Боге.
Мил человек, поэт, философ!
Простите меня великодушно за то, что я невольно спровоцировала этот кризис. Я полагала, что остракизм относится только ко мне - ни в коем случае не к Вам. Думала сразу уйти, но потом решила потерпеть и уйти постепенно.
Мне оказалась очень близка Ваша поэзия (думаю, не одной мне, - она прекрасна), – и я получала огромное удовольствие от общения с Вами. В совокупности со стихами от Вас исходит необыкновенно здоровая поэтическая энергия. У вас есть и будет ещё очень большая и отзывчивая аудитория.
Простите ребят. Я думаю, что Гузель теперь переживает ещё больше, чем Вы. Плотников – тоже. Он такой же ранимый, просто у него за чужой щекой зуб не болит. Но к Вам-то он очень хорошо относится. Он хороший филолог – Керуака читает. Я не говорю о Софронии – тот просто обаятельный парень, и, наверное, ранимее всех нас вместе взятых.
Радости
22694. Plotnikov 24 апреля, 2001 - 02:03:
В.Ш.,
то, что меня от вас тошнит, ещё ничего не значит. Вы такой же посетитель форума, что и я. Пишите, что хотите. Мне-то что? (Что-то много "что" в пяти предложениях.)
22696. sofronyi 24 апреля, 2001 - 02:20:
Владимир Геннадиевич, come back! Вы - пламенный мотор!
22698. sofronyi 24 апреля, 2001 - 04:05:
Кель кошмар, взрослые люди...
22699. Plotnikov 24 апреля, 2001 - 05:39:
Режиссёр, антракт сделай, да? Актёры переутомились трохи.
Софроний, а ты где базируешься?
22700. sofronyi 24 апреля, 2001 - 07:38:
В Москве, кажется...
22704. Немиров 24 апреля, 2001 - 13:12:
Ты что, Бога, сбесился? Ну пошутила Гузель – а на самом деле я, потому что это я ей диктовал – ну и фиг ли?
Вообще, в мире безумие какое-то наступило: за последние две недели: НТВ – разогнали, Лимонова – посадили, я – паспорт потерял, Хасан-Бабай нас от бесплатного Интернета отключил, у нас в Русс.Ру редактора литературного раздела выгнали, а кто будет новый и как он отнесется к моей писанине – чрезвычайно неизвестно.
Ладно, отключил Хасан-бабай, - хрен с ним, пошел купил карточку.
Зашел и обнаружил: тут еще и Бога.
Что делать в такой ситуации?
Понятно что: пойти купить портвейна. Так и еще одно из безумий текущего момента как раз в том, что купить портвейну – это значит с моей Птичкой начать биться уж совсем как два динозавра, то есть с ревом и ором, а это - - -
В первой половине 1980-х у меня конец апреля был всегда время сплошных катастроф. И не просто конец апреля, а особенно 26 его число: в 1981-м, будучи студентом 1-го курса, я первый раз в жизни попал в вытрезвитель (а за попаданием в вытрезвитель в советские времена обычно неминуемо следовало исключение из института); в 1982-м – выпал из окна четвертого этажа, сломав в результате «левую тазобедренную и правую лобковую кости»; в 1983-м – опять попал в вытрезвитель; в 1984-м – заработал ожог руки второй «А2 (то есть до обугливания кости) степени; в 1985-м ждал этого дня в ужасе трепеща, из дому неделю не выходил, чтобы чего-нибудь не - - -; и отсиделся, в этот раз шарахнуло не в меня, а в Чернобыль.
А теперь, что – опять все началось по-новой, «двадцать лет спустя»?
Ох!
Короче, Бога, хватит выделываться, возвращайся.
Шапа! Если ты этого читатель – ты ему позвони, убеди.
П.С.
В прошлом же году вирус CIH95 уничтожил ВСЕ в нашем компьютере. Если кто не знает – этот вирус сидит в компьютере тихо и только раз в году, а именно 26 апреля, он включается и стирает всю информацию на жестком диске и затирает биос. Поэтому он и называется в народе – чернобыльский.
22709. Нескажу 24 апреля, 2001 - 15:41:
Владимир Геннадиевич! Уважаемый! Я прошу прощения, что встреваю, но встряну ж всё равно. От я как? Бывало - разозлисся как на них на всех, сил нету. Кричиш: аааааааа!!!! Казлыыыы!!!!! Ранимую душу паэта!!!!!! Сапагами от гавна не вытертыми!!!! К чёртавай материии!!! Скоко раз вотак с паэзии уходил. Потом отойдёш помаленьку - и ладно. Чего уж. Возвращаешся. Короче, как поклонник Вашего таланта, прошу не выносить окончательного решения пока. Возвращайтесь, а? Пожалуйста.
ПС. А, не пишу я от стеснения всего лишь.
22711. Plotnikov 24 апреля, 2001 - 17:46:
Майн либен Шапен,
не знаю любитель ты Smashing Pumpkins или нет, подозреваю, что скорее - нет, но всё равно скажу: на www.smashingpumpkins.com выложили три новых EP и альбом Machina 2 Friends and Enimies of Modern Music, официально ещё, какжется, не выпущенный.
22712. Plotnikov 24 апреля, 2001 - 19:26:
Софроний,
а почему, кажется? Не уверен в которой из Москв? В штате Айдахо или в Московской области?