Груши
Когда мечтается о художнике, он неожиданно возникает, дорисовав незавершённость, потеснив пустоту. В декабре 2002 года известный старожилам «Топоса» выпускающий редактор Пётр Белоусов дал ссылку на сайт, поместив акварель Дмитрия Филатова в качестве иллюстрации к эссе Михаила Завалова. Там, между светлой радостью и грустной иронией, у бездны на краю и за углом от счастья обитает муза Димы Филатова. Его умный, лаконичный рисунок легко образует целостность, наполненную грустью, смехом или обидой. Не без боли, правда, наблюдаю увеличение «бездны» за счёт «светлой радости и тонкой иронии» в последних работах художника. Но всё ещё много раз изменится - и художник и его творчество.
Валерия Шишкина
Текст содержит ненормативную лексику.
1. Груши
Я стоял и сбивал, Хуем груши сбивал Они падали вниз, А я их съедал.
2. Лифт
3. Торт
Заснуть не сумел И проснуться не смог Зачем открывал я свой рот? Зачем я ел этот торт?
4. На хуй
Мне ответят березы, ты славный, ты славный, Мне на ухо сядут стрекозы, Но я не люблю, этих гадких стрекоз, Пошли на хуй стрекозы, Пошли на хуй березы.
5. Любовь
Белое платье, Красное платье, Желтые зубы, Ясные глаза, Я люблю красоту, Я люблю шоколад, Я люблю водку и колбасу
6. Белые поля...
Можно, можно, можно, Здесь все можно, можно. Это белые поля, на них растет... Нет не конопля, По ним гуляю Я, и музыка моя.
7. Миньет
Стрельба из пистолета, лучше плохого миньета.
8. Друг
Острым ножом перочинным, ты резал сала пучины, Кривыми своими зубами смеялся ты папе и маме.
9. Не цепляет
Ты улыбнулась, Твоя уродливая улыбка не задела меня
10. Ягодка
Ягодка подай мне рассольчику.
11. Ангел
Я Ангел, я ангел, Я охуенный ангел.
12. Точность
Твоя смерть напугала синиц в парке, Точнее их напугал цвет твоего свитера.
13. Радуга
Пробовал, я все пробовал, Я даже радугу узлом завязывал... Помогает.
15. Мои друзья обязательно придут на мои похороны
Когда меня хоронили, Я лежал весь синий, Хорошо, что я не видел, А то расстроился бы.
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы