Отправлено Глеб четверг, 19 июня 2003 - 00:16: |
Катерине:
При всех преимуществах кота, связной из него никуда не годный. Коты, они же, сами по себе любят ходить. Отправь его с поручением, а он по своим делам уплетется. Мне такой вариант не подходит.
(мечтательно) У Вас, наверное, глаза голубые... и поете Вы как замечательно...
Анне:
Я учту Ваше пожелание. Работа все-таки не может подождать. Она кормит и поит.
Кушать хочется, пошел я еду искать и ночевать.
Отправлено о четверг, 19 июня 2003 - 00:23: |
Я тоже пойду дрыхнуть. Завтра зачет. До встречи!
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 00:31: |
Олегычу.
Глеб-агент, Кэт - радистка, О - связист. Бога - резидент. В.Ш ?
МЗ.
Грибочки - это хорошо, только вот моя печенка их почему-то не любит. От одной мысли о том, что я их буду есть, она сразу же дает о себе знать.
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 00:35: |
Спокойной ночи, мальчики, бо как девочки уже давно спят!
Чмок!
Отправлено В.Ш. четверг, 19 июня 2003 - 05:43: |
Хотела сказать было, что одна - не спит, но потом одумалась.
Всем, всем - здравствуйте!
Коротенько. Хорошая погода не в состоянии отказать французам: тепло, пасмурно - как раз то, что нужно для разных пешеходных задач. Несколько часов назад прибыла в Париж из поездки по долине Луары. Там было много всего сказочного - от замков до окружающей их природы и соседствующих с ними деревенских и других ресторанов с французской едой и французскими винами, которые, известно, хороши, когда их мало возят, т.е. по месту производства. Маленькие французские города, как будто сделанные из имбирного печенья, очень располагают к размышлениям на разные малозначительные, но приятные темы. В Париже по-прежнему: целуются по-французски, бастуют, сидят по ресторанам...
Читать форум сейчас нет никаких сил от усталости - думаю, что теперь уж по возвращению всё прочту. Заметила, однако, в Новом за неделю, что совсем нет Боги.
Осталось два интенсивных дня - в субботу улетаю. Как-только приду в себя по приезду, так сразу же всем отвечу на письма, которых сейчас много насыпалось. Жаль, что так мало времени!
Анне
=Глеб-агент, Кэт - радистка, О - связист. Бога - резидент. В.Ш ?=
Почвенница.
Отправлено В.Ш. четверг, 19 июня 2003 - 05:47: |
Из окна замка де ла Верери.
Отправлено Лапка четверг, 19 июня 2003 - 07:15: |
А какой вчера был квартирник у Лукича!!!! Добрый-добрый как сама доброта. Жалко вас там не было.
А Лукич раздавал всем автографы...
Хочу такой квартирник каждый день.
Отправлено Ирокезу четверг, 19 июня 2003 - 08:10: |
Меклина, кажется, перебралась в Сан-Франциско. Из Питера.
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 09:30: |
Добрый день! У меня все нормально. Просто болею немножко.
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 10:10: |
Ну вот, вернулись мама и папа, все в порядке! Привет, В.Ш., привет, Бога! Вы должны спросить,возникнув на пороге форума: "Они шалили?". (Как в "Четырех комнатах").
Отправлено Ун-Ма четверг, 19 июня 2003 - 10:53: |
Привет всем!
Приезжайте, В.Ш.! Поправляйтесь, Бога!
Если бы у меня был Замок, то я бы хотел, чтобы он был не очень большой, и чтобы на первом этаже был большой коридор. Стены, значит, заставлены, старинными шкафами с книгами, а в конце коридора окно, от пола до потолка, и в этом окне мечутся под ветром зеленые ветки какого-нибудь дерева.
Да, чуть не забыл! В одном из шкафов, за книгами спрятана бутылка абсента (никогда не пробовал), или просто водки. Для гостей.
И еще чуть не забыл. Гостей никогда не бывает, но они могут быть теоретически. То, что я забыл, в каком шкафу спрятана бутылка, то это тоже поправимо, так как, когда в окне от пола до потолка все время мечутся зеленые ветки дерева на фоне пространства, то бутылка не особенно и нужна.
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 11:39: |
Доброе утро, Друзья!
Прочитв постинги В.Ш. и Боги, подумала, слава Богу, родители дома, а ЧК меня опередила Самое интересное, что и изчезли и появились ОдноврЕменно.
Если Бога - резидент, то В.Ш. - лазутчик. Как и подабает настоящим почвенникам, которые все время лазят по земле и что-то ищут в почве.
Бога.
Друг мой! когда человек болеет немного, то это не мешает ему заглянуть к друзьям и сказать "здрасте". Может быть ты нас обманываешь и у тебя не закрытый, а открытый перелом?
Ун-Ме.
Кгда-то в детстве, я мечтала побывать в Париже и пожить маленько в каком-нибудь старинном замке, где обязательно должны водиться приведения. Мне очень хотелось подружиться с приведением. Насчет бутылкы спрятанной в шкафу за книгами, я как-то не думала, а вот бутылка с Джином, зарытая в подвале - должна быть обязательно.
ЧК
Они еще с нас спросют! И догадайтесь с трех раз, кто будет первый, кому попадет.
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 11:46: |
Анна
Кому попадет, спрашиваете? Да им же и попадет. Друг от друга. А нечего детей бросать! Подозрения насчет Богиного пере... разделяю. Ах, что-то очень подозрительная я стала, не доверяю людям, жду подвоха.
Ун-Ме
Французское окно - моя мечта. Но не в конце коридора, а в комнате на первом этаже, в зале, так сказать. Окно выходит в сад. А на втором этаже пусть будут веранда и эркер. Все это я тоже люблю. И внутренние дворики в тени винограда...
В.Ш.
Посетить замки на Луаре - моя мечта намбе ту (я писала, что Чехия - намбе ту, но ошиблась в счете, Чехия - намбе сри, пардон). Как я Вам завидую!!!
Отправлено приход четверг, 19 июня 2003 - 12:24: |
Бога, опохмелитесь и выздоравливайте,
если письмо от меня дошло-- надо ли книги купить и отправить? а то на следущей неделе могу не успеть...
Отправлено Папо Карла четверг, 19 июня 2003 - 14:01: |
Ун-Ма. ... а на стене в чулане еще должен был бы висеть ковер с очагом и котелком.
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 15:04: |
Всем Добрый Вечер!
Приходу
Книги я получил, надеюсь что пришлют и еще.
Все нормально. Письмо от Вас получил и уже почти ответил на него.
АННЕ и ЧК
Перелома нет ни закрытого - ни открытого.
Все в порядке...
Отправлено левп четверг, 19 июня 2003 - 15:34: |
А мои сообщения получили?
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 15:45: |
Левпиру
Материалы от Вас получил. И еще много писем получил. Сейчас сяду все читать и на все письма отвечать...
Отправлено приход четверг, 19 июня 2003 - 16:06: |
Ун-Ма,
спрячте лучше в шкаф водки-- абсент русскому сознанию как трупу припарки.
Лапка,
а Рожков на лукичевом концерте был?
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 17:01: |
Сегодня мужской день? Тогда прошу пардону. Я тут просто так, мимо пробегала.
Отправлено Ун-Ма четверг, 19 июня 2003 - 17:36: |
Добрый вечер!
Приходу
Это у каждом английском типа хаусе спрятан в шкафу труп, и нормально он там устроился, никто не беспокоит. А русскому человеку держать в шкафу водку, нет, можно, конечно, но, сами понимаете, очень сложно.
Анне
Подружиться с привидением чрезвычайно легко. Ведь со мной-то Вы дружите. Считайте, что мечта детства Вашего осуществилась. Шучу.
чк
Это Вам так показалось, потому что сегодня четверг?
Действительно, четверг - рыбный день, то есть, практически, день рыбака. А женщина и рыбалка, Вы верно мыслите, не вполне совместимы. Не в натуре женской тянуть из мрака глубин неизвестно что. Прежде чем подсекать, дама должна видеть, а что, собственно, клюнуло?!
Боге
Привет, Бога!
Как друг Анны, я скажу Вам прямо в глаза, что считаю ее шутку про переломы не совсем удачной.
Далее следует большой коллективный смайлик!
Всем пока, и все пока. Work is
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 17:48: |
Я родилась в четверг, Ун-Ма. Возможно, я русалка. Есть красота, но нет ума. И ног-то нет! Как жалко!
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 17:48: |
Ун-Ме.
Привет!
Все уже снова хорошо, почти так же как и раньше. Не будем больше о болезнях, переломах и проч.
И даже погода словно бы собралась порадовать...
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 17:52: |
В шкафу запрятан мой скелет, мой мозг - в лоборотории. Что красота? Ума-то нет! Погоды жду у моря я.
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 17:59: |
ЧК
А у меня в шкафу, наверное,
такое, что и сказать-то совестно. Майки там всякие, трусы. Простите меня, если сможете.
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 18:05: |
За что простить, Бога? За майки и трусы? Да ради Бога! Пусть будут в шкафу. Не в буфете же их хранить, и не в тумбочке письменного стола.
Отправлено Кэт четверг, 19 июня 2003 - 18:11: |
У меня уютный шкаф.
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 18:14: |
Кэт, Вы о Глебе? Он говорил о себе: шкаф с лапками 46-го размера.
Отправлено к. Роджер четверг, 19 июня 2003 - 18:22: |
чк
P.S. Я не хотеть такой слава, который имеет чувство положенного поросенка :о)
Отправлено Кэт четверг, 19 июня 2003 - 18:26: |
О Глебе я бы сказала большой
Отправлено свиноЧКа четверг, 19 июня 2003 - 18:32: |
Роджер, я Вас не понимать!
Отправлено к. Роджер четверг, 19 июня 2003 - 18:51: |
xr
Хря. Хря. Хрю хри-хра хрюва, хрюирю хря хррр хрюнопотам. :о)
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 18:52: |
Боге.
Значит прятал бриллианты?
Или прав Аркадий, от Димы скрываешься?
Шкап - дело тонкое, Володя! Погляди внимательно, может там еще и галстучек притаился.
ЧК.
А я видно в понедельник
Ун-Ме.
Вы будете моим домашним, ручным приведением. Ура!!!
Глебу.
Нарисуйте мне, пожалуйста, мое приведение. Я его в книжный шкаф спрячу - пусть там живет. Краватку ему сделаю и стол поставлю. Холить и лелеять буду.
Отправлено Катерина четверг, 19 июня 2003 - 19:14: |
ушла на базу
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 19:30: |
Роджеру
Теперь поняла. Ф-ф-ф-ф.
Анне
Что бы Вы ни делали, не идут дела? И у меня так сегодня. Но родилась я все-таки в четверг. Как щас помню.
Отправлено Катерина четверг, 19 июня 2003 - 19:52: |
Глебу--Глаза серо-зеленые,светятся в темноте. голос обыкновенный.
Отправлено Глеб четверг, 19 июня 2003 - 19:58: |
Катерин, надеюсь, Вы на меня не обиделись за вчерашнюю шутку с пробитым сердцем? А то подумал сегодня, что, наверно, поставил Вас в неловкую ситуацию. Простите пожалуйста. Но при всем при этом, шкапом Вашим быть сочту за честь. ;)
Анне:
Привидение? Да всегда пожалуйста. Ловите!
ЧК
Не обижайте Кэт.
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 20:09: |
Многоуважаемый шкап! Да что б я... Да что б Кэт... Обидеть?! Ни-за-что!
Катерина, а в белые ночи Ваши глаза светятся?
Отправлено Катерина четверг, 19 июня 2003 - 20:49: |
Смешной вы, Глеб, девушки на такое не обижаются. :-) А плачующий зверек очень умильный, похож на тасманского дьявола.
чк
В белые ночи - нет.
Отправлено Катерина четверг, 19 июня 2003 - 20:58: |
чк, не видели ли Вы в наших книжных произведения М. Климовой?
Отправлено Бога четверг, 19 июня 2003 - 21:04: |
Анне
Рубашки там всякие притаились, свитерки и даже пара галстучков....
Отправлено кролик Роджер четверг, 19 июня 2003 - 21:12: |
Ох...уши жмут
Отправлено чк четверг, 19 июня 2003 - 21:47: |
Катерине
Нет, не видела. И вряд ли увижу. У нас своеобразная, точнее безобразная, книготорговля.
Боге
А галстук-бабочка есть? А смокинг? А, не побоюсь этого слова, фрак?
Отправлено й четверг, 19 июня 2003 - 22:12: |
Здравствуте!
книготорговля у нас? лучше о не и не упоминать. кошмар како-то.
Бога. Не болете никогда, да и всё.
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 22:14: |
Глебу.
Какое славненькое! Мне нравится! Спасибо! Главное, что бы Ун-Ме понравился его портрет.
Ун-Ме.
Друг мой! Вам нравится? Очень похоже?
Боге.
Галстуки это хорошо. Из них можно веревочку сделать, или сумочку сшить.
ЧК.
Может быть это относится и ко всем остальным дням недели, а дела идут только у тех, кто родился в воскресенье? На работе пока все нормально, а вот отношения в семье... скандал за скандалом. Устала, в Тюмень хочуууууу.
Отправлено к четверг, 19 июня 2003 - 22:27: |
чем же книготорговля плохая?
Отправлено й четверг, 19 июня 2003 - 22:55: |
а нужных книжек нету.
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 23:06: |
й.
А какие же книжки теперь надод читает. Что считать нужным, а что не нужным?
Отправлено о четверг, 19 июня 2003 - 23:12: |
За весь народ не скажу, а надо мне книгу, например, так нету, в книжном магазине начинают говорить - делайте заявку. А зачем мне заявка, если у меня и так сетевая сетка есть, я и сам через неё заказать смогу. Безобразие налицо.
Отправлено Анна четверг, 19 июня 2003 - 23:36: |
Олегыч, абсолютно с Вами согласна, зачем покупать книги, когда практически все можно в сети найти. Правда, не все бесплатно, но все же.
Отправлено о четверг, 19 июня 2003 - 23:57: |
Анна я малым-мало, но всётки пьян, у дружбана пригубил чуток. А про книжки точно говорю, по учебе приходится по ксерокопиям заниматься, в городе ни в магазинах ни в библиотках нужного нету.
Отправлено о пятница, 20 июня 2003 - 00:16: |
Агент, радистка, резидент - а самое главное забыли, повара надо еще. Без хорошего повара никак.
Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 00:25: |
Олегыч! Это ж здорово, когда маленько пьян, я бы тоже сейчас с удовольствием компанию составила.
Повар - дело серьезное, к этому вопросу надо подойти со всей ответственностью, бо как кого попало поваром не поставишь. Может ведь оказаться агентом вражеской разведки.
Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 00:30: |
Поворское дело почвенническое, значит В.Ш. надо преквалифицировать из лазутчиков в повара. А еще надо набрать группу деверсантов. Может есть добровольцы?
Отправлено мз пятница, 20 июня 2003 - 00:59: |
я тоже немножко... Повар - это дело самое важное. Почвенное, да. Антиспиритуалистическое, да.
Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 01:16: |
Везет же, а я сижу себе трезвая, как... сама себе противная. И думаю, эх, мне бы пару галстучков Богиных, или пару стаканчиков. Главное есть что, да не с кем.
Отправлено о пятница, 20 июня 2003 - 01:18: |
мз - деверсант. с Ун-мой. Ага, попались!
Отправлено Анна пятница, 20 июня 2003 - 01:52: |
О.
За что же их арестовывать, они же на нашей стороне. Мы их зашлем в тыл врага, они там деверсию чинить будут. Главное с врагом определиться.
Отправлено о пятница, 20 июня 2003 - 01:58: |
зачем это арестовывать, да и засылать никуда не надо. контрразведка будет.
Отправка сообщений в этом обсуждении блокирована в данныймомент времени. Свяжитесь с модератором для дополнительных сведений.
Список обсуждений
Новые за последний день
Новые за неделю
Дерево обсуждений
Инструкции пользователя
Форматирование сообщений
Новые сообщения
Поиск по ключевым словам
Модераторы
Редактировать профиль