Комментарий |

Черный <консерватор>

Вся честная-благородная общессность, грызя ногти и ежечасно меняя памперсы, трепещет и ждёт выхода нового «Консерватора» под редакцией Великого Царя Ужаса и будущего Фюрера Межгалактического ГУЛАГа Мити О.

Говорят, многие уже взяли билеты в Из...аиль и обратно в Баку.

Я тоже волнуюсь, понятное дело.

Вы, господа, конечно, спросите: а как Вы, Иван Васильевич, собственно, себе представляете этот «новый» «Консерватор»? Чего, собственно, бояться?

А я лично, после всего написанного, этот Консерватор представляю себе так...

На первой странице большой коллаж в кроваво-чёрных тонах. На нём Русский Православный Богатырь-красноармеец (вместо лица вклеена фотография Ольшанского) штык-ножом рубит в гавно трёхголовую Жыдовскую Гадину (одна голова - Максим Соколов, вторая - Лейбов, третья - Татьяна Толстая, у которой изо рта торчит заместо змеиного языка вёрткая Дуняша Смирнова). Потом предовица Крылова «Как нам обустроить Россию, чтоб других стран больше ваще нигде не было» про то, что русским надо захватить весь мир, инородцов извести и отнять у них Хорошие и Добротные Вещи, а потом испортить их и про**ать, как положено по русскому менталитету. Потом Холмогор про то, как всех неправославных и неправильных православных надо замучить в кострах. Потом какая-нибудь практическая статья «Тактика бесчеловечной партизанской борьбы с Людьми, Достигшими Определённого Уровня Благосостояния Трудом и Благодаря Наличию Предпринимательской Жилки».

В разделе стиль - «Как обрить голову наголо с помощью нитки, карандаша и куска мыла» и «Чем лучше свастики в лифте выкарябывать».

Ну и там всякое: «Геноцид для начинающих», «Газовая камера своими руками», «Бей жыдов - спасай Россию» и другие интересные материалы.

Повсюды свастички и серпы-молоты.

А 7-ю страницу они специально выпустят без нацизма - белая будет просто страница, чтоб потом отмазываться. Вот, мол, на 7-й странице-то нет ничего про нацизм, какие же мы нацисты...

Так я это себе представляю, а иначе мне просто фантазии не хватает представить «новый» «Консерватор»...

Другой взгляд здесь

Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка