Комментарий |

Секс-бомба

***

Женщина с аппетитными формами Съедается за обедом и ужином, Как правило – на десерт. Переносится на мольберт и холст, Выписывается тщательно И желательно – в полный рост. Приглашается в театр и на концерт, Пропускается в двери с возгласом «ах!», А может – и с возгласом «ух!» Но будь осторожен – У нее отличный слух! У нее великолепный нюх На толстые кошельки И валютные счета. Женщина с аппетитными формами Другим не чета.

***

Черный треугольник твоего тела Подстрижен, ухожен, как лужайка у белого дома, Облагорожен каймой кружевной (умело) В лучших традициях Агитпрома. Черный треугольник твоего тела Сплетается змеями Медузы Горгоны, Смещается в такт движениям «вело», Подчиняется и многим другим законам... Черный треугольник твоего тела – Усеченный Малевич, концепт-арт, Навязанный модой евростандарт, Превращается в заросли, если недоглядела. Черный треугольник твоего тела – Бермудская тайна покрытая тканью, Указание направления к твоему желанью, Перегорожен шлагбаумом красно-белым.

***

У тебя менструальные циклы, У меня – стихотворные, Я по ночам улетаю в пространства астрально-ментальные, А ты ворочаешься, переваривая снотворное.

***

Ты многоразовая секс-бомба – Куски твоего тела разбросаны по Интернету. Ты упала хрустальной вазой на мраморный пол И разлетелась миллионом осколков… Можно было бы: Склеить – но останутся швы. Заново отлить в старой форме – но мама твоя умерла… Так что же тебе остается? – Ранить безусых юнцов, Заставляя биться в руках их неокрепшие джойстики…

***

Разложи меня на молекулы, на мельчайшие атомы, А потом собери, как захочется. Буду, как детище Франкенштейна – с заплатами, Челюсть буду клацать, пока не сточится. Знаю, что Ален Делон у тебя не получится, Потому что в науке ты – полная дурища! Бросишь меня, и буду мучиться – Изуродованная влюбленная фигурища... Разозлюсь на всех и сгорю в пожарище, Разве глыбе такой стоит вешаться? Эх, мне бы в жизни одного лишь товарища, Чтобы было, в чьей жилетке утешиться!

***

Ароматные женщины в коридорах власти Выстукивают каблучками бравурный марш, Выдувают колечки из накрашенной пасти, Перемалывают косточки в фарш. Ароматные женщины в приемных замов Шлифуют пилочками блестки ногтей, Охраняют высокопоставленных хамов От натиска отчаявшихся матерей. Ароматные женщины в служебных машинах Мчат за обновками по специальной цене, Отлично разбираются в шубах и винах, Говорят на английском прилично вполне. Ароматные женщины на работе и дома Благоухают без перерыва на обед и сончас, Они были зачаты в лабиринтах горкома Вдали от гула народных масс.

***

Источая телом влагу, Что от чая и от сока, Ты лежишь, листаешь Блока И твердишь, что очень жарко… Кофеварка солнцепёка, Золотые зёрна плоти… В тень сбежать! Но мозг заботит Ультрафиолета похоть… Перевёртыш-шоколадка – С боку на бок… На животик… Чтобы ровно, Как мулатка, Без следов от узких лямок. Солнце медленно вращает Жернова или колеса Развращает, разлагает, Как бальзаковская проза… Источая ароматы, Что от чая и от мяты, Ты лежишь и ожидаешь Соответствия палитре, Чтоб из бронзы быть отлитой, Чтоб притягивались взгляды…

***

Я хочу быть повешенным Между твоих грудей, Болтаться кулоном или распятием, Любоваться снизу произведением бигудей, Ежесекундно касаться Оснеженных тайдом вершин, Забираться под блузку В разрез декольте… Если попросишь – Показывать время (от Рождества) Стрелками усеченных рук, Божество в услужении божества Это улыбка космических губ. Это сейсмических вьюг прилив. Это разбег, и в пропасть прыжок. Ведь, по сути, любой человек – Это маленький, но все же божок… Отражая нескромные взгляды коллег, Наглецов кровожадно слепя, Я обожаю наряды твои, А из своих одеяний – тебя! Я хочу быть повешенным Над могилой твоей – Охранять беспокойный сон, Я самый преданный из друзей, Самый драгоценный кулон…

***

Я умываю сердце слезами, Немного крови, немного мыла… Письма с простуженными адресами Желтая папка напрасно копила.

Ночной кошмар

Солнце снилось Обугленным шаром, Разрывалось, Бросалось в глаза пожаром… Убегал, Подбирал золотые монеты, Думал, Хребты ломая, Где ты? Продирался Сквозь сон и колючие ветки, В голове Телефоны, записки, заметки… Не забыть, Рассекретить свои идеи! Не дают покоя, Душат, Как змеи… Сушат губы Ночные ветры, Под босыми ногами шуршат километры… Просыпаюсь, Вмятым в чужую подушку: С потолка вода собирается в кружку, Выливается на пол Переполняясь… Снова проснуться бы! Не засыпая… В мир, Где мгновенья тобой согреты… Стенам кричу: Ну где же ты?!! Где ты?

***

У меня третий размер груди и упругая попа, И потенциальных любовников можно складывать, как монеты в свинью-копилку. Любовь Лебедева

У меня третий размер груди и упругая попа – Натренированная плясками в ритме хип-хопа, А потенциальных любовников можно складывать штабелями, Ну не трахаться же, в самом деле, с этими кобелями? Разве для этого я вышагивала километры? Кутала стройные ноги в теплые гетры? Надевала короткие юбочки и терпела чужие загулы? Кусала красные губы посильнее акулы? Я усталая девочка, я улетаю к богу, Ангелы уже присмотрели для меня уютненькую берлогу – Заберу с собой лишь свинью-копилку, Чтобы никто не тыкал в бедняжку вилку...

***

Завтра начинается с завтрака – с бутерброда и чашечки кофе, А потом продолжается выхлопом сигаретного дыма, В организации пищеварения ты – начинающий профи, Только поэтому часто стреляешь мимо- Ходом читаешь заметку в газете О межзвездных баталиях и бракоразводных процессах, Понимаешь, что ты не одна оказалась в кювете, На обочине жизни, но все ж при своих интересах! Ты свободна, и степень возможных поступков Высока, но смущает отсутствие крыльев, А душа тяжела, и пропитана жизнью, как губка, Что используешь в ванной, душистым комочком намылив.

***

Девица-рукодельница На подругу дивится – Бездельница-шаловница Замуж за иностранца Выскочила, Выгоду сочла быстро От и до рассчитала, Стала серебриста И нарядами ала.

***

Ты мне говоришь про Париж, Про поля Елисейские, бутики и Монмарт, Перебираешь бусинки на породистой шее, А я заглядываю в вырез твоего платья И вижу ожоги чужих поцелуев.
Последние публикации: 
Подарок (26/10/2010)
Вкус детства (18/10/2010)
Телограммы (19/10/2008)
Детский сад (26/09/2007)
Причастие (27/05/2007)
Катализатор (15/01/2007)
Среда обитания (15/11/2006)
36 и 6 (08/11/2006)
Радимир (29/03/2006)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка