Стихотворения
Борис Михайлов (08/07/2009)
я проткнул небо пальцем, и слизь потекла по костлявой руке. мне стало приятно, я даже смеялся, видя как что-то вскипает во мне, как порт одинокий лежит тараканом, вдоль берега грязной сальной реки. видя как сверху сквозь рваную рану синяя слизь стекает в стихи, я разорвался криком противным, пейзаж городской рисуя в словах, выставив в самое сердце витрины немного корявый, но свой принципат. сальные липкие губы, гниющие с деснами зубы в зловонной полости рта нежно, сжимая едва, слюной омывают слова, что рвотой прут из гортани, и всё это с привкусом гари... а вы говорите не знали, что значит стихи сочинять для вас полоумных и нищих вот знайте тогда... в скомканной простыне голая тварь с распухшими веками цвета отравы. сидит теребит торчащих сосков сухарь, не замечая подтеков крови справа. ах, видели б все её жалкое тело! точки зрачков, рваные линии губ, видели б волосы грязные,в белом, кривое сплетение ломанных рук! тогда бы наверное рвотой взрывались от слова свобода... он стоял оглушенный среди фонарей, чья эрекция лихо взорвалась лучами. он стоял и молчал в дранном пальто, я увидел его совершенно случайно. подойдя я спросил: -ты чего? хочешь пива? и в ответ получил: -извини, некрасиво, ты представь целый мир, где слова кружевами, но не шелка, а рвоты ложатся меж нами, мир где солнце не греет, где нет ни хуя, только ты и отрывки вечного дня. он сказал и ушел от меня не прощаясь, а я понял, что я обожаю реальность...
Последние публикации:
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы