Рейтинг публикаций

Есть, господин Президент! — Лев Гурский (12/09/2006)
Насколько я помню, в недрах Прибайкалья испокон веку водились каменный уголь, марганец, железная руда, золото и бокситы. Однако наиболее прибыльным из всех невозобновляемых природных ресурсов по-прежнему оставалось коренное население края.
Неонорма — Неонорма (23/08/2005)
в 3.45 мне позвонил БОГ и разрешил мне
Июльские копии — Александр Меньшиков (07/11/2003)
Завтра пятница, // первое августа.
Ной — Евгений Коган (29/01/2008)
А вода бежала тонкой, еле заметной струйкой, струилась и капала. Вода капала. Капала, эхом отдаваясь между висками и где-то там, слева, ближе к позвоночнику
Любовь и смерть в городе. Продолжение — Максим Бодягин (20/07/2004)
- Я не муравей,— зло сказал Павлик... Это он муравей.
Убийство в Мангейме. Продолжение — Влад Соболев (23/06/2004)
Явь Мисси была похожа на сон.
Мимолетности — Иван Юшин (20/04/2011)
...если случайно какая-то мысль пришла в голову, то с большой вероятностью мы ее забудем, не успев записать. Причем теряем мы не мысль, но то состояние, в котором могли бы вновь прийти к ней. Просто не можем в него вернуться.
Пыль — Евгений Коган (24/12/2007)
...если задумывался о чем-то, он тогда вырисовывал на пыльной поверхности узор или просто волнистую линию, которая, по большому счету, никаким узором не была, а была просто продолжением мысли, неожиданно пришедшей в голову
Снега нет — Молчанов Александр Владимирович (23/11/2007)
Я не могу вам помочь, мужчины. У меня нет того, что вы ищете. Но за то, что вы выслушали мою историю, я возьму скромную плату. Я заберу одного из вас.
Златоликие или Колумб открывает Европу. Перевод романа Герберта Розендорфера — Игорь Петров (06/06/2006)
Выбором правит случай. Какая деталь найдет способ проникнуть сквозь державную завесу тайны – непредсказуемо. Важная информация, возможно, задерживается, неважная – утекает.
Лестница — Наталья Смирнова (08/12/2003)
В школе я был двоечником, завуч чуть не отправила меня в заведение для умственно отсталых. Мама и сейчас думает, что я погубил свою жизнь, уехав в Москву. Я вышлю ей фотографию.
Цифровое убийство — Дмитрий Бирюков (24/12/2009)
Вы когда-нибудь сталкивались с настоящим цифровым убийством? Нет, нет, я говорю не о переведенных в цифровой формат случаях насильственной смерти, такого добра полно в Интернете, надо просто уметь искать. Иное дело – самое настоящее убийство, когда есть жертва, есть убийца и – что совершенно естественно – орудие преступления, которым и оказывается Интернет.
Панацея — Артур Макаров (28/11/2005)
Нас спасали питерские пожарные. Но даже когда они отцепили и вытащили нас наверх, мы с капитаном все еще продолжали до посинения сжимать друг друга в объятьях.
Стихи. Окончание — Полина Барскова (14/04/2004)
Было время — процветала. // Было время — отцвела. // Было время — шум металла, // Лязг крыла.
Три четыре десять — Елена Байбикова (02/09/2011)
Скоро, скоро дождемся бабочку-осень \\ Лето уже окуклилось как шелкопряд
Златоликие или Колумб открывает Европу. Перевод романа Герберта Розендорфера — Игорь Петров (04/06/2006)
вечером в винном погребке, в который Генрих пригласил Джессику, он попытался убедить её: это послание, которое инопланетяне хотели передать ему, именно ему, Ноштрадамусу-два, и никому более. У него было видение.
Спящая Красавица. Главы из романа. — Дмитрий Бортников (20/10/2004)
Это было ее лицо, и оно было старым...И потом оно надолго застыло для меня. Я помню мать именно такой.
Постинг профессиональной невесты — Алиса Черкесова (16/08/2005)
в нашей переписке мы не будем выдавать государственные тайны и не будем компрометировать себя.
Дневники с закладками. Окончание — Рита де Миллер (15/09/2004)
...ты готов петь сиртаки для Риты на башенном кране...
Грехи аккордеона. Окончание — Эдна Энни Пру (31/10/2003)
Череда маленьких трагедий - перед читателем открывается Америка не шикарных небоскребов, но захолустных овечьих городков и беспросветных каждодневных битв.
Дым — Максим Кононенко (05/06/2005)
И все продолжали делать вид, что ничего не происходит, пока этот парень в утренних новостях не заикнулся про Кремль.
Своя игра (история созревания в письмах). — Игорь Клех (31/10/2002)
Игры со сверстниками во дворе и школе, дома - с отцом в шахматы или в усовершенствованный им "морской бой", летом - с братом в "индейцев", все же не покрывали целиком моих потребностей в игре. Любимой и главной книгой для меня оставался географический атлас мира.
Постинг профессиональной невесты — Алиса Черкесова (18/08/2005)
мы забываем, как прекрасна природа в своем непостоянстве, только поэтому Вы можете наслаждаться запахом прелых листьев, дождем, рассветом, туманом, ветром... Потому что это все непостоянно...
Избранное. Окончание — Денис Борисов (20/01/2004)
Что-то сгорело. // Что-то закончилось, // Чтоб не начаться вновь.
Стихи — Елена Сунцова (01/04/2004)
Петербург фактура, форма, // медный шарик надувной, // хрипловатая валторна, // прерываемый гобой.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка