Архив 14 - 15 августа 2003 г.

Форумы на Топосе: Архивы 2003 г.: Архив 14 - 15 августа 2003 г.
Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 14 августа 2003 - 14:37:

Игорь Викторович Касаткин написал про меня статью!
http://www.topos.ru/articles/0308/03_12.shtml
Это вторая про меня статья. Первую Немиров еще написал
http://www.russ.ru/krug/20010724.html
Стал маститым - статьи про меня пишут.

Поэзия не прихоть полубога,
Не жидкий стул у осьминога,
Не дюжина котлет из осетра.
Но хищный глазомер простого столяра.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о четверг, 14 августа 2003 - 15:25:

И родинка на пористом носу
Похожая на ягодку в лесу
Всем видом просит с носа оторвать
И отнести на место, побежать,
Скорей, чтоб по дороге не засохла.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu четверг, 14 августа 2003 - 15:35:

более всего в критиках (хотя и сама училась на критика) поражаюсь вот этой прихоти - что-то да выкинуть из стихотворения, как из песни - слово. Прокрусты все наскрозь. Вот Немиров Богу половинить жаждал: "Из недостатков поэзии Б. следует указать на то, что он чересчур привержен принципу спонтанности. Сев с утра за стол, открыв большую черную тетрадь, он с ходу в нее прямо набело пишет стихотворение, и более переработкой его и т.д. никогда, насколько мне известно, не занимается. В результате замечательные и офигительные куски перемежаются длиннотами, которые без ущерба для целого следовало бы просто выкинуть". Мне такое читать - обидно. Особенно об авторе классических "красных трусов". Я ж мировоззрение формировала на эой поэзии!!! А второй текст - господина Касаткина - презабавен. Люблю такие навороты. В принципе, и безобидно даже. Просто человек вот так взял и рассказал. кто такой Бога с его точки зрения. Прочитать было - прелюбопытно.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu четверг, 14 августа 2003 - 15:41:

о

ваша родинка - прям как обрезание ногтей с ног у Набокова в "белом пламени". Я вот тоже так писать хочу, а получается как-то все выспренне и драматично

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о четверг, 14 августа 2003 - 15:49:

syu
Где выспренне и драматично, оч. интересно. Я такое люблю, и даже стараюсь так иной раз, считаю, что это важно.

А родинка эта как метафора метафоры, понимаешь что не ягодка, а непреодолимое чуство отнести на место в лес порождает. Чему, на мой взгляд, и должна служить поэзия, порождать их, т.е. чувства непреодолимые. От их непреодолимости, думаю и качество поэзии зависит, а не от правил разных литературных, хоть они и помогают.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu четверг, 14 августа 2003 - 16:01:

о

мои стишки в Топосе - под именем Светлана Рычкова и кодовым названием "Потаенное" с номерами. Сразу так обломно захотелось оправдаться: может, и не драматично. и т.д. Ну, не обессудьте.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о четверг, 14 августа 2003 - 16:02:

Ух ты! С удовольствием читал.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено мз четверг, 14 августа 2003 - 16:09:

О родинке (из аутичного Алеши):

Диспетчер Наталья сказала: "Не смотри на толстый кончик носа!"
У диспетчера Натальи толстый кончик носа, на виске родинка и вырез ноздрей.
Вырезанные ноздри, Бучка, толстый кончик носа у диспетчера Натальи, и у меня на виске родинка.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu четверг, 14 августа 2003 - 16:21:

Везет всем, кто может общаться после шести! Мне пора наседало. До завтра!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о четверг, 14 августа 2003 - 16:26:

Всем пока. Я тоже ухожу.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма четверг, 14 августа 2003 - 16:28:

Привет!

Сон идиота

На службе я!
Кругом курьеры!
Верней курьерши, судя по!
У них прекрасные манеры,
Иначе быть и не могет,
Поскольку все они, увы
(Но это только между нами)
Вернее, очень многие из них,
Наложницы капеталистов,
Акул наживы, матерь их!
И я подумал вдруг, о, если б!
Они все были поэтессы,
Да, сорок тысяч поэтесс!
Собой прекрасных видом сзади,
И спереди, а не курьерш!
Что б это было бы тогда бы?
Когда б все гениальны были бабы?
И вот приснилось мне, что это так,
Такой вот сексуальный сон приснился,
Проснулся я не то, что б весь седой,
Но все-таки немного поседевший…

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк четверг, 14 августа 2003 - 16:44:

Анне

Щазззз! Никакой поручик ни на какое море никакую меня не увозил. Я тута и здеся, просто молчу. Обдумываю пережитое.

syu

Привет Светке Рычковой от Лизки Ганопольской!!! Чмок, чмок, чмок (товарищи, разрешите расцеловать на радостях коллегу, не имея регистрации?).

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна четверг, 14 августа 2003 - 17:30:

ЧК.
Вот и замечательно, а то я уж испугалась, решила, что на море, да без меня!:)
А что пережили?

Товарищи! Срочно выдайте всем Топосяном регистрационные листы на право поцелуев. И мне первой! Бо, как страсть люблю целоваться.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 14 августа 2003 - 17:38:

Свете.
Привет!
Очень рад тебя слышать!

ВСТРЕЧА С ФИЛОСОФОМ.
Вчера я встречался с сибирским философом Александром Валентиновичем Павловым. В разговоре часто касались почему-то тем исторических. Он мне поведал, что в Тюмени до 30-х годов ХХ века не выращивались помидоры. В 30-е годы их стали культивировать, теплиц не было, помидорки вырастали маленькие, зеленые, невкусные и местные жители называли их "собачьи яйца". Но потом приспособились их солить...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна четверг, 14 августа 2003 - 18:57:

Боге.
Прочитала статьи про тебя. В.И.Касаткин, очень мудрено написал, или же это я отупела, с трудом врубалась. Так и не поняла нравятся ему твои стихи или нет.
А про статью Мирона, тут у меня мнение не объективное, так что лучше помолчу.

Помню в детстве, когда я приезжала к бабушке в Пестово на лето, меня заставляли каждый вечер покрывать помидоры всякими дырявыми ведрами, а сверху половиками. ТОгда тоже еще теплиц не строили. И помидоры были маленькие. Бабушка их в старые валенки укладывала на дозревание.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено BOB Фомкинг четверг, 14 августа 2003 - 19:20:

Любовь Небренчина... Но почему так,что бы разобраться в вопросе сильнее ли любовь, или все таки ненависть, человек должен пройти "каторгу".Не ужели чистилище всегда будет не разрывно связано с потоком грязи.Я чувствую силу в ненависти... СИЛУ.Не потенциал.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога четверг, 14 августа 2003 - 19:21:

Анне.
Статью И.В. Касаткина мне было очень интересно прочитать. Про стихи мои сказаны там разные хорошие и лестные слова. Статья Немирова написана давно; и в ней стихотворчество мое оценивается положительно. Что же касается минусов, то у кого их нет? Объективный анализ, по-моему и предполагает разговор о том, что вот это нравится, а это - нет.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено К четверг, 14 августа 2003 - 21:18:

Ну точно. точно так же я думаю "способность создавать осязаемое чувственное время" так И.В.К. и написал. только про Пруста я не знаю ничего. да и ладно. Всему свое время потом узнается, на другом этапе. В Немировской статье про градусник верю.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено К четверг, 14 августа 2003 - 21:42:

олегычу
может вы что-нибудь процитируете из вкладышей лав из. А дарить не надо - с каждым годом такая коллекция все артефактнее становится.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено К четверг, 14 августа 2003 - 21:54:

В.Г. - антилангольер

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 15 августа 2003 - 05:54:

Доброе утро!

К.
Вот это комплимент! И комплемент - есть такое вещество, которое в крови вызывает растворение бактерий, в данном случае - бактерий, пожирающих личное время.

Ну и туман сегодня!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинанд пятница, 15 августа 2003 - 07:39:

Коса старика Хроноса бессильна перед летучей субстанцией похвалы.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 09:20:

Здравствуйте!
К
На память помню, что-то типа Лов из...перемыть всю посуду к приходу любимой(ого).
Точные цытатки с понедельника тогда начну, раз интересно.

Уважаемый И.В.Касаткин очень хорошо и правильно все подметил. Передача была про Гордона вчера, и еще про египтян рассказывали умные историки. Сказали, что политеизм египтянский - наукообразные выдумки, в Творца они верили на самом-то деле, и в священность всякой мелочи, потому как в ней величие Создателя проявляется.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 09:39:

привет! я вчера стих родила скромный, потому как рада с вами поболтать:
Оказаться в непохожем и неведомом мирке.
И прижиться.
Расспросить ученых душек о винце и коньяке. Взять – и спиться.
Взять и спеться, наболтавшись, о прокрустах и тату,
и – смотаться.
Чтобы утром, отоспавшись, снова слиться налегке
в топос-стансах…

ЧК
тебе взаимно и троектрано, как туточки водится!

боге
я не в смысле "не люблю Немирова". Очень его люблю и уважаю. Я в смысле "резать и кромсать" - как ножом по ...

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 09:41:

о
Спасибо за комплимент! Я ведь так и растаять могу, и забыь о том, что я - не женщина, а корреспондент.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк пятница, 15 августа 2003 - 09:59:

Анне

Обдумывала истоки своего недуга и пути его преодоления. Сегодня планирую посетить баню.

syu

Скромный стих очень хорош. Скромно стою в сторонке и восторгаюсь. :)

Луи Фердинанд, Вы все еще поручик или Вас повысили?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 15 августа 2003 - 10:04:

Луи Фердинанду
О, летучая субстанция похвалы!
О, поэзия, такая внезапница, такая нечайница(в смысле - не чайница).

syu
Так и я Немирова люблю несмотря на все его выкрутасы... Расчленение - что поделать! Ведь это и есть, по сути дела, анализ - расчленение целого на составные части.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинанд пятница, 15 августа 2003 - 10:39:

ЧК.
надменно:
Поручик????Прошу не упоминать больше при мне об этом ничтожестве!!!
Я - Луи Фердинанд.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 10:57:

syu
Забывайте на здоровье, хотя бы на топосе. Если что, то подморозим где надо, только намекните.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма пятница, 15 августа 2003 - 11:11:

Привет

Поймал я Гарри Поттера,
Туды его в качель!
Поймал я Гарри Поттера!
Туды его в качель!
Поймал и Бильбу Бахгинса,
И посадил на ель,
Ха-ха, я Билбу Баггинса
Посадил на мель!
Когда ж мусью Фандорину
Метнул я в рожу торт?
Что б уж не тараторил он,
Кат пьяный типа черт?
Не помню даты праздничной!
Победы день забыл!
Когда ж я Гарьку Поттера,
Топриком убил?!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма пятница, 15 августа 2003 - 11:14:

Да-да! Я Гарьку Поттера топориком убил!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 11:24:

о

вы меня интригуете. Расшифруйте срочно "разморозим"!

Боге

Дошло ли на сайт топоса мое несглюченное "Потаенное"? Я не очень шарю в интернетах, чтобы проверить отправку. Если не дошло - намекните, и я не медля повторю.

Ун-Ма

моя дочь давно уже окрестила всемирного героя "гарик Потный"

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Гарик Потный пятница, 15 августа 2003 - 11:29:

Ун-Ма,опять нажрались?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 15 августа 2003 - 11:35:

suy
Несглюченный вариант я не получал. Мой адрес: boga@tyumen.ru. Если ты отправила по другим адресам, то, возможно, получили другие члены редакции (мне об этом они не сообщали). На всякий случай можно продублировать и прислать мне.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 11:40:

Добрый день! Друзья мои!
Сегодня опять жарко, тучи убежали, остивили небольшой хвост в виде облаков, пока еще печет не сильно, но если разгуляется, то опять будет больше 22. Хотя мне это на руку. Со следующе недели мне дожди ну никак не нужны. Наоборот недельки на три мне будет нужна теплая и сухая погода. Нижайшая просьба к волшебникам Топоса, обратить внимание на мое пожелание.

ЧК.
Жаль, что Вы не употребляете алкоголь, все-таки чай с медом и туда же 30гр водочки - это хорошее лекарство. Баня тоже хорошо. Могу дать рекомендации как классно попариться. С пользой для здоровья.

Луи Ф.
Поручик не ничтожество!!! Он хороший мальчик, просто запутался маленько.

syu
В свое время моя мама любила повторять:" я не женщина - я геолог". Светочка, не повторяйте ошибок старшего поколения, оставайтесь женщиной. А масочку корреспондента просто имейте всегда в своем кармане.
Ваши стихи мне нравятся, они ложатся на душу.

Боге.
Попробую перечитать И.В. еще раз, может со второго прочтения врублюсь. Просто не могу понять, что мне в этой статье пришлось не по душе. Что-то оставило не очичень приятный осадок, а вот что сама понять не могу. Попробую разобраться еще раз.
У Мирона в бочке меда ведро дегтя.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 11:46:

syu
Режим разморозки или оттаивания, посредством летучих (имеется ввиду моментально мобильных), лучистых (но невидимых невооруженному глазу) комплиментарных волновых частиц, в узком кругу называемых субстанциями похвалы, включается для преобразования корреспондентов в женщин.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 11:49:

ЧК.
Опять на нашего бедного Пручика наезд!!!

Ун-Ма!
Привет!
За что же Гарика то Поттера - ведь он ни в чем не виноват!

Гарику Потному.
Почему опять? И почему нажрались? Может быть у человека просто натроение плохое и ему хочется кому-нибудь башку снести. У меня такое бывает! Для этого абсолютно не обязательно нажираться.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 15 августа 2003 - 11:59:

О.
Ну, еще лет за 10 до Гордона я читал статьи о том, что египетский политеизм высосан... (мда, слово дурацкое какое-то) из 21-го пальца.

Анне.
Это тебе показалось. И статья замечательная и из нее вытекает, что я парень - молодец.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Ун-Ма пятница, 15 августа 2003 - 12:03:

Исповедь - моралите по случаю убиения Идиотом Нового Лжеспасителя

Когда ж я Гарьку Поттера топориком убил,
Был трезов я как Стеклышкин, и Аде кватен был!
Был скромен, как отличница. И был я непохож
На тварь амбивалентную, и пьяную, как вошь!
Когда идешь на подвиг ты, высоконравствен будь!
Пройдись-ка ты по этике, моральку не забудь!
Ведь только с правдой-матушкой, отнюдь не с ложью злой!
Что б замочить тех поттеров Герой идет на бой!
Отринь ты дело пьяное,
И славу медных труб!
И дев дыханье пряное,
И брагу этих губ!
Отринь зазнайство гнусное!
Отринь и беса ты!
Геройство дело грустное!
Не терпит суеты!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинанд пятница, 15 августа 2003 - 12:06:

Анне.
В чём маленько запутался "бедный поручик"?

Полюбила лейтенанта,
Поженилися на днях.
А как стали раздеваться,
Он запутался в ремнях?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 12:13:

Богушка!
Попрбовал бы кто-нибудь утерждать обратное! Ты у нас замечательный!
Чмок!!!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 12:28:

Боге
Статьи статьями, а в университетах (в наших, по кр.мере) по другому преподают.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено чк пятница, 15 августа 2003 - 12:35:

Анне

Нетушки, не буду больше колдовать. В прошлый раз послала Вам дождь, так у нас тут же образовалась такая духота, что я чуть не помёрла. С колдовством покончено, обходитесь своими силами.

Луи Фердинанду

Выдвигаю вторую версию: поручика понизили, а не повысили. До штатского.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Бога пятница, 15 августа 2003 - 12:47:

О.
Ну, это смотря кто преподает. Вот М.Ю., я уверен, не допустит политеизма у египтян.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 13:11:

о
сигнал принят.Одела прозрачную кофточку.

Анне
У моей мамы была более женственная зрелость, несмотря на беспробудное учительство. Я повторяю свою ошибку. И достаточно сознательно: необходимость кормить семейство, особливо прожорливую скелетообразного телосложения дочь, посему корреспондентствую бессонно. А хочется на Канары. Увы. но дети - цветы жизни.

Гарику
Ну, извините за тупизм. Конец недели и выпадание в осадок.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 13:13:

ЧК
До штатского? неушто в Америку интернировали?

Боге
М.Ю. - молодец.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 13:17:

syu
А кофточка с каким вырезом, V - образным или водолазкоподобная?

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинанд пятница, 15 августа 2003 - 13:18:

Моя воля - прочитал бы лекцию о египетском фетишизме.
Главное успеть закончить и вовремя смыться.До первых гнилых помидоров со стороны аудитории!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено о пятница, 15 августа 2003 - 13:21:

Луи
Будьте осторожны, помидоры могут оказаться в валенках.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 13:27:

syu
Светочка, у Вас отчество случайно не Александровна? Может быть вопрос покажется не скромный, но по молодости лет я работала в комитете комсомола, тогда еще индустриального института, так вот первым секретарем нашего комитета тогда был Саша Рычков. С моим склерозом я вчера долго пыталась вспомнить, где я слышила такую фамилию. Вспомнила! Теперь интересуюсь, не родственик?

Луи Ф.
Я Поручика любила,
Он любил еще двоих,
Как запутался меж нами,
Так на форуме притих.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинант пятница, 15 августа 2003 - 13:32:

Олегычу.

Надо повесить специальное warning на дверях аудиторий для преподователей-египтологов:
"Ахтунг,валенки!"

О, как тяжела субстанция сибирского пима!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 13:46:

о

Кофточка такая...м-м-м...я вдруг зарделась и поняла, что сейчас начнется эротическое описание. А Акунин говаривал, что эротика на русском - не прет.

Анне

я вообще девушка из деревни, не тутошная. А Рычковых на cеверном Eрале - целые деревни. И все - манси.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Луи Фердинанд пятница, 15 августа 2003 - 13:47:

Есть версия что старик Сатурн(Кронос) на гравюрах держит в руках именно пим,он же сапог валянокатанный.
Внешне пим удивительно напоминал косу --->отсюда путаница.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 14:02:

Опять эти злополучные очепятки - ерале! нет у вам проверки орфографии, перекосись мое забрало!!!

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 14:58:

syu
Спасибо. Я конечно, предполагала, что Рычковых в сибири и на урале может быть много. Спросила просто для удовлетворения любопытства. Просто приятные вопоминания.

На опечатки не обращайте внимание, у нас народ догадливый, в случае чего по смыслу догадается. У меня вот не только опечатки бывают, но иногда и печатаю как говорю, так что ошибки еще те. Конечно была бы проверка орфографии было бы здорово, но ее нет. Будем просто мириться и с опечатками и с ошибками.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено syu пятница, 15 августа 2003 - 15:12:

Засим - до понеджавека, как говаривали у них в Польше. Спасибо за теплоту и душевность всем и отдельно о за виртуально-топосное восстановление моих с потугой на женственность настроений.

Начало страницыПредыдущее сообщениеСледующее сообщениеКонец страницыСсылка на это ссобещение   Отправлено Анна пятница, 15 августа 2003 - 15:24:

syu
Счастливо провести выходные!

Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений Новые за последний день Новые за неделю Дерево обсуждений Инструкции пользователя Форматирование сообщений Новые сообщения Поиск по ключевым словам Модераторы Редактировать профиль