Архив с 4 ноября, 2001 - 19:30

Архивы Русского Журнала: Архив с 4 ноября, 2001 - 19:30
35713. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 ноября, 2001 - 21:04:

Мирослав! Ваше состояние, увы, закономерно... Реабилитационный период у каждого свой, от месяца до года. Я вот, например, до сих пор немножко не в себе (по прошествии почти 3-х лет). Но все непременно нормализуется (не в сорокинском духе, конечно!), и Вы снова будете свежи, бодры и свирепы!
Но, конечно, с рюмочькой и флаконьчиком нужно будет расстаться...

35715. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 3 ноября, 2001 - 21:09:

(Если Вас не волнуют лавры Курдта Кобейна.)

35734. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Бога 4 ноября, 2001 - 06:38:

Че-то блокировали мне выход в интернетовское пространство не понять почему. Пишу сейчас из Интернет-кафе. Дали какую-то презентационную карту - и по ней выйти нельзя. Дали телефон круглосуточной техподдержки, но и он вторые сутки молчит. Такова Россия - страна с разбегающимся пространством.

35735. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 4 ноября, 2001 - 07:27:

Э, Шапа, фиг ли там описывать! Так все и есть: целыми днями валяюсь, журнальчики почитываю, взятые в библиотеке. Был в угаре,были мысли, идеи, планы, намерения. Сейчас - ни мыслей, ни намрений. Даже очередные "О Поэзии" не сам пишу, а Гузель из написанного ранее составляет: разыскивает в компьютере, чистит, правит, комбинирует.
"Депрессии", впрочем нет. Антипрессант "леривон" свою работы исполняет исправно, поэтому без депрессии валяюсь - так просто валяюсь, под лозунгом "А и хрен с ним со всем!"
Физически же я пока просто очень слабый: ослаб за полгода запоя, потом за месяц в больнице. Сил нету как-то уж совсем, просто и - - -
Радио слушаю - новости. Гулять Гузель меня ежедневно куда-нибудь выгоняет: то нужно сходить в магазин за тем, то за сем. Хождение в магазин - это и есть прогулка.
Выпить пока ни разу не хотелось. Хотя алкогольные сны снятся, уже раза три снились.

35736. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 4 ноября, 2001 - 07:42:

Чайковский, кстати (согласно Берберовой) считал, что в романсах можно только писать музыку на стихи, и никак не наоборот. И когда заудмывал сочинить романс, сначала искал стихи, чтобы к ним уже придумать музыку. Если не находил соответсвующих своему настроению, заказывал приятелям, балующимся стишкамит. Или, в кранем слуае, сам писал, совершенно дилетантские. И уж потом брался к этим стихам придумывать музыку.

35741. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 4 ноября, 2001 - 10:31:

В.Ш., две недели - это не очень долго, но нам будет Вас не хватать. С нетерпением будем ждать Вашего возвращения. И отчета о поездке.
Счастливого пути!

35743. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Попов 4 ноября, 2001 - 12:13:

приходу:
эмоции.

Боге:
надо провайдера выбирать путёвого - "Сибитекс" например. Пять лет с ними работаю - проблем нет.

35746. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гузель 4 ноября, 2001 - 19:11:

Попову -
Завидный у Вас стаж в интернете. Ну, и как оно было тгда, в 1996 году?

Я опять простыла. До чего ж противно хлюпать носом. Целый день ем клюкву и слушаю "Наше радио". Клюква помогает, а наше радио немного раздражает. Зато ознакомилась с творчеством разных современных групп, узнала что ныне ценятся "Сплин", "Би-2", "Кукрыниксы", "Король и шут"... Что Дима Дибров запел рэпом, а Кинчев закрутил веретено. С понравившимися песнями пытаюсь познакомить Немирова, но так как к радиоприемнику его притащить не удается, я подхожу к его диванчику и начинаю петь. Пока ни одна песня его не впечатлила. Вот я и думаю - настроение у него такое или голосок мой не нравится?

35747. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 4 ноября, 2001 - 19:25:

Настроение, наверное... Мне вот в голову пришла несвежая оригинальная мысль: что если "Убить жида" - отчасти евразийский ответ на отчасти атлантистское "Killing an Arab" группы "Кюре"?...

I'm alive
I'm dead
I'm the stranger
Killing an arab

В ранней версии - что примечательно - вокал просто "Чернозема".

35748. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  sofronyi 4 ноября, 2001 - 19:30:

I mean, какая-то там падёжная херня заменяется в общем-то мужественным инфинитивом. В духе последних изысканий Жолковского.