Рейтинг публикаций

Русские и нерусские — Юля Фридман (28/09/2004)
Это была лекция про национализм.
Русские и нерусские — Миша Вербицкий (28/09/2004)
Это была лекция про национализм.
Где любовь, тут и Бог — Олег Зайончковский (29/06/2005)
Внезапно, словно материализовавашись в воздухе, перед ними вырастает мужчина без каких-либо примет во внешности, если не считать галстука на рубашке. В руке у мужчины переносная радиостанция.
Кузнечики в траве, бабочки в Мексике, или Восемь часов разницы во времени — Галина Туз (11/06/2003)
Хозяева домика текстов песен не понимают, но музыка им нравится, и исполнение они тоже хвалят. Я, как могу, перевожу моим друзьям «Прекрасное далеко». Смысл песни, к моей радости, для них становится ясен, хотя мой английский…
Домофон — Кирилл Куталов (25/11/2003)
...а теперь попробуй войди...
Шишка — Юля Фридман (07/09/2005)
– А ты когда-нибудь падала с двухэтажной кровати? – Да! – сказала Машка.
Вратарь Республики — Александр Сафонов (21/10/2004)
А про Яшина-то, про Яшина – что?
Питерцы — Сергей Кошкин (17/10/2005)
Питерец – смесь пролетарского добродушия и присущего интеллигенции такта. Если питерца спросить, где у них дом Бродского, тебя проводят хоть из Пулково до самого подъезда этого дома.
Цивилизация — Корпускула (12/09/2005)
Такое ощущение, что Америку можно погубить, уничтожив запас туалетной бумаги. Или жевательной резинки.
На Вязкой улице — Дмитрий Брисенко (22/02/2005)
В Москве полно улиц, на некоторых я даже бывал, однако многие улицы, переулки, тупики и проезды совершенно невозможно просто посетить – на это не хватит целой жизни; даже услышать их название – уже удача
Как ревновать — Надежда Горлова (22/12/2005)
Если ты всегда пользуешься презервативами, и вдруг нашел свечи, – не значит ли это, что на примете у объекта некто с аллергией на латекс?
Рассказы о прошлой жизни. Про водку — Алексей Рамас (19/10/2004)
Вот, помню, ещё Леонид Ильич был жив, тоже это дело любил
Бригада, или Принцип категорического императива — Александр Альпер (04/09/2005)
Две вещи наполняют душу всегда новыми и все более сильными удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительней мы размышляем о них, – это серое небо надо мной и моральный закон в кобуре…
Теофания — Денис Яцутко (17/02/2004)
Сказать, что Светка удивилась - значит не сказать ничего.
Знакомство по интернету — Очень Злая Девочка (30/06/2003)
И осталась я, блядь, у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.
Дом — Игорь Малышев (22/06/2005)
Про Зябликово болото в деревне ходили самые страшные слухи.
Адреса. Чертаново. — Дмитрий Брисенко (15/11/2002)
Девочку за что-то наказывают родители, и она уходит в придачный лесок с большим куклой-медведем. И вот она полфильма ходит в унынии, сама с собой и медведем разговаривает, и очень ей от всего этого грустно. Потом у девочки вдруг начинается истерика, она кидает медведя в лужу, прыгает на нём, визжит, потом вытаскивает его обратно, отрывает лапы. Потом начинает реветь, гладит грязное мишкино пузо, просит у него прощения. В этот момент объявляются родители. Девочка начинает от них убегать, родители шпарят за ней, зовут, она опять в слёзы, бежит, ревёт, мишку к груди прижимает, прощения просит, по насыпи вниз, вниз и - под электричку. This is the end.
Рассказы о прошлой жизни. Про шарф мохеровый — Алексей Рамас (24/10/2004)
Ну так вот шарфы
Вечная антигона — Светлана Коначева (05/10/2003)
...суровостью жизни и письма Симона Вейль способна вызвать в нас спасительное чувство стыда. Она служила справедливости, которая всегда <бежит из лагеря победителей>, в любой ситуации противостоит насилию.
Из последнего — Евгений Лесин (25/05/2004)
Надоели хуже репы // Сраные немосквичи.
By the rivers of Babylon — Саша Новая (05/05/2003)
Один мой знакомый мальчик веб-дизайнер спросил: Саша, а есть ли этот бабилон, что ты про него все говоришь, где он? А я ему ответила: dear kutuzov, бабилон везде, куда бы ты ни поехал.
Мальчик со спичками — Сергей Шаргунов (31/08/2004)
Была скользко-желтая, цвета детской поликлиники, книжка из трех вещей “Маугли”, “Малыш и Карлсон” и “Винни Пух”.
Дом — Игорь Малышев (23/06/2005)
В тот день маменька с самого утра взялась варить земляничное варенье. Ради такого случая в доме растопили печь, и вскоре в большом белом тазу уже хлюпало и пенилось фиолетово-красное густое варево.
«Что ты вьешься, черный бумер?..» — Евгений Лесин (17/04/2005)
Россия, алкоголь и достоевщина,/ И речка, убегающая вдаль?
Смерть демократа — Иван Бортник (05/10/2004)
Он спятил задолго до ареста, просто в горячке московские коллеги не поняли чего-то, и он к нам поступил как вменяемый

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка