Архив с 15 мая, 2001 - 20:42

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 мая, 2001 - 20:42
23955. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 15 мая, 2001 - 13:04:

Тьфу ты! Не Дугин, конечно писал об оккультном тоталитаризме - Кураев.

23960. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 15 мая, 2001 - 16:01:

Немирову,
а почему это ты мне продемонстрировал - мне сам Дугин всё рассказал. Вчера больше часа скачивал его тексты, сёдня читал - так оно там и Кроули для него не сатанист, а традиционалист - манифестационанист. А в перепалочке ( в этом слове нет того смысла которым ты его можешь наделилть) нашей, с цитатами - 1:0 в мою пользу.
Гузель,
я, конечно, поумнее Кураева буду.

23966. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 15 мая, 2001 - 18:09:

Бога,
поисково-спасательная канадская бригада №5 вместе с персоналом МЧС России уже отбыли в Округ Колумбии на поиски без вести пропавшей экс-патриотки-огородницы прекрасной и таинственной В.Ш. По словам очевидцев, в последний раз её видели в балтиморском зоопарке в вольере для слонов, после чего слон тоже исчез. Американские правоохранительные органы в свою очередь склоняются к версии, что похититель слонов и В.Ш - одно и то же лицо. Их подозрения основываются на серии подобных исчезновений слонов из зоопарков других городов США, в которых останавливалась особа, по описанию свидетелей, похожая на В.Ш. Чтобы замести следы В.Ш. регистрировалась в гостиницах под псевдонимом Ш.В. или Бога. Мы же попросту полагаем, что здесь орудует шайка неневистников всего прекрасного.

В.Ш.,
объявитесь же, наконец. Ради Боги. На Немирова нельзя обижаться. Я же вовсе могу уйти с форума и больше не возвращаться, если вы из-за меня не появляетесь.

23970. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 15 мая, 2001 - 18:34:

В.Ш.
Хватит дурю маяться! В.Богомякв переживает!

23971. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Plotnikov 15 мая, 2001 - 18:45:

Немиров,
правильнее будет: Хватит дурю маять.

В.Ш.,
так вот, прекратите маять свою дурю и дуйте на форум.

23973. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 15 мая, 2001 - 20:21:

НЕМИРОВУ

Чувствую, Мирослав, что Дугин и Вербицкий навсегда покорили твое сознание. Написал бы полезное что-нибудь - про эротику например.

ЧТО ЦВЕТЕТ У МЕНЯ В САДУ.

Цветут яблони. Еще красивее цветут вишни - нераспустившиеся цветочки как капнльки молока. У забора цветет странное лекарственное растение бадан.

Крусанова осталось дочитать страниц 10. Я как-то вчитался и мне даже понравилось. Впрочем я на самом деле очень благодарный читатель - мне все обычно нравится, лишь бы самому автору нравилось.

ПЛОТНИКОВУ.

Нет, думаю не обидилась В.Ш., просто путешествует где-то...

23974. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 15 мая, 2001 - 20:28:

Володя,

>>люди как их увидят зовут в гости, угощают, ну а те по своей доброте не могут отказать...

У Конст. Вагинова в одном из романов наличествует очень похожая антиклерикальная миниатюра:

Попы издревле поражали
Неистовством утроб своих
И в древности так много жрали
Что прозвали жрецами их

23975. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шаповалов 15 мая, 2001 - 20:31:

Немиров,
ты дочке Березовской не говори, что у тебя в друзьях Вербицкий с Дугиным - только В.Ш. и Бога, ну и Плотников, а то ведь не даст денег то.
В.Ш.,
уйдем все - если не появитесь!

23976. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  БОГА 15 мая, 2001 - 20:38:

ШАПЕ

Так зря мы значит с тобой Дугина защищали? И выходит Немиров прав оказался? Почему же тогда 1:0 в твою пользу?

КОММЕНТАРИЙ К СТИХОТВОРЕНИЮ "ЛОТЕРЕЯ".

Я на самом деле никогда не покупаю лотерейные билеты, т.к. знаю что никогда мне не выиграть. Но исключение почему-то сделал для лотереи Н.Михалкова "Пари-Париж". Я пристастился покупать несколько этих билетиков и всегда (!) выигрывал небольшую сумму и уходил (Шапа свидетель). Продавщица ужасно злилась, т.к. по ее мнению я должен был, движимый азартом, покупать еще и еще и в конце концов просадить все деньги. Рено я, конечно, не выиграл, но какие-то небольшие суммы положил в карман...

23977. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Sklep 15 мая, 2001 - 20:42:

Всем привет! Бога, ты, говорят меня искал? Я не
пропал, просто чё-то недосуг было...
Тут выше упражнялись в каламбурах насчёт Немирова.
А мы вот с П. Анущенко придумали латинское имя для
Бакулина (ну и, стало быть, Немирова тоже):
Мундиглорий.
Шапа поумнее Кураева, факт ;-)