новые сообщения | Поиск по ключевым словам | Модераторы | Редактировать профиль |