Это просто слова
Светлана Крюкова (21/05/2018)
***
забрасываю невод в пустоту
***
стоишь на том берегу
зовёшь меня: «Иди! иди...»
мне никогда не перейти этой реки
***
неужели эти ураганы только наши?
***
зову тебя — полетели!
и ты летишь, летишь...
облетаешь
***
твои рассветы
мои закаты
как отличить их?
***
как солнце
восходящее с востока
огнём восходит первая любовь
***
зачем мне звёзды
если есть ты —
не прикоснуться к ним
***
не узнаешь себя —
у счастья свои лица
***
а если я буду плакать?
я буду плакать с тобой...
***
так давно люблю тебя
что даже небу не припомнить дат
протяжённость в безначальное нечто
можно только гадать... вечность
***
солнце
нестерпимое солнце
в вакууме межреберья
***
это просто слова
они замерзают
не долетая
***
а разве была зима?
мы и не заметили
***
мне птицы сказали
***
стихотворение как выдох
страсть ещё не смерть
тёмное таинство лиры
***
просыпаешься исчезаешь где-то
в неведомой недействительности
***
мы — капля
***
чужие песни
только ты — музыка
***
не привыкай
я не навсегда
Последние публикации:
Счастье –
(28/09/2021)
Силуэты слов –
(03/09/2021)
Поэт Геннадий Красников –
(09/08/2021)
Всё о бабочках и сачках –
(02/08/2021)
я — памятник себе –
(12/07/2021)
Почему так всё переплетено? –
(17/06/2021)
Свет –
(20/04/2021)
Мы договорились –
(08/04/2021)
Капля –
(25/03/2021)
Эти птицы... –
(19/02/2021)
Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы