Комментарий | 0

Эстетика бетонных стен

 
 
 
 
 
 
 
Эстетика бетонных стен,
многоуровневые люди осваивают пустоту,
линии тел замкнуты, резки.
 
 
 
 
В лакунах снов несуществующее существует.
 
 
 
 
Бетонные стены солдатами на посту,
осатанели дни и лукавое добро подмигивает.
 
 
 
 
Люди падают и сгорают, и летят искрами.
 
 
 
 
Внутри потока течение не меняет направление.
 
 
 
 
Далёкие страны не столь далеки.
 
 
 
 
Исписаны листы — пиши на песке.
 
 
 
 
Когда вода становится тобой — ты не становишься водой.
 
 
 
 
В небесах торжественно и чудно!
Млечный путь пролёг по дну реки.
 
 
 
 
Несуществующее существует,
переливается за край бетонного благополучия.
 
 
 
 
Неверное солнце бьёт из зелёной глубины,
нервная плазма — утопленником.
 
 
 
 
Как дождь тиха ночная музыка,
ложатся ноты на листы.
 
 
 
 
Песчинками осыпаются слова.
 
 
 
 
Будут долго водить по пустотам,
пока не полюбишь эти стены,
а как только полюбишь — отнимут.
 
 
 
 
Планета, которую мы потеряли.
 
 
 
 
Синие сны чёрного неба.
 
 
 
 
Мы спрячемся в солнечном дожде.
 
 
 
 
Раскрой глаза — нет лучше сини,
чем эта синь в полёте странном.
В соседнем купим магазине
словарь и... раз — на иностранном!
Заговорим с тобой по-польски,
зачем, старик, нам стиль ковбойский.
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка