Три стихотворения
Юлия Соболенко (05/10/2004)
ЮЛИЯ СОБОЛЕНКО
Красная вишня В нашем старом дворике росла, Красная вишня О любви нашей секреты знала.
А я встречалась с Витькой, Из соседнего двора, И под этой вишней Мы целовались до самого утра.
Красная вишня – спелая, Первая любовь, красивая. Красная вишня – сладкая, Первая любовь, настоящая.
Но наступившая осень Разлучила нас, Витёк ушел служить, А я пошла в десятый класс.
Ты служи, Витёк, Отчизне, Хорошо служи, Писать тебе я буду письма, Любить как прежде и ждать.
***
Каникулы в разгаре, Я в солнечном загаре, Хочу я зарубеж, На отдых в Шарм-эль-Шейх.
А я еще нигде не была, Я вчерашняя школьница, Но хочу в Египет, в Египет, В Египет на отдых – в Шарм-эль-Шейх. Но только денег нет.
Танец брейк-данс
Мы познакомились случайно, На вечеринке одной, Мы танцевали модный танец, Брейк-данс, Крутили телами наш шар земной. Наверно в этом танце Я влюбилась в тебя, А ты сказал мне, что любишь меня.
Брейк-данс, брейк-данс Супер танец заводной Ты его, ты его Покрути, потанцуй со мной.
Мы в модном лучшем клубе Для всех танцуем брейк-данс, У нас такие выкрутасы, Словно мы пилоты асы, И этот танец Превращает нас в вертолёт, Я знаю, знаю точно - Ты мой любимый пилот.
Мы с тобой, мы с тобой, Мы с тобой танцуем класс, Слышен топот, слышен визг, Слышен шепот вокруг нас, Ах да ох, ух да ах, У всех на устах, Значит мы, значит мы Супер брейк-данс танцуем класс.
Последние публикации:
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы