Комментарий | 0

Кот Васька

 
 
 
 
Кот Васька
 
 
 
 
- Улицу знобит во сне
вот такую строчку я в юности написал
я и не знал что так бывает
в Богом данной мне жизни кругом подонки
и вот не могут не
раздавить и никого кругом
пять минут спустя я был в страхе о...
фатум всех нас ласкает
щедрыми руками заживем!
проблема номер один это фильмы про кунг фу
она в себя тебя засасывает
а потом остается удивляться
перепутанным дням
как сложно все устроено
и некому помочь
дребезг последнего аккорда
уж садятся батарейки в древнем
ласковом мае оргазмизирует мягко
кот Бонифаций и плита загорается автоматически
лучше мне не идти по ту -
по ту сторону где автор сам
декламирует прозу
что бушевало за кормой у моряка?
как сказала б баба из Екатеринбурга
мне не нравится твой столичный имаж
а теперь не стыдно стать фраером
хотя это само собой
разумеется тут главное чтоб мозги набекрень не встали
откуда-то взявшийся лох
меня заставил это съесть
и снова то же самое опять
мания величия
у Летова и Данилы Давыдова
аутофелляция созвездий грубая мысль
я не считаю себя человеческим существом
забываешь все на свете
скажем вот меня
люби меня
я не считаю что стихи это вообще литература
ничего не выжмешь из литературы
надо бы ее по новой выдумать
хоть бы и иностранную
что б цитировать в оригинале
помнить грамматические формы
когда все эти Паланики и Бегбедеры
все эти засранцы
налетают оравой как правильные пацаны
и мы получаем в дыню от логики
выше ль я всего этого?
я фантазирую о любви моей к незнакомой женщине
она бисексуальна и очень хороша
мой взгляд на проблему эллинизма
в США
и я обладаю ими по очереди
а все кругом стыдятся
мой имаж совершенно трезв
но скучно жить в этом раю а еще вчера
легче было своей волей
командовать и я шел вперед
я стараюсь быть честным
многого хочу в этой жизни но жизнь еще не требовала
от меня никаких усилий
наверное моя жизнь бессмысленна
я не хочу умирать слишком рано
хотя и далеко не горю желанием прожить сто лет
я хочу жить ровно столько сколько надо
хорошо тут такая тишина
да я дерзкий но как дерзкий кот
я вам не кошка
я мужчина в полном расцвете сил
как бывало уже раз пять где-то
по укурочке
возвращаюсь домой
от друга с Затонки
и время как будто медленнее начинает течь
и спешу если попадается на пути
какая-нибудь баба
а то дело сошьют
так медленно ходит!
и уж думаешь: а в Сибири
зэки сечку обожают
с перловкой как какой-нибудь лагерный писатель
как Солженицын который так долго искал смысл жизни
и нашел его в реконструкции
на почве СССР патриархата
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка