Отправлено Бога понедельник, 08 сентября 2003 - 11:31: |
В чистом поле васильки
Цветут, цветут, цветут.
Нет ни горя, ни тоски
Что-то там ля-ля....
Катерине.
Ну тогда можно и 11-ю статью забабахать....
Отправлено Гуттиэрэ понедельник, 08 сентября 2003 - 11:34: |
Так вот он, Андрюшкин где оказывается!!! Плавает, значит, оттягивается. А я наших мальчиков-близнецов одна поднимай!!! Ну я этой рыбе плавники при встрече-то пообрываю
Отправлено Ирина понедельник, 08 сентября 2003 - 11:36: |
Дорогая редакция, не могли бы вы сообщить точный адрес Андрюшкина? Заранее благодарна.
Отправлено Бога понедельник, 08 сентября 2003 - 11:45: |
Актуальные стихи Нескажу про оборотней в погонах. Надо бы еще ужасов добавить, чтобы страшней было.
Вот только разве Нескажу анонимный? Я-то думал, что всякая собака знает его фамилию...
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 11:47: |
Ух как бабоньки-то разошлись! Видать. моральные уроды нынче в моде.
чк
Как тебе реакция на мой крик души? Вот так вот женщины и поддерживают друг-друга в беде. Славные малые.Ну да ладно. Не привыкать. Но не все женщины таковы. Мне Дед Мороз тотчас послал мою старую подружку с предложением нового места работы с кучей денег. Вот. Поджелудок, глядишь, подлечу. А Андрюшкин - козел, дамочки. И к тому же весьма лысоват, и ...Да чего уж всей этой мышиной возней заниматься. Пять лет без него живу мирно и трепетно, чего и всем желаю.
Отправлено о понедельник, 08 сентября 2003 - 11:58: |
Здравствуйте!
Слушаю сейчас сборник мексиканской народной музыки, которую исполняют на мексиканских праздниках мексиканские усатые дядьки в мексиканских шляпах.
Лиза
С аквариумом действительно много возни, сильно огорчает, когда самые прикольные рыбки начинают дохнуть ни стого ни с сего, но раз Вы водолей, то Вам наверное не будет в тягость.
Отправлено Андрюшкин понедельник, 08 сентября 2003 - 12:12: |
Я не козел. И я волосат
Отправлено о понедельник, 08 сентября 2003 - 12:27: |
Мотив некоторых песен по ритмике очень похож на наши русские народные. Сейчас вот слушаю и здорово напоминает "Из-за острова на стрежень".
Отправлено Вероника понедельник, 08 сентября 2003 - 12:39: |
Неужели это тот самый Андрюшкин! А я его сына уже 6 лет воспитываю. В Казани. Хоть бы раз полюбопытствовал, что из любви получается...
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 12:43: |
Андрюшкину
Нет, козел. И с пролысинами (еще год назад убедилась, что с пролысинами).хи-хи.
Отправлено Лобачевский понедельник, 08 сентября 2003 - 12:46: |
Что-то количество бабья на форуме растёт в геометрической прогрессии.
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 12:46: |
о
Я намедни слушала сборники разного фольклора многих стран.Есть объединяющая типическая тенденция: разухабистость, открытость и наив. И это - правильно. По-народному. Душа отдыхает.
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 12:56: |
Лобачевскому
Уверяю Вас - скоро поубавится. Поколдуйте немного.
Отправлено Чип & Дэйл спешат на помощь! понедельник, 08 сентября 2003 - 13:06: |
Андрюшкин,не загоняй проблему вглубь!Три лысину чесноком и больше ешь зелени,срочно спасай романтический облик!Трубадуров с лысиной не бывает!
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 13:21: |
Чипу и Дейлу
Лучше посоветуйте ему обзавестись совестью и помогите понять слово "ответственность". Хотя в его случае это все - гиблый номер. А имидж его ломанного яйца и выеденного гроша не стоит на поверку. Поверьте моему семилетнему опыту общения с этим "трубадуром".
всем
Вышлите мне новопассит, пожалуйста!Здесь до сего дня было так хорошо!
Отправлено Добрый понедельник, 08 сентября 2003 - 13:23: |
А что это вы тут делаете?
Отправлено Андрюшкин понедельник, 08 сентября 2003 - 15:14: |
Это все неправда - я ответственный и волосатый. И яйцо у меня не ломаное. А тереться чесноком я никогда не буду, потому что это против всех правил романтизма. Что же касается всех этих обвинений - что ж, трубадура может обидеть каждый. Только согласно всех законов природы выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности!
Отправлено о понедельник, 08 сентября 2003 - 15:21: |
Оказывается умер тот, из-за кого я в детстве в библиотеку записался, аж в читальный зал. Кир Булычев - Игорь Всеволодович Можейко. Светлая память.
Отправлено Чип & Дэйл мертвы понедельник, 08 сентября 2003 - 15:27: |
Андрюшкину.
Что за вольности с классикой?
Ежели вспомнили унтера Пришибеева,так у него было:по всем статьям закона выходит причина аттестовать всякое обстоятельство во взаимности.
Причём здесь природа,уважаемый?
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 15:48: |
Андрюшкину
И где взаимность?! Сколько раз телефончики мои рабочие брал, мол, появлюсь-появлюсь...Ага. Нуну.И уж помолчите, Бога ради, про ответственность после этих пяти лет пропажи. Глобальной. Дочери даже не знаю, как извратиться -объяснить, где вы и как. Она ведь заявляет: "Ну и что, что я ему не нужна. Он-то мне нужен!!!" Какая тут взаимоприродность и природозаконность и прочая дребедень!!!!!(зарекалась ругаться сегодня, - ан нет!Заставили.)
Отправлено о понедельник, 08 сентября 2003 - 16:15: |
Кате
Вы спрашивали про лису по-испански, так это же всем известное zorro.
Вот онлайн словарик
http://diccionario.h1.ru/
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 16:27: |
о
Скажите, пожалуйстта, что советуют психотерапевты матерям, отцы детей которых исчезают бесследно и корчат из себя трубодуров при том?
Отправлено Чип и Дэйл понедельник, 08 сентября 2003 - 16:32: |
Сью.
Обращаться к Zorro!
Отправлено Николай понедельник, 08 сентября 2003 - 16:39: |
Вот очень хороший словарь on line. Переводит с многих языков, включая испанский. Может переводить отдельные тексты (точность в пределах разумного).
http://freetranslation.imtranslator.com/
Отправлено syu понедельник, 08 сентября 2003 - 16:39: |
о
Там чуть ниже с добавлением еще одного испанского слова - песец. То есть дело, получается, - полный песец...Ну и ладно. Зато дочь роскошная.
Отправлено Василий понедельник, 08 сентября 2003 - 16:40: |
Вот уж не ожидал, что серия невинных портретов вызовет такой бурный резонанс! И уж было сильно пожалел о публикации. И зарекся ни ногой больше...
А потом подумал: а может быть оно как раз вот так и должно жечь сердца людей? Взбаламучивать чертей в тихих омутах? Выметать из избы посконные сублимации? Чей портрет опубликовать следующим?
О
Спасибо за классную ссылку на испанский онлайн-словарик! Жалко в нем нет указания на род. У испанцев довольно сильно разнятся с нами понятия о роде многих вещей. Например, "вилка" у них мужского пола - el tenedor, а "дом" - женского -la casa. Любопытно, что "море" вообще-то мужского - el mar, но для моряков и поэтов оно женское la mar.
Отправлено El gato triste понедельник, 08 сентября 2003 - 16:49: |
Колян!
Спасибо за ссылочку! Угадай, какой фильм мы смотрели вчера с Роберто и хохотали от души, а потом еще прокручивали и пересматривали многие эпизоды? Подсказка: начинается на букву Ч.
Отправлено Лиза понедельник, 08 сентября 2003 - 16:51: |
Сью
Извини, не успела поддержать тебя сегодня. Думаю, за женскими никами скрылись мужчины. Точнее, не мужчины, а козлы. Говорят, слово "козел" очень плохое, а я не могу сдержаться, когда злюсь, "козел" само (сам) вылетает. Наверное потому, что я Козерог.
Слышите, Олегыч? Я не Водолей, я Козий Рог.
Отправлено светлана понедельник, 08 сентября 2003 - 16:57: |
Василию
Портреты - винные. В архивах об Андрюшкине уже было писано, - Вы, видимо, пропустили. Да я вот тоже подумала и прописала, что судьба все это услышать и увидеть, видать. Так ему, Андрюшкину, и надоть. Еще раз прошу прощения у людей добрых за сегодняшню смуту. Опубликуйте, опубликуйте. У Вас это здорово получается.
Отправлено Светлана понедельник, 08 сентября 2003 - 17:02: |
Лизе
Я предполагаю, что за женскими никами скрывался Андрюшкин. Даже почти уверена. Следовательно, он и ...(обещала не ругаться). Спасибо за поддержку.Ты - настоящий друг (а ведь когда-то я тебя боялась до опупения!)
Отправлено Лиза понедельник, 08 сентября 2003 - 17:12: |
Светлане
Почему боялась?! Хотя догадываюсь, какой будет ответ. Потому что все меня сначала боятся, а потом не боятся. А которые сначала не боятся, те потом очень боятся. Надо бы мне стать добрее. Интересно, это возможно?
Отправлено Василий понедельник, 08 сентября 2003 - 17:13: |
Милейшая из милейших Светлана!
Простите великодушнейше! Я искренним образом полагал, что имею дело с Летучими рыбами, и знать не знал, что это оказывается Андрюшкин. Да еще какой!
Кстати, присутствовать сегодня на этом форуме он никак не мог, ибо в девять утра мск. поезд умчал его в южном направлении.
Отправлено о понедельник, 08 сентября 2003 - 17:28: |
Светлана
Про психотерапевтов не знаю ничего, не общался. Могу только посоветовать при выборе спутника жизни, интересоваться его отношениями с отцом. Мне кажется это очень важно, чтобы в воспитании ребенка, и мальчика и девочки, принимал участие мужчина. Это потом, когда ребенок вырастет, откладывает отпечаток на его отношение к собственным детям.
Лизе
Извините, перепутал, почему-то показалось, что тут одни водолеи собрались.
Василию
Это я в яндексе ссылку увидал. А про испанский, главно, чтоб отец был мужского рода.
Отправлено ддаша понедельник, 08 сентября 2003 - 17:30: |
Ой, ой. а я еще со своим дурацким выводом про рыбок похожих. Сью, простите, я ничего не знаю про Тюменские дела. Тусуюсь тут сбок-упри-пеку. А здесь судьбы и расставания. Ловите подарок от
Гарсиа Лорки:
Отпустите меня, отпустите
в мир, где Ева ест муравейник
а Адам оплодотворяет перламутровых рыб туманных.
Пропусти, человечек с рожками, добрый гений
вьюнковых звений,
дай дорогу в долину божественных леней
райских свльто и райских летаний....
Отправлено дда понедельник, 08 сентября 2003 - 17:42: |
"согласно всех законов природы" - вот это выраженьице! интересно, что же за музычка у них?
Отправлено Вуайёр понедельник, 08 сентября 2003 - 18:03: |
На форуме мексиканские страсти под мексиканский музон. Мексиканский телесериал со скелетами в клозетах, разоблачениями и кровавой развязкой. Герои рок-н-ролла и спасители отечества в опастности!!! Верно предупреждал Горбатый: "бабы и кабаки до цигундера доведут".
Отправлено Автор понедельник, 08 сентября 2003 - 18:26: |
блестящая анти-бутмано-бродская статья Летова!
с не очень приличной , впрочеМ, концовочкой)))))
Отправлено дд понедельник, 08 сентября 2003 - 20:26: |
Вуайеру - что вы все под разными именами за бабами по пятам ходите!
И высказываетесь и высказываетесь... Кайф что ли ловите? Нудный вы, дяденька. Рассказали бы лучше что-нибудь интересное.
Отправлено дворничиха понедельник, 08 сентября 2003 - 20:42: |
Дашенька Вы напрасно так взволновались. Это не один и тот же дяденька ходит и возмущается, как вам показалось. Это многим разным дяденькам и тетенькам не нравится, когда в форуме сплетничают на весь мир или выясняют личные отношения. Для таких целей можно найти менее многолюдные и даже очень уединенные места в реале.
Отправлено Катя понедельник, 08 сентября 2003 - 21:16: |
Бога
11 статей плюс статья комментариев! :-)
Олегыч, спасибо за лису! Даже и не думала, что она и есть Зорро. У меня то была всего лишь ассоциация лиса - кот.
Николаю спасибо за универсальный переводчик. Я его в избранное поставила!
Сью, мужик оказался скользким как рыб, зато матёрый генотип. Это я шучу сочувственно. На самом деле хочется, чтобы Ваша сказка хорошо закончилась, т.е. этот товарищ стал бы навещать свою дочь. У барда Р.Нуpмухаметoвoй есть про "зверя песца" веселая песенка о трудной женской доле.
Даша
Да, Пелевин здорово живопишет. Прочти, что называется, и дай почитать другому.
Отправлено Данилова Дарья понедельник, 08 сентября 2003 - 21:42: |
Товарищу женоненавистнику
Дамы говорят между собой, потому что здешние мужчины (конечно, за исключением постоянных) скрывают свои лица, а с масками, которые чего-то боятся и постоянно меняются, говорить неинтересно.
Насчет пустых разговоров, я согласна. Но разве у нас не демократия?
Ответьте мне, пожалуйста, (впрочем, только если желаете):
1) Как вас зовут?
2) Что вы читаете слушаете и в какой (обычно) позе?
3) Как вы считаете,бывает ли у свиней анорексия? У какого животного оргазм достигает около сорока минут?
4) Ваш любимый сон, сезон, способ контацепции.
5)Работаете ли вы пером?
8)Вызывает ли у вас доверие президент России, господин Путин? Почему? Если нет, то могли бы вы вслух сказать о нем что-нибудь плохое? Например, громко назвать его ПуКиным.
9) Что думаете о Топосе и его авторах?
10) Знаете ли вы, что такое "борборигмы"?
Спасибо за внимание. Буду рада побольше знать о вас.
Отправлено дд понедельник, 08 сентября 2003 - 22:29: |
извините, пропустила р в сл. контрацепция
Отправлено Глухов понедельник, 08 сентября 2003 - 23:37: |
Боге
Впринципе я не против, но нужно подумать - раз, и роздать наконец долги - два, добраться наконец до Москвы - три, ну и повидаться с тобой - пять!
Обнимаю!
Отправлено ура! вторник, 09 сентября 2003 - 00:27: |
любимый способ контрацепции сон
Отправлено Николай вторник, 09 сентября 2003 - 06:45: |
Василию
Думаю вы смотрели мой любимый фильм "Мама не горюй". А если серьезно - то Чипполино.
Отправлено Альберт вторник, 09 сентября 2003 - 06:59: |
"Вот уж не ожидал, что серия невинных портретов вызовет такой бурный резонанс! И уж было сильно пожалел о публикации. И зарекся ни ногой больше...
А потом подумал: а может быть оно как раз вот так и должно жечь сердца людей? Взбаламучивать чертей в тихих омутах? Выметать из избы посконные сублимации? Чей портрет опубликовать следующим?"
Уважаемый Василий, не могли бы Вы опубликовать фотографию Петра Кирпиченко и тем самым прожечь как следует его сердце? Дело в том, что он уже 6,5 месяца должен мне 1200 руб и отдавать не собирается. Не могли бы Вы призвать его к покаянию путем отдачи денег? Еще хорошо бы опубликовать фотографию Ольги Р. (фамилия есть у редакции). Не хочу быть некорректным по отношению к женщине, но эта посконная сублиматорша перестала отвечать мне взаимностью. Пусть ей тоже будет стыдно. Заранее благодарен.
Отправлено Бард Рафинат Сахаруллин вторник, 09 сентября 2003 - 07:02: |
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
Там раздется смогу до гола я
И никто не пристанет ко мне...
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 07:25: |
дворничихе
"Дашенька Вы напрасно так взволновались. Это не один и тот же дяденька ходит и возмущается, как вам показалось. Это многим разным дяденькам и тетенькам не нравится, когда в форуме сплетничают на весь мир или выясняют личные отношения. Для таких целей можно найти менее многолюдные и даже очень уединенные места в реале".
Уж поверьте, ветропылегонная Вы наша, были б места в реале - непременно бы уединилась. А так вот пришлось на всю питерскую.Еще раз прошу прощения у всех, кому невольно пришлось выслушать.
Василию
Жаль, что Вы Андрюшкина токмо имитировали. Очень похоже. Даже стилистически, признаться. Ну да он какой еще заразный в этом смысле. Вы таки расскажите ему при случае о вчерашнем. Хотя не рассчитываю: знаю, что такое пресловутая мужская солидарность.Ну, повеселились опять таки.
Катеньке
Я научилась сбегать. И в йогу, и в работу, и в стихи. Вот, например:
Я спасусь. Убегу
От кручины росистой
По террасе тенистой
Из плюща с остролистом
В древний замок дожей,
Золотых одалисок.
Дульсинеей, Белисой,
Беатриче, Лаурой,
Перелетною трелью
Нежной пана свирели
Сладкой лирой Амура.
Я впорхну в этот зной
Шелестящей портьерой,
Скрипом шахматных плит
у дверей адюльтера
И растаю, смеясь,
В фижмах и кринолинах
Амазонок невинных...
И огромное спасибо за Гарсиа Лорку! И еще за женскую солидарность Вам, ДД и за мужское плечо о!
А Сью я теперь принципиально не буду.
Отправлено Бога вторник, 09 сентября 2003 - 07:28: |
Доброе утро!
Катерине.
Если статей 11, то комментариев к ним нужно не менее 400 стр. Иначе - что это за комментарии?
Прогулялся в РЖ. Там пишут, что Мирослав Маратович на великой масковской реке Клизьме показывал желающим зад. Давненько я не видал мирославского зада! Любопытно было бы взглянуть. Стал ли зад более морщинист (все же в годах человек)? Или наоборт с годами стал зад лыс или же как-то по-особенному волосат? Кто видел зад М.М. поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Глухову.
Владимир, заеду к тебе сегодня в мастерскую часа в 2.
Будь здоров!
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 07:29: |
Ой, Дарье спасибо за Лорку, а не Катерине!Вот что значит - не знать в лицо.Лизи, я тебя боялась в "Курьере" и рассказывала уже тебе об этом. Ты ж играла роль строгого редактора.
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 07:40: |
Вуайеру, дворничихе, и т.д.
Кстати, о героях рок-н-ролла: я в "Гражданской обороне" не играла, но пела и играла на ударных в двух тюменских проектах и одном Нарьянмарском. Не назову все это Высоким искусством, но достаточна известна в узких кругах. А сейчас создаю новый проект. Так что кто в опасности - неизвестно.
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 07:53: |
Артуру
Если не Вы имитировали - опять таки прошу прощения.
Отправлено о вторник, 09 сентября 2003 - 08:42: |
Здравствуйте!
Приснился непонятный сон, что какой-то тюменский физрук получил натурального оскара за роль в американском фильме и никому об этом не сказав, так и умер в неизвестности.
Боге
Про езду на картингах мне маленько завистно, все лето хотел поехать на этот автодром на Московском тр. покататься, но так и не выбрался. Все равно соберусь и съезжу покатаюсь, говорят прикольно.
Светлана
Не сбегайте. Расскажите про Ваш проект, интересно.
Известно, что у каждого внутри, гм,
Играет музыкальный боргборигм.
Дорогой товарищ не скучай,
В "угадай мелодию" сыграй.
Мой играет танго страсти и огня,
Рыба счастья выбери меня.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 08:44: |
Боге
Вроде читала где-то, что задница - единственное место, где не бывает морщин.
Свете
Теперь я играю роль доброй мамы. (Гомерический хохот).
Всем привет!
Отправлено о вторник, 09 сентября 2003 - 09:21: |
Лиза
А на носу, вроде бы тоже морщин нету. Или есть? Чето не помню.
Отправлено Доктор Брандт вторник, 09 сентября 2003 - 10:40: |
Будете думать задницей и на ней появятся морщины.
Отправлено о вторник, 09 сентября 2003 - 11:10: |
Морщины от смеха. Не смейтесь и кожа на вашем лице будет гладкая как на попе.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 11:24: |
о
И на носу морщины бывают, но не все до них доживают.
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 сентября 2003 - 11:31: |
Всякое упоминание задницы вызывает оживление интеллектуалов!
Это закон оживления!
Упоминание носа вызывает задумчивость, прерываемую внезапным смехом!
Слово профессор вызывает жалость!
Например, жалкий питерский профессор!
Профессор долго смотрит на насаждения,
Профессор, это пирожок!
Профессоры покрыты морщинами, как мамонты в минуты вымирания!
Они одиноки и неприкаянны!
Зимой они ходят в сандалиях по рассеянности!
Но несмотря на это, Бродский в исполнении Казакова, конечно, ужасная дрянь.
Ведь Бродский был тоже профессор, а Казаков – нет, и не будет!
И все же, актеришка, жалкий фигляр, стоит ли на него воспаляться?!
Пусть себе пляшет, и ходит зимой в чудных валенках,
Покрытый морщинами предательств,
Ибо актеры – гуляющие женщины суть, измена – их верность,
А слабость – их нежность.
Не то – профессор, знаток бытия всесторонний, он за себя постоит!
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 12:02: |
Ун-Ме
Казаков - профессор. Путь и кислых щей, но профессор. Другое дело, что он ужасный сноб, и я его не выношу. Да, почему-то он решил, что отлично читает стихи. (Не знаю актера, умеющего читать стихи, все они читают ужасно, они выпендриваются просто, а не фига не понимают в поэзии!).
Вот еще что вспомнила про нос: он растет всю жизнь. И еще растет стопа, но она под весом человека, а нос сам по себе. И никто не знает, почему и зачем он растет.
Отправлено дд вторник, 09 сентября 2003 - 12:13: |
Не хотете, товарищ-против-баб отвечать на мои вопросы - и не надо.
Отправлено Доктор Брандт вторник, 09 сентября 2003 - 12:31: |
А знаете ли вы престранную историю случившуюся с простым питерцем, майором ФСБ, Ковалёвым?
Отправлено Глухов вторник, 09 сентября 2003 - 12:45: |
Боге
Прочел, к сожалению, твой ответ в третьем часу.
Проще, наверное договариваться по телефону, у меня работает. 45 07 96.
Прости, если свои проблемы отчасти перекладываю на тебя. Кстати, до общаги от твоей кафедры гораздо ближе, чем до мастерни.
Отправлено Глухов вторник, 09 сентября 2003 - 12:48: |
Боге
Несколько раз заходил к тебе, но кафедра заперта, а в деканате говорят, что твое расписание в других корпусах знаешь только ты.
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 сентября 2003 - 13:01: |
Да, обломался я с Казаковым. Еще он играет Баха, или Генделя, и тоже, с глубиной. Но лучше ли Смоктуновский играл Моцарта, или Сальери?! Думаю, нет. Тоже с глубиной, по школе, как, впрочем, и Гамлета. Это типа сам себе режиссер, и профессор у Висконти получается глубже Гамлета у Козинцева - Смоктуновского, когда Гамлет получается типа молодой инструктор обкома приехавший отстающий район поднимать хозяйство. Ну и оживляж соответствующий, чтобы не было только одно производство, и агитпроп. Всех поснимал к ядрене фене, и поставил Фортинбранса, из норвежских трактористов правильного пацана!
Занесло, однако!
Отправлено Николай вторник, 09 сентября 2003 - 14:14: |
Вот список хороших современных актеров - Куценко, Баширов, Сухоруков, Толоконников, Приемыхов, Сидихин. Все остальные - домогаровы в большей или меньшей степени. Очень хотел бы посмотреть на Баширова в роли Гамлета.
Боге
Насчет жопы и актеров - есть один человек, который может быть тебе полезен. Ты его знаешь.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 14:26: |
Ун-Ме
Да, производственную линию "Гамлета" Вы уже развивали здесь однажды. Прочла с интересом. Вы читали Акунинского "Гамлета"?
Николаю
Все из перечисленных Вами хороших современных актеров, к счастью, живы. Все, кроме Приемыхова. Но нет в живых и других хороших актеров, не попавших в Ваш список. Евгения Леонова, например.
Доктору Брандту
Нос майора Ковалева оказался ловчее хозяина. Хозяина пришлось ликвиднуть.
Отправлено Доктор Брандт вторник, 09 сентября 2003 - 14:42: |
Нос это цветочки.
А как вам нравится член - корреспондент академии РАН ?
(кхм...)
Отправлено Новиков вторник, 09 сентября 2003 - 15:19: |
Лизе
Великие советские актеры - это отдельная песня.
Мой референтный список включает Евстигнеева, Леонова, Грибова, Басова, Папанова, Новикова и многие, многие другие. Из рангом пониже - Парфенов, Перфилов, Рыжов и многие, многие другие. Да были люди в наше время - не то, что нынешнее племя. Из современных забыл упомянуть Гармаша.
Отправлено Николай вторник, 09 сентября 2003 - 15:20: |
Вот как увлекся - вместо Николай написал Новиков.
Отправлено Доктор Брандт вторник, 09 сентября 2003 - 15:32: |
Анатолий Солоницын.
Выше всех.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 15:49: |
Николаю (Новикову)
А как Вам Евгений Миронов? Мне-то никак, но многим нравится. Видела его в разных кинах и на сцене. В кинах он лучше. И еще про кого-то хотела спросить, сейчас буду вспоминать. А-а, в списке великих вспомнила Олега Борисова. И Андрея Миронова. Лучший его фильм - "Фантазии Фарятьева".
Доктору Брандту
Члены пробивнее носов. Из носов только два сделали карьеру, Ковалевский и Носов. А членов вон сколько! Солоницын - это да, это навсегда. А еще Кайдановский. Не помню, жив или умер.
Отправлено Брандт вторник, 09 сентября 2003 - 16:20: |
Лизе.
Из носов ещё Карлик Нос.
А члены да...их много пробивные ребята.
Интересно наблюдать за ними:в разговоре легко возбуждаются,багровеют...
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 16:33: |
Брандт
Какую карьеру сделал Карлик Нос? Стал человеком?
Отправлено Николай вторник, 09 сентября 2003 - 16:50: |
Лизе
Евгений Миронов крепкий актер, но меня не задевает. Олег Борисов, без сомнения из великих. Что же касается Андрея Миронова, то как бы это пополиткорректнее сказать... Больно уж сильно в нем местечковое эйцехоре. Я думаю, вы это сами понимаете, потому как в его заслугу упомянули фильм, где он старался преодолеть свою однотипность - Фантазии Фарятьева.
Кстати, только что узнал из интернета, что умерла великая Ленни Рифеншталь.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 17:07: |
Николаю
Поясните, что такое "местечковое эйцехоре". Хоть мои предки - местечковые евреи, я знаю о местечковом колорите, видимо, меньше, чем Вы. Фильм "ФФ" упомянула потому, что люблю его, но и без этого фильма Андрей Миронов, имхо, великий актер. Я думала, Рифеншталь давно умерла: в прошлом или позапрошлом году. Тут же вспомнила печальную новость, сообщенную Олегычем: умер Игорь Можейко. Вот его - Кира Булычева - мне действительно жаль. Очень грустно было узнать, что он умер. Хороший был человек, отличный писатель.
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 17:13: |
Коряво написала про Булычева: "его мне жаль". Конечно, это мне жаль, я жалею, что он умер, а ему-то теперь... Хотя и ему, наверное, жаль было расставаться с жизнью, чувствовалось, что он хочет жить еще, долго-долго. А вот хотелось ли жить Лени Рифеншталь?
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 17:18: |
Вспомнила! Даже не понимаю, как могла забыть. Великий актер - Виталий Соломин. Фильмы отразили его талант неполно. Видела запись спектакля "Заговор Фиеско в Генуе". Великий актер Соломин, равных нет!
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 17:26: |
Я не видела спортивных съемок грандиознее, чем у Рифеншталь. Пробивает до мистической дрожи. Хотя видела только отрывки в клипе "Рамштайна". Особенно когда Дискобол та-ак ж-жах!Фантастика! Ничего подобного ни в одном современном спортклипе. Хоть замикшируй, хоть закомпьютерь, - не выйдет. И еще мечтаю, как она, на старости лет в подводное плаванье. Хотя Лизи мне как-то говорила, что видела во сне меня тонущей, - но мечтаю таки. Это ж надо - глубоко за пятьдесят нырнуть глубоко, да еще снимать...Грандиозная женщина.
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 17:38: |
о
Я о новом проекте пока не хочу говорить. Боюсь сглазить. Это будет некий спидметалл, очень похожий на Сьюкси энд зе беншез, - любовь моей молодости. Играть будут снова одни "бабы", как здесь говорят. Бабам от 18 и гораздо старше. Я - на барабанах. Думаю, получится прикольно. Там вкрался мальчик, но мы ему хвостики сделаем. А древние мои проекты в Тюмени назывались "Сублимация" и "Белая горячка". Втоая мне особенно дорога, так как девки - такие подруги, что и других не будет таких. Разве что здесь, инкогнито...
Отправлено Ун-Ма вторник, 09 сентября 2003 - 18:16: |
А мне непонятно, что такое хороший актер. Джаннини у Висконти гений, а у Чухрая – никто! У нас кино, в основном, актерское, а не режиссерское. Как в америке. Типа у нас кина нет. Или давно нет. После Кубанских казаков, наверное, не считая Тарковского. Впрочем, в Солярисе и хорошие актеры смотрятся хреновенью! И Солоницын у Тарковского – почти гений, а у Герасимова, в общем-то, никто. У Тарковского Кайдановский – гений, а у Михалкова – кто? У Михалкова ведь все - гении, ну, как бы, минздрав предупреждает! В конце концов, и у Тарковского не обнаруживается людей во внутри, это не люди, а актеры у него, вот в чем проблем, правда, гениальные по определению. А вне условности-договоренности, кроме Солоницына-то и не остается никого. Тарковскому просто неинтересны были люди. Разве в Жертвоприношении герой превозмог его! Неожиданно. Эго Михалкову люди интересны как антураж его нарциссизма. Герману люди интересны как маньяку девочки! Или мальчики, без разницы. Ну, и кто любит людёв в своих героях? Да гомики всякие, типа того же Висконтия! Феллини людей обожает, потому что это клоуны, а он обожает клоунов. Форман еще, фильм заставил его полюбить этих уродов. Ну, и Вайда, так как все дети убивают своих родителей, а он об этом рассказал.
Самый кошмарный по лживости фильма в последнее время это после ментов бригада. Мифическим ментам мифически пошлых бандитов! Но менты – хуже. Это уж такая блядовина, что дальше и некуда. Мне кажется, что полиция в последние годы романовской России была так же развращена, несмотря на питерского суперсыщика Филлипова. И это финальное блядство ментов первый признак смертельной гнили госмашины, не обращая вниманья ни на какие темпы роста. В 1913 году, как известно... И вот, да, была бы надежда, если бы «наша», блин, культурная тусовка не делала из такого дерьма такую конфекту! Я имаю ввиду вещь типа кино «Менты».
То ли дело Рифеншталь-Рифеншталь. Но если взять документальные кадры спортивных парадов советских на Красной площади, то вся Рифеншталь превращается в изломанную декадентку - кривляку. У Рифеншталь ведь вся поэтика натянуто-мужественная, а у ствалинских хреникеров - женственность обтянутой дешевой тряпкой бабьей плоти, лобки и груди, матриархат,вашу маму! Какая уж тут бабуля Рифеншталь, угрезающаяся бицепсами и трицепсами белобрысых свехчеловеков! Мамки круче!
Отправлено Светлана вторник, 09 сентября 2003 - 18:27: |
Пусть будет мужественность хотя бы у Рифеншталь хотя бы натянутая...А в советских парадах меня поражает, где ж они в те времена столько откромленных женщин нашли?
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 18:37: |
Светлане
"где ж они в те времена столько откромленных женщин нашли?". Это были бройлеры. Значит, помнишь тот мой сон? Смотри, будь осторожна.
Ун-Ме
У Абдрашитова в "Остановился поезд" Солоницын - супер.
И еще один из великих: Олег Даль.
Отправлено даша вторник, 09 сентября 2003 - 19:10: |
Лизе
"про нос: он растет всю жизнь. И еще растет стопа, но она под весом человека, а нос сам по себе. И никто не знает, почему и зачем он растет." - Думаю, что все не случайно. Стопа под весом человека растет, а нос - под воздействием пальца. (что именно делает палец в носу все знают).
Кате:
Пелевин нравится мне смелостью. в середине кн. он, конечно, доходит до апогея переходящего в абсурд, и все это очень смешно. Идущих вместе он назвал : "Имущие вместе".
Олегычу: ха. смешно про борборигмы
Отправлено Лиза вторник, 09 сентября 2003 - 19:16: |
Если б в росте носа виновен был палец, Даша, то нос рос бы вширь. А он растет в длину. И еще он форму меняет. Особенно у боксеров.
Отправлено Василий вторник, 09 сентября 2003 - 19:24: |
Светлана
Я своего лица не скрываю, разве что только глаза под черными очками. И ни за Андрюшкина, ни за Андрейченко, ни за Адриано Челентано здесь писать не буду. Убежден, что человек, боящийся открыть свое имя в онлайне - несостоятелен как личность в оффлайне.
Николай
А вот и ошибся: мы смотрели "Чапаева"! Потрясающая картина! Какие там красные-белые?! Там русский дух! Там Русью пахнет! Теперь по-крайней мере, наплевать на идеологию - осталась одна специфическая эстетика. Но как подана! "Василий Иваныч, а ты за большевиков аль за коммунистов?" "Я за Интернационал" (бурное одобрение зала!)
Отправлено Василий вторник, 09 сентября 2003 - 19:28: |
Николай & Лиза
Олега Янковского почему не упомянули? А Олега Ефремова?
А Евгений Леонов - по-моему, вообще феномен. Поищите во всем мировом кинематографе подобного ЕСТЕСТВЕННО ДОБРОГО актера? Вы бы видели, сколько человек пришло с ним прощаться.
Отправлено Катя вторник, 09 сентября 2003 - 20:19: |
Бога
Да, конечно, так солиднее. Может быть и кот чего напишет? :-)
Даша
Хотела сегодня заехать после работы в книжный, еще Пелевина прикупить, да допоздна просидела.
Люди, кто-нибудь "Олигарха" смотрел? Хорошее или нет?
Отправлено Вася вторник, 09 сентября 2003 - 20:28: |
"Олигарха" я смотрел. Первые 10 минут. Потом перемотал пленку и отнес обратно в прокат. Типичное новорусское кино, поставившее себе целью догнать и обогнать Голливуд по чернушности. Тот же Машков гораздо лучше сыграл в американском боевике "В тылу врага", да и Рогожин в последней киноверсии "Идиота" выглядит убедительно.
Вообще новорусское кино живет так, как будто не было до них Гайдая и Бондарчука, Лиозновой и Данелии...(список продолжается)
Отправлено Вася вторник, 09 сентября 2003 - 20:34: |
Из современных режисеров пожалуй что Балабанов и есть парень молодец. Вы скажете, подумаешь величина! Для нашего бледного времени и величина адекватная.
Шахназаров снял ну очень красивый фильм "История отравлений". Все красиво: панорамные пейзажи, костюмы, декорации, выразительные актеры, каждый план выстроен от и до! Но что он этим фильмом хотел сказать? Просто зрелище? Вот в этом суть нашей плебейской эпохи: колбаса и зрелища.
Отправлено Николай среда, 10 сентября 2003 - 07:34: |
Лизе
Под местечковым эйцехоре я имел в виду дешевую аффектацию в духе Гафта.
Ун-ме
Кино у нас и в самом деле актерское, поэтому Тарковский стоит особняком.
Интересно было бы посмотреть "Возвращение", получивший главный приз на Венецианском фестивале, такая шумиха все-таки.
Даше
Знаете ли вы, что известный офтальмолог Эрнест Мулдашев считает пятку самой примечательной частью человеческого организма. Поскольку пятка при ходьбе находится под давлением, то ее трофика оргенизована каким-то особенным образом - не через кровеносные сосуды, которые пережимались бы под нагрузкой. Хотя и кровеносные сосуды там наверное есть - ведь если порезать пятку, то она будет кровоточить. В общем с пяткой все не просто.
Отправлено Бога среда, 10 сентября 2003 - 10:01: |
Здравствуйте.
Звонил телефонистам. Говорят: ремонтируем, молниями раздолбало все, что можно; когда будет готово не знаем. А вчера в Тюмени с пятиэтажного дома ветром снесло крышу, она раздавила несколько машин, к счастью людей там не было.
О.
Да, на картингах здорово гонять. Но дорого стоят, собаки!
Лизе.
Если на заднице не бывает морщин, то нужно сравнивать зады по размерам и коэффициенту волосатости.
Катерине.
Чтобы кот написал? А ведь это идея!
Ун-Ме.
Профессор снял очки-велосипед,
Потом снял штаны, прикольный старый дед,
Потом он снял трусы и зал замер от ожидания,
А он неожиданно снова трусы натянул и всем сказал "До свидания".
Николаю.
Позавчера шел гулять с собаками в поле и на околице увидел Актера, делающего гимнастику. Он радостно меня поприветствовал.Зад показывать не стал.
Гармаша очень люблю. Хорошее у него лицо. И сам очень талантливый.
Глухову.
Владимир, у меня стрелка в 4 часа в кафе "Театральное". Подходи. Сначала я поговорю с мальчиками, потом с дяденьками, а потом мы с тобой съедим пирогов и выпьем по рюмочке коньяка.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль