Комментарий | 0

Зима в раю

 

 

 

А ведь нет такого места – «далеко».
Всё, что есть, – единовременно и рядом.
Не бывает пуль, ушедших «в молоко»,
Нет пределов и границ – у рая с адом.

«Середина мира» – это я и ты.
Сердцевина мирозданья – бесконечна.
Семена, плоды, бутоны и цветы –
Суть огня узоры, пляшущие в печке.

Нет потребности – прилежно изучать,
Чем конкретно сформирован термин – «люди».
Нет ни массы, ни структуры – у луча.
Человек и Бог – сплошная цепь аллюзий.

Осознание направлено вовнутрь –
В перспективе – как земной, так и небесной.
Хочешь, вместе пробежимся на луну? –
«Далеко»?? – Да просто нет такого места.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка